QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

从日本回来,放照片~~(多图,8楼新增多幅重点图!)

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
顶楼

话说11~16日我去了日本,来这里晒一下照片~虽说很多人都看过了……

此乃日航的午餐,牛肉饭,跟吉野家的味道差不多……

话说这个地下好像是韩国……

服部平次老家的全景……

咱的酒店

天守阁~~KID SAMA站过的地方!

日本的十字路口,很有M7的味道

定食,我觉得不怎么好吃

中间那个,就是东京铁塔……我没去……

吊死过人的五重塔……

迪斯尼里面的食物~~

回来的飞机上的饮品菜单,前两个名字亮了~~~

好吧,下面是各种纪念品~~~

东京铁塔的纪念笔,不过最近好像东京塔在亮蓝灯,不是M13里面的这种橙色的灯。我还是觉得这种灯好看。

哆啦A梦的小铃铛~~~富士山上弄的~~~

东京塔的积木~~号称是世界上最小的积木,从仲间世买的……

各种哆啦A梦

其实还有很多照片,不过都有本人在挡着,本人也不是帅哥,不能拿上来自爆,各位见谅了啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

叶叶  把天守阁的说明改一下吧............比如....警察们白白蹲守的地方?  发表于 2010-8-24 20:12
已有 1 人评分RP 收起 理由
天驰翔 + 5 照片很好看~~

总评分: RP + 5   查看全部评分

Leave it to me and my saber.

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7292 ℃
沙发
回复 darkforte 的帖子

貌似你的图都传失败了,推荐你尝试使用工具栏上的“图片”》“批量上传”功能

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃
板凳
只有最后一张能看到呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
地板
哦哦 日本好地方 多啦A梦很好看啦~~~
想看看10年的日本呢!。。。其他的好像没贴牢 掉了- -

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
42 ℃
好多图看不到呢。。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃

貌似你的图都传失败了,推荐你尝试使用工具栏上的“图片”》“批量上传”功能 ...
天驰翔 发表于 2010-8-17 17:42

啊,前天我在发帖的时候,半天没看到,我以为发失败了就没再理……对不住各位,我这就修

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
啊,前天我在发帖的时候,半天没看到,我以为发失败了就没再理……对不住各位,我这就修 ...
darkforte 发表于 2010-8-19 16:38

去日本6天,大阪,京都,名古屋,箱根,东京【浅草,去秋叶原了吗?

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
去日本6天,大阪,京都,名古屋,箱根,东京【浅草,去秋叶原了吗?

...
王者 发表于 2010-8-20 15:19

别跟我提秋叶原!我们去的时候所有的店都没开门……>_<……只是逛了一家超级无趣的电器店……东京塔也没去……我怨恨旅行团!我下次要自由行!

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃

好吧,我发现有些照片忘了传,有些还挺重点的呢……为了防止再给我审核一天,我就不修改1楼了……

这是大阪城公园卖的点心,看起来不错,不知道吃起来怎么样

这是新宿的政府,很搞笑,因为它的旁边就是新宿红灯区一条街……

银座内玩具店,硕大龙猫一只……真不便宜……

逆转检事限定版NDSi实物(空盒),也不便宜……

好吧,下面是纪念品补完~~

在大涌谷看到的EVA 明日香手机链,给同学带的,我不看EVA

这是什么东西我也不知道,好像是新干线的宣传单,不过怎么看怎么像大富翁里的卡牌……

“到处都有哆啦A梦”,日本每个景点都有自己的限定版哆啦A梦,这个是都厅上买到的

唯一买到的柯南周边!柯南周边真的好难找啊!这是一块方巾,450日元……银座玩具店买到……

展开,全家福啊……哀的衣服不错~~~

日本NDS绝对优势,在街上观察到的持有人数NDS:PSP=10:1……我是超级洛克人Fan~

玩逆转的同学看到这个一定很兴奋吧~~能看穿谎言的勾玉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
去动漫贩日本游

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃

哪有自由行呀?

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃

没开秋叶原,10点开

天驰翔  你三连了,当心被条子抓去小黑屋-w-  发表于 2010-8-20 17:06

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
话说
米去大荣町么?= =
可惜的...

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

啊哈哈,你跟我的行程基本完全一样嘛。可恶的旅行社+1,下次自由行+1。
不过好歹是我们后两天脱离团队有东京当地人陪着玩,所以不用管旅行社的时间。我们也是上午10点到了秋叶原,然后绝大多数店都是11点开门- -。旅行社就是故意的……不然你们谁在那店里买东西啊……

哎话说KID站过的地方是通天阁不是天守阁吧= =

迪斯尼我没去(到了漫画王国么就不去米国人的主题公园了),那天我们秋叶原银座新宿购物一整天= =
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
啊哈哈,你跟我的行程基本完全一样嘛。可恶的旅行社+1,下次自由行+1。
不过好歹是我们后两天脱离团队有东 ...
飓风音速 发表于 2010-8-20 17:15

没敢脱团,因为当地没有认识的人,而且我们这个团挺贵,脱团太亏。

迪斯尼我也不想去,不过没办法,不然你去哪儿……这是我第一次出国,不敢瞎跑……

昨天复习M3,确实是通天阁……不过好歹也算跟柯南有关系,有必要去看看的……

小醋有买到什么周边吗?

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
不过好歹是我们后两天脱离团队有东 ...
飓风音速 发表于 2010-8-20 17:15

看看这个行程
2010年的暑假!来参加FAN团的日本之旅
动漫FAN日本游·暑期7日豪华游
盛夏的富士、雨夜的大阪、翠绿的京都、清凉(衣着)的东京——动漫之国日本,等你来畅游。最适合动漫迷的日本动漫之旅,最适合游戏迷的日本游戏之行,最适合你我的快乐暑假,尽在暑期的动漫FAN日本游!

由于报名情况超出预期,因此今年我们安排了四个团,分四批出发,大家可以灵活选择最适合自己的时间。
行程为7天,每团40人,出发时间如下——
7月20日(一团)
7月26日(二团)
8月 4日(三团)
8月 9日(四团)
7月31日(五团
日程城市交通行程住地餐食
第一天北京/大阪专车北京首都国际机场集合,乘机前往日本第二大城市大阪,当晚入住酒店。大阪航餐
第二天大阪/奈良/大阪专车前往奈良参观宏伟壮观的东大寺。游览大阪城公园,参观宝冢歌剧院前的漫画之神手冢治虫纪念馆。畅游大阪著名的道顿堀商业街,晚餐后入住酒店。大阪三餐
第三天大阪/京都/名古屋专车前往千年古都:京都(途中可自费体验新干线)。跟随《幸运星》中泉此方的脚步游览京都名胜:欣赏壮观的伏见稻荷大社“千本鸟居”;参观西阵和服会馆;拜访阴阳师安倍晴明的故居晴明神社;游览清水寺;畅游三年坂民俗商店街。晚间夜宿名古屋道中。名古屋周边三餐
第四天名古屋/箱根专车前往富士山麓,游览《EVA》中第三新东京所在的箱根国家公园。跟着主人公的脚步一起游览 “大涌谷”火山、乘海盗船游览击退使徒的芦之湖,在和平公园眺望富士美景。当晚入住日式温泉酒店,体会温泉旅行的快乐。箱根温泉酒店三餐
第五天箱根/东京专车进入动漫之都东京,参观皇居二重桥,途径小学馆、集英社前留影。游览动漫圣地秋叶原、东京动画中心。前往宫崎骏动画集大成的三鹰之森吉卜力美术馆(门票自理*)。晚上入住《无头骑士异闻录》的舞台——池袋少女路周边酒店。东京池袋少女路早餐午餐
第六天东京自由自由自在地享受日本、享受东京。在动漫圣地秋叶原、池袋少女路等圣地自由购买动漫游宅物,享受在动漫产品的海洋中挣扎的快感。也可自费前往迪斯尼乐园游玩。甚至可以在池袋针对《无头骑士异闻录》展开圣地巡礼。东京池袋少女路早餐
第七天东京/北京专车登上新宿都心的都厅展望台俯瞰东京美景,前往成田的大型购物商城进行最后一次购物狂欢。乘机返回北京,结束愉快行程。 早餐航餐

*5个团的行程基本一样,1团看不到高达,4团可以去C78参观,5团行程反过来。
*吉卜力美术馆为预约制,因此门票1000日元请自理,于当地收取。
*本行程为初始计划,最终行程、费用以报名后收款时提交的最终行程表为准。
*主办方有权以全体游客的利益为优先对行程进行细节调整和更改。

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

没敢脱团,因为当地没有认识的人,而且我们这个团挺贵,脱团太亏。

迪斯尼我也不想去,不过没办法,不然 ...
darkforte 发表于 2010-8-20 18:24
团多少钱?我们的是6980,看行程应该差不多吧?

我们这团40个人去迪士尼的就不到10个,导游郁闷无奈,哈哈……

哪个团碰上我这种人算是倒八辈子霉了,他们推荐的店和东西我一样都不买。

我买了全套魔法禁书目录小说和漫画,还买了3个高达,1个K-ON的扭蛋。

打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

回复 王者 的帖子

池袋那地方我去了,囧死我了……店里满眼都是粉色的BL漫画小说,都是女孩在看……
    话说这种带主题的团一般都贵,还不如自由行= =

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
团多少钱?我们的是6980,看行程应该差不多吧?

我们这团40个人去迪士尼的就不到10个,导游郁闷无奈,哈哈 ...
飓风音速 发表于 2010-8-20 19:54

6880,差不多。我把北京所有的旅行团全都调查过了,日本标准行程全都一样。唉,要是当初有勇气扔掉迪斯尼就好了……问题是我们所有人都去,你一个人不去也不合适啊……

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

之前你就应该发动群众集体不去噗……我们这群里孩子好几个,我们照样发动群众不去呵呵……