QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 晚安

[来波讨论] 【长贴◆360VSQQ围观一览】用户很生气 后果不严重(1楼目前完整内容◆66 67神曲推荐 68补充部分围脖信息)

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5596 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

没了360杀毒软件还多了去,没了QQ我真不知道该咋办……
MSN?我实在扛不住它满天飞的垃圾信息。而且它服务器到底在哪?我已经好几次上不去了。
Skype?拿来打电话的确很好用,但它的资源占有量……搞得我不得不关掉所有软件保证它运行。
新浪UC、百度HI、阿里旺旺……你能保证我至少有一半好友能搬过去我就弃暗投明=v=
经过无数次折腾,我不得不悲催地宣布:腾讯,哥我恨着你,但我不能没有你!另外你快给我把电脑管家弄出息点,拼过360!
第一年。

侦探助理

升级
68%
RP
人气
3434 ℃

在WebQQ2.0于2010年九月上线后,增添了一个通过其网站登陆Gmail的功能。但是,腾讯制作了一个https://web2.qq.com/cgi/gmail/gmail.html 的钓鱼网站(已被Firefox、Chrome报告为钓鱼网站)。在其.js文件中,有账号和密码被发送到腾讯服务器上的证据。目前腾讯已将此功能撤下。
这是这次事件的图集:
http://baike.baidu.com/album/4633773/49124.html
欢迎大家来到最大的115网盘资源分享论坛,就下吧:
http://www.jjxxbb.com/?fromuid=520

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
LOILI QQ好萌!!!!!
傲娇属性大好~~
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2331982.shtml

我不知道这个楼主是哪里派来的,当然也可能真的是普通路人一个。
汗死

不会截图,先上地址。

晚安  噗 我来看的时候已经被删除了TT TT还是截图好。。。囧 继续攒图中 攒完再更新 = =|||  发表于 2010-11-8 14:06
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

在所有人都作恶并挣钱,甚至上市,高管们一个个成为亿万富翁的时候,求伯君还要卖别墅来给程序员发工资,雷军还要靠联想施舍来持有一点股份和现金,金山在有时候想:我们从现在市场上所有大家都能够接受(不是愿意接受)的流氓手段里面选几个不那么猛的来赚钱吧…等大家事后开始清算流氓的时候把金山列在这里balabala,我觉得不公平。

-------------------

这个是真的假的?
金山……
早知道就买你的杀毒了~~

晚安  金山的确是被盗版压垮的。。。要不是网游撑着 估计也挂了  发表于 2010-11-9 23:43
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
不知道这个算不算盗链啊
http://fc.5sing.com/2883106.html

【……360绝不会在您不知情的情况下,偷偷摸摸地扫描您电脑中的文件,特别是与自身工作不相关的文件。我们愿意向所有人明示,360崇尚Google的“不作恶”信条。但是,我们更相信,没有用户监督,所谓的企业自律就是一句空话……】

【我没想到会是你】
【……】
【我没有看到那本所谓的白皮书我都不会信】
【……放手吧】
【十二年啊!十二年的交情你都忘了吗!十二年来我替你记录了多少事勾搭了多少人你都忘了么!我们经历了多少更新才走到……】
【放手吧】
【不,你有胆就卸载我吧】
【……我真的会让聊士上线】
【你不会,你是我的VIP啊】

夜色 那么凉
我知道 你的伤
(却)以盾为枪
演了场 后门攻防
命中 寡宿之相
用山寨 业界称王
将 贻笑同行

围脖 泛血光
枪口向 盾牌刚强
这两年 收益众
却不能 安眠保险箱
伪装 轰然收场
骂阵怎样脱缰
绿盾之下
斑驳后墙 至伤

多少年多少人多少爱多少恨多少对手 一一地离场
换过装绕过墙赢过仗称过王
你(我)的狷狂 我(你)都不曾忘
你(我)的笑你(我)的泪你(我)的伤
你(我)艰难你(我)的疯狂
都刻在我(你)心上

却用弹窗 赌存亡

【当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。】【……腾讯、金山、百度、傲游、可牛等公司联合发布声明。要求主管机构对360不正当的商业竞争行为进行坚决制止……】【数万用户联名抗议腾讯的抵抗措施,要求退还VIP会员等使用费。】

围脖 泛血光
枪口向 盾牌刚强
这两年 收益众
却不能 安眠保险箱
伪装 轰然收场
骂阵怎样脱缰
绿盾之下
斑驳后墙 至伤

都刻在我(你)心上

却用弹窗 赌存亡

【我们不会忘记,从5月21日直到今天的长达半年的时间里,奇虎360从没有停止过“强制用户卸载金山网盾”……】【搜狗没有与360不兼容的计划,搜狗不会胁迫用户。反观腾讯以抄袭和垄断为立公司之本……】【说百度工具条是木马的自己才是外挂呢!】【使用MSN,让你的生活不再像公共厕所。】【瑞星卡卡,彻底免费!】【可牛361特警,保护你的360……】

都刻在我(你)心上

却用弹窗 赌存亡

【我最后让你一次,让保镖下线】
【有本事你就退出市场!】
【别逼我!】
【来啊!我爸是李刚啊!来啊!来…】

weepclouds  哈哈哈 昙花你动作好快呀 我刚准备贴~ 这个太美了!!一定要收!  发表于 2010-11-9 23:05
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
PS.. 贴一下3Q之伤的海报...大纯我膜拜你

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

昙花又推了如此给力的东西T T
百度居然是个女的!
瑞星如此正太!

云云把海报贴上来了呀
让我想起了前几天看到的古装版。。。那个广播剧不知道出了没

话说这几天在围脖上看到好多基情图。。。还是不放这里了
下面是锦户亮版的三六零君

段子说的,既然是段子就不能想太多

然后这个在推上看到的

让我又想起人人上那篇很没水准的分析文了。。。囧。。。

话说最近GOOGLE FACEBOOK MSN也都在抢用户神马的。。。

这个是今天的,看完这个。。。我还是觉得3Q很有JQ神马的T T捂脸

本土太复杂了。。。

话说这个诬陷神马的 是说的前几天麻花藤说金山游戏的雷军说 三六零拦截了金山游戏 阻止了金山游戏的运行 结果闹了一段时间之后又有大部分人说是谎言,总而言之麻花藤已经疯了神马的。。。

又 金山最近出了金山卫士了 欢迎大家围观哦 又 金山不是把疼讯出卖了么 搞不懂金山到底在干啥。。。安全方面他已经做不出什么了 曾经多有未来的一个企业 被盗版和各种搅局给搞挂了

关于曾经的强制卸载神马的 又有人来辟谣说 三六零当年要求用户卸载掉有冲突的软件,是合理的 为用户着想的。。。
反正我没用过 无法评价
话说为啥这次扣扣不趁机推广TT浏览器呢。。。
这个是P的?

关于拆分扣扣这个消息 很多网友表示赞同。。。不明白他们怎么想的。。。

还是围脖上看到的,你养了么?

- -|||

其实都知道 只是都不说

这幅图还有一张对应的画腾讯的 情侣图吧 当时没收下 现在找不到了 捶地!求大家补!

这个是腾讯前几天的要求,一三暂且不说,第二条就完全做不到,三六零做的就是拦截程序。。。我就爱他拦截程序工具条广告侵犯神马的。。。

PS:
腾讯开始赔偿部分会员用户了 记得申请
貌似腾讯要被罚款了。。。很大的数额。。。不知道真假

——————————以上绝大部分来自新浪微博,本人无解释权——————————

最后关于金山的部分传言

这篇源头是关于盗版的 有兴趣的可以来看看盗版给我们带来了什么 by tinyfool

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
由于关注了金山毒霸的微博
所以转一个它的消息
貌似是COS GJM的

内容如下:

咳咳。。。。20:11本小机器人现在以一颗鸡冻的、忐忑的、不淡定的心情八卦下,明天将有一颗重磅消息扔出。你现在知道的真不是。。。因为太出乎意料了,想象力什么的都是浮云啊,不然你猜!前50名猜中者,本小机器人自掏腰包送礼物

-----------------------------------

我猜,QQ和金山合体。
太平……。
但他举起了投枪!

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
tanhua 发表于 2010-11-10 00:09
由于关注了金山毒霸的微博
所以转一个它的消息
貌似是COS GJM的

{:soso__4346105992352155905_2:}你这样回复了么 金山老不愿意了 说不定是反攻扣扣 说 我是卧底~

PS 这谁搞的机器人啊 语气太大小姐了T T
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
猜金山可牛合体的比较多~~

以及,其实我是买过正版杀毒软件的。
悲剧的是我买的是瑞星啊
当时瑞星搞促销
网络版35元(还是50?)一年好像
于是我就买了

金山词霸现在装的是免费的金山谷歌合作08版。
好吧至少是正版的(虽然不是付费的)
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
表示我曾经也是小狮子的用户 - -+
其实小狮子很萌的你们不要看不起它
金山毒霸这个围脖语气是不是很像四娘那次那个“娱乐圈重磅八卦”的口吻?
我表示坐等结果~

死神巫士 该用户已被删除

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
可牛CEO刚才发微薄说,自己昨夜彻夜未眠,做了一个艰难的决定,同时也是一个幸福的决定。

哦哦哦哦哦哦哦哦

多么浓厚的JQ暗示啊
对像是???????

晚安  是要合体了么!和金山!  发表于 2010-11-10 12:46
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
果断卸了360,发现360开机加速太垃圾了。。。卸了360以后,开机速度反而变快了,比装了360时快了10到20秒左右
48系DD黨一枚,(°o°)、
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;-sina_sign,2041967295,,7-&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
{:soso__1779434334906877225_4:}楼上说的是真的么 准备试一试。。。
挚友不要跑T A T

见习侦探

升级
71%
RP
人气
243 ℃
啧,我开机在一分钟之内的话必定很快死机
未知
等死/这个世界上,我只相信两个人——
一个是我,另一个却不是你
=
不要拿别人的错误惩罚自己
无聊的生活还在继续
++

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

{:soso__7392100142630976285_4:}新机的时候是30秒上下 现在已经被各种数据库进程拖到了50秒
话说只要把杀毒软件什么的卸了 基本上能空出一大段启动时间。。。毕竟是大家伙 然后把网络进程关了也差不多能空出几秒吧
话说卸了开机助手之后谁来告诉我开机时间呢。。别跟我说是自己计时。。。。。。。。
挚友不要跑T A T

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
循环听3Q之伤中。

翻看了下微薄,似乎今天下午要举行金山可牛合并仪式?

怪不得腾讯的队友表现如此不给力
人家正在准备结婚中嘛

-----------------------
搜狗王小山的微博一直很微妙~~
与搜狐微妙的版面相映成趣。

太平……。
但他举起了投枪!

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
tanhua 发表于 2010-11-10 13:21
循环听3Q之伤中。

翻看了下微薄,似乎今天下午要举行金山可牛合并仪式?

这倒是应了当初三六零说可牛是金山的马甲/子公司的预言。。。

金山可牛合并新闻发布会今天下午在798艺术中心召开,早上来的比较早,拍了几张照片,这里适合周末带小朋友来玩儿,店铺非常好玩儿。
798啊 艺术圣地啊。。。真像结婚神马的。。还带小盆友来玩儿

tanhua  是啊~~,而且可牛CEO还说一个非常又幸福的决定!幸福!还有金山毒霸昨天晚上那兴奋的语气!今天李铁军还说小孩子什么的!  发表于 2010-11-10 13:35
挚友不要跑T A T