QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 非首发(續寫)吸血鬼杀手【新兰】(魔幻题材的浪漫故事)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃

因柯南圖社的網頁的小小問題於是把文也來這裏,但放心彩虹姐姐,我一定最新更新在柯南圖社,但請讀者們等候,因我是不定期更新.........http://bbs.myconan.com/showthread.php?t=57422&page=1
某A的話:

文章基本上是續寫,因為原作者棄坑了,而我有意想寫下去(其實看文法能看出), 圖社沒了,不能截图,但作者的朋友跟我說可以。所以文照寫。
最近玩Elsword,那新一轉真是......

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
first:

“这么说你是不想查了!?我可是从大阪特地跑来告诉你的,没想到你小子这么不领情。”

“好了,服部。我对这些稀奇古怪的案子根本没有兴趣,我——”

“没有兴趣?工藤,这可不像你说的话——好吧,既然你没有兴趣,那么就由我来查。”服部翻着桌上的一叠资料。“那座古宅好像

离这里很远啊!凶案竟然发生在这种地方。我这周就动身去调查。工藤,你真的不去吗?”

“我说过我没有兴趣。”

“哦?这真的不像你啊——我说,工藤,你是不是害怕了?”服部一脸的坏笑。

“当然没有了,我才不会相信什么吸血鬼的传说——”新一急忙解释。

“没有说吸血鬼。我的意思是,看这里——”服部指着资料里的一页说。“死去的被害者有7人。可奇怪的是,这些人好像都和你有点

关系——说不定还是你的远房亲戚什么的。也许,工藤你就是——”服部死盯着新一的脸。

“你的意思是我就是凶手?”

“哈哈,不用紧张嘛。只是和你开个玩笑。我又不是那个一点推理能力也没有,还自作聪明,看谁都是凶手的大叔。”服部笑得止不

住。

“形容得还真贴切”新一心里也暗自发笑。

“时间不早了,我要告辞了。我们后天出发。新一,如果你改主意, 就一起来吧。”

“‘我们’?还有谁去?”

“当然是和叶啊,非要和我一起去。还说是什么吸血鬼在杀人,我只不过是给她讲了关于那座古宅的传说嘛。还和小孩子一样相信鬼

怪。现在恐怕还在准备大蒜、十字架什么的呢。”

“服部,不要带和叶去!”新一急忙说

“可是机票已经买好了。还有,让那种固执的女人改变主意,可不是一件容易的事啊。”

“那么,服部,一定要小心。这次和以往的案件不同。”

“因为有吸血鬼?你怎么和和叶一样相信这些?”服部想笑。

“不是因为这个。不过,一定要当心。”新一的样子很郑重。

“好的好的,我会的。”服部的答话和关门声一起传来。

“灰原哀?”

“叫我哀就行了。有什么事。”

“和我去查点东西……”

两人走进了新一家里的书房

“是找推理小说吗。”哀问

“要找的东西不在这里”新一答道。随后又走到书架旁,和哀一起费力的移走书架。“是在这里”新一说“哀,发现什么了吗?”

“地板上……有一道接缝,很宽,但不明显。和地板的颜色一样,但是摸上去略有不同。”

“没错,来帮我拉开”

“拉开?”哀连忙弯腰帮忙。

“接缝,实际上是这扇门的门把。你也发现它略突出地面了?这是为了方便打开。只要把它往外一推——好了,门把露出来了。我们

只要拉就行了。”

哀连忙弯腰帮忙。

“这块地板就是通道下面的门。那么,现在”新一把地板掀起来,大口喘着气说“欢迎来到工藤家的私人图书馆。”

“我是第一次来这里。这里据说是我的曾祖父建造的”。新一说

“而且很久没有人来。”哀望着书本上的灰尘说。

新一从书架上取下一本古书,翻看着。“哀,要找的东西在这里。看,这里写着……”

“从古到今,流传着很多吸血鬼的传说。传说中第一代的吸血鬼是亚当与夏娃的儿子该隐,因为妒嫉自己的弟弟亚伯受上帝的宠爱而

将自己的亲兄弟杀害,于是被上帝惩罚为“不能见到阳光,也不能以正常的方式获得食物”的受诅咒的种族。亚当的十二个儿子则是

第二代的吸血鬼,因为父亲犯下的过错而同样受到诅咒。到第十二代的吸血鬼已经不再害怕大蒜,圣水这样的劳什子了,但是仍然怕光

,怕热。所有的吸血鬼在阳光下都会化为磷粉,但是估计很多代以后的吸血鬼,受到的诅咒会减轻,也就是说,他们可以在剧烈的阳光下

存活,并且以正常的方式得到食物。”

“再看这个……”

“所谓的‘吸血鬼杀手’,或‘吸血鬼猎人’,是专指以猎杀吸血鬼为职业的人。起初他们受人尊敬,因为吸血鬼是可怕的而且危险的

生物。但是随着时间的推移,吸血鬼变得不那么危险了,所以吸血鬼猎人的数量也在急剧减少。但是,仍有一少部分的吸血鬼猎人,

在追捕那些血统纯正,也就是没有改变其凶残的本性的吸血鬼。”

“我不明白,为什么给我看这个,这只是传说而已”。哀说

“只是传说吗?我可不这样认为”。新一答道

“……”

“嗯……这本书,为什么相信这本书?”哀想打破僵局。

“唉……”新一轻轻叹气。“哀,那座宅子,是属于我家的……”

“……”

“还有这本书,这是问题所在——这本书,记载的是工藤家的历史——也就是说,我的家族,就是受到诅咒的……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
“哀,我記得你是讀醫學的,那妳可不可以幚我看看我身體發生甚麼事呀?”工籘新一突然說。

“說吧!”『哀:那一定不會是好事。作者:汗!!!』

“最近,我覺得肚子很餓,無論自已吃很多也覺得肚子空空如也;自已睡多少也沒用;查案時,只要一聞到血惺味便精神回來,疲腃感就........”

“..............”

“喂,哀,喂,你...你没緊要嗎!?”工籘當場被灰原的臉嚇了一跳,因哀現在臉無血色,一臉驁愕的眼神望著自已。而當工籘拍她的肩時,哀就

像站不穩的人偶,一下子捽在地上。

“ 喂,哀,喂,喂!!!!!!!!!”

第二天

“嘛!!!!!新一,你這個笨蛋!說到底,就是因為你這個「笑話」弄到小哀現在病了。小哀都是個女仔,她都會有害怕的時候。現在你開心la!新

一,你這個笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋蛋蛋!!!!!!!!!!”在上學的途中,小蘭一邊捶新一的肩,一邊「罵」新一。『新蘭迷:好sweet呀!(甜密中....)作

者(汗!)哎.........』

“好吧!別捶吧!我都道了歉,而且我.........”

“那邊那個少年,請過來吧............”這句說話彷彿有會令人不可抵抗的魔力,新一也不由自主地走過去了。

“呀!是米花商場那個占卜婆婆呢!”小蘭一面天真地道。『蘭迷:好像在哪裏看過這情景..........』

“失禮了”那人把披風一拿開,原來是一個穿着水手服式樣校服的女高中生“我叫小泉紅子,今年十七歲,還有,我不是那個看着運程書的神棍老太婆呀!!!!”

接着,那女子變得陰聲細氣地說“真是很抱歉,因為你的樣子太像她了,所以忍不住口了......,真是很抱歉”

“不要緊,不要緊。”

“那小泉小姐,我想問,你找我有甚麼事呢?如果是託我去查..........”新一實在受不了那兩個女孩的話語,就於是想打破僵局。

“那如果是查工藤家族的事呢?”

“哎?”

“工藤新一,你同我挖乾淨你耳朵聽好,那個咀咒,會影響你今天是「生存」或「死亡」,但是........”又突變得語味心長地說“今天如果你

選擇的是「死亡」的話,也只會是「重生」而吧.............。好吧,其實我在叮囑什麼也沒關係,只因你今天旳命運不在神的手裏,而是在你手

裏呢!哈哈哈.............”接着紅子身上冒起一縷又一縷的煙,突然「bom」一聲,不見了。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
“新一,你今天真的要上課嗎?不如........”小蘭一聽新一會死,開始譫心起來。

“如果那巫婆說的是真的話,那我豈不是死了N次?”新一那張嘴雖然是這樣說。但他的心早已開始亂了,因除了哀外,他完全沒有對人說

過自己家族是受到咀咒一事。

在學校........

“呼.....幸好趕得到.....”因小蘭的手錶原來慢了三分鐘,差一點就弄到因遲到而要罰留堂,新一自己可不想剛開學就要罰留堂呢!

在他椅子還未坐暖的時候,就被眼前的事嚇到一一原來今學年的班主任居然是........

Hi,everybody,How are you?朱蒂老師用純熟的英語同帝丹高中3B班打招呼。

“難怪校長說我們的班主任需要幾天時間才能授課呢。哈哈哈哈哈,唉……但願不會有怪事發

生....”在新一希望不會有怪事的時候,突然自已的手機響起來.........

“喂?”

“工藤新一,很久沒見呢!”

“VODKA!”

“真厲害,那麼我就照直說吧!你朋友阿笠博士現在我手裏........看你都不信,那就聽聽朋友死前呼叫吧!”

“新一,快快救我呀!”在聽筒裏,可以清楚聽到阿笠博士焦急的聲音。

“你想幹嗎?”

“沒甚麼,如果你能五點之前來到的話,我就放走他,提示是「某一個倉庫」。還有,你的「朋友」Gin也在。好吧!等一會兒見”『新迷:那

是什麼提示啊?作者:那其實不是個提示。新迷:那就是我們的小新要四處找?作者:是!新迷:你一定是「甲乙丁戊」,是嗎?作者:哎?新迷:少

丙(欠揍)啊!作者:呀!!!!』

“最後一個倉庫-------米花倉庫......”新一終於見到阿笠博士,當然還見到他的仇人-------Gin與VODKA。

“快放了阿笠博士!”新一說完,但換來的,只是一陣大笑。

“真的要放他?”Gin問。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃

“哎?”

“如果我放了他,那你就要死,你願意嗎?”

“我...........”就在新一還在想的時候,他想起今早紅子給他的預言:

『工藤新一,你同我挖乾淨你耳朵聽好,那個咀咒,會影響你今天是「生存」或「死亡」,但是........”又突變得語味心長地說“今天如

果你選擇是「死亡」的話,也只會是「重生」而吧.............。好吧,其實我在叮囑什麼也沒關係,只因你今天旳命運不在神的手裏,

而是在你手裏呢!』

『那我就選「死亡」吧!』

“我願意!!!”

“bom!”

隨着槍聲,新一倒下。

“真是個笨蛋,明明叫他看清一點,怎麼可以那麽信人呢?”阿笠博士的口中居然出了一把女聲,他(或是她?)撕開面具,是Vermouth啊!

而新一方面,子彈是射穿了心臟,但還有呼吸及意識,當他知道後,雖然是很驚愕,但感到安慰,“至少能保住一條性命......”新一想,接

着,失去意識........

“把他放到車尾箱,送到“教堂”。”Gin說。

Gin說的“教堂”,其實,那真是一個教堂『新迷:廢話!』,當然,有神父『新迷:地球現在的污染情況很嚴

重,請你不要製造廢物,好嗎?作者:(哭泣中)。』而另一作用是一一藏屍。

很快Gin已經到了目的地.......

神父就像知道似的,一早就站在教堂門囗。

“Gin,你又殺了誰啊?”神父很平靜地說,彷彿這都是家常便飯。『作者:(狂汗!!!!)』

“工藤新一”Gin的一句,令神父多了一份疑問。

“工藤新一?你在開玩笑嗎?!”“老大,帶來啦!”VODKA把新一交到神父手上(但其實神父己經囧了,他是無意識地把新一接過來的),他

回個神來,Gin已經走了。『新迷:(囧中......)』

但Gin完全沒發現新一的異變...........『作者:接着是戲玉!』

教堂的停屍房

“真是可憐的孩子啊......”神父的說話再沒有那剛才的平靜,也沒有彷彿這都是家常便飯語氣,現在的就只有憐憫而已。『新迷:嗚嗚......

新一死了,新一....真是......嗚......死了........嗚.........作者:笨蛋!好歹我都是新一迷,怎會想要新一死呢?(細聲說)好像你們才似想新

一死的人呢.........新迷:你說甚麽!!!!!(怒ing)作者:無事!!!!!!!!

神父揭開蓋着新一的布的時候,他發現

“怎會的!”

被Gin弄到的槍傷居然消失了!

『我記得...我幫過....Gin那個笨蛋.....居然把封印打碎........哈哈.....看來晚上有事看呢.........』...........

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃

新一醒來,發現自己睡在床上(那當然不是自己家的床)。起身第一眼,就看到神父,神父還笑笑口望着自己『新一:汗!』然後坐起身,“怎會

哪麽凉?”

“啊!!!!!!”發現,自己上半身居然是赤裸裸的!然後對神父說,『作者:你猜猜新一想說甚麽呢?』

“你這個變態的,你把我「那個」了嗎!?”雖然這一秒神父不知道新一想說甚麼,但不代表下一秒神父不知道........然後,..........

“喂!你怎可以對救你的人說這樣的話呢!還有不是我阻止你,你一早就捉去做人體研究,真是的,你還在我脖子上咬一了口.......”之後,神父

給「聲稱」是自己弄的的傷口一一两点淡淡的玫瑰色紅印。

“怎會呢,我又不是吸血........”

“你就是!”神父打斷新一的話,然後不知道在哪裏拿一塊鏡來給新一照。『作者:汗!』

“怎會這樣的!?”

這根本不是人的樣子『新一&新迷:你現在寫的是妖怪故事,當然我/新一不是人來啊!』,五官沒走樣,但眼睛的瞳色變成紅色,他的

瞳色比其他吸血鬼更加鮮豔一一好像血一樣的瞳色;嘴裏已經露出撩牙(牙齿還沾着神父的血),頭发長長,長到去腰的位置,发色在

墱光的有暗紅色的光澤;而指甲尖尖的,長了約2cm,顏色呈薔薇紅色。

“神父,為甚麼,我會變成這樣的”新一在話語中已有怕的感覺。

“我只能說“你身上的封印解開了。”

“哎?”

“怎样說呢?唔.......”神父的樣子很擬重。新一低頭望他。

“有!我說一個故事給你聽,好嗎?”

“無緣無故說什麼故事呢......”新一用鄙視眼神望他,心想:“我又不是小孩......”

“嘛......好!如果你不想學怎樣變回你原來樣子的話,你大可以離開,或坐在這裏聽我的。我數3聲,3.......2.......1!”

各位讀者,相信我們的新一會怎樣選擇,大家都知道呢!嘻嘻........

新一用天真的笑容望着神父,然後用不合符本身年齡的說話語氣說“神父叔叔,請你講吧!”『神父:汗ing....,,作者&新迷:你汗什麼!然後,齊齊狂汗中........』

“在很久以前,除了人界,還有魔界,兩者是平行的,即是:我們有遠古時代,他們有,而且,科技,生活都是一樣......”

“你的意思是,他們好像影子一樣嗎?”

“好像是......哎?你幹嘛打斷我的話呀?”

“對不起......”

“那到有王的時候,他娶了很多老婆,而無非都想要孩子呢!但他也是對每個老婆是真心的.......”當神父在講的時候新一又打斷,然後問“那亞當及那個吸血鬼傳說是真的嗎?”

“當然不是真的。不,應該是從來沒有亞當和夏娃這兩人,吸血鬼傳說也是,但倒是有天使及惡魔,雖然這兩族人大部分都是臭屁的傢伙.......順便一提,吸血鬼诅咒是從來沒有的。”

“也即是你的家族本來就是吸血鬼家族,只是某原因令到你們變成真真正正的人類而已”

“神父,為什麼我變成吸血鬼,而封印是什麼”新一問。

“哎!?我又沒有什麼封印.......”神父很驚雅。

“胡說,雖然我那時沒有意識,但我也聽到你在什麼.......封印啊.......打什麼之類”新一說。

『神父(汗中):這小子,連「心電感應」他也懂,真不知封印是否Gin打碎前已經無效......』

“哎,我又好像聽到你說話”新一說,神父本來解釋,但豈料幚他「解釋」......

“我知道了,神父,原來你懂得用腹語”新一還不知情,唉,這又難怪他的。

但神父很不知趣地說“不是我在用腹語說話,而是你用心電感應聽到我心裏的想法,笨蛋”這時神父的樣

子如用惡鬼發怒一一人們尖叫!『新迷:這是什麼鬼比喻,爛句子!?作者:對不起,我中文最高也是76,而且......

新迷:而且什麼?作者:時常「肥佬」(不合格)新迷:囧......』

當然新一也嚇了一驚......

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
“糟了,我把故事說到那呢?”神父入回正題。

“魔王愛老婆”新一也入正題了。

“是......還是算吧......反正故事最後也是部分人知妖怪存在”神父說。

“........”某人囧了。

第二天,新一又上學了『雞蛋在飛舞......』,你們一定問新一有沒有變回人類模樣呢?當然有!而且挨了不少拳頭........

回看昨晚:

“其實,吸血鬼......睡覺!”一個拳頭降落在某人臉上.........

幾分鐘後.......

“又睡覺!”拳頭再次降落在某人臉上........

再幾分鐘後.....

“........”拳頭像流星雨降落在某人臉上,然後,

某人的叫聲短暫地破壞寧靜的夜空......

所以,早上某人一起床就說“真是的,那個人真的是神父嗎?”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上學的分割線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“新一,你的的臉為什麼又紅又腫呢?難道........”小蘭鄙視地說......

但新一又看錯小蘭的表情,以為她知道他被人打,然後想小蘭出言安慰他,誰知一句........

“難道昨晚已經同別人XX00了嗎?!”小蘭鄙視地對他說。現在這個時候,新一只有一句想說:

“神父,我恨你!!!!!!!!”

“你還是認罪吧!你是逃不掉的”一隻吸血鬼拿劍指向犯人,那隻吸血鬼當然是我們的主人翁一一工藤新一,而他手拿的不是普通的,在文具店買25元的塑膠造的小太刀,而是只要輕輕一揮,眼前的一公里就沒的魔王劍『作者:說來在新一未能控制它之前,就差點把神父的頭給斬下來了。新迷:............』

教堂

“新一,看來你已經適認新生活”神父露出滿意的笑容。

“是呀!”新一也在笑,但其實心想,“是呀,除了被一班「煩人」追杀外.......”新一在心想的時候,對眼已經

變成半月形。

回看:

×月x日,當新一把某妖怪犯人帶回教堂給神父處理的時候,看見一班黑衣人(不是Gin那些黑衣人),個個穿着大衣,新一就在想“我不是那麽不幸啊?居然遇到露X狂,而且還有女的在!?”
當然某妖怪犯人也這樣想,但他倒是覺得自己很幸運,因自己在要坐牢之前,可以看到女人的粿體,想到這裏,某妖怪犯人在流口水了『新迷:非要寫得那麼「露骨」嗎?作者:想跟73風格(笑)』
接着就像想像一樣,黑衣人揭開大衣,雖沒有露三點,但倒是新一和某妖怪犯人的脸變色啊!!!!!因为......我們還先看他們說什麼話:
“!?X%℅A”
“哎呀,我的媽啊!”
“你這個吸血鬼,他妈的去死吧”接着某女一手拿着太刀,一手拿着MK5跑過去。
現在你們應該知道大衣裏有什麼東西了!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃

在遇到這樣的事情,大家都想到兩個字:避!,跑!而我們的主人翁工藤新一選澤跑,當然也捉着某妖怪犯人的......衣領『作者:手當然是由小兰拖着呢!』當然最後也逃離黑衣人的追捕,不過........
回想:
X月X日 學校:
“別跑!”某黑衣人在追正在学校天台吃小兰做的檸檬派的新一。
X月X日 某小巷:
“別走~~亲愛的~~”某黑衣人用很哆的聲音叫新一『作者:雖然他(某黑衣人)是男的……新迷:汗!』雖然如此,但是某黑衣人還拿着MP5正在掃射他……
回想The end.
『作者:當新一回想時,會有什麼感覺呢?』
~~~~~~~~~~~~~我是可愛的線,啾!~~~~~~~~~~~~~~~~
這是一個風高月滿的夜晚,當這個時候,東京市的馬路上都會聽到同一個人的……怒吼!
“基德,別跑!”但事實上,被吼的某人不是跑......是飛的.........
“這個中森,每月都吼叫,不會有事嗎?”基德說,然後就在某高樓降落了。『作者:如果他在某十字路降落,那場面應該很........』
“又不是嗎?而且是假的......”基德嘲笑道。
“不是什麼嗎?”一把聲音從背後出現。
“Hi,偵探小鬼,終於變回原樣,你不想被小兰姐姐抱嗎?”基德說。看似基德很淡定,但背後不斷冒汗,心裏想“這個人是怪物嗎?來裡裏最少用10分鐘呢!”但其實新一來這裏只用8分鐘就來這裏,當然,新一也聽到基德的話。
“你剛才說什麼「不是」,不是什麼?”新一問。
“嘛,名偵探,你知道嗎?好奇心會殺死貓,貓也有九條命,而你只有一條命。你還是別管吧!”基德說着,便做了趕人的動作。
但偵探本性是「叫別人別管的事,做偵探,一定會管!」所以,新一的答案也呼之欲出:
“Sorry,我的答案是「不」!”新一這時眼神堅定,其實基德也很佩服他的勇氣,但另一方面也擔心他的性命安全。『作者:快斗,擔心也沒用呢.......』
“就到此為止吧!”.........

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃

“怪盜基德,叫了你多少次,不要再找潘朵拉,好奇心會殺死貓,貓也有九條命,而你只有一條命。你還是別管吧!”黑衣人說道。
“哎,為什麼那麼熟悉呢這句話?”雙眼已經變成半月形新一想。
“我說過,我會一直找潘朵拉,找到後一定親手把它破壞!”基德說。
“那,小的們,上!”黑衣人吼道,然後黑衣人身後出現了一班黑衣人,重點是黑衣人已經架起槍支,描准新一,基德兩人
“那,名偵探,你現在想什麼呢?”基德說
“那當然是......逃啊”其實當說到「逃」時,新一已經抱起基德(還是公主抱),躍身一跳,從十四層跳下去!而下去的一刹那,基徳只想某偵探的腿一定斷的時候,新一一着地,就開始奔跑。
基德無語了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~奔跑中的「~」號~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“哎,名偵探,老實說,我們去哪?”基德問,但在基德的腦中,只是喊:“呀!!!!!!!!!!”
“別喊啊!我腦快被你喊痛了!”聽着基德腦中想法的新一說道。
“你.......,慢着,你怎麼知道我喊!”
“嘛.......”
“不要給我「嘛」!回答.......”
“疼!”突然一顆子彈擦過新一的臉,傷口出現了,但一秒後傷口像回帶一樣消失,彷彿像沒發生一樣。
“你.......”新一臉上的傷口,快斗突然想起今日的事········
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<回憶中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
今日快斗又被一幚本來應該在更衣室準備更換衣服的女孩追打,原因是,你們明的......
“我只是開氣窗,你們都未更衣.......”但說着這句話的人,卻是掛着笑臉,笑聲有點像......猴子
“混蛋,別跑!”
就在快斗認為自己可逃過一劫時,想起自己好像忽略一件事,但是是什麼呢?
突然一把拖把打中快斗的臉,而拿着拖把的人完全沒有給快斗休息機會,一直打
“臭快斗,又偷看!”
“青子!GeGe......誰叫你們更衣室氣窗不鎖。”
“還絞辨!”接着快斗又惹來一場暴打。『作者:=_="』
“快斗他需要白車嗎?”圍觀同學1問。
“沒事的,只是普通打擊。”圍觀同學2答。
然後,快斗頭上多了幾個包是少不免的。

課室裏
“真是的,青子每次都下手那麼重......好疼!”快斗心想。
“啊哪......又偷看更衣室,接着發生被暴打的戲碼,怪盜基德先生,你真的有這種愛好嗎?”紅子坐在桌子上問。
“我才不是怪盜基德呢,還有我這只是做正常青年應有的正常活動。”快斗的眼已變成半月形地說道。
這時,去歸還拖把的青子回來了,並說:“青子認為這才不是正常青年應有的正常活動······”這時,快斗拿起一張空魔术纸牌
“青子,白色的.......呀!呀!不要!”快斗的話還沒有說完,青子就已經舉起自己的桌子,並用力一拋,就打中快斗身後的牆壁,而桌子是卡在牆壁。『作者:作死∞ing』
“快斗是混蛋!”青子臉紅了。
“呢,青子,可以讓我和快斗談一會嗎?”紅子問。
“哦........好吧。”
天台上
“我長話短說,這次不要去。”紅子說
“去什麼,我聽不懂。”快斗雖然這說,但是心裏可愁了,因為
紅子又開始預言了,對於快斗來說,紅子的預言是很煩,但每次很準,雖然他愁的是前者......
“快斗,這次真的不同,如果你去的話,你的命運會!.......對不起,這次預言我不能透露太多,就當......你沒有聽過。”接着頭也不回走了。
“哎......,搞什麼啊。”快斗已經被紅子搞不着頭腦
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<回憶End>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

“紅子該不會是指這件事......嗎?”基德看抱着他的人。
“不要這樣看着,好嗎?”新一以一個「我鄙視你」的眼神看基德。
這時黑衣人突然從倆人前面出現
“哈哈哈,你們逃不了”Snake突然從一堆黑衣人出現,並舉著槍枝對淮倆人。當基德找可以逃出的路線時,發現
“這真是......天助我也!”

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃

其實某A是以寫字方式碼字,所以慢了少少,但不會停載的

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃

您好!
首先感谢您对事务所以及同人区的支持( ´ ▽ ` )ノ
根据同人原创区这边的版规规定,如果是转发的文章,需要在标题处标明【非首发】,希望您能够尽快标明。
另外,您标题中所说的“大部分原创”是什么意思呢?我们期待您的说明。
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
洝瀞、 发表于 2015-3-16 10:25
您好!
首先感谢您对事务所以及同人区的支持( ´ ▽ ` )ノ
根据同人原创区这边的版规规定,如果是转发的文 ...

嘛,是這樣的,基本上是續寫,因為原作者棄坑了,而我有意想寫下去(其實看文法能看出)°=°

alices041295  ok......  发表于 2015-3-18 21:20
B.C.  不是满意不满意的问题,只是希望你能在1L把给我们解释的内容写一遍,避免以后有人找茬而已。  发表于 2015-3-18 14:07
alices041295  原作者是誰是一一不知道,但作者的朋友跟我說可以。你如果還不滿意,我再寫新一個開頭......  发表于 2015-3-17 13:02
alices041295  原作者是誰是一一不知道,但作者的朋友跟我說,你如果還不滿意,我再寫新一個開頭......  发表于 2015-3-17 13:00
alices041295  !怎樣詳細說明啊.......  发表于 2015-3-17 12:53
B.C.  那请问是有得到原作者的授权吗,可以通过其他途径再找原作者要一次授权吗,如果实在没办法的话请在1L详细说明,谢谢  发表于 2015-3-17 12:23

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
alices041295 发表于 2015-3-16 19:04
嘛,是這樣的,基本上是續寫,因為原作者棄坑了,而我有意想寫下去(其實看文法能看出)°=°  ...

如果是这样的话,请问你有得到原作者关于续写的授权吗?有的话请贴上截图做证据,并在1L标明是续写,还要说明一下哪些是原作者写的部分,哪些是你自己写的部分,谢谢。

alices041295  圖社沒了,怎樣截图;原作者以first作章節,我沒有  发表于 2015-3-17 09:26

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃

“呢,名偵探,你有把握跳入右手邊那所房子啊?”基德問。
“開火!”Snake吼道
“那當然!”然後起跑,一跳,動作一氣呵成,但是子彈還是擦中了手,大腿。新一開始喘氣了
“沒事嗎?”
“沒事,沒事”雖然這樣說,但喉嚨開始有點亁。
『新一:可惡,竟然在這個時候!』
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<回憶中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
“新一,雖然你是吸血鬼,但是吸血鬼與殭屍不同,100cc已經足夠可以維持一個多月,而且即使咬了別人,因為吸血鬼本身沒有毒牙,別人也不會成為吸血鬼。”
“笨蛋,咬人什麼誰會做得岀啊!”新一的三叉神經開始發疼了。
“就知道你會這樣說,但你也無法避開你需要血的體質”
“.......”三叉神經更疼了
“所以......”
“你是有不吸人血的方法?”
“沒有,也沒可能”
“ 喂......”
“我這個方法其實要你付出體力,而對象是妖怪”
“即是.......”
“就是去捉壞妖,在送去捉妖局前吸妖怪的血。雖然100cc的妖血效能只有一至兩星期”然後神父又不知道在哪裏拿了一本小冊子,而小冊子正正是記錄一些捉妖局地址以及一些人名。
“但,看這本小冊子,有點歴史,還有用嗎?”新一問
“當然有用!”
結果,拿着神父給他的魔王劍的新一就開始他苦逼生涯。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<回憶End>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
這時,大宅裏岀現了一個頂着地中海頭髮的中年男子,同時新一也放下基德。
“貴安,先生,上次「藍色生日」之後又再見面了”基德帶着微笑說。
“混蛋,不是因為你,那位先生不會降我職位,而其他人也不會恥笑我!”然後他身後出現了黑衣人,並架起手槍,開火了。
『新一:這簡直是動畫中的情節了,哈~哈......但對方是人類,不能出手。沒辦法,只能擋吧!』新一想着想着眼睛就呈半月形,同一時間因為拿身體擋子彈,傷口雖然沒了,但衣服全是血,子彈孔。而黑衣人因為新一身上的異象,開始害怕了,手上的槍枝也因害怕掉了,包括Snake在內。
“哦,你不害怕?”新一雖然用鎮定的語氣對基徳說,但虹膜變成紅色的眼睛就說明身體的狀態不太好了。
『新一:(喘氣)身體......,還可以撐多一會兒......,但必須......要速戰速決。』
“嘛,都沒有什麼好害怕。”『快斗:如果身邊有同學是魔女的話。』
“只是一隻妖怪,正好,小的們,上啊!”接着從大衣拿岀一個只有一個按紐的遥控器,並向按紐一按,黑衣人們突然地變成了各種動物妖怪,而且發出各種動物叫聲。
“原來如此,那麼事情好辦很多了。”新一的臉上挂着招牌的微笑
“哈哈哈!區區一隻小妖,面對一堆經過改做強化的妖怪,你......”還在Snake賣花讚花香的時候,新一除下脖子上項鏈,項鏈之後變成魔王劍,並一揮,大部分的妖怪全部倒地。
Snake已經囧了。
而新一沒有理會Snake的表情,拿出手機打起電話來
“喂,是渡邊刑警,可以麻煩你幫忙嗎?········唔.......地址會以短訊通知,知道了。(小聲)還有,可以給我一包血嗎,.....哎.......,因為有人在呢。好,麻煩你了。”接着新一掛線了。
同一時間,當那個地中海,以及Snake想逃走時,基德用牌阻了他們的去路了。
“你們要為了你們犯下的罪去贖罪,誰也不能走。”基德舉着槍對着地中海,Snake,他倆也停下來了,不是因為基德,而是新一在基德背後用劍指着他們的原因。
“那......可以開始說明一下,你與他們的關係嗎?怪盗基德”新一問。
“對不起,這是我與他們的事,與任何人沒有關係,插手的話對我來說是不好的,雖然你是破解了一個黑衣人組織,但事實是Snake是另一班黑衣人組織,在這件事上已經沒有你的事了。”
在這個時候,警車的叫聲越來越近了。
“我要離開了,名偵探,祝你有一愉快的晚上,雖然我有很多問題想問問他們。”基德看着Snake他們,不禁流露出不甘心的神情,雖然只有一剎那,但是新一看到了。之後基德用煙霶彈後逃跑了。
“別跑!”新一吼道,接着一把男聲叫着新一,那男聲正是渡邊刑警。
<<<<<<<<<<<<<<<<我是十分鐘後的小小尾巴(星)>>>>>>>>>>>>>>
十分鐘後,一堆黑衣人已經被警察用手扣扣起了,並一車車送到警局了,只有新一和渡邊刑警留在原地,新一咬着的血包已經沒血了,這個時候,處理完「一般手續」後的渡邊刑警向新一的走去。
“新一,真是厲害啊,有你在的話,妖怪也不作惡呀!”
但新一卻苦笑着“但事實是,一幫幫的妖怪不斷出現,我可忙到家了。”
“啊......沒有辦法,每到這個時候,妖怪可多了,可能是太興奮了。”
“這個時候?”
“你不知道嗎?每逢哈雷彗星接近時,小妖們都可興奮了,但幸好是哈雷彗星對大妖怪們影響不大,如果連他們都一併影響的話,唉·······而且,(小聲地)潘多拉在這個時候出現的話......”
“呢,渡邊刑警,潘多拉是什麼可以告訴我嗎?”
“我雖然想告訴你,但潘多拉是機密,而且有凡扯上潘多拉的事和人,到最後是......非死即傷。新一,我希望你能有個幸福的日子渡過,雖然可能是以年計算。”
新一的回應是大大的笑容“知道了!”,但心裏想着怎樣可以知道關於潘多拉的事。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃

第二天,學校裏
新一打了一個大哈欠
“哈~~~”
“呢,新一,你昨天又幾點睡啊?你最近都是這樣......”小蘭問。
“沒辦法,怪盗基德出現了,我怎麼可能坐視不理。而且最近案件多了,查案需要的時間也自然多了也是正常。”接着又是一個哈欠。
『新一:其實時間差不多用在捉妖上,但總不能告訴小蘭這些吧。』
“我說呢,你常常做事也能不能有點節制,真是的,不要讓人擔心你......”
『小蘭:而且是每天都在擔心你.....』小蘭臉紅了。
新一當然是聽到小蘭想什麼,所以也臉紅了
“笨~蛋!擔心什麼.......”
“你說什麼!?”小蘭已經拳頭握實,準備來個上中直拳
“哎?沒事沒事!我中午睡覺......”
“什麼?”怒氣迫近。
“我今晚十點睡覺!”
“一定?”
“一定!”
『新一:我不答應的話,小蘭鐵定把我給拆了.......』
“那就好了,因為明天平次和和葉會來。啊,說起來自從黑衣人事件後,和葉和服部第一次來到東京。呢,新一,有在聽嗎?”小蘭看着發呆的新一。
『新一:唉,服部...,那家伙來的話......』
----------------------= =--------------------------
“噢,工藤!”平次笑容滿臉。
但新一已經臉黑了“什麼事,黑炭?”
“別這樣嘛工藤,難得我來到東京探你。”說着平次手臂就放在新一肩上。
“你探我?還是因為那案件呢?”新一半月眼看着平次
“啊呢呢?我還沒說,工藤,你果然還是把那案件掛在心上。”現在平次臉上表情就像寫着「計劃通」的字樣。
“嘛,聽聽也無妨。”
『新一:服部不提我也不記得了,而且這案子從手上有的資料看得出是有人利用針筒做出來的「牙印」,雖然知道這是人為後想去調查一下,但是壓根把案件給全忘了,為什麼我會把它給忘了……』
當平次要說的時候,突如其來咕噜聲從平次肚子傳岀來。
“抱歉......今日.......”
“呢服部,我知道附近最近開了間西餐廳,我們去吧!”
“好啊!”
“小蘭,如果這樣的話,我想先在附近買鄰居阿姨託我買的東西,反正這個偵探笨蛋為了談案件連早飯也不吃,我相信午飯也可以晚些再吃吧。呢,平次?”和葉笑問
“........”平次的三叉神經線在疼痛中。
『平次:這個和葉,絕對是故意的啊啊啊啊啊啊!』
“小蘭,我們走吧。”
“好的.......”
『新一:哈哈~,我不理了。』
《《《《《《《《《《由於時間關係,他們已經到餐廳吃飯了》》》》》》》》
“呀~飽了,飽了。這位姐姐真是介紹沒錯,果真是好吃。”
“是啊,小蘭。”
“你們喜歡就好了。”
“好吧,接下來,就是進入正題了。和葉,我和工藤去談案件,你跟這位姐姐去逛街什麼的。”
“哎~為什麼?”
“沒什麼,只是這次案件,我怕在談的途中,你會在尖叫。”平次以半月眼看着和葉。
“.......呢,小蘭,我們還是去逛街,好嗎”和葉以豆豆眼看着小蘭。
“好吧......”
於是小蘭和和葉去逛街了。

杯户小学生

升级
0%
昵称
……
RP
人气
8 ℃
我不知道这是咋回事,总之,好像……还不错

alices041295  這......只能說聲sorry,某A的文筆一向不好,已經努力中,不過還是要說謝謝支持。  发表于 2015-6-28 03:47

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
《《《《《《《《《工藤家書房》》》》》》》》》》
“話說回來......”
“什麼事?”
新一指指放在地上的運動肩包“你的運動肩包怎麼比平時更澎漲,而且裏面的東面有種想跑出來的趨勢......”
“沒辨法,因為有太多文獻,書籍。我為了把它們全塞進包裏,凌晨三點才把完成......”
『平次:如果鄰居不打擾,我的旅遊計劃Part.2更快完成,行李也可以更快整理好......』
『新一:笨蛋。但話說,旅遊計劃Part.2又是什麼鬼?』
這時,平次已經把肩包拿到書桌上,並拿岀一本又一本的的書籍及文獻。
“這數量,服部,你知道世界上有相機的存在嗎?還有就是......”新一指一指平次手中的文件夾。
“你不是有做筆記嗎?”
“沒辨法,因為書桌上就是剩下來的,一部分是還未破解了的,另一部分是有機關的,。因為書上一些資料需要特別方式去觀看,而且相機不能把它們拍出來,所以只能把它們全帶來了”
新一看着堆滿在書桌上東西。
“一小部分?”
“唔,是的。老實說,我最近見得最多就是它們,因為除了洗澡睡覺以外時間都對着它們,現在我老媽快要把它們給扔了。”
“哈~哈......。那有什麼發現呢?”
“發現很多啊!由吸血鬼的習性到歷史都有,最重要的事是······”
“是?”
“古宅有很多偵探小說!”
“喂......”
“開玩笑而已,但了解了吸血鬼這種生物後,感覺這種生物很「奇妙」的存在,雖然連是否存在也是一個問題。”
『新一:是存在,而且就在你面前。』
“為什麼是「奇妙」的存在?”
“因為在書中介紹的吸血鬼基本上是比常人強的存在,除了要飲血外,什麼弱點也不存在的,但是,根據以上文獻,書籍記錄,他們通常最後是被封印,或是被消失。”
“被消失?為什麼?”
“有很多原因,但全部原因都有共通點一一被世人誤會,然後吸血鬼們的下場就是......唔,悲劇收場。哎......為什麼你眼神好像想殺人一樣?”
“沒什麼,只是因為你說得與你無關痛癢,我愈聽愈......”
『新一:生氣......。但不能生氣,一生氣吸血鬼樣子會暴露。』
『平次:莫名奇妙......』
但平次什麼都不知道“别這樣,那不就只是個故事,別那麼投入吧。”
“對不起,等等,為什麼你語氣像對小孩說話一樣?!”
平次深知不妙,便開始想蒙過去“嘛,接着要說案子,我發現兇手手法是有序不亂的,而且目的是召喚吸血鬼。”
“召喚吸血鬼?”
“是的,據古宅的書籍所說,只要世界出現問題,而令世界會例如......爆炸、短時間失去大量生命、或者是什麼大災難在短時間大量發生,吸血鬼就會出現。而且其中有趣的事是所有書同時很強調世上所有事是有因。”
“所以你認為兇手的行為是為了吸引吸血鬼......”
“是的......所以有件事需要你幫忙......”平次開始不懷好意地笑起來。

杯户中学生

升级
0%
昵称
Real_K
RP
人气
8 ℃
我就笑笑不说话

alices041295  ...............................  发表于 2015-7-15 03:53

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
『新一:什麼啊這笑容!』
新一心想絕對不能答應他,因為以他過去「所作所為」,這次也不例外。
新一半月眼看着平次“pass.....”
“別這樣吧.......”
“pass!”答案更堅定了。
“好......本來我想告訴你,現在古宅的主人是紅村二郎先生,今次其實是他委托我們去幫他。如果你說pass的話,那我只好跟先生說關~東~的~高~中~生~偵~探~工藤新一不來了。”平次已經放棄了勸說地說道,雖然平次臉已經向了別處,但如果細心發現,其實平次的眼一直看着新一。
『平次:ok,接着就是等工藤入坑......不對,是答應就可以了.....』
果然事情像跟平次想的一樣。
“真的嗎?”現在新一眼神就像小孩見到玩具一様,腦袋也一様,什麼也「聽」不見了。
“當然,有好康怎能不與兄弟同享呢?”
“那地址呢?”
“江神原......等等,為什麼你不知道地址呢?”
“我........不知道.......。”
『新一:為什麼我會忘記呢?』
接着,當和葉及平次進行了東京三天遊後,他們也和新一,小蘭進行了江神原之旅。
《《《《《《《《《《《《《我是飛機,現停在江神原》》》》》》》》》》》》
“小蘭,江神原真不錯,是嗎?”和葉問。
“是的,雖然上次來的時候遇上了魔女事件。”
平次一聽到小蘭說這句的時候,平次的表情由開心開始變得吃驚“喂,這位姐姐,難道你和工藤來過這裏?!”
“是的。”這時平次的表情可以用絕望來形容。
『新一:哈~哈~........』

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
呵呵呵

B.C.  不仅纯水还挖坟,麻烦回帖前先看下版规好吗,念在是新人,口头警告一次,再犯关小黑屋,三犯单版屏蔽一周。  发表于 2016-8-26 18:48