QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天翼邪

[新兰向] 密码(5.4更新,未完)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
啊~我最近挺忙的,好久没出现了呢。不过貌似看来也没落下太多~~嘿嘿。邪也挺忙的吧?

PS:我笔记本跑win7也经常死机= =

天翼邪  头衔可以切换的,当我发现元老的权限还没有小五郎高的时候果断地放弃了。  发表于 2011-5-17 22:35
桑骆冰  点评这个功能好像很好玩的样子,嘿嘿  发表于 2011-5-2 20:38
天翼邪  我果断地放弃了ie,然后就不死了……什么世道呀。  发表于 2011-5-1 16:40
天翼邪  各种课各种试验各种懒再加上各种卡,所以一直都没有更新,我纠结着七封信……  发表于 2011-5-1 16:39
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
邪啊~~~和LG说回来看了一眼无比冷清,她就说有你的文,我就赶紧来踩一脚先~~~

老了老了。。。话说为什么LG的头衔是元老级会员?

最近conan剧情神马样子了我也不知道了。。。

灰原小小哀  我也不知道为啥我的头衔就是这样- -这算歧视我么  发表于 2011-5-12 20:37
天翼邪  冰j好~柯南的新剧情依旧在追,但是只是在追而已。话说老了,我们都老了……头衔什么的,其实丁着元老级会员感觉很萌……  发表于 2011-5-4 16:37

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
First letter
    离开日本已经二个月了,我平静下来一些,也能稍微理解你的想法,即使到现在依旧无法接受。那种被抛弃不被信任的感觉还盘旋在我的心里。怎么说呢,感觉我完全被你小看了呢,变成只会拖后腿的存在。我也知道我是你的弱点,但是我们在失去你们多友人的时候,为什么还有分离?比起被安放在安全的地方我更希望能够站在你的身侧。
    从过去到现在,我都只是被你庇佑。真不知道新一你是太温柔还是太自大。但是无论怎么说我都没有办法去怨恨你——处境再艰难也自己硬撑的笨蛋。
    这些晚上我都会梦到那两个孩子,背对背蜷缩在冰冷的手术盘里。没有声音,没有呼吸,那么小,那么无力……我也知道即使没有那场意外他们也不可能顺利地存活,但是始终还是怨恨和难过。也对了,共用着一根脊柱和同一颗心脏的他们怎么可能在世间存活?说起来真像我们两个,因为太亲密而无法共存。
    也许你都不知道你抱着我说着“孩子还会有的。”的时候你在颤抖呢,明明一样的难过却要装作不伤心来安慰我,逞强得过分了。那个时候我竟然预感我们再也不会有孩子了呢。不过现在我已经没有那么难过,也许时间真的可以淡化悲伤吧。那么新一你有没有好一点呢。啊,这个时候你应该会说“我是男人嘛,当然没有事。”
    对了,今天做了柠檬派,大受欢迎中,我很期待你吃到的表情。不过看到切盘中剩下的你的那一份,感觉真的是孤零零的。嗫,我想你了。
    小镇真的是个很合适疗养的地方,Ai选了个好地方。

今天晚上的温度很好,风也很舒服,但是却很难以入睡。身边空落落的,即使到了凌晨也没有办法填满,实在很不习惯。我想念你的体温了,一个人睡觉真的很冷。

Second letter
    现在是来到这里的第四个月,这里的星空是东京多没有璀璨,空气也是东京没有的清新。如此美好的地方我缺始终觉得好是却了什么。我常常在想等到所有事情都结束以后我们在这里定居吧,你可以继续当你的侦探,我来开一家小餐厅。侦探所就在餐厅的楼上,每天早上我会在你的桌子上放上一杯现磨咖啡,你悠闲地看着报纸,我在厨房里做着日式的早餐。笑,我连房子都已经看好了呢,我想你也会喜欢的,所以现在只等着你的入住。
    今天遇到了一个孩子,有着柔软的金发,一个坐在角落里想失群的小猫一样。听院长说那个孩子自从双亲在火灾中丧生后就把自己封闭起来了。每次看到他我就会想到那二个孩子,等你回来后我们就收养他吧,你一定会喜欢他的,毕竟和小时候的新一一样很聪明呢。当然他很乖巧不过有些胆小而已。

今天去爬塔了。矗立在岬角的灯塔自从新港口建立以来就被废弃了呢。从塔顶向远处看去面前的大海如同天鹅绒天际的云朵就像棉花糖,海风好舒服,带着微凉的水汽吹得人的身体层层地舒展开来。话说你在海的那一边呢,穿过这片海洋就能看到你了。

半年了,没有电话也没有信件,只能够通过网络了解你的事情,说起来真让我生气。不过你总有你的苦衷了(微怒),被抛下真的很不甘心,等你回来一定要好好念叨一次,做人是不能这样过分的!
    笑,昨天去买窗帘了,是很温馨的米色,挂在卧室的感觉很温暖。本来还想买上客厅的窗帘结果选花了眼雷斯也在白色和蓝色间举棋不定看来要等到你回来了。
    对了,你要按时吃药,不要认为把药藏起来我就不知道了,自欺欺人是没有用的,侦·探·先·生。话说那么大的人为什么还讨厌吃药呀?
    还有关于小雷斯,真可爱,现在很黏我呢,扯着人的衣角抬眼小心翼翼地看着你的样子真是可爱到极点。睡着的时候还扯着我的衣角拳成一团的样子就像小猫的一样。不过那还真的没有安全感的睡姿。那么弱弱小小寻求爱惜的孩子我已经无法丢下了。
    侦探先生,你再不回来的话你的床位就要换主人了。

Third letter
    昨天小镇上发生了枪杀案,据说凶手是流窜犯。和蔼可亲的烂好人药剂师先生在收留他的时候似乎发生了什么误会被射伤了。真希望药剂师先生没有什么问题。
    话说如果我告诉你我现在被枪指着你相信吗?你肯定又要说:“说什么蠢话。”不过也不是第一次遇到这个情况了,在曾经的与你分别的日子里已经无数次遭遇过,即使是炸弹也见识多许多次了。其实也不能够说成分别吧,以柯南的身份呆在我身边的情况也算不上分别,我单方面的分别你单方面的守护,就是这样的情况。
    话说,真让人生气,你到底欺骗我太多年……想起来每次明明我都快揭穿你了却被混过去,真的让人无奈,应该说我太笨还是你太奸诈,或者帮凶太多?
    呼,解决了。连握着枪都在发抖的人,警方竟然让他逃跑了你们久,实在是无能呀。不过有什么内情吧,要知道药剂师先生的急救电话也是这位流窜犯拨打的。
    现在面对着枪口一点恐惧都没有了,心里也是意外的平静,原来习惯是你们强大的东西。不停地面对着这样或者比枪口更恐怖的东西的新一也已经麻木了吧,可以冷静地解决所有的突发问题,不会惊慌失措,但是你真的没有过后怕和慌乱了吗?
    嗫,新一,你为什么不在呢。我很想念你的怀抱,一个人实在是太孤单了。你会不会也感到孤单呢?
    做蛋糕的时候会做柠檬派,煮咖喱的时候会调淡,咖啡只加奶不叫糖。总是不小心弄成你喜欢的味道,习惯真是太强大了,不过我并不打算改掉。

一年了,没有消息没有信件(我坚决不承认报纸的信息,X,坚决不),真的不让人省心,被排挤在圈子外还要时时刻刻去担心,感觉真难受。我果然还是讨厌这样的保护,面对着未知的结局比面对着枪口还要可怕。经过了那么多事失去了那么多人,新一不会稍微踟蹰一点吗?笑,忘记了,迷茫这种状态重来都不属于你,但是我希望你偶尔也能够迷茫一下稍微停留一下,不是让我追上,只是希望你能够休息一下。弓弦崩得太紧会断掉的。不要和我说没有时间,处于消耗状态的你们最不缺乏的就是时间了。
    如果你能够向我倾诉一下,我会很高兴。
    家里都装修好了,我在门厅的鞋柜上放了你最喜欢的福尔摩斯,血字研究的那本,一开门就可以看到。有没有金田一的感觉?
    今天把雷斯带到家里了,第一次用锅煮了咖喱饭,那个孩子拿着勺子大吃的样子好可爱,嘴边都沾上米粒了,孩子果然都是天使。吃完后端着盘子期待地看着我的样子让我把他抱起来狠狠亲了一口,软软的身体好暖好舒服,他是我们的凉日呢。(注)
    能够进入那个孩子的世界我真恨高兴,那种被全心全意依赖的感觉很幸福,作为母亲的感觉真的很好,希望你也能体验一下父亲的感觉。要知道我们可是一家人。
    我在等你回家,所以请尽快回来。

Fourth letter
    连续刮了三日的风,肆虐的飓风终于过去了,天青海碧风和日丽。初夏的小镇风光很好大海也很漂亮、躺在船上晒太阳的感觉很不错,太阳暖暖地快让人睡着了。
    耳边有风拂过的声音,那个孩子细小的呼吸声,还有煎牛排的滋滋声。让人意外的是,船长是居家型的好男人,真的很难想象银行大厅里那个沉稳健谈的男人是这种属性。果然独居能够锻炼男人吗?不知道现在东京的家里是什么情况,每天都在忙碌的你根本没有时间去打扫吧,估计储藏室里的灰都有3毫米了。女主人什么的还是很重要的,笑。
    前几日网购了居家服,纯棉的亲子装你会喜欢吧。突然想起那套塞在衣橱角落里的熊猫睡衣了你从来都没有穿过,明明那么可爱的。
    真想看到小新一穿着熊猫服小小软软的样子。可惜没有机会了。
    没有机会,真是讨厌的句子。最近我常常想到是不是再也没有机会了再见面了?为什么会走到这一步呢,如果没有那个组织该多好。
    呐,新一我真的很不安,总有不良的预感,总觉得横在我们之间的大洋永远不会有机会跨过。最近总是反复做一个梦:飞翔在天空中的铁鸟坠入海中,四周是青碧的海水和向上涌去的白色泡沫,底下是漆黑的深渊,无限地寂静。你又该说“犯傻”了吧。可是梦里没有恐惧和惊慌,只有安宁和虚无,那种一切归于烬灭的感觉。在古中国的神话里,大海深处有归墟,万水所归。
    死亡如此接近,把所有人的距离都拉近了。

在服部祭日的那天,我按照惯例把花束扔到岬角下面的海中,如果真的有归墟,万水所归之处的话,那么洋流会把我的思念带去吧。
    在墓园里说出不破组织誓不相见的新一会让服部很无奈的,说不定会被半夜找来敲打呢,不过这一次我绝对是站在服部这边。

被求婚了,对方是上次提到的沉稳可靠的银行经理。不过我很果断地拒绝了,谁让我是有夫之妇呢,你就偷笑吧。不过你再不回来说不定我会甩了你,所以,请尽快回来吧,亲爱的侦探先生。

注:凉日:初生的太阳,带有希望的含义,也指孩子。

某邪的话:写到第四封信,自言自语的写法呢,信件里面有着下一个密码的提示,嗯。小小地指一下,第四封信里的小新一不是指柯南君哦。希望写出来有点温馨感吧。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
56%
昵称
殿夏
RP
人气
429 ℃
很好看 期待下文❤
楼主加油~

天翼邪  谢谢支持  发表于 2011-5-17 22:32

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
邪抱歉啊...最近手机坏掉打不了字所以看过都没顶...
还有20天高考考完就解放啦.

天翼邪  没有关系,高考比较重要嘛,而且我现在也是在磨蹭,估摸阿锦考完我都没有办法完结。 祝愿你超常发挥。  发表于 2011-5-17 22:33
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

推理爱好者

升级
0%
昵称
哈哈小侠
RP
人气
5239 ℃
回复再看…

推理爱好者

升级
0%
昵称
哈哈小侠
RP
人气
5239 ℃
有没有结??~!

杯户小学生

升级
0%
昵称
西
RP
人气
226 ℃
楼主写的真好,一直在追看。问一下楼主这文还更吗?等文等的很心急的说

天翼邪  更新,但是目前卡文中……因为设定写得太久,所以线索模糊了,再加上七封信不在设定内……  发表于 2011-10-19 18:35