QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 米花音乐厅

[官方活动] 【真心话OR大冒险】ROUND 3开始(Round2题目已公布请去作答哟!)

无效楼层,该帖已经被删除

最后的银色子弹

RP
人气
5177 ℃

round2:選個3好了~
--------------------------------------
3、你最喜欢的选秀歌手是谁?说明原因~
最喜歡的選秀歌手,應該是從星光大道出來的“蕭敬騰”~
至於原因…其實很簡單,就是喜歡聽他唱的歌~
這是其中一首,叫“王妃”,滿好聽的~

歌詞:
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血
那不尋常的美 難赦免的罪
誰忠心的跟隨 充其量當個侍衛
腳下踩著玫瑰 回敬一個吻當安慰
可憐
像蠢動的音樂 教人們怎麼成眠
不知名的香水 窒息的鬼魅
鋒利的高跟鞋 讓多少心腸破碎
彎刀一般的眉 捍衛你的秘密花園
夜太美 儘管再危險 總有人黑著眼眶熬著夜
愛太美 儘管再危險 願賠上了一切超支千年的淚
痛太美 儘管再卑微 也想嘗粉身碎骨的滋味
你太美 儘管再無言 我都想用石堆隔絕世界
我的王妃 我要霸佔你的美
那催情的音樂 聽起來多麼愚昧
妳武裝的防備 傷你的是誰
靠近我一點點 是不一樣的世界
安睡在我的肩 我用生命為你加冕
夜太美 儘管再危險 總有人黑著眼眶熬著夜
愛太美 儘管再危險 願賠上了一切超支千年的淚
痛太美 儘管再卑微 也想嘗粉身碎骨的滋味
你太美 儘管再無言 我都想用石堆隔絕世界
我的王妃 我要霸佔你的美

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
59 ℃

round2:选1~~~别让我再自夸了。。。
---------------------------------------------------------
1、你觉得哪个歌手没红的原因是长太丑?

好难啊!!!~~~
难道是杨臣刚?当年老鼠爱大米多火啊...他却没有火。。结果庞龙火了。。
再说就是胡彦斌?。。其实胡彦斌蛮有才华,但要是长得稍微好点就好了。。
唉。。
<-sina_sign,1144478927,568f5a45,7->

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

那麼就選10好了。10、如果要跟女生表白想唱什么歌?(如果你被男生表白你希望他唱什么歌)

Nothing's Gonna Change My Love For You 方大同

電影《廊橋遺夢》的主題歌,曲子改編自1940年左右的一首美國藍調。
詞:J.R.沃勒 原唱:George Benson
翻唱:
Glenn Medeiros ,方大同(Khalil Fong),Westlife Dana Winner(女聲),杜德偉,LEEDS(女聲)
歌詞:
If I had to live my life without you near me ,如果我的生命中沒有你在我身旁,   
The days would all be empty ,白天將會一片空虛,   
The nights would seem so long ,夜晚將會漫漫無邊,   
With you I see forever oh so clearly 有你,我看得更遠更清晰。   
I might have been in love before ,我曾經可能愛過,   
But it never felt this strong ,但沒有如此強烈,   
Our dreams are young and we both know ,我們都知道我們的夢想都不成熟,   
They'll take us where we want to go ,他們將會帶我們到我們想去的地方。   
Hold me now, touch me now ,擁抱我,抓緊我,   
I don't want to live without you 我不想生命中沒有你!

Nothing's gonna change my love for you ,沒有什麽能改變我對你的愛,   
You ought to know by now how much I love you ,你應該知道現在我多麽的愛你!   
One thing you can be sure of ,你唯一能確定的就是,  
I'll never ask for more than your love ,除了你的愛,我別無所求。   
Nothings gonna change my love for you ,沒有什麽能改變我對你的愛,   
You ought to know by now how much I love you ,你應該知道現在我多麽的愛你!   
The world may change my whole life through ,世事或許會改變我的生活,   
But nothing's gonna change my love for you ,但是沒有什麽能改變我對你的愛!
If the road ahead is not so easy ,如果前路艱險,   
Our love will lead the way for us ,我們的愛將會指引著我們,   
Like a guiding star ,就像一顆啓明星,   
I'll be there for you if you should need me ,如你需要我我會在你身旁,   
You don't have to change a thing ,你不需要改變什麽,   
I love you just the way you are ,我按你的方式愛你,   
So come with me and share the view ,所以來我身邊分享風景,   
I'll help you see forever too ,我將幫你看得更遠更多,

Hold me now, touch me now ,擁抱我,抓緊我,   
I don't want to live without you 我不想生命中沒有你!

*紅字X2

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

选6吧~~第一轮竟然没看见TAT

=====================
6、说一个你心目中45所斑竹的样子

我就选小希描述吧,反正小希的ZB俺看过==
小希是一个很萝莉很可爱的女孩,各种活泼,唱歌声音真的很好听啊啊啊~`~超级羡慕小希的声线~~总之就是很文静很甜美类型的啦,一看就是很让人喜欢的女孩

欢迎来到同人原创区 戳我

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
我看看……选9……

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃

只剩最后一个了,选4
4、在45所里你常去的版块是哪个?说明原因~
水区,因为一开始来事务所就去的水区,而且当时的水区很热闹...虽然一直都是潜水...
不靠谱的KOP

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
2轮竟然选完了的说。。。

最后的银色子弹

RP
人气
5177 ℃
round3:這回選個7~

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

7又被选了那来个杰拉德的号吧,选8

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

第三回合了啊。。。
我选 3

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
第三轮选9好了...

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃
第三回合
选4
第一次参加,希望RP好一点。

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
我要選1…嗯

juliachen92321 该用户已被删除

杯户大学生

升级
35%
昵称
小木
RP
人气
803 ℃
插一脚...
round 3
选2呗....

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
我是来补ROUND2的答案的……最近忙的一塌糊涂= =。。
7、去给微广播《私奔到月球》下期的节目提一个问题!
……正好联合办这个活动丫。。
其实可以用一个说烂了的但是又随时有话可说的题目《梦想》- -。。。
我匿了。。。。。。。。。。。。。。。

hillchencgs  永恒的话题,人生以及理想= =  发表于 2011-4-22 17:40

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
27 ℃
ROUND1:KTV里必点的是什么歌?
一般来说的话,杨丞琳的《暧昧》吧。觉得这首歌很好听的呢!!!!
爱柯南;爱哀, 虽然本人对柯哀恋保持中立, 但仍然永远喜欢哀!!