QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【不定期WS活动】7.22日话题:你认为高铁侠是抄袭吗?

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
顶楼

OK,WS话题进入新季度。。。。。依然希望大家踊跃回复哈
当然我的活动一直都是比较WS的-V- 所以大家可以畅所欲言,尽情暴露自己XE的本性

活动规则:
1 回复请在20字以上,并且围绕给定话题展开
2 每人限发一贴(如想讨论,请善用点评功能,最后回帖所获得的点评数也会成为奖励参考)
3 按照以下格式回帖,不必隐藏:

日期:
讨论:(20字以上)
下次话题提议:(可写可不写,一旦采用,会给予奖励)

活动奖励:
1:符合要求回帖者,每人3CB

2:依照讨论内容的丰富程度,将每次选出2名给予5RP奖励
3:每次都参加者将获得20CB+3WW
4:连续参加5次以上(含5次)者,将获得10CB

5:下次话题提议被采用者,奖励10CB

请保持游戏和谐性,不要多开,谢谢

今日(7.22):(为了结贴时统计方便,大家按我标题标明的日期答题哈)

你认为《高铁侠》是抄袭《铁胆火车侠》吗?
(回帖请注明自己现在的性别)

过期话题

7.14日话题:高铁运行4天3起事故,怎么看7.11日话题:柯南真人系列第一集看了不?觉得咋样?
7.4日话题:红十字会郭美美事件,怎么看6.26日话题:谢霆锋张柏芝婚变,你的看法
6.20日话题:对于韩国枪击中国客机的看法
6.10日话题:夏天最爱做什么来解暑?
6.8日话题:黑暗组织里最喜欢哪个人物?
6.6日话题:最爱吃什么口味的粽子?
6.1日话题:印象最深的一次六一儿童节
5.31日话题:对抽烟的人怎么看?
5.29日话题:说说你最爱吃什么?5.27日话题:抚州爆炸事件怎么看?
5.24日话题:清华“真维斯”楼出现了,对此有何想法?5.23日话题:对地铁安检啥看法?5.21日话题:爱你的人和你爱的人,选哪个?5.19日话题:如果有一天,网络上不再允许免费下载动画,小说,电影,肿么办?
5.17日话题:IMF者总裁性侵门,觉得是不是阴谋呢?
5.15日话题:新闻说:“故宫大盗称游览时听讲解员讲解才起意偷盗”你信吗
5.13日话题:轻松一下,谈谈你映象最深的一集柯南
5.12日话题:今日夏俊峻二审被判死刑,谈谈你的看法
5.11日话题:桑兰向昔日监护人索赔,谈谈你的看法。
5.9日话题:国际油价跌了,大家晓得不?猜猜发改委这次会说啥?
5.8日话题:母亲节,想好做些什么了吗?
5.6日话题:对于“少先队总队长”事件怎么看?
5.5日话题:你觉得本拉登真的死了么?说说你对于美国击毙本拉登行为的看法。

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

沙发
日期:5.5
讨论: 你觉得本拉登真的死了么?说说你对于美国击毙本拉登行为的看法。

又开新的啦。。。拉登啊。。。
(我第一想到的是:自从奥巴马老兄宣布他死亡后,围脖上的各种基情片段。。 = =|| )
也许有可能是“被死亡”,但我觉得应该是真的挂了吧。。。。。 = =
(说起来一个世界上最强大的国家,对付一个人竟然用了十年。。。。。哎~)
拉登死了,米国固然高兴,似乎为民报了仇,但这个世界不是那个死了就能回归一切美好的事情,只要有战争和杀戮流血事件在,这世界还是这么的一片昏黑。我看米国也不会反省神马了,只求不要再掀起啥血雨腥风了。。。。因为战争最后受害的还是普通民众啊。。。。
不过啊~  有人类的地方就会有矛盾的存在,这是这个世界不可避免的潜规则。。。
吾等小辈也只能过着自己的生活,黯然的望着这世间的各种争端了。。。

工藤美希子  那个我也看到了。。 = = 灰常的无语啊。。。。。= =|||  发表于 2011-5-4 21:20
dmb  现在已经变成N角恋了,神马老布什萨达姆都出现了  发表于 2011-5-4 21:20
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 WS话题奖励

总评分: RP + 5   查看全部评分

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
板凳

日期:5.5
讨论:你觉得本拉登真的死了么?说说你对于美国击毙本拉登行为的看法。

其實有疑點 = =,有必要一殺了就葬了這麼快麼。
(嘛,我也不知道是不是有這個必要…
雖然說有做DNA…什麼什麼聽起來很專業的測試。
但貌似沒出報告(?)偶也不知道…嘛,遺照也是在等它放出來…
也可以想是美國總統在經濟議題上處理不好,突然放個消息出來振奮民心,
他現在的支持率上升了9%吶。=_=明年就總統大選了…嗯
但如果拉登真的沒死,難道這是一個局?
因為美國太沒用了,十年也不能KO一個人,無奈之下只能出此下下策,
引”人”出洞…

偶其實在想…幹嘛把人打死…留活的比較有價值 =”=

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
地板
今日(5.5):

你觉得本拉登真的死了么?说说你对于美国击毙本拉登行为的看法。

哈哈  新的话题又开始了 我喜欢
  这次是拉登啊!大家心目中的偶像,在美国公布登哥的死讯时,除了美国人身为跟美国有仇的同志们都会给登哥致敬默哀的!这么一代有才的领袖难道就这么去了???话说到底是真的假的呢?要是真的话那就是因为叛徒的背叛,让登哥早点去西天极乐世界享福也未尝不是件好事啊!要是假的的话我相信往后的美国不会有舒坦日子过,成天提心吊胆的生活,这么散播谣言登个能轻饶了你们?不能够啊!支持登哥!!!

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:5.6
讨论:对于“少先队总队长”事件怎么看?

我覺得很無奈,這孩子很愛國、家也一定很嚴格。 
「長兩三歲就開始看《新聞聯播》,7歲開始堅持每天讀《人民日報》、《參考消息》,
已在全國重要報刊上發表過100多篇文章,獲得了“全國百名優秀好少年”、“武漢市首屆‘十大孝星’”等衆多名譽。」
有沒有!2~3歲,偶還在吃奶的時候,他就已經在看《新聞聯播》;
7歲偶在跟鄰家小孩玩,字也不會多一個,他就已經在讀《人民日報》、《參考消息》!

其實事件的亮點是”五道杠”… 偶”一道杠”也沒有…他多厲害!!該膜拜啊~

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.6
讨论:对于“少先队总队长”事件怎么看?

这个孩子虽然官样的确不小。。。可再怎么说也不过只是一孩子罢了。。
过早的把孩子带入成人的世界,不见得是什么好事。。
再加上网络及媒体的宣传,对孩子的成长影响不小。。。
如果不是蓄意炒作,而是这孩子本身就这样,那我也只能感叹这个扭曲的社会了。。
话说起来个人觉得,凡是当官的,能有几个不贪的,每次都有贪官被捉出来的新闻报道,那是他们贪得大,还有小贪的指不定在哪呢。。。
自古以来,天朝王国的贪官就多了去啦~ 几千年的"传统"了~ 改不了啦~~ 哎╮(╯_╰)╭
当然,我也不是全部都否定,还是期望清官越多越好啦~~  要不然真是没救了。。。。。
所以说啊~   “少先队总队长” 吖~  官可不是那么好当的呀!
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
今日(5.6):
对于“少先队总队长”事件怎么看?

首先,本人对于这个消息很淡然,反正怎么看都是一个新的炒作,现在啥事一经过网络传播,夸大有之,宣泄有之,就没有一点真诚在里面。两岁就看新闻联播又怎样?七岁开始读人民日报又怎样?每个孩子都有属于他自己的成长轨迹,无论他自愿还是被迫,反正就是踏入了一条缺少欢乐,承担责任的道路,这条路的未来也是由他自己负责的。至于“五道杠”就要被拿出来说事,证明大家都生活无聊了,遇见什么希奇古怪的事情就要拿出来显摆一下,引起轰动。现在人红了,很快这又会消失在嚣嚣攘攘的尘世中。。。
dmb + 5 话题奖励

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃

今日(5.6)
(其实给人感觉很假...)
貌似这位筒子七岁就喜欢看《参考消息》&《解放日报》??我七岁的时候还在整天疯玩...初一获得了好多奖,话说我(初一)还在纠结于我的成绩问题...还有我还在不停围观或参加各种版杀= =0如果真的不是家长逼的喜欢看新闻的癖好也没什么不好...
这中间炒作的感觉很大...貌似报纸上说还有人以他的名义开博客...这个明显是炒作出来的产物= =可能他非常想了解政治...这么一搅和就有了给人感觉很假...有些媒体总喜欢把东西夸大再加上一些很无聊的看法...所以说这种报道肯定是夸大夸大再夸大的...于是可以选择一看了知...
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(5.6):

这是个神马消息?看来我out了
少先队有个队长就得了,还弄个什么总队长,这叫什么啊,感觉整的跟个国家领导人似的,哎现在这社会怎么把孩子都弄得那么...照这样下去,以后祖国的花朵长大了以后会不会都变成势力,贪财的人啊(为嘛我对这种称呼那么厌烦啊)哎!这么早的靠近社会生活对于还是小学生的孩子们情何以堪啊
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃
今日(5.6):

刚开始在WB上看到这小孩的时候也就是感叹了一下现在的小孩怎么这么成熟然后一笑了之了。可是近几天看到那么多的报道和网络的恶搞后,有些同情这个小孩了。这么大的孩子所做的事情有多少是出于自身的呢?大多都是父母老师以及周围的环境导致的,现在被炒成这样,再加上网络上的各种恶搞肯定会留下负面影响。希望这样的炒作尽快过去,至少对小孩子还是要手下留情。
dmb + 5

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
今日(5.6):

今天慢悠悠的看报纸,就看见醒目的一个报道
我总觉得13岁的孩子再怎么厉害,这么一炮走红总有那么一点炒作的味道
现在信息的交流途径很多,我觉得在网络上介绍一下自己是不错的
但那张照片一配出来,总觉得让人感觉怪怪的
还有我少先队那时不是最多只有3杠的嘛,什么时候学校里有5杠了,难道现在的少先队又升级了?!
这让我想到了一个词“虚伪”,少先队有总队长,真是笑死俺也。小小年纪就学着当官了,学着什么总队长、副队长了,这对孩子今后的思想人生观莫过于是一次活生生的误导
这么小的孩子,应该是会撒娇的,是充满童心的,而不是一副官气十足的样子,在网络围脖上红成一片。即使是父母老师,也不应该让孩子过早成为受人瞩目的人,更不应该教给孩子什么是虚伪,接触社会的不良现象~
欢迎来到同人原创区 戳我

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
今日(5.8):
母亲节,想好做些什么了吗?

俺是女生。。
关于这个话题,在之前就想好了,打算静悄悄地买一束花。虽然是买花这东西没多少新意,但对于还没给母亲买过一束花的俺来说,还是有惊喜在的。而且三八的时候,公司给每个女孩送花,大家的心情都特好,更甭提同事生日时收到男朋友的一大束花那幸福的笑脸了。女生无论到了什么年龄段,对鲜花从来就没有免疫力,所以这个做法一定能让母亲高兴的。这也是我能赚钱的第一年,第一次能用赚到的钱买礼物,自己也高兴。
其实,母亲也在为明天烦恼应该怎样为外婆庆祝XD

*瞳*  我是不孝的孩子。。。  发表于 2011-5-7 21:33

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.8
讨论:母亲节,想好做些什么了吗?

对于与家人身处两地的我而言,我所能够做的只有打电话回家,对亲爱的妈妈说声节日快乐,再随便扯扯家常。。。已经很久没在母亲节这一天陪在妈妈身边了,即便有时候很想家,却也无可奈何。。。有时候也觉得自己真是不孝,没办法陪在母亲身边,为她分担忧愁。还记得小时候,每一年的母亲节,我都会亲手制作卡片或者用偷偷攒的零花钱买一束康乃馨送给妈妈。而现在,我只能通过电话给母亲送去祝福了。
我多么希望能在母亲节这一天回到家人身边,为妈妈做上一桌丰盛的菜肴,听她说说近日的生活。。可是很多时候都不是想怎样就能怎样做的。。。有时候甚至幻想要是有机器猫的任意门就好了。。。。。
于是,我想对所有在母亲身边的孩子们说,随着年龄的增长,也就意味着和母亲在一起的时光越短,所以请好好珍惜和母亲相处的日子吧。亦祝福天下所有母亲节日快乐!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

老實說,沒有。
最好的禮物應該是我+我弟+我妹好好讀書。別惹她生氣就是了。==|| 

victeria  瞳好实在啊~~不过让妈妈心情愉悦确实是大礼~~  发表于 2011-5-7 21:30
dmb + 1 实在人,鼓励一下

总评分: RP + 1   查看全部评分

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

去年那个母亲节,因为忙着高考,根本无暇顾及
其实去年那个18岁的母亲节,是最有意义的
所以在即将到来的母亲节上,我想把去年的补回来
感谢妈妈19年来对我的教育和培养,没有妈妈每日每夜的唠叨与关系,我也不会成为今天的我
我还记得小时候曾给她写过一张字迹歪歪扭扭的祝福卡片,也买过一大束五颜六色的塑料花【因为想让它保存久】,至今还在家的角落里放着
已经成人了,但还是觉得送自己做的卡片最最有意义,还觉得亲手做一次晚饭,记得我妈一直批评我这么大了连顿饭都不会做,我想借此告诉她,你的女儿长大了,她能够独自去闯荡了。小的时候我总是很不懂事,样样和妈妈顶嘴,我也想在成人的时候想妈妈道歉,女儿已经体会到了妈妈的用心良苦
最后,祝天下的母亲母亲节快乐吧~

工藤馨若  结果是煎了一大块牛排~~XD~~烧的我好热啊  发表于 2011-5-8 20:28
dmb + 5 烧了啥好吃的?

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

明天打算和妈妈一起去逛街吃饭看电影,给她买看中的包包和衣服,总之就是常见的一日约会啦。去年就是这么过的,妈妈很开心,很早就约好了今年继续。平时很少陪妈妈,这一整天一定要保证留给妈妈,做什么倒是其次的,以后的母亲节也要坚持下去。

nanoship  当然出门了,天气热不是问题,两个人吃掉5杯DQ  发表于 2011-5-9 10:09
dmb + 5 今天天气这么热,也出门了?

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.9
讨论:国际油价跌了,大家晓得不?猜猜发改委这次会说啥?

咦?油价跌了么。。。前段日子不都还在涨么。。。
发改委是啥? = = 呃。。。等等。。。待老夫去和度娘交流一下再回来。。。
好吧,我承认我凹凸曼了。。。=v=
说实话我真的不太关注这些。。。反正俺是没房没车的穷银一只。。。随他油价涨还是跌捏。。。对于国家机关的发言更加没兴趣,反正大多情况下,他们都是喜欢纸上谈兵,整天开会就开个没完没了的,今天说这样,明天说那样,一天一个准,没兴趣去关注他们。。。
而且这个油价,在国内还是他们给定的吧。出台的政策规定是这样,咱一小老百姓也没办法去更改神马,只能默默承受着了。。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

。。。 還真的不知道…= =||
不知道國際油價跌了有什麼影響,也不知道”發改委”是什麼東東。 = =
嘛,根據度娘說:”國際油價跌了,國內油價不跌反升”…
國際油價跌了,對於中國這輸入國來說是好事,有利經濟發展(?)。
但至於為什麼”國內油價不跌反升”,我真的不知道。= =||
這是政府的事嘛...我這小市民、中學生真的了解不多...
而且對我沒有直接影響...(應該是吧 = =)

感覺要有專業的知識才能準確預測。囧。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
国际油价跌了,大家晓得不?猜猜发改委这次会说啥?
本人女孩一枚。。
首先这个跌的前缀是非持续性的跌,现在的状况可是大起大落态,发改委的调控窗口可是要有一定的持续性,并延续好一段时间,才会打开的。。这么点起落,不用指望什么的了。。
更应该说的是,这个调控窗口还是别开的好,反正就算油价跌了,什么时候按照人们的意愿大幅降价呢?
发改委会说啥我猜不到,但是人民的反应都是显然的,当两个企业一个季度狂赚700多亿,能用1000多万购入天价茅台酒,却还在哭炼油亏本时,以为大家的智力只有三岁啊!?
dmb + 5 我们的智商是“被”三岁了

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

恩,听了,但并没有怎么深入研究这个问题
毕竟和我没关系嘛
其实我觉得油价再怎么跌也不会惨到哪里去,中国人那么多,车子更多,中国人能买车就一定能用得起比这更高的油。
而且中国油价只会涨不会跌的。。
我认为发改会应该准备及时上调。
貌似以前的时候就是高油价时代调价滞后了,应该吸取教训了吧
不过最近舆论也很多啊,说不定由于舆论压力,发改会也有可能依旧不准备调节
不过油价的确涨的很厉害啊,国际油价今年以来竟上涨了30%,害的我们家只好节约开车,能开一辆车就开一辆车吧,两辆车怪浪费油的XD  我爸妈经常成天抱怨汽油涨价涨价的。
如果哪天真的跌了,估计太阳都西边升了
dmb + 5 及时上调,吸取教训-V-