QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS活动】7.22日话题:你认为高铁侠是抄袭吗?

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
166 ℃

日期:5.21【这日期好有吐槽欲啊】
讨论:
我的性别。。。。隐私啊。。。。其实大家都知道了。。。但是为了不对不起土星的头像我就不明说了行不。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

有一个很美好的句式“没有了XXXX的世界我不要”
我所爱的人不能选,选爱我的人,那有意义吗?
没有了所爱的人这世界就太撒比西了。嗯,无视那些我不爱的在这世界上存在的人,再多那样的人堆在一起还是撒比西,爱我的人,如果只是单相思,虽然被我无视,但是也请你自爱。。。。因为天涯何处无芳草【噗。。。。这不是我这不是我。。。。】
我选了我所爱的人,丢了爱我的人,爱我的那人很可怜。。。。吧。。。。但既然他一厢情愿那我也只能抚恤一下他/她吧。。。。但愿他/她不会误会我的抚恤。。然后就是千万别弄得好像我欺骗了他/她似的那种狗血剧情直到出现某个报复我的人。
但其实爱我的人是我所爱的世界的一部分。因为他/她们我才被爱【悲哀,噗、、、、】所以也应该是不可少的吧
好吧我承认,我的世界观就是大完满的的世界观,我所爱的不是一个人,是一个甚至多个世界,然后组成这些世界的元素包含了爱我的人。。。。
初次参与这活动所以附
下次话题提议:
看到水区一帖子北邮校长被扔。。。。于是网络安全和各种限制的界限是必然的吗?你支持吗?又不是没实力防御信息危机神马的居然还锁掉各种信息建立大一统的中华局域网。。。。丢你个西瓜、、、、【嗯我表示这不是我这不是我】
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 1 谢谢参与

总评分: RP + 1   查看全部评分

毁灭的星星&爱与守护的星星

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃
日期:5.21
讨论:爱你的人和你爱的人,选哪个?

这个一定是选择我爱的人,原因么很简单:爱情是盲目的,所以在意的一定是我爱的人。如果不是我爱的人的话可能连是否爱我都注意不到吧。
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃

今日(5.21):
爱你的人和你爱的人,选哪个?
本人为确确实实的女孩。。
其实这个问题基本上不用考虑,爱你的人肯定会陪伴在你身边,但是你爱的人,有可能已经与你咫尺天涯,如果你心中选的是他,难道能以思念熬过每个日日夜夜吗?
对我来说,抓住能拥有的才是最重要的,当然,希望各位兄弟姊妹爱的TA也是最爱你们的那个人~~
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
日期:5.21
讨论:爱你的人和你爱的人,选哪个?

又是个难以抉择的问题,这个问题大家都在想,可是实际结果大多倾向于前者,要是我的话,恋爱期间我会选择我爱的人,先尝下爱人的感觉,如果结婚的话我会选择爱我的人,因为我不想再婚姻生活力我活的那么累,当然前提条件肯定是自己对他也有好感,或者不讨厌,这样两个人才能一起生活一辈子的!婚前没到达一定的程度婚后慢慢培养感情也是个不错的选择~
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(5.23):

对地铁安检啥看法?

现在社会那么乱,安检肯定有必要的,再说中国地铁人就没有少的时候,像这种情况更应该做安全检查,我可不想被恐怖分子安装炸弹然后炸死,这个死法实在是...
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.23
讨论:对地铁安检啥看法?

安检吧。。还是有必要的,就是有些地铁站的安检流于形式了,而且很花时间。虽说现在社会上有很多不法分子,但真正的恐怖分子不可能带着炸弹、枪支还乖乖的过安检吧,放在身上不一下子就搜出来了么。。没那么SB的恐怖分子吧,最多也就一些脑残拿刀子冒充黑社会之类的。如果那些不法分子真打算做些什么,恐怕也不是安检能拦得住的吧。。
不过我还是支持安检的,虽然有些都变为形式主义了。。。
dmb + 5

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:5.23
讨论:对地铁安检啥看法?

嗯。對於乘客安全來說,挺好的,而且聽說也滿嚴格的。剪刀等利器都不能帶。(正常會帶這些麼。= =
不過,會讓乘客花多了時間。如果他們是趕時間的話,那可真慘。
另外,地鐵需要在”安檢”工作上花費的資金不要轉移到市民身上就好。(畢竟現在生活艱難…

dmb  肯定是转移到市民上的-V-  发表于 2011-5-23 19:49
dmb + 5

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
今日(5.23):
对地铁安检啥看法?

地铁安检起来很麻烦的,有时候背着重东西却要取下来去安检折磨人。。。
而且安检耗费时间啊,如果是上班下班时间段,一大堆人在那里排队就很受不了。。。
安检这个还是要看国情的,在目前国内环境还算安定的时候,政府还是少折腾市民的好。。。
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.24
讨论:清华“真维斯”楼出现了,对此有何想法?

纳尼?!竟然还有这等事,太奇怪了吧。。。
一个高等学府竟然用服装品牌命名教学楼。。
这咋看起来像是在炒作呢。。。。。
说不定这是 真维斯 派人伪装成校内工作人员偷偷给安装上去的吧。。。哈哈哈。。XD
而且看起来还挺喜感的。。。。。。

dmb  确实挺喜感的,下次搞个杜蕾斯啥的更喜感哈哈  发表于 2011-5-27 20:06
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

这问题挺有意思,我同学说了,不久的将来,他们学校必然出现杜[哔]斯楼。。。。。
话说这年头的高校取个名字都这么费劲,我们学校格物,致知,诚意,正心四大楼,貌似是取自《四书》,你说在一个纯工科学校整这些没用的干啥。。。。。。
要我说还不如我们自己取得绰号来的朗朗上口,正心是白的,叫白楼,诚意是红的,叫红楼。。。。。。当然我们学校没有青色的楼

hillchencgs  bingo,难道是校友?  发表于 2011-5-27 20:08
dmb  哈工大?  发表于 2011-5-27 20:06
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

不知道這事…(於是去找了無所不知的度娘…

在一层传达室外墙,除了挂有“真维斯楼”名字的匾牌,还有一块牌上写着专门的“说明词”:真维斯作为休闲服装市场的领军企业,始终以社会责任为己任,不遗余力地回馈社会,为国家教育事业贡献一份力量。

嘛,很明顯是做廣告啦。- -(不過真維斯應該捐了不少吧。
看到”說明詞”,更是囧啊!清華…的形象沒了…

教育部早在1997年就有通知规定:“校(园)内各类教室、各类建筑物不得以捐资者名字命名,特殊情况需要经过审批……捐资者,可在校园内刻石记名,以资纪念。”

然後新聞也有說這是不合法(?)的…
那麼,就吃花生…看接下來事情的發展吧。 =w=
是改名還是怎樣呢 @_@

dmb + 1 觉得你分层分的挺好看的……

总评分: RP + 1   查看全部评分

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

今日(5.24):
清华“真维斯”楼出现了,对此有何想法?
商业命名出现在象牙塔,是必然么,还是偶然……
不要什么时候北京大学也来一个,我想这个清华我还可以接受,
不过清华都这样了,北大说不定也不远了……
什么都市场化了,大学也“应跟上时代的潮流”,以前培育起来的什么氛围大概早就消失殆尽了……
虽然这样讲,不过始终是站在大学管理之外,隔行如隔山,有些东西始终还是不好说……因为没有也无法站在他们的角度去看待这些问题

dmb  不好意思,我日期标错了,应该是24号。已经改正  发表于 2011-5-26 15:53
dmb + 5

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃

今日(5.24):
清华“真维斯”楼出现了,对此有何想法?

这个肯定是不推崇啦,原本好好一个学习氛围浓郁的学校忽然出现了浓厚的商业气息,还在边上卖起了产品介绍的广告,还有培养高级别人才的意味吗?
清华不应该接受了1400万的捐赠就替他人打广告,怎么说都是中国数一数二的高等院校,该顾及一下名校的底蕴啊!!

dmb  不好意思,我日期标错了,应该是24号。已经改正  发表于 2011-5-26 15:53
dmb + 5

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.27
讨论:钱明奇因为强拆损失200余万上诉10年未果,继而实施了这场爆炸事件,自己也在事件中死亡。对此事件有何看法?

我只能说这是一场悲剧。。。不管事情的原因如何,这个结果已经发生了。他自己也在爆炸中身亡了,这追究责任也没啥用了,更多的还是要反思。不过这个腐败也不是一两天的事了。。也许这位老兄太冲动了,但也要看看究竟是什么逼得他走投无路、逼得他需要做这种事才能发泄心中的怨念。。。这个时代已经酿造了太多的悲剧,吾等只能叹息。。。

dmb + 5

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

强拆闹自焚至如今的搞爆炸.....
十年是怎么弄过来的,我想这滋味你我都不会明了,站在外人角度,如果他十年前放弃,现如今会是个怎样的结果,十年会累积了什么到多少财富,放弃能有什么遗憾,生命和幸福最为重要,那么一点欺压算什么,若是我定是如此.....可是对于有些人来讲,那口气更为重要,我虽可理解,却不赞同,虽不赞同,却也找不到能解决的方法,只能说放在钱上面,不值得……
或许,恐怖主义有天不再是国家之间的事了,也许,这从来就不是国家之间的事,只是上升到国家之间,用恐怖主义来代替
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃
今日(5.27):
钱明奇因为强拆损失200余万上诉10年未果,继而实施了这场爆炸事件,自己也在事件中死亡。对此事件有何看法?

看到这个新闻的时候是很觉得悲哀的,为了自己的家被强拆而不平,为了讨个说法最后不得不采用了这样极端的做法。都说人民是主人,可是却连自己的家都保不住。其实我们和他的境遇都一样,就算现在没人强拆又如何,几十年后自动就不是你的了。现在花几百万买商品房,为此省吃俭用辛劳一世,可是它并不属于你,几十年以后zf会对你说到期了,我们要收回了,再拿钱来才能住,这和强拆抢钱有什么区别?
dmb + 5

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
讨论:钱明奇因为强拆损失200余万上诉10年未果,继而实施了这场爆炸事件,自己也在事件中死亡。对此事件有何看法?

其實很悲哀。但我覺得不值得。
顯然是中國地方的政策上有不足的地方,但要做到”激烈”嗎?
這場爆炸,死的不只是他本人,還有其他人,更有人受傷!
他們有做錯嗎?為什麼要牽連到無辜的人呢?
死的人也有他們自己的家庭、也有他們的人生。
傷的…不幸中的大幸、但其實是不該受傷的。
我知道他因為強拆損失200多萬,200多萬對很多人來說是很多,但比得上生命嗎?還有家人呢?
生活是很苦,但有了目標、也可以活得有價值。

或許,這事能夠引起關注,問題也許能夠改善。(可能嗎?)
但代價太大了…
dmb + 5

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.29
讨论:说说你最爱吃什么?

对于我这种喜欢美食的人来说~~ 任何美好食物都大爱啊~~~~~~
但是脑海里第一闪过的还是  巧克力~~~巧克力~~巧克力~~~
而且我都吃的出好坏来了。。当然每个人口感的好坏也许不一样。。。
好的巧克力那种入口即化、爽滑细腻口感简直爱死了~~~~~~
其中最喜欢的还是黑巧克力,因为黑巧克力中其他成分比较少,可可的含量比较高,其原汁原味的独特口感很棒~~~~~ 当然也有人不喜欢黑巧克力,因为可可本身不具备甜味,甚至会有些苦,这里只是个人喜好罢了。。。。。

工藤美希子  嗯嗯~~ 我也不喜欢牛奶巧克力~~~  发表于 2011-5-29 19:52
dmb  我也爱黑巧克力。反而牛奶巧克力不喜欢吃  发表于 2011-5-29 19:37
dmb + 5

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
日期:5.29
讨论:说说你最爱吃什么?

亲爱的= =你知道的,我最爱吃的就是肉!各种肉啊orz
巧克力也是不错的~
还有就是各地小吃,这个我也爱

好吧,其实对于吃货来说,很多东西都很喜欢吃的啊= =
我对香菇有莫名的执着。。。。。。。。

dmb  ……  发表于 2011-5-31 18:16
月下水水  还没发货,我又加买了18块~  发表于 2011-5-29 22:52
dmb  我爱各种菇~  发表于 2011-5-29 19:37
dmb  你那50块的牛肉干到了么=V=  发表于 2011-5-29 19:36
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
今日(5.29):
说说你最爱吃什么?
这个不需要考虑了,肯定是巧克力!!
俺不仅追逐巧克力,还追逐各种巧克力口味的零食,饼干啦,雪糕啦,牛奶啦,都先挑巧克力味~~
俺是女生,貌似喜爱巧克力是很多女生的共性啊~~XD