QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS活动】7.22日话题:你认为高铁侠是抄袭吗?

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.15
讨论:新闻说:“故宫大盗称游览时听讲解员讲解才起意偷盗”你信吗?

呃。。这也太假了吧。。。反正我是不信。。。
能从故宫里偷走东西的,要不就是看守人员的失误,要不就是这小偷手法太高超了。。。
总之不像是临时起意,肯定是事先预谋的。。。他这样说无非是想减轻自己的罪行。。
据说还有失物尚未寻回,如果是临时起意,能这么快就把失物给处理掉么?
喂~ 说谎也先打打草稿吧~

(吐槽一下:说起失物,我就想起那七件藏品,据说是偷去做魂器用来复活本·拉登的。。=v=)

dmb  请按我标明的日期答题  发表于 2011-5-15 08:38
dmb  这个猜测很劲爆  发表于 2011-5-14 18:21
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

讨论:新闻说:“故宫大盗称游览时听讲解员讲解才起意偷盗”你信吗?

我觉得这信不信应该要分两种讨论
开始的时候我是不信的,因为故宫是集聚了国家的所有珍宝的地方,安全措施、防范能力应该是很好的,作为一个小毛贼,不可能临时起意想偷就能躲过重重机关和摄像设备,甚至躲过一切人,漂亮地完成这次偷窃事件。而且后来听新闻报道称他是自从某天回家之后就再也没回过老家,老家的父母都不知道他的这次偷盗行为。可见他并不是去北京旅游的,而是带有一定目的性的去故宫,试想之前肯定有过打算而非临时起意。
而后来我细细分析分析却又觉得他可能是临时起意,因为当时故宫巡视人员是看见他的,但却没抓住,可见故宫的安全措施、防范措施有多么的差,竟然连一个小毛贼,动用了那么多人力还抓不住。这一点很值得大家怀疑。故宫大盗极有可能只是想碰碰运气,但没想到运气这么好,很轻松地逃过了所有防护措施。包括今天新闻中说很多人发现在故宫博物馆送给北京公安的那面锦旗上还把“捍祖国强盛”的“捍”写成了“憾”,足足雷倒了众人,的确要怀疑故宫博物馆的所有方面的水平了。。。

工藤馨若  噗。。D仔我错了。。  发表于 2011-5-16 20:55
dmb  我改的好不= =  发表于 2011-5-16 18:53
工藤馨若  标明的不就是5.15么  发表于 2011-5-15 08:58
dmb  撼国强盛已然成为故宫管理的标志~  发表于 2011-5-15 08:42
dmb  请按我标明的日期答题  发表于 2011-5-15 08:38
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

欢迎来到同人原创区 戳我

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

听说这个新闻的时候大家都把它当成笑话看的,真是什么人都有啊。去故宫玩过,那些防盗设施看上去就是很久没人管的样子,大概工作人员觉得不会有人敢下手吧。不管是临时起意还是蓄谋已久,故宫疏于防范是肯定的,管理人员该好好检讨自己了

dmb  请按我标明的日期答题  发表于 2011-5-15 08:39
dmb + 5

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

請不要推卸責任!明明就是自己貪心!
一年中故宮有多少人去!怎麼不見他們偷?
我想他想偷是真的。只是沒決定偷什麼。==|
於是聽見是價值連城,又小的東西就偷了…
重點是那些都是鑽石…
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
今日(5.15):
新闻说:“故宫大盗称游览时听讲解员讲解才起意偷盗”你信吗?

其实我在想,这个大盗偷窃的动机不是说自己没钱吗?那怎么会花钱去看故宫呢?说明他的一切都是经过精心考虑布置的。
另外也想吐槽故宫的安保,居然让一个人顺利偷出东西,里面拥有的可是昔日的皇家珍宝啊!!而且故宫博物馆作为历史文明沉淀的象征,别提内涵和底蕴了,用错了词还不认错,硬说“撼”字显得沉重,以为大家语文水平都只有小学生级别吗?可悲啊。。
dmb + 5

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(5.15):(为了结贴时统计方便,大家按我标题标明的日期答题哈)

新闻说:“故宫大盗称游览时听讲解员讲解才起意偷盗”你信吗?

那是故宫耶!那是离天安门最近的地方耶!那个傻子去哪偷啊,偷那里的东西就等于自投罗网,小偷能那么缺心眼吗?哎    这件事保准有里应外合的,内应不然怎么可能第二天才发现,摄像头没照下来,那么多的防护措施。让谁能相信是临时起意的~撒谎都不会撒,哎  多了就不好说了,中国啊,越来越腐败了
dmb + 5 同感

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:5.17
讨论:IMF者总裁性侵门,觉得是不是阴谋呢?

十居其九是陰謀。我不否定他有意圖”侵犯”的可能性,畢竟他有前科--於08年運用職權與下屬有不正當(?)的關係。但於大選之前發生丑聞,則是陰謀了。因為有研究說他”極有可能”於2012年總統大選中勝出,而此時任何丑聞都是對他不利的。
這件事的最大受益者莫過於現任總統了‘。
dmb + 5

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

有很大可能是他的对手暗中设计他的。这种涉及政治选举的事情,都是异常的黑暗吖。。 说没有阴谋那是不太可能的。
一个身居要职,见过大场面的总统候选人,显然不太可能在公开场合公然裸体侵犯打扫卫生的酒店女服务员,这与他的身份不符,他也应深知此种行径对自己的负面效应。所以不排除事先被人下过药。。。
不过不管是不是阴谋,他在IMF的地位都将不保,未来竞选法国总统之路也会变得异常艰难吧。
dmb + 5

随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

我觉得肯定是阴谋
估计是因为有太多人对他有些怀恨吧
毕竟总统这职务会遭来无数人的反对,不论民意支持率有多高,总有反对的人
作为一个即将竞选的总统,这的确对他很不利,这种丑闻实在是太打击他了
唔,,不过肯定现任总统以及其他未来竞选人都幸灾乐祸地偷笑呢。。
欢迎来到同人原创区 戳我

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
今日(5.17):
IMF者总裁性侵门,觉得是不是阴谋呢?

为啥楼上的大家都觉得是阴谋呢?
其实俺初看到这个新闻时没有一点惊讶,性侵什么的,外国的老头子最喜欢干出来的啦,有名望的人也被爆出不少吧,现场还有他的物品在(虽然这个可以造假),至少他平时生活也是不检点,被人抓住辫子(咳咳,扯远了)。。
总之,这种审讯会是一种持久战,他的知名度也会随着增长。如果到最后他赢了,抢到名望,就是搬石头砸看好戏的人的脚。
(D仔,这种时事好难评论啊,还是讨论国家的身边的小时事吧。。。)
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃
今日(5.17):
IMF者总裁性侵门,觉得是不是阴谋呢?

在新闻里看到一眼,完全不觉得惊讶,反正老外在这方面开放的很,尤其是这些有权有势的。不过后来才知道原来他还在参加竞选,这个时候爆出丑闻就很可疑了,觉得一定有人爆料的。其实这些大佬们背后哪个都有些见不得人的事,平时也就算了,遇到这种竞选的关键时期就看谁能搪的住了

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

百分之八十是阴谋,身为政治界的知名人物,不可能这种不干净是私生活一旦暴露会给自己带来多大的麻烦,即使是真的不检点,也不会那么明目张胆的,所以肯定是阴谋。当然另外的百分之二十肯定不是空穴来风,由于自己私生活出现各种纰漏才导致仇人有机可乘的,接下来就静观其变了,表示围观看事态发展
dmb + 5

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.19
讨论:如果有一天,网络上不再允许免费下载动画,小说,电影,肿么办?

嗯。。。不能免费下载,能在线看么。。。=v=
虽说要支持正版,但是在中国很多动画,小说,电影都没得看啊!!
我不可能国际邮购吧。。。坑爹啊!!这不是欺负穷人么~~~ TAT
不允许免费下载,那就是要收费咯。。要真是这样了,我也只好认了。。。
咱一般都在线看。。。要是在线看也不是免费的,我还是回家看电视得了。。。
如果有特别想看的动画、小说或电影,只要国内有的看,花点钱去看看也无所谓啦~~
最主要是怕国内没得看。。。那我只好独自心碎了。。。555~~~  TAT

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃
讨论:如果有一天,网络上不再允许免费下载动画,小说,电影,肿么办?

那真是世界末日来了。平时基本不看电视(实在受不了广告),以我家那悲催的网络想要看国外的在线也基本是做梦,更何况还有很多就被禁了。要靠买的一来不一定买得到,二来估计会破产……这根本就是暗黑世界了!或者可能会因此不再宅在家里看这些,改成户外运动爱好者?
dmb + 5

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

直接2012得了,还上什么网啊,要是在古代也没有什么,大不了天天看书,看戏呗。可是在尝受到上网的甜头免费下载动画,没人的时候自己独享的小滋生活,把这些都消除不就是等于要我们的小命吗?如果真有那么一天一定要把带头人找到,拉到最繁华的大街上,告诉大家这就是罪魁祸首,接下来的事估计会惨不忍睹啊!哇咔咔~
dmb + 5

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

電影也沒怎麼,因為我都不怎麼看電影。
小說可以買。也挺便宜的,網上看書1000字才幾毛(都沒有)。
重點是動畫!!!想買也沒得買啊!!!
買了也要學了日語才聽的懂啊!
而且我上網就是為了動漫+小說,沒了這些的電腦有用麼。= =
那時候我一定很乖去讀書,然後假期的花費一定多了。 (因為要出去啊!!

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
今日(5.19):
如果有一天,网络上不再允许免费下载动画,小说,电影,肿么办?

其实俺不介意的(与人民背道,被pia~~)
毕竟一切东西都有版权所在,下载的动画、电影都会说明“请于24小时内删除”,中国的盗版太严重,源于网上资源丰富,很多都免费。
在网上看动画,在电影院里看电影,在书店里看小说,各种消遣各归各位,也是一种生活的回归啊(同时可以拯救宅男宅女们。。吧。。。)

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
今日(5.19):
如果有一天,网络上不再允许免费下载动画,小说,电影,肿么办?
电影无妨,偶也不怎么看电影,不免费就不免费吧,大不了不看了1
小说嘛,其实偶喜欢纸质的书啦,不免费也没事的!
至于动画嘛,要是不免费的话可就惨了,偶就得支出一部分票子用于看动画了(啊,偶不要啊!)
PS:虽然这么说,但是有好看的电影偶还是会从网上下载的,小说嘛,基本没买过几本,大部分全看的电子书。至于动画,从来都没有没有花费过(网费和硬盘费除外,不过这个也不知用于动画)。要真有一天不再免费,恐怕还真不适应呢!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:5.21
讨论:爱你的人和你爱的人,选哪个?

最好當然是我愛的人他也愛我。
如果一定要選的話,會選愛我的人吧。
我是一個愛自己多於他人的人,換言之,我是一個自私的人。
我愛的人不愛我,那也只能放手、祝福他了。(這假設是基於他有愛的人了。)
如果是因為其他因素,我想我會堅持吧。直到發現大家真的不合適。(最壞的打算。最好當然是在一起了。)
我會選愛我的人,是因為給他一個機會外,也給自己一個新的機會,不再執著於過去。
我會嘗試去接受,或許會覺得不錯呢…

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.21
讨论:爱你的人和你爱的人,选哪个?

如果是谈恋爱的话,我会选择我爱的人,因为我觉得人的一生必须有那么一次全心全意的去爱一个人,才能深刻地了解爱人的滋味。。。
但如果是结婚的话,我会选择爱我的人,因为结婚说不定就是一辈子的事情,选择与爱自己的人结婚会是件很幸福的事。当然前提是你不讨厌那个人。。。
dmb + 5