QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS活动】7.22日话题:你认为高铁侠是抄袭吗?

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(5.29):

说说你最爱吃什么?

我最喜欢的啊 ,必然是巧克力啦!同时那也是基德最喜欢的食物!哇咔咔
巧克力有苦有甜,苦中带甜甜中有苦!我喜欢这种滋味!有时候吃着巧克力同时
也能想着自己的经历,感觉也不错的
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:5.29
讨论:说说你最爱吃什么?

能吃的、除了辣的、苦的,偶基本都愛吃。
最愛是甜品。以前最愛巧克力,現在最愛是紅豆。
紅豆味雪糕、蛋糕、糖水…
吃下去超有口感的!感到很幸福。
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
日期:5.29
讨论:说说你最爱吃什么?
吃的么...最喜欢的还是一种生巧克力...
一般有些巧克力可以常问放,但生巧克力一定要放在0°以下...所以从冰箱里拿出来特别好吃,还有吃冰淇淋的感觉=v=~~
吃下去入口即化,不是很腻,而且很细很软,不像通常巧克力都感觉很硬,话说这巧克力是别人送的...这里买到的话也很贵,尽管只吃了一盒,但这个味道还是不会忘记的~
生巧克力原产国乃日本的,你们到日本别忘了去尝尝那里的生巧克力> <
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1033 ℃
日期5.31日
讨论:对抽烟的人怎么看?
2个字总结态度就是“杜绝”
抽烟者三大不负责:1、对自己不负责,“吸烟有害健康”早就用烂了。去过医学院看了吸烟者者得肺部。。。【还是不回顾画面了】很郁闷为什么要把明知道是有害的物质吸入体内,就算麻痹自己或者寻找灵感什么的也不好。2、如果不是独自一人吸烟,那对周围人不负责,周围人没有义务去吸收二手烟。3、对家人不负责,类似于第一条,家人会担心。
所以,对吸烟者的态度绝对是避而远之。
新兰永恒、此生挚爱

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.31

其实我不喜欢抽烟的人。。特别是在公交车上、电梯里等人多密集的地方抽烟的人。。真的是很讨厌啊!!!!!!尼玛的!!抽就抽呗,吸烟有害健康啊!!二手烟危害更大啊!!!有木有啊!!!你不要命就算了,不要污染空气啊!!不要危害大家啊!!!
以前我老爸也抽烟,还是饭前饭后必来一根的。。。不过后来不知不觉中他就给戒了。。。不知道是不是因为我的关系。。。=v=  我还有个喜欢欺负人的表哥,明明知道我讨厌烟味,还专门对着我吐烟雾。。。555~~~
其实有很多人都喜欢抽烟,不过我就不太明白了,烟有啥好抽的。。。。。
但是在二次元中,我却很喜欢那些抽烟的人~~  比如:NANA~~ 特别有型啊~~有木有!!
特别个性啊~~~有木有!! 不过大概是因为闻不到那股讨厌的味道吧。。。=v=
最后再说一句:珍爱生命,远离吸烟。
dmb + 5

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:5.31

有矛盾的看法。
討厭是一定的。那味道真讓我不習慣,而且對我本身已經有毛病的身體更是必須要遠離的。
但可能他們也是很無奈、後悔。
或許當初是為了”耍帥”、”抒發壓力”等原因無知地吸煙,
直到想戒煙,已經太遲,又或者已經回不來。(其實可以的,只要能堅持。)
不管怎樣,吸煙是自由的,但請深思熟慮,這到底值不值得。

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
日期5.31日

怎么说呢,对于在无烟家庭长大的孩子是很讨厌烟味的,但是现在好多的场合尤其是对男人,是必备品,管他们呢  只要不在我面前抽烟就ok了

慕魂  现在好像除了抽烟的剩下的都讨厌烟味  发表于 2011-6-1 09:41
dmb  有烟家庭长大的孩子也讨厌烟味……  发表于 2011-5-31 23:12
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
今日(5.31):
对抽烟的人怎么看?

这个讨厌死了!我每次遇到都绕道走或者跑到他前头去逃避烟味,二手烟什么的好严重啊,对不吸烟的人伤害也很大!而且还看见过女生吸烟,我当时一路BS的目光看着她们。。
同时关于这个,我对政府很大意见。别的国家都在烟盒上标明大大的吸烟有害健康,并且配上醒目的恶心图片,但我国的烟盒包装精美,正面看还是送礼上品,而且对于吸烟的伤害也宣传得不够,导致的效果只有危害一代一代国人的健康!
dmb + 5 同感

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
今日(5.31):
对抽烟的人怎么看?

请分场合,当然,想慢性自杀,绝无意见,自己一个人蹲在一个适合吸烟的地方吸烟,人生确实有很多苦闷烦恼,你想要发泄什么的,我完全可以理解,但是请以尊重别人为前提,最好是在专门吸烟的地方吸烟,不要随意随时就点了一根烟吸起来了,危害他人……
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:6.1
讨论:印象最深的一次六一儿童节

看到這個題目我哭了。
從來沒過過兒童節。
因為六一沒假放,也不是公眾假期。
我今天才知道原來六一是有假放的。(那個查證的人員問我們為什麼要上學!!!)
為什麼我們要上學!!!

dmb  字字血,声声泪……  发表于 2011-6-1 19:26
dmb + 2 给米有过过六一儿童节童鞋的安慰分。。。。.

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

话说都没咋过过六一。。。最深刻的一次啊。。。唔。。我想想。。。
那是很久很久以前的事了。。。。。
那时候应该还没上学吧,平时上班都很忙的爸妈带我出去玩。好像是去了公园。。。然后玩了一天。虽然没啥特别的事情发生,但对于那时候的我而言却很开心。因为平时爸妈工作各种忙,一般周末或者放假的日子,我都是一个人呆在家里。左右邻居也没啥和我年龄相仿的孩子,所以一个人在家其实挺孤单的。那一次很难得爸妈都休息,于是就带我出去玩了一天。我觉得吧。。其实我并不在乎过什么节、玩什么或者做什么事,最重要的是和谁在一起。能和父母在一起就是我童年最美好的记忆了。。。
dmb + 5

随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
大概是偶四年级的时候吧,学校举办了一次六一联欢会,所有年级都到操场上做好,看表演节目,并且还有以年级为单位的合唱表演。那次联欢会好热闹的,并且为了排练合唱,一周前每天下午总要抽出一段时间练习,当时感觉蛮好玩滴!
dmb + 5

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃

我只能说,印象最深的儿童节肯定是今年了。

我已经成人N久了,但是每年的儿童节我都很喜欢在比我年长的人面前装嫩,反正只要心年轻,儿童节还是属于我的。但是今年的儿童节,除了过得心痛,还有成长的意味。

离别,代表了一切,代表着曾经时代的过去,代表着我必须再次成长。

好吧,没了解我在说什么没关系,我只是想说,今年的儿童节刻骨铭心。
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

日期:6.6
讨论:最爱吃什么口味的粽子?

以前喜歡吃沒陷的、要用糖伴食的粽,因為甜啊!
現在喜歡有陷的,有口感吧(?),其實基本上我都不選了。╮(╯▽╰)╭
所以也沒特別愛吃什麼口味的。
dmb + 5

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期: 6.6

粽子吖。。。我稀饭吃有肉的,或者蛋黄馅的。。=w=
矮油~~~想起来就流口水了。。。就这两样不加糖吃也没事,要是其它的不加糖我就咽不下去。。。大概因为那两样是带咸味的关系吧。。。加糖的粽子吃多了比较腻。。。吼吼~~对于稀饭美食的人来说任何美食都不拒绝~~~
人家真的不是吃货啦~~~    =v=
dmb + 5 我也是~

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
最爱吃的粽子啊,就是那种最普通的,江米+枣的那种。
反正那种很甜的很黏的,很好吃的!
说实话也没有怎么吃过其他的了,吃过一个肉粽子,感觉还可以吧,不如普通的好吃。
dmb + 5

名侦探

升级
40%
RP
人气
5684 ℃
最爱吃的粽子:其实并不是特别喜欢吃粽子,相比较的话还是喜欢蛋黄的吧~~~
dmb + 5 最爱蛋黄~

(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

最喜欢吃白水粽,而且不蘸任何其它的东西。以前都是家里自己包粽子,最喜欢原味粽子那种清香软糯的味道。
dmb + 5

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
今日(6.6):
最爱吃什么口味的粽子?

这边有个碱水粽,没馅沾着糖吃的,我特讨厌,因此也爱上咸的粽子。
首先必须是绿豆做的,其次里面不能有太多肥猪肉和油腻的东西。
今年还没吃上粽子呢,明天早餐吃~端午快乐!!
dmb + 5

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

最爱吃嘉兴的肉粽,精肉多,肥肉少,酱油也放的适量,真是回味无穷

对于广东这里的粽子不太喜欢,味道谈,而且里面肉太少。
dmb + 5 我也爱吃嘉兴肉粽~

黑暗中的火苗,孤寂却顽强