QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飓风音速

[活动] 那些熟悉的声音

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
     为了防止和别人写的雷同了我果断的没有看大家写的。我有爱的当然是山崎和佳奈因为她把我心里的小兰演绎的十分完美,但是看了要求好像不可以写,所以我选了另外一个很喜欢的 中原麻衣

中原麻衣既是歌手也是声优,不少热门动漫里都能听到她的声音,而我最喜欢的是她的龙宫礼奈。蕾娜平时是个温柔羞涩的女孩子,声音自然也很温柔甜美,经常会重复的句尾音非常有特色。但是进入可爱模式的蕾娜声音可是超级萌的啊,她的那句“好想带回家”每次我都醒的心神荡漾。最重要的是当蕾娜黑化之后,她的那句“你骗人!”所爆发出的力量,冷不丁的突然听到一定会吓一跳的,平时那么温柔甜美的蕾娜愤怒时居然会那么可怕。而在鬼隐篇中,圭一想象中的蕾娜冷冷的声音也让人耳目一新,冷静又一点感情都没有的恐吓(?)圭一,指责圭一没有说实话,那段真的很吓人,反差特别大。蕾娜是我在寒蝉中最喜欢的女孩之一(另一个是诗音)我想这一定也离不开中原麻衣演绎。

EdoGaWa^CoNan  萌战的话,中原麻衣似乎是胜场最多的声优,平凡人也配得不错(蒂安娜)  发表于 2011-11-11 13:29
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

落花独立微雨当时在,归。

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
既然有了石头那我就来包子吧……
从《最游记》开始,那个时候我还是纯洁的一枚孩纸(?),纯粹只是觉得悟空的声音很萌很有爱,撒娇的暴走的各种都戳中萌点。《闪灵二人组》里的包子完全超乎人的想象,居然配了一个伪娘……还伪的这么像真娘……当时看见的时候我的眼泪就下来了,太美好了T T(不对

我没有看过高达,我什么都不知道。(滚
后面的时间轴有点混乱?《战国BASARA》的话彻底让包子在我的心中神化……那个粗犷(?)霸气(?)的受声让人难以置信出自包子之口,《吸血鬼骑士》的淡定面瘫之葵,MF里的面瘫(怎么又是面瘫= =)布雷拉,星座彼氏里的金发美男……T T啊啊啊包子我爱你啊!!!

第一次百度一下,才发现伊东玉之助是包子CV,我错了……

EdoGaWa^CoNan  kira yamato~~~基神  发表于 2011-11-11 13:30
心意之兰  伊东玉之助是个帅哥啊!  发表于 2011-7-17 17:38
飓风音速 + 2

Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
我来写润子吧
她作为温柔声音的另一位代表,所配的常常都是最温婉的女性角色。最近在这一领域的风头似乎盖过了井上,是新一代温柔女性的代言人。
最早知道岩男润子还是在小樱里的知世,声音那个美的~~热衷于给小樱换衣服的可爱,每次在小樱身边加油的温柔.......本来以为声优应该是小孩吧~~结果~~一查~~喂喂~~1970年~~不会吧~~这声音还这么美这么纯呀~~T T~~后来就喜欢上她的歌...再后来喜欢上《浪客剑心追忆篇》....中间也有她的声音~~极品的作品啊~~><~~"你...还真的能带来血雨腥风呢"嗨~~那个叫凄美的啊(没记错吧~~)~~
最后顺:她的艺术照很美~~很有气质~~但是日常照真的不敢恭维~~><~~
[发帖际遇]: 无意向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

Change is possible.

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃

石头包子13都有了MAMO本命不能少啊XD~~
MAMO的声音很好听啊~~最初让我注意到他的是愁生~~~

美人啊美人~~声音也是无比销魂nia~~尤其听抓的时候不由得感叹:天啊~~怎么会有这么好听的声音~~尤其那个女王十足的气场有木有啊~~忧伤的时候无比让人心疼的说~~再加上某人完全可媲美视觉系偶像的脸蛋和美妙的歌喉,于是某樱从此变成了恋声族......

MAMO最出名的角色之一应该是小环啦~~~严肃的时候无比的磁性,顽皮的时候无比的.....2...= =......演绎须王环应该是MAMO第一次被人们瞩目吧~~这样变幻的角色对任何一个声优来说都是巨大的挑战,可是mamo完美地做到了!自恋而不骄傲,善良又有点白痴的king就为广大群众所喜爱啦~

夜神月是MAMO的一大突破,在这里MAMO完成了他的转型和与角色百分百的同步,他自己也在日志里说是“成为月而不是扮演月”,有人说宫野真守的成功就在于同时演绎了须王环和夜神月两个截然不同而又高难度的人物,我觉得很有道理。刚开始把宫野真守和山口胜平摆到一起,大家都对这个名不见经传的新人与山口演对手戏表示担心,最初几集也却确实差距明显,但让人惊讶的是4集以后mamo已经完全不像新人了!跟山口的对手戏也演绎得无比的自然,让所有人记住了宫野真守这个名字。这应该是mamo声优生涯上最大的转折点。

除了以上锥生零也是一个人气很高的角色呢~零的弟弟也是mamo配音的,虽然因为气场不同更喜欢枢的说~

差点忘了正臣...汗...这家伙也是出名的别扭啊,从某种程度上来说跟小环有一点相像,但是两人的气质完全不同,比如说某臣可以随意放倒一批人而小环不行...而且此君更为腹黑...不过我很喜欢正臣的~所以最后正臣走掉了直接导致我没有反过去追小说...没有正臣的无头太无趣了~大概作者也这么想所以据说他回来了(←_←据说...)不管怎么说期待无头的新番~如果真的还有的话...
还有钢炼的姚麟,这家伙跟环挺像,白痴起来很白痴,浑淡起来很浑淡,认真起来很认真,也是个难度较大的角色~

刹那f清英不是很了解,没看高达,不过也是mamo人气很高的角色啊~

某人还配过一集柯南,至于是杀人的还是被杀的由于年代久远已经不记得了-_-||...

以上为最有名的一些角色~~除了声优MAMO也在歌手路上越走越远,连演唱会都开过了~刚刚还发行了新专辑销量不错呢~

另外值得一提的是某人奉子成婚的时候竟然公开视频宣布,14分44秒的视频可以看出他下了很大的勇气,虽然很多腐女恶言相向,大部分粉丝还是表示了理解和支持~某人的勇气和诚恳也感动了很多人(比如我)...他就是这样一个孩子似的大人,有时候笑得像环一样没心没肺,有时候忧伤起来又像愁生一样让人心疼...我想大家喜欢的,就是他的这份纯真!

最后说一句:MAMO万岁\^O^/~
[发帖际遇]: 工藤梦樱踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励40 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

高考归来~~

本命:工藤新一,张良,颜路,碓冰愁生,皇昴流,仓木麻衣,宫野真守,周杰伦,董贞...

符合以上任意一条的童鞋不要大意地来GD吧~~=V=~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
我再来写写田村ゆかり
田村ゆかり的星空のSpica和Beautiful Amulet我的最爱啊~~歌声(童声)纯的~~><~~
人家不但个唱得好~~高町奈叶配音也很棒~~><~~据说在日萌的声优排行中,她也多年稳举优胜第一。 她的声线从LOLI到腹黑女王,跨度极大。虽然人长得不怎么样~~但是声音美的甜的~~而且~~人家还会写诗~~好有气质哟~~><~~

EdoGaWa^CoNan  脸红。。。。。你写我家老公。。。那我写LP吧  发表于 2011-11-11 13:14
无意  话说我怎么都喜欢童声纯而且有气质的呢~~><~~  发表于 2011-7-18 11:58
[发帖际遇]: 无意因水区发大水,倒卖救生圈赚得38 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 2

Change is possible.

侦探助理

升级
5%
RP
人气
297 ℃
果断多啦A梦配音第二人:野泽雅子【好像还有别的名字,不说了】
    细心的人会知道,她给柯南里特别篇的一个犯人老奶奶配过音,没错,她是千间降代。。。抛开柯南不说,一些80,90后男孩爱看的数码宝贝第三部的内些兽,我也没看。。。海贼王里的Dr.库蕾哈,军曹大家看过吧ORARA就是她配的音。。。好了言归正传。。。多啦A梦是70-90后都爱看的动画片,从大山版到剧场版历程是很艰辛的,要知道大山版就1000多集,那么多拉A梦的配音岂不是很。。。43集以后就都是野泽雅子配的音了,所以她很辛苦,也可以算是日本动画配音主将了,耳旁哆啦A梦的声音是经典中的经典了,所以这个声音是有爱的。。。

飓风音速  野泽雅子的声音我也确实很喜欢~  发表于 2011-8-9 08:10
飓风音速 + 2

侦探助理

升级
5%
RP
人气
297 ℃
茅野爱衣
花名【我们仍未知道那天所看见的花的名字】本间芽衣子的配音演员,本间芽衣子清纯活泼的声音和最后两集略有悲伤的语调表现得淋漓尽致,反正我是被感动了,有些幼稚的语调和悲伤的语调相结合,不就是个催泪弹了吗?不管你哭没哭反正我是哭了。。。。。。
p.s她还配过桃井恵子的音了。。。
飓风音速 + 2

推理爱好者

升级
23%
昵称
Momoko
RP
人气
1458 ℃
嘛~我还是比较喜欢哀酱:林原惠美

怎么说呢~林原把小哀的声音诠释的很好,神秘而又沉稳~
相信也有不少人喜欢哀酱那种声音吧~~

当然说起林原还有大名鼎鼎的女神凌波丽~
虽然是三无产品~但巨高的人气也足以说明了林原的强大。。

此外~神奇宝贝里的武藏也让我看到了另外一面的林原~
豪放、火暴的火箭队~快乐向上的火箭队。

林原太棒了
[发帖际遇]: xxrrbb550为事务所提供原创版头获得5 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 2

笛音魂绕奴颜
媚影闪现水涟
孤星流,白发瀑悬
琉璃碎,箜篌断弦
朱砂点眉,菱花黯退娇颜

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
168 ℃
虽然已经有人写过了,不过还是果断地写写包子~~
一直觉得,本命之于在下,是一种命中注定……第一次听到第一个喜欢上的声音是石头的声音,第一次惊艳到第一个爱上的声音是子安大人的声音。但是,包子成了在下的本命,在听到他的名字的那一瞬间,就有了这样的认定!【喂!你文艺够了吧!!
包子的声音很适合那些温柔如水的美少年,永泉、卡缪、花月、夕月,那种透明纯净,很轻易地就能让心情平静下来,极度的治愈~~
然后发现包子的热血少年也很多。
《最游记》里的悟空,热血可爱,但是有时会有着那空白的五百年的悲伤,两种声音质感间的转变很不错的说~~
《天上天下》里的风宗一郎,一直努力着变强,看着也让人产生了努力的动力~~
《BASARA》里的真田幸村,热血过头也天然过头,包子的声音把这两种感觉都表现得很好,使得小杏花的形象鲜活无比~~
基神什么的太经典,咱就不多说了……【喂!
《无限地利维亚斯》里的相叶佑希,别扭地只会用暴躁的行为表达情感的孩子,让人又爱又恨。《沉默的未知》里,龙的冷淡、神经质,偶尔歇斯底里的笑声,每一样都很能触动人心~~
最后想说的是《空之境界》里的白纯里绪姐姐【喂喂!!那扭曲的声线,每一下都有着微妙的漂浮感的笑声,十分的让人震撼,对于包子也重新认识了的感觉~~
其他还有很多很多经典角色,就不细数了~~
飓风音速 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

我很懒,从来不用签名版~~

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
851 ℃

那些熟悉的声音

不能漏了小野大辅啊啊啊啊啊啊啊!人家说他是声优界的谷原章介啊~的确长得很帅啊、声音也很有磁性!!!虽然声线范围不广,但是他的声音真的很有吸引力!他配了众多动漫帅哥的声音,他配的角色都是帅哥有木有!黑执事的塞巴斯蒂安是他代表作之一,死神最近的新人物月岛也是他配,还有还有潘多拉之心的贝萨流士!
小野大辅、我大爱的一个声优啊!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
飓风音速 + 2

天天混混沌沌。。。

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃

平野绫~平野绫~平野绫~~

说到多变的声线,怎么能不提平野绫?
我也是《凉宫春日的忧郁》喜欢上平野绫的(略略看了一下前面的,发现茅原实里、杉田智和、小野大辅都有人提啊~不过小野大辅居然没提到一树,其实我觉得结束的那句“弯了”非常有意思,呵呵~)
虽然对平野绫的独爱(我不是很控声,会注意cv但是一般不会特别喜欢谁)是因为看了平野绫真人的各种花絮以后,被她那种活泼的性格所吸引,但是如果就说声线,平野绫的声线的确很多变。
比如“凉宫春日的忧郁中”的凉宫春日,是特有的团长音,而到了姐妹作“幸运星”(呃,为什么大家都把凉宫和幸运星当姐妹作?)中的泉此方,又是一种好像含着什么东西的可爱的感觉,这个就不是团长音而是团子音了(呵呵,听到泉此方的声音就觉得她应该长着那种非常想让人捏的团子脸),话说如果不是我喜欢关注cv(虽然不控声),我真的很难发现团长和此方是一个cv!特别是此方cos团长的那集,一下子听到团长音的时候真是泪流满面啊,因为完全就是两个声音啊!
第三次听到平野绫的声音,是在某部在中因为暴露太多被禁的“女皇之刃/QueenBlade”中的娜娜艾露,话说这部片露两点比比皆是,但是居然大牌声优还真不少,比某个百合麻将也差不到哪里去,真奇怪……看来在日漫中露点是个很正常的事情,唉什么时候中国才能不抱着那种“为了孩子”的假惺惺而把成人的权利也剥夺了呢……
呃扯远了,这次平野绫的声音又是和团长、泉此方的又不一样了,平野绫你到底有多少种声线啊……
话说突然想起来,死亡笔记中弥海砂的声音其实才是我听过的第一个平野绫的声音(我看凉宫很晚,下了很久一直没看过,差不多到08开看的),不过当时还对平野绫印象不深刻,而我对弥海砂这个形象觉得蛮漂亮的,但是一心全给了主角夜神月啥的觉得不是很喜欢(我比较喜欢独立型的男女角色,那种整天就一门心思想着某人的那种不是很喜欢——嗯一看就知道我是哪党的了吧)。所以当时也没刻意去注意声优,不过现在想起来,好像声音又是一种,唉~多变平野绫,爱死你了~

凉宫春日的那种强制,泉此方的那种懒散,娜娜艾露的那种天真,都演绎的很好,呃,发现上面有很多人放图片,我也上图片吧!

平野绫(虽然未必是女性声优中最漂亮的,但我觉得是女性声优最二次元的):

凉宫春日:

泉此方:

(平野绫 学 泉此方):

娜娜艾露:

弥海砂:

另外,平野绫唱的歌曲也不少,以凉宫春日和泉此方身份唱的我都有收集,激奏和武道馆也都在下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

飓风音速 + 5

话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?

杯户大学生

升级
55%
昵称
肉肉君
RP
人气
535 ℃

哎呦,我可以写我的命猴子么?
新一KID就不说了,大家都知道的
再有就是可爱龙一啊,在《万有引力》里面真的是大萌啊
真是把撒娇发挥到了极点么!!
还有就是L殿下了!!
刚开始根本没听出是猴子的声线!!居然能这么低沉这么攻- -?
你的声音是多少变化啊!!时而低沉时而可爱么!
最后写一个电影里面的角色吧,- -不知道大家都看了《你好像很美味》了没有!
真是赚足了我的眼泪啊!!没看过的强烈推荐大家去看一下!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: 海绵小困学电线杆君倒卖烧烤用品赚得15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 3

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
我的后宫们有好几个有人写了,这真是有爱的楼~

来谢谢我家正宫吧:水树奈奈

作为声优她的确没什么特出的代表作,要数的话就是魔法少女奈叶的菲特, 黑执事II的腹黑老爷,火影的雏田(naruto kun,羞涩), 守护甜心的歌呗,十字架与吸血鬼的萌香。。。。。。。。。。等等等

作为粉丝当然能细数了,但是这里就不多说了=3=

以上作品呢,虽然声优表现,作为粉丝也不觉得算是经典,可是!水树演唱的OP,ED,角色歌确是让作品增色N倍!

Eg: Eternal blaze, Discotheque, secret ambition, massive wonders, black diamond, 深爱等等等。。。。。。

至今留下了无数神曲,每年在ASL 光芒四射,每年的ASL 压轴嘉宾,第一个登上红白乃至东京巨蛋的声优!

咱家大神的歌,确实为动漫届歌曲推向另一个高峰,也更偶像化、商业化了,嘛。。个人不觉得是坏事,这是推广~

嘛,总之她已经造就了前无古人的声优歌手奇迹,这股效应估计还能维持个几年,期待下一个。。。。。。。。。。。。继续为我们提供优质的动漫歌曲!

[发帖际遇]: EdoGaWa^CoNan参与制作剧场版,获得票房分红25 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 5

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
869 ℃
最萌的女CV素:钉宫理惠  
她所配的角色大部分都是傲娇属性的  最喜欢傲娇属性了。
我知道的由钉宫配音的角色有:
《灼眼的夏娜》里面的夏娜酱 开始萌钉宫的时候就是因为夏娜酱 典型的傲娇  
最喜欢夏娜酱的那句“吵死了吵死了”
《旋风管家》里面的三千院  也是一位傲娇的大小姐哦
《零之使魔》里面的露易丝  
《龙与虎》里面的大河
她们被称为钉宫四萌哦。
还有很多CV都钉宫  但素没有傲娇属性的钉宫没那么有特色了
《死神》 黑崎夏梨 、《妖精的尾巴》哈比、《银魂》神乐、《十二国记》泰麒
《爱丽丝学园》萤
飓风音速 + 4

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃
高中的时候很萌绿川光,听了好多BL drama,觉得他的叫声赛高……(喂!可以吗少年!?怎么没有下线= =!………………)还有觉得他跟三木真一郎搭档得真是完美啊~
进了大学不怎么听drama了,但是最近腐女之魂又被世界第一初恋激发,但是绿川光配音的美浓奏貌似是绿宝石编辑部里唯一的直男啊T T
其实动画和游戏里绿川配音的有好多,就像沙发童鞋说的一样~不过我对动画里面的声线都没什么执念,果然腐女是需要脑补神马的来滋养的= =||||
PS:我觉得我走题了= =|||
[发帖际遇]: 蓝水融云啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 3

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
声优是吗?觉得我比较熟悉的算是高山南和山口胜平吧
对于高山南,我很喜欢她对角色的把握度和利用他独特声线,很不错。
对于山口,我比较喜欢他帮犬夜叉配音,可以说完全赋予了犬夜叉新的生命力,还有乱马的。配谁像谁吧
飓风音速 + 3

困!=。=苦逼!!

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃
其实对一个声优而言如果她演的不是绝对重要的角色都能成功的话,那就能说明她深厚的功底。
我喜欢御姐井上喜久子,这里我不提她的代表作古河早苗,Belldandy,八云紫等等。而要指出的是早在蓝宝石之谜中的副舰长伊克莱特这一角色中,她就把沉稳中的忧伤发挥的极其出色。在沉默的未知中的格温妮娃·格林,比她的几个战友都要成熟一些,这还是格温妮娃在过去遭受不亚于同僚的苦难的打击中的成熟,井上也演绎的十分到位。在反叛的鲁鲁修中的塞西尔·柯尔弥,一边对心事重重的朱雀,有姐姐样子的温柔。另一边则不客气的纠正比自己军衔要高的罗伊德因为性格原因而不正经的发言。
其实这三者都有相同之处。
格温妮娃身边的龙·索玛,伊克莱特身边的尼莫,都是每天想着如何复仇的人物,性格的冷漠可想而知。而看上去性格善良的朱雀,因为过去承受着被指责背叛的骂名,又因鲁鲁修的立场,公主的永远倒下,性格也慢慢的从明朗转向冷酷。
井上要把这三个人在同僚们身边的心情位置,尽显无疑,难度不小,但是她做到了,伊克莱特的沉郁与剧情的氛围完美的和在了一起,还怀上了尼莫的孩子。格温妮娃和塞西尔的声音一听就是井上那温柔似水的感觉,有各自多了一份军人的冷静。格温妮娃在,龙·索玛为女友报仇之心以及和哈蒂的心理纠缠不清的情况下,却安抚了龙·索玛的心灵,在病房里拿下了 那个吻,那句微笑是说的话把井上的风格展示出来。赛西尔的温柔中对朱雀的暗恋,在动画里的姐姐似的温柔和广播剧里的感慨
他们早已经起步奔向前方了,
我们所能做的,唯有……
守望着,跟随着他们而已。
正是如此。
井上的温和,忧伤,沉稳发挥到了极致。虽然塞西尔对于朱雀而言不能和公主(我就不提那个美好但有着惨痛结局的那个名字了)相比。但是她和罗伊德是朱雀坐上兰斯洛特开始,陪着他走到最后,没有背叛的人。而鲁鲁修兄妹是在过去现在未来
都与朱雀相连,他们在朱雀的心里不是两三个字能说清的。
井上的出色可见一般。有左到右在到下分别是塞西尔,格温妮娃,伊克莱特。图片尺寸不同,因为作品人气不同的关系,后两者难找多了。再次肯定井上,那温柔若水搬的声音

飓风音速 + 5

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃
始终赞叹御姐那如水而柔和的声音
飓风音速 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
178 ℃
没人写萌萌的96 好吧好吧 我写....
明坂聪美 虽然不是很出名很出名但是她在家庭教师里面出演库洛姆一角 那是相当的GOOD
库洛姆不觉得很可爱吗 好吧 我觉得很好很不错 那声音真的好听 我呀xie (这应该不算脏话吧 不算不算 好吧)
为了听她的声音专门抽出时间把他的作品全部看了 她唱歌的全部下载
说实话她的声音确实不错 好吧我喜欢温柔的声音
幸运星 守护甜心 偶像公主 侦探歌剧 圣痕炼金士  电波女与清纯男
这些作品虽然大多数是少女 因为声音听起舒服
哈哈哈哈哈
总之很不错的说啊 真的真滴哦
飓风音速 + 4

杯户中学生

升级
8%
昵称
风雪天师
RP
人气
37 ℃

以上三个角色分别是网球王子里的菊丸英二,全职猎人里的西索(旧版)、家庭教师里的斯库瓦罗。而他们的CV只有一个,那就是--高桥广树。 高桥广树的声线基本上来说是略带沙哑的性感嗓音,但是在以上的三个人物中如果你不去看资料的话确实无法确定这三个人是同一个声优。
       西索的声线是细腻的略带一点变态的感觉,高桥广树利用这个声音把西索这个人物的性格很完美的体现了出来。那略带上扬的语调让人觉得这不是一个喜好杀人的幻影旅团的一员,反而更像一个古怪的魔术师,将西索既变化多端又令人琢磨不透的特质展露得淋漓尽致因此西索当时的人气高的可以盖楼了~~~
       然后说道菊丸英二,据高桥自己说当时去面试的时候因为想要得到这个角色而勉强自己用最高的音调去试音。最后当他接到合格通知的时候他自己第一反应是“糟了”。因为不可能在正式录音还长久保持勉强的状态。但是当开始录音时,动画导演和原作都很认可高桥的表现,自此才出现了如今这个卖萌堪比众萝莉的中学生---菊丸英二。高桥挑战性的尝试了这个可爱调皮的角色,把菊丸的可爱、撒娇、活泼、俏皮都赋予了一种让人无法排斥的喜爱。高桥广树也藉此成为了备受观众关注的声优。
       最后就是斯库瓦罗,这是个很高难度的角色。CV要不停的用一种近似于吼的状态来念台词。因为该任务是家教中声音最大的人物,但是高桥依然游刃有余的表演出了那个自信、狂妄、高傲、细致、行动上都保持着剑客和瓦利安品质的杀手。
      从阴柔多变的西索,到活泼可爱的菊丸,再到狂妄高傲的斯库瓦罗。高桥广树都在不懈的挑战着自己作为声优的可能。接到那一个又一个具有高难度挑战角色的高桥很认真的完成着自己的工作为观众带来了一个有一个活灵活现的角色,让人喜爱。他的努力,勤奋,勇于挑战在声优界可以说是新人声优们都要学习的品质。而他自己长期训练和揣摩出来的配音方法与演技也是可以让人为之迷恋的。

支持高桥广树,希望他以后能带来更多的作品。
飓风音速 + 5