QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飓风音速

[活动] 那些熟悉的声音

杯户小学生

升级
0%
昵称
黑羽莫子
RP
人气
65 ℃
想看杉山纪彰!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃
我是来晃马甲的(不对
说到进藤尚美除了卡嘉莉·尤拉·阿斯哈(看我头像!看我头像!)之外还有一个比较有代表性的人物就是藤乃静留(啊我们无视舞乙吧那就是个渣渣啊渣渣)。毫不客气的说当时我就是冲着进藤和石田(的对手戏)去看的舞hime(瓦擦对手戏在哪儿呢!?)然后因为舞hime去看的舞乙hime(那个穿越几百年的人造人的设定……穿越千年来爱你吗岂可修!)
御姐样的娴静静留大爱啊啊啊啊啊!!!然后最后几集剧情暴走的时候那个黑化的静留也是各种心水啊啊啊啊!!!!据说进藤在配静留的时候气场过于强大以至于幕后STAFF都被震慑什么的……
好吧其实我只是想说静留和卡卡都是我心水的角色啊(翻滚)
(我是谁就不用多说了吧(翻滚))
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
850 ℃

其实我很喜欢的声优是后藤邑子,
她的声音很好听,有着小清新,积极向上的感觉,
不过主角一般都有点脱线,(郁闷)
最著名的作品应该就是,SA特优生了吧(万年第二)
我很喜欢华园光的性格,性格和声音很乐观,给人像向日葵般的感觉!
当初我听她唱这首主题曲的时候,感觉非常的开心,歌词也很上口···
凉宫春日的忧郁(朝比奈实玖琉)也很出名的呢,
还获得了第一届日本声优奖所颁发的最佳女配角奖呢!
魔法少女小圆☆魔力(鹿目询子) 也很可爱的声音呢!(我当初都被萌翻了呢!)
最最重要的是还给名侦探柯南(沟端理子) 配过音,虽说只是客串啦!!!!(重点)

附上两张图片···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

你说,天空是你的家,你要自由的飞,所以,你放我在红尘中,轻如尘埃。我却如草,沉默于大地,因爱扎下了根,守着天空,等你归来。爱或者不爱,也许是上天早就注定的缘,只是,我爱你,爱得如此深刻,舍却了所有,等

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
850 ℃
还想说说藤田淑子···
这位声优可能听名不太耳熟,
可是她有着代表作《数码宝贝第一部》八神太一!
其实数码宝贝跟柯南一样,都是陪我们一起长大的动漫···
记得小时候听到太一说为了我们的地球,一定要战斗!
还有保护他妹妹的那份勇气,真的深深着迷,也曾流过泪···
猫眼三姐妹里的来生泪也是她配的音,
其实挺喜欢她的声音,有着鼓舞人心的力量,
我觉得吧,跟中国有点关系,因为她出生在中国的大连哦!
不知道大家还记不记得,柯南剧场版《世纪末的魔术师》里的浦思青兰(史考兵),一位很美丽的灰眸女子,说话也有着一点中国的味道,其实就是藤田淑子配的音···
综合以上,我个人很喜欢了···
附几张图···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: 流星雨qiqi花费35 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 5

你说,天空是你的家,你要自由的飞,所以,你放我在红尘中,轻如尘埃。我却如草,沉默于大地,因爱扎下了根,守着天空,等你归来。爱或者不爱,也许是上天早就注定的缘,只是,我爱你,爱得如此深刻,舍却了所有,等

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
850 ℃
我发现我喜欢写这个的说···
那就接着写吧···

说说男声优,我比较喜欢宫野真守。
他是向日葵剧团的,声音富于变换,可以说多重的角色。
像樱兰高校男公关部里的须王环,
机动战士高达00刹那·F·清英,
吸血鬼骑士里的锥生零,锥生一缕,
死亡笔记里的夜神月,
都是比较出名的动漫,
音质让人觉得是冷静印象的角色较多,
其实从滑稽自恋,不良少年、稳重的青年等,演过各式各样的角色。
每一个角色的性格和声音都不一样,他却把度把握得很好。
(其实长得也很帅呢!可忽视)
综合以上几点,很喜欢了!上图!

本帖子中包含更多资源

飓风音速 + 5

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
56 ℃

M13票房保卫战功臣

刚注意,飓风音速同学都混成管理员了啊

飓风音速  啊哈哈,嗡叔好~  发表于 2012-3-20 22:19
6月1日是个感伤的日子,某个人的年龄在这一天永远停在了33岁,银河中只有一个词来形容他和他的伙伴们:不朽

杯户小学生

升级
0%
昵称
justwe
RP
人气
358 ℃
一直觉得其成名路线很诡异的高桥广树
著名代表人物《全职猎人》的西索和《网球王子》的菊丸英二
我一直非常非常疑惑为什么西索这个角色没让他大红大紫,《全职猎人》旧版动画也是很有人气的,西索这个角色本身也很吸引人的眼球,高桥广树的演绎非常到位,那个声线把西索的变态和异常表现的淋漓尽致,真不知道男声优界有几个人可以发出那种异于常人的声线。不过西索这个角色还是给之前声优事业没什么起色的高桥广树一些转机,他自己说这个角色让他摆脱了打工生活,可以靠声优主业赚的钱养活自己了。另外猎人还有一版声优出演的舞台剧,看过一点,里面高桥各种扭动XDD好像他擅长日本舞来着
如果说西索让一部分人记住了高桥广树的名字,那么菊丸英二让他大红大紫了。高桥的本声是属于低音系的,最初他其实是去参加乾贞治的选拔的,结果落选,被塞了一份菊丸的资料让他再来,当时感受就是被打发了。后来竭尽全力努力将声线扯高演绎的菊丸竟然过了……
另外是高桥个子很高,180cm+
这几年好像工作重点不在动画的样子,反正新番极少见到
[发帖际遇]: 会员justwe举报了广告机,获得奖励15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户小学生

升级
0%
昵称
justwe
RP
人气
358 ℃
宫野真守
个人一直感觉宫野最适合配那种疯癫二逼抽风的角色,比如《樱兰》的须王环,《命运石之门》的凶真,《durarara》的纪田正臣,《skip beat》的不破尚,《soul eater》的kid,他及其擅长将角色骨子里透出的那种疯癫感淋漓尽致地演绎出来,然后关键时刻角色又会很帅气很man
反过来个人不太习惯他配那种或正经或无口的角色,比如高达00的傻子那,歌之王子的一之濑时矢等,主要因为疯癫角色太深入人心了
总而言之是个戏路很宽的声优
[发帖际遇]: justwe按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得10 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜