QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 你是我老师又怎样(短篇,完结)福利神马剧场神马已整理

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-12 22:07
好吧,我表示想看茉儿写的平和……
然后就是对兰和上野的约会表示一下同情,虽然这样的结果某人早就猜到了 ...

不是全键盘!但是我打的是笔划!
呃……其实速度还是慢吧。还有一部分福利放不上来,我再试试好了,今天45s抽了吧,吞帖吞得很厉害……我发了七八遍都吞了……
嗯,么有关系,专心考试吧。表示下周日成人礼有长袖衬衣加黑色裙子然后黑色皮鞋的抽风形象乃们要看ZP么……(抽气)
我自认为还不算难看,嗯……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
好吧第二轮福利……刚才是肿么了……肿么发不出去……只好分帖了……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

呃呃呃……于是乃们都不想看文的是不是……好吧周末,呃不,下周末爆ZP有木有人看……么有回复就当乃们不要了哦~这样吧,随便超过五个人有回复要求看我就爆,顺便考虑一下下HB,人数不够的话,福利这种东西就算了,挥~
好了废话少说,(还不是你在说废话……被PIA飞)上更新,依旧回复隐藏,亲只要回复一次后面的文都可以提早看了哦~很划算的~

3)
转身没走几步,就撞上了一个人。
抬头打量了一眼,是上野原。可是我没有心情理会他,于是把他推到一边。
“心情不好?哎,我知道了,刚才那个是你喜欢的人吧?”
翻白眼,不理他。
“哎,这样吧,我陪你去逛街好不好?你们女生不是最喜欢逛街了吗?”
一巴掌把他凑过来的脸拍开,他还可以更烦一点吗?
最终我还是被上野原拖去了看电影。
“你要看什么电影?”
“喏,变形金刚3。”(咳咳……乃们就让我穿越一下吧……实在不清楚最近有什么刺激的大片)
拿到电影票后在门口又交了押金领了两副3D眼镜,我拎着那副眼睛一边往里面走一边闲扯道:“你似乎并不介意我有喜欢的人?”
他好像愣了一愣,随即又眯起眼笑了:“介意那个做什么,我总不能什么都不去做就放手啊。如果我用尽了一切方法也无法得到你的心,我才能够输得心服口服。”
总不能什么都不做就放手……我在心中轻声重复这一句话,绽开一个无奈的笑容:“你很勇敢嘛,如果我有你这么勇敢……就好了。”
他笑,拨了拨额前的刘海重新遮住眼睛:“如果不是你不够勇敢,我也没有这个机会啊。”
我转头看着他,淡淡地笑:“为什么要告诉我这些?”
“诶,这么快就被看穿了啊,真不好玩。”他漫不经心地笑着,那双狡黠的眼眸中却流过如水般的温柔,声音轻得像在叹息,“还不是那傻丫头……”
傻丫头。我有些恍然,似乎回到从前那些被细心呵护的时光。
上野原该是爱她的吧,可是,工藤新一,你呢?
再来,恢复正常的每章一问:请问,上野原是谁?
更多提示在下一章,不过,就猜剧情来说,这点信息应该够了。
其实我很厚道嘛,一直很厚道的说~为毛乃们就是不理我呢?!

B.C.  那个...茉儿,某人表示终于弄明白吞帖事件了...其实那不是吞帖...只不过是需要审核...原因不明...难道用手机回的帖现在都要审核了么?我表示混乱了  发表于 2011-10-13 18:14

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
表示要看ZP........
上野跟园子有关吧?
表示迟钝党无能为力....
不多说了,下午还要复习还要准备表演的节目什么的,这个月好忙啊........
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
651 ℃
我貌似看到图大的字样?哈哈~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
blueball 发表于 2011-10-14 07:50
我貌似看到图大的字样?哈哈~

是的你没看错的确有图大的字样……最近,呃不,是从《华胥引》珍藏版到手之后就一直在萌图大的歌。
泪目,语文课讲作文,我记得我在作文结尾还提了一下图大的《风起天阑》,开头还弄了句《式微》,结果语文老师居然说我写得好……写得好……好……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第四章来了~乃们不准霸王~
表示这个不是虐的哦,这个只是转折~嘻嘻
上一次瓦们的堂上作文题是《总有一种期待》,让乃们写,乃们会写神马捏~反正我拿了48分,被老师点名时吓了一跳~
Chapter4.
1)
我和上野原去看完了电影,后来……
没有后来了。后来,他只是说:“我不送你回去了,傻丫头会吃醋。”
然后突然便很羡慕他口中的傻丫头。
于是,我依旧一个人走在路上。
这一天天气微冷,有小风。过了一会儿天便下起了小雨,落到皮肤上,有点凉。
我一边走一边想着上野原说的那个傻丫头是谁呢?他肯为了她来提点我,那么她一定是我熟识的人吧?
园子……扯蛋,园子根本不知道我喜欢工藤新一。她老觉得他太老,配不上我。其实说实话我很有自知之明,我觉得是我配不上他才对。
和叶……老实说,光一个服部平次她就已经顾不过来了吧,哪还管得上我的事。
难道是青子?
我正在心中这么想,冷不防一旁车道上的车冲上了人行道撞碎了护栏直向我身边开来,等我发现它时已经来不及闪避,只能感受着那腿骨错位碎裂带来的剧痛。
正在这个时候,有一个人闪了过来,卷起的风冰冷地贴着我的脸庞,他紧紧地抱着我往旁边挪。他抱得太紧,我仅仅能够闻到他衣襟上的兰花香。
“你是……”我想抬头看清楚他的容貌,只是失血过多,身体终于做出来诚实的反应——我两眼一黑,昏了过去。

继续贴上啰哩吧嗦的通知:
1.我要图大的照片~发到[email protected]
2.《学长靠边站》(平和向)和《对不起,一见钟情》(新兰向)乃们要先看哪个?赶紧回复!
3.爆照片的话,只有阿锦要看,还差四个人的支持……么,还是你们跟盈盈一样觉得白衬衫加黑裙子加黑皮鞋是城乡结合部的打扮?(注:城乡结合部即为广州对于城中村的新称呼)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
651 ℃
哈哈~那你入手图图的最新CD没?没有的话,如果你在帝都就有福利了…
加油~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
651 ℃
还有,图图的照片不能外传的。据说是他亲自这样说得。不过,一般都会弄到,如果你和群管理关系很好的话。
加油~~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
blueball 发表于 2011-10-14 09:57
还有,图图的照片不能外传的。据说是他亲自这样说得。不过,一般都会弄到,如果你和群管理关系很好的话。 ...

我知道啊TAT可是真的不可以么我看完就删的说……
我不在帝都,我在广州……那啥我在他围脖看到了,要能去早就去了TAT
以及表示亲乃不是来看文的么?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
651 ℃
噗……我当然是来看文的啊!

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃

考试结束...严重内伤...尼玛的谁传的假情报!!!害老子看了半天不考的东西都没有记前缀后缀.....
今晚还有节目...依旧忙碌....
莫非上野是KID扮演的?
那个...我想说...你让兰粉碎性骨折是不是太狠了....那个是无法痊愈的也就是说以后都不能走路了的说.....然后那个抱住兰的绝对是工藤吧绝对的吧
然后某人不是表过态说要看平和么...........
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-14 12:51
考试结束...严重内伤...尼玛的谁传的假情报!!!害老子看了半天不考的东西都没有记前缀后缀.....
今晚还有节 ...

哎呀是这样么有硬伤了呀~木有办法只顾让那啥肇事车辆下手狠了。哎呀要不要改呢?反正粉碎性骨折不能走路也没什么吧?新一君乃不会嫌弃兰的吧?
唔,等我完结了再修文修掉它好了,码字没空。
知道你表态了啊,暂定平和,其他人不投票那就这样咯,可是我们总要给别人一个机会……(是你自己想先写《对不起,一见钟情》就因为萌腹黑男的对伐!还说得这么冠冕堂皇!)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
不多说了,加更,啰嗦那么多打字辛苦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-14 12:51
今晚还有节 ...

我找度娘查过了,只有股骨粉碎性骨折才会瘸,而且我这不是没说是粉碎性骨折吗,只要是骨折骨头都会碎的,乃别担心了,不会让兰出事的。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

因为明天回家,为了筹备新文神马的我可能会花一整晚的时间打字,就算要写质量也会下降神马的……
所以,第三回加更放上,不过明天没有更新了……剧情基本上已经全部交待清楚了……
阴谋神马的,我不擅长的,所以我说了这只是一个转机了!
3)
其实,我并不是很懂他说的那句话是什么意思,还是说他认为我太坚强了?
直到很久以后,我和青子坐在一块儿闲聊,她才满脸无奈地扶着额道:“我是真想不明白你这个感情白痴是怎么套牢工藤新一这么个美大叔的。他的意思不就是说你不需要在他面前隐忍眼泪么?”
可是我都不懂。我只知道,被他的那一双眼深深地凝望,只觉满腔的委屈都要破土而出。
我想哭给我面前的这个人听。
他犹豫了一下,然后搂过我的身子,轻轻拍着我的背,柔声道:“好了好了,不哭,不哭。”
他的声音有安定人心的力量。明明只是那样简单的话语,在他口中说出来却那样动听。我的泪水夺眶而出,一颗疼痛的心却慢慢安静下来。
我想起来多年前他哄着满脸泪水的我,也是这简单的两个字,不哭。而我却真的抽泣着止住了眼泪。
“哭够了?”他又抚了抚我的头发,递过来一包纸巾,“都多大了,还像个孩子一样。”
我使劲地瞪着他:“我就是像孩子了又怎么样!”
但是他却说:“你这样子,也挺好的。”
我不知道我哪里好了,抽出一张纸巾擤了一下哭得满脸乱跑的鼻涕,却听他话锋一转问道:“最近有没有什么莫名其妙打给你的电话?”
“没有吧——啊!”我犹豫了一下,终于惊叫出声。我想起来了,那天那个连续打入了四五次的电话号码。
“你有没有接?”他的脸色开始凝重起来。
“没有,怎么了吗?”我很奇怪地看着他,似乎,那不是什么小事?
他长舒了一口气,摇了摇头:“没什么,你的手机在哪里,可以让我看一下吗?”
手机装在我车祸之前随身携带的手提袋里面,我向新一说明了之后,他很快把我的手提袋拿过来交到了我手上。我境开最外层的拉链,拿出那款银白色的手机,却料想不到它已经没电了。
“我去拉电源过来。”他起身道。
医院里也不是完全不能使用手机。像我住的这种病房,没有精密仪器,不用害怕电磁波干扰,也是可以用的。只是,为什么他会这么焦急?
这是我唯一想不通的地方。
难道,那通电话真的有什么问题?
趁他摆弄我的手机的时候我好奇地问了一下,他抬起头来看了我一眼,叹了口气。
“我也应该早一点发觉的,”他说,“你应该知道你正着手的帮忙那个辩护的案件困难重重吧,”他低头长按下开机键,“这次的车祸,就是他们的一次警告。”

乃们这下知道车祸不是苦逼作者故意弄出来赚眼泪的了吧!我不是两三年前的茉儿,那种狗血情节自然是能免就免,但是有这么好的机会,怎么能够不趁机写一写有爱的医院场景呢?
哦,又到每章一问的时间了,问:为什么快斗会出现在医院?(哎呀,这个貌似没有提示过,捂脸)
这样吧,某二货再加一问,第一个答出来的奖励5CB:请问,茉儿写过的完结文里面(另含《二十七岁未成年》),新一受伤几次,兰受伤几次,写到医院场面的又有几次?(这问题好像难了点,回头我还要统计一下)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
茉儿你的问题太坑爹了.......所以.......不要怪我说..."你去死吧"这样的话........我不是故意的,今天心情严重不好.....
好吧关于骨折的问题咱就不要纠缠了,我只想说你能不能把"腿骨一节节粉碎"改一下?总觉得这样描述后果很严重..........
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-14 22:56
茉儿你的问题太坑爹了.......所以.......不要怪我说..."你去死吧"这样的话........我不是故意的,今天心情严 ...

哦,那你可以不回答啊,我有说一定要回答吗?没有吧……其实这坑爹的问题我自己也回答不上来,所以才说谁帮我统计出来给TA送5CB的……
至于腿骨粉碎神马的,扶额,我说了完结后统一修文了……现在爪机不方便,忍忍吧,乃知道我想说啥就好……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃

看了你提的建议,回复直接编辑在你的帖子里了....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-15 09:11
看了你提的建议,回复直接编辑在你的帖子里了....

嗯,已经看了你的编辑内容了……
有兴趣配音的说……其实我这些时间以来一直对广播剧神马的很感兴趣……
其实我个人觉得比较花时间的是后期处理,现在某人正在研究怎么用Cool Edit,说不定高考之后就可以帮忙做后期了,各种笑眯眯……
其实我周六晚上还是比较闲的,不信可以去问盈,我老在这个时间段抓着她在YY上K歌=_=