QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 你是我老师又怎样(短篇,完结)福利神马剧场神马已整理

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
第二个小剧场送上……(你特么不觉得这“小”剧场的字数实在是太厚了吗)
其实这就是我的YY,一直很想让新一变得足够强,强得可以保护小兰^_^
所以,不看闭嘴,别说那些什么这个剧场不着边际或者新一太强大了之类的话。

Part2.那些毛利兰不知道的事……
1)
说实在的话,毛利兰不知道的工藤新一的事,实在要比工藤新一不知道的毛利兰的事要多得多。
比如他什么时候喜欢上她的。又比如电话里头的那些个儿曾经威胁她陷害她的人为什么那么惧怕他。
只是不是有一句话是这样说的么,不了解男人的女人,成了男人的妻子,非常了解男人的女人,最后成了老处女。
从这种意义上来说,毛利兰对工藤新一的确不用知道得很清楚,只要知道自己喜欢他,他也喜欢自己就够了。
至于她究竟是真的不知道还是装糊涂,那就大概只有毛利兰自己一个人知道了。
2)
“这家伙怎么办?”黑羽快斗捏了厚厚的一沓档案十分悠闲地靠在沙发上,大腿上放着一部手提电脑,屏幕上却不是人所共知的软件,只有黑色的背影,白色的一行又一行写得密密麻麻的字体。
没有几个人知道,东大年轻的心理系博士生导师黑羽快斗,在网络上却是连日本国防部听了也要吓一跳的资深黑客“墨鹰”。
更没有几个人知道,工藤新一便是十几年前那个神龙见尾不见首的侦探“黑桃十三”,又称“十三”。
十三,取于扑克牌中的第十三张牌,即为K。黑桃代表着死亡,那么,他就是死亡的“King”——国王。
十几年前,“黑桃十三”协助警视厅的刑警侦破了数宗大案件,却又突然消失。
一开始的时候,许多人不知死活地打电话去骚扰他,恐吓他,甚至企图在他出现时枪杀他。
只是,无一例外的是,向十三挑衅的人,通通都下场悲惨了。
打电话的人被录了音;写信的人被从信封上撕下邮票来验了指纹;至于企图枪杀他的人,则当场被人抓了起来捆成了粽子,再揍成了猪头。
策划谋杀的人还没想明白是怎么一回事,就被他们的目标夺了手中的枪,闲闲地一枪柄敲到脑门上,调笑道:“我的身手能躲过子弹,你要不要来试一试?”
这个男人能逆天。这是他被一枪柄敲晕之前的最后一个想法。
于是怎么着。于是后来只要有人听见十三侦察什么案件,就万万不敢插手。毕竟案件侦破了最坏不过一个死字,但惹毛了十三就绝不是那么简单了。十三从来不杀人,但却有的是手段让你生不如死。
比如说,现在的这种情况。
工藤新一也懒洋洋地靠在沙发上,手中端着一杯红酒,想了想,回答:“那就先把他们的银行帐户清零吧。”
有时候,钱不是万能,但没有钱是万万不能。
当他们发现自己的银行卡上的数字一朝归零,又会有什么有趣的表情呢?
工藤新一嘴角滑过一丝优雅而又残酷的笑容,这是他,毛利兰见所未见的他。
“伤我至爱,就看他们有没有这个能力偿还得了了。”最后一口红酒滑落喉间,“对了,你有这个能力操控他们的股价么?没有的话,我的存款你尽管拿去。”
黑羽快斗的双手迅速地在键盘上输入着一串命令字符,一边抽着嘴角:“话说,他们真不该得罪‘十三’。”
工藤新一翻白眼:“得了吧,受伤的不是你老婆你就幸哉乐祸。”
黑羽快斗挑了挑眉:“我说,你终于想开了?”
“嗯,想开了,没有办法让她远离这个高风险的职业,不如把她放在身边,仔细保护。”他轻笑出声,“虽说她是我致命的弱点——可是没有了她,这人生终是不圆满。何况,她也是喜欢我的嘛。”
一直站在一旁默不作声的服部平次推了他一把:“得得得,知道你现在春风得意,别再来刺激我这个孤家寡人。”
工藤新一转过身,古怪地看着他:“我记得你以前一直很不屑我对兰的呵护,还把那叫做什么——啊,LOLI养成计划,今天却这么暴躁,不是你终于在远山和叶身上,栽了吧?!”
黑羽快斗也凑过脸来,大学教授生活太无聊,对于面前这明显超龄的“学生”,他恨不能多挖点八卦来充实自己空虚的生活:“对了,服部,我记得你这个博士一直念了四五年都没有毕业,如果今年你还追不到和叶,需不需要我帮你申请一下博士后拖延一下时间?”
工藤新一那厢却凉凉地说了句:“就怕他博士后都毕业了,恋爱的课程还小学没毕业。”
服部平次眼睛眉毛一起抽搐:“我说,你们就不能少说两句吗?”
工藤新一和黑羽快斗两人一人给了他一个白眼,异口同声:“不能。”
“……”
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
于是SF没人坐么........
刚上完MEDICAL ENGLISH 回来的某人表示有严重口音用术语解释术语的印度--西班牙老师真的是让人吐槽不能...........
表示这文终于完了么?
以及....某人哪里有怨念过了....某人只是强烈要求看PH而已
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
赶着周末把剧场和番外全部贴上……

Part3.那些工藤新一和毛利兰都不知道的事……
1)
其实,还有那么一些事情,是工藤新一和毛利兰都不知道的。
比如说,黑羽快斗和中森青子谋划撮合他们的事情。
工藤新一不知道中森青子曾经打过这个小算盘,而毛利兰则是只知道黑羽快斗化妆成上野原卯足了劲儿要酸工藤新一的事情。
但其实,他们的计划是有后续的。
作为一个千年难遇的大腹黑,黑羽快斗做的事,当然远远不止引得工藤新一喝醋那么简单。
至于他们做了什么,那就只有黑羽快斗和中森青子知道了。
2)
一只手。
咳,更准确地说,是一只正在手提电脑键盘上急速敲打的手。
过了一会儿,屏幕上便出现了几个画面。
“我算过了,这几个地方都是她回家的必经之地。”那双手的主人停下了敲键盘的手,在手提边屈指敲了敲桌面,端过一杯热腾腾的茶来喝。
很明显的,这是在一家咖啡厅里面。他身边是一个长发的俏丽女子,黑着一张脸低声吼道:“我说,黑羽快斗,你撮合他们能不用车祸这么狗血的情节吗?!”
没错,这一对长相出众的男女就是黑羽快斗和中森青子。
“不能。”黑羽快斗十分无辜地望回去,“根据我编写的软件在过百万的言情小说中的搜索结果显示,这是最快的方法啊。”
“……”
“好啦,也不是我想特意造一个车祸出来,”黑羽快斗赶紧向亲亲女友解释,“主要是她得罪了她没有能力得罪的人,就算我不故意导演这场车祸,他们也一定会找个机会来杀了她的,还不如就让我来主导这场戏。”
“什么叫得罪了没有能力得罪的人?”中森青子作好奇宝宝状。
“呃,这个不重要啦,真的不重要……”
“是不重要,”中森青子鼓起一张脸,迅速出手,准确地拧住黑羽快斗的耳朵,“黑羽快斗,我警告你,你敢把兰弄成残废我就剁了你的第三条腿!”
“……”黑羽快斗默了一默,看向已经在暴走边缘的老婆大人,“可以别这么狠吗?”
“可以。”中森青子点头,挽起袖子,“那就半身不遂吧。”
“……”

工藤馨若  哎哎,表示茉儿俺也要看乃ZP【摊手~~  发表于 2011-10-23 21:42
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
看到"第三条腿"的时候某人脑内迅速闪过一个XE的念头......
果然有些东西是不能说出来的啊...茉儿你当没看见我上面那句话吧
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-23 20:23
看到"第三条腿"的时候某人脑内迅速闪过一个XE的念头......
果然有些东西是不能说出来的啊...茉儿你当没看见 ...

我什么都没看到……真的……
以及,其实XE的人是我>_<
阿锦乃收到ZP了吧……这坑爹的标题要不要改回去好呢……思考中……我都快把帖子的标题当成QQ签名了囧rz

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
照片的事.....学校的网速太慢了...我到现在都还没能把压缩包下载下来,不过既然邮件已经收到了那就木有问题了嘛...标题的话,你想改就改吧,某人保证一定不会有第二个人类看到的...嗯嗯,拍胸脯状

天草薰  嗯,阿薰也来支持作者,义无反顾的跳坑~大雾。。。。  发表于 2011-12-8 11:48
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-24 13:26
照片的事.....学校的网速太慢了...我到现在都还没能把压缩包下载下来,不过既然邮件已经收到了那就木有问题 ...

嗯嗯,很好,点头。另外,说明一下,国庆的脑残照是穿着校服外套照的,因为那时广西的气温太低,没带第二件长袖衣服……至于那粉红色的披件状物体,它是毛巾,嗯,它是的→_→
你问我为什么会有毛巾啊……摸下巴,前一天去泡温泉了呗,虽然我很杯具地再度没能碰上水……
头痛,脸滚地,求抚慰~

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
该说什么呢,我是等完结了才进来看的,我比较喜欢一口气看完全文的感觉。
淡淡的我看法吧,是一篇不错的新兰文,刻画的情感很细腻,不过有好几段我都觉得有点肉麻,总觉得新兰之前还是含蓄的感觉比较美,当然作为新兰迷的我也很喜欢赤裸裸的表达。霸道的新一与柔情的小兰也是很不错的搭配,就算是师生恋又如何,新兰之间不存在任何阻碍,即使是年龄,即使是等级,即使是生死。
大爱新兰!
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

兰一定可以等到新一的

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
看LZ文的时候想到的第一个念头是“何以笙箫默”,然后有联想到了“燕归来熙”,文的感觉很像。。。茉儿的文读起来很顺畅,就像以前读过的那些小说,但总觉的洗衣机的性格的话应该更直白一些吧。。。我都说了些什么,茉儿不要打我。。。。。

PS:小锦在自己家里“版聊”么。。。。

B.C.  我没有版聊啊,我说的内容跟文章或多或少都有关联好吧,所以我这是在鼓励&支持作者嘛,要不然茉儿会拖文的  发表于 2011-12-8 11:28

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

天草薰 发表于 2011-12-8 09:48
看LZ文的时候想到的第一个念头是“何以笙箫默”,然后有联想到了“燕归来熙”,文的感觉很像。。。茉儿的文 ...

呐呐,燕归来熙我很喜欢哦!只是内牛满面地不敢买实体书……高三了,会被揍的……
我不知道怎么让乃想到它了,明明这是看《老师,请躺好》看出来的怨念的产物……是因为这种独特的师生恋模式还是因为我打滚撒泼求粗水的与校长同出一辙的求回复话语……
至于《何以》,为嘛会像何以,我觉得我写文的时候是有点忧伤的,至少是前面……好吧事实上我觉得这个文它很神奇。
为什么会像小说啊?其实我本来就看了很多小说→_→特别是以第一人称叙述的。可是现在问题就在于我现在着手写的一篇第三人称角度的小说一改再改,因为第三人称神马的根本不知道哪句话该写哪句话不该好不好……
其实呐,新一的性格呢,我觉得其实应该是,开始时很闷骚,但只要一表白了就会转为明骚-_-||

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

天草薰 发表于 2011-12-8 09:48
看LZ文的时候想到的第一个念头是“何以笙箫默”,然后有联想到了“燕归来熙”,文的感觉很像。。。茉儿的文 ...

呐呐,燕归来熙我很喜欢哦!只是内牛满面地不敢买实体书……高三了,会被揍的……
我不知道怎么让乃想到它了,明明这是看《老师,请躺好》看出来的怨念的产物……是因为这种独特的师生恋模式还是因为我打滚撒泼求粗水的与校长同出一辙的求回复话语……
至于《何以》,为嘛会像何以,我觉得我写文的时候是有点忧伤的,至少是前面……好吧事实上我觉得这个文它很神奇。
为什么会像小说啊?其实我本来就看了很多小说→_→特别是以第一人称叙述的。可是现在问题就在于我现在着手写的一篇第三人称角度的小说一改再改,因为第三人称神马的根本不知道哪句话该写哪句话不该好不好……
其实呐,新一的性格呢,我觉得其实应该是,开始时很闷骚,但只要一表白了就会转为明骚-_-||

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
茉儿 发表于 2011-12-8 12:39
我不知道怎么让乃想到 ...

额。。。。被茉儿的一堆话给吓到了。。。。。。
其实某薰看文之后都不怎么会用文字来表达自己的感受,只有最简单的顺和不顺,好文章读起来就很舒服,茉儿的就是,然后那些联想什么的只是个人的不连贯性思维,话说某薰在3次元中被人看做是外星人。。。。总是你说着这件事,我却从这个事上跳到了另外一件事上。。。。。额。。。。话说最后洗衣机的性格,果然是内外皆骚吧。。。。

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃
我是不是该说纯粹是感叹一下茉姐的文笔……
啊哈啊哈 = =

juliachen92321 该用户已被删除

无效楼层,该帖已经被删除

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
零星-预言 发表于 2012-2-1 23:38
路过表扬。。通缉表扬。。≪这是什么
这是短篇?还我半个小时来!

……我划分短篇的界限有点诡异的……反正我写了这么多就《墨色》《樱花一直在飘》还有《盛夏》没有过万,你记住就好……
什么对不起那篇?什么意思?我改了题目你没发现?

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
零星-预言 发表于 2012-2-2 10:33
我是说对不起,一见钟情那篇文的思路你是直接套在丢下去那篇文里的是不是? ...

不是……我只是把题目改了=3=

零星-预言  狠。。太狠了。。  发表于 2012-2-2 12:04

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
這題目讓我想起田反的同名小說…= =||