QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 你是我老师又怎样(短篇,完结)福利神马剧场神马已整理

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
嗯嗯,对有声化有兴趣是好事情的说...COOL EDIT我以前的电脑也装过,但是没有细细的研究过,茉儿要是学会了的话某人欢迎茉儿来做后期哈.......
然后你说的盈是盈盈々么?我和她不太熟的说.....似乎也没说过话?
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-15 13:24
嗯嗯,对有声化有兴趣是好事情的说...COOL EDIT我以前的电脑也装过,但是没有细细的研究过,茉儿要是学会了的 ...

嗯……本人最喜欢研究软件什么的了……就是flash让我太头疼至今还没研究出进展……目前已经研究出变声,混响,还有渐变一类比较简单的功能了……嘿嘿。
是她啊,我和她比较熟,都见过面了,抓头,就是去过两次还不记得她家怎么走……本人路盲……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

今天好不容易写了一点……表示回家了有图大了就没有心思写文了,摊手。

Chapter5.
1)
手机刚开机,就响起了我熟悉的音乐铃声。
呃……难道他们是在一日24小时不间断地对我的手机进行骚扰吗?!
工藤新一握着我的手机站在我的床边,脸上阴晴不定,许久才接起了电话。
他没有说话,但电话那头的人却叫骂起来,是个男人的声音,语速很快,口中不知道在说哪国语言。他皱起了眉头,随即冷静地开口快速地吐出了一串字母。
电话那头的人沉默了一阵,又过了一会儿,那头似乎换了一个人,说的终于是我能够听懂的国语:“你怎么会知道当年发生的事情,你到底是谁?”
他说:“Thirteen。”
冷淡的,一个词。
我从来没有见过他这副发怒的模样,心中虽然知觉他已经很隐忍,还是能够感觉到他身上时不时吹过来嗖嗖的冷风以及那阵低气压。我觉得他都快成极地副低压了。
极寒,是极地一般的寒冷,他开口便是挟着冰凌的冷风:“敢动我的人,不想混了,是不是?”
什么叫他的人?我呆呆地看着他,虽然身旁是超过十二级的寒冷级别,心中却是极暖。
我从来不知道他原来是可以这样发火的,只因为我受伤了。
电话那头的人声音便立即恭敬起来,只是分贝也降低了许多,我不再能够听得到他的说话声。
工藤新一“哼”了一声,一边拿着手机一边单手给我在床上安好了便携的桌子,不知道从哪里变出来一碗粥放在桌子上,摆好汤匙和筷子,扶我坐了起来,脸色柔和了些:“你先吃点东西。”
我“哦”了一声,没有挂吊瓶的右手握住汤匙,舀了一口肉粥轻轻地吹着,一边把他骂人的声音当作了下饭菜。
他压低了声音走到一边去,却仍然不输气势。
只是这回却又是我听不明白的语言。
又过了一会,我看见他按下了手机的挂机键,知道他已经打完电话了。
“怎么了?”我放下汤匙。
他抚了下额头,眉间有些许疲倦:“该死……”
“很棘手?”我愕然地瞪大了眼,“我又闯祸了?”
“也不是……”话说到一半,他转过头来凝视着我,“兰,这回的案件,你就别插手了,交给我就行,好吗?”
我从来没见过他对我这样低声下气的请求。我皱了皱眉,有种不好的预感:“为什么?”
他轻飘飘地扫了一眼我的伤腿,我瞬间败下阵来。
好嘛,腿伤又不是我的错!
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
福利送上……抱抱一直在等待更新的亲们,表示茉儿要去码字了,不过不是码这篇的字= =
所以,这个是瓦唱给乃们的歌:http://yyfc.com/play.aspx?reg_id ... =5699106&type=4

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
你....自己坐自己沙发...那我还有什么存在的必要......以后不那啥了.............
表示要求周末多发更新..........[你个厚脸皮........
周末=没有周末的路过
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-15 22:13
你....自己坐自己沙发...那我还有什么存在的必要......以后不那啥了.............
表示要求周末多发更新... ...

泪目,那不是沙发啊,只是给乃们的福利……
周末是不可能有多更的,周末很忙很忙……
明天要提早回学校搞那啥什么成人礼,嗯。
于是照片神马的不太清楚能拍多少张下来,相机神马的在我爸手里╮(╯▽╰)╭
神马?你说手机?呃……其实……我手机的照相功能早坏了……更神奇的还是我不知道它怎么坏的……
我明明把嘉嘉招来了,结果一个字没留又走了……表示现在的孩纸都这么……呃,来去匆匆么……
图大的声音果然是治愈的,继续码字,爬走……

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
你真的是来刺激我的
真的....
像我这只越来越懒的...哎呀==+
我越来越觉得我适合写短篇写随笔啊......
算了......【我看你这贴卡到啥时候才能发出去!!卡不死你!!
韶光三盏,一笑流年。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
幽幽新兰香 发表于 2011-10-15 22:51
你真的是来刺激我的
真的....
像我这只越来越懒的...哎呀==+

哎呀,我有说过我卡文卡帖吗?还是说乃在卡帖?╮(╯▽╰)╭
表示这文似乎大概好像应该快完结了……大概还有一两章的样子……是这样么……
我真的木有刺激乃嘛,以及乃听完我翻唱的歌了吗?其实我觉得一般= =
还有短篇神马的,对于我来说,这个是短篇,嗯是的它是短篇→_→

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
好吧
我对长短概念不很清楚==
【我是说...我在卡贴,事实证明,他卡了很长时间才被显示出来T^T
其实唱的比我唱的好多了诶【PIA这算啥
嗯我总感觉人的声音太大了...还是河图的声音太淡了.....
呃,好吧这不是重点
我表示这是某头一次看大叔的有木有
其实这样子很萌的.....真的很萌
【这是对明天三科的考试的一种安慰么.....
呃,话说医院很有爱啊很有爱~MS最近一直看架空很久没见到医院了哇哈哈~
【乃让我说啥...这么勤奋让我很惭愧捂脸啊T^T
好吧,我等着高三党慢慢更文.....
韶光三盏,一笑流年。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
幽幽新兰香 发表于 2011-10-16 18:55
好吧
我对长短概念不很清楚==
【我是说...我在卡贴,事实证明,他卡了很长时间才被显示出来T^T

其实我一到周末就懒了……
以及,因为阿锦要求福利,所以我就随手拿了许久之前的一篇文塞了过来……但这并不表示我很勤奋……
以及我表示这周五前要把它完结,因为下周月考……可是这周校运会啊各种纠结有木有!
所以我还是必须勤奋更文……
最后吐吐槽,今天成人礼,我坐了三个小时,腰疼。晚餐是两根玉米一盒黑豆奶,撑着了。所以我现在只想趴桌上呆着……谁让我更新把谁PIA出去!
好吧,有气无力的……我想……我会尽量的……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

好了好了,今日的更新送上~
表示这两只终于有了突破性的发展有木有!
承诺的,这周会完结,我说会就会……

2)
接完电话后,工藤新一看我左手挂着水没办法捧着碗,便主动担当起帮我喂粥的“大任”起来。
然而此时,我却想起一件事,一件大事。
我抬起头,眼巴巴地看着他。被我看了一阵之后他终于皱起眉头来:“有什么事?”
我收起可怜巴巴的眼光,一本正经地道:“没有,想起来一个事儿。”
“什么事,你说吧。”
我好奇了一下下工藤新一什么时候这么好心过了,但是好奇心最终还是没有战胜两篇论文的压力,我小心翼翼地说:“那……我的两篇论文……”
他的手顿了一顿,才从碗里舀起一汤匙粥来:“我已经帮你写好了。”
我说:“啊?”
他挑了挑眉:“如果你要劝说我留着这个机会让你锻炼写作能力的话,我倒是不会反对。”
哪里!理科生最讨厌论文了好不好。
于是我连忙摆手:“不是不是,当然不是。”
一时不察,太激动了,居然连左手都动用起来。输液管被我一扯,扯出了半边的针口,另外半边还停留在我的静脉里面,再加上手抬得太高,吊瓶输液的压力不够,血液倒吸了,很痛。
我倒吸了一口气,旁边的工藤新一看到这里,马上放下了碗,身手敏捷地按住了我的手,顺便按响了床头的电铃:“别动。”
我泪眼汪汪地望着他。他凑得这么近,我能看见他的眼睫毛在眼底投下的一片阴影,和他那抿得紧紧的两片薄唇,触动着我的心弦。我想,要是他再近一点,再近一点就好了,那样我就可以亲到他了。
但是,Robert Oxton Bolton告诉我,信仰不只是一种受头脑支配的思想,它也是一种可以支配头脑的思想。
所以,最后我的思想支配了我的头脑,乃至行动。以至于我有很长一段时间都在懊恼自己的行为:我怎么就亲上去了呢?!

论文神马的,那一瞬我居然觉得这娃的反应好像神木兄啊有木有!表示觉得有个人给校长写的评论真好,尼玛王神木不就是又神又木嘛……呃,不过我可不舍得让新一又神又木……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
哦哦,剧情终于有进展了有木有啊....突破性的....还真是突破性的
PS:某人要的福利是ZP啊不是文啊....以及PH的什么时候放上来啊?是这篇完结以后咩?
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

B.C. 发表于 2011-10-17 09:45
哦哦,剧情终于有进展了有木有啊....突破性的....还真是突破性的
PS:某人要的福利是ZP啊不是文啊....以及PH ...

所谓的ZP在这周末放出……手机党的苦逼嘛,你懂的。而且我手机的照相功能还好死不死坏了……
至于PH,太忙了,下个星期还要月考,等我忙完再开始写,现在根本就是零存稿的孩纸伤不起呀……
另有人PM我让我更《二十七岁未成年》,我是各种hold不住啊……我承诺你们要完结的有少过一篇吗?不要催得那么紧好伐,内牛满面……
以及表示我想把我们班的合照发上来,有人看吗看吗?

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

今天的份……大概还有一章左右,就完结了。以及这俩终于整一块儿去了,各种不容易啊……

3)
“呃,那个,我……”直到护士小姐把我左手的针拔出来,又缠上纱布,我还是没有想出应对的法子来。
惨了,我要怎么向他解释我为什么要亲他啊?
他微微侧着头看着我:“你什么?”
……他这副样子根本一点都不像被人占了便宜的形容嘛!
于是,在他很无辜的目光下,我艰难地开口:“你……不介意吗?”
“我应该介意什么?”
介意我亲你啊!内心在抓狂,十分想怒吼,但事实上心中却又不希望他会介意。
“我……那个……我是说……你不介意,我亲你吗?”
他撑着腮饶有兴味地看着我:“你很介意?”
“呃,不是啦。呃,也不是不介意……”我抓了抓头发,真的不知道怎么解释清楚。
他一只手越过我的床铺,左右手各扶着一侧床沿,居高临下地看着我,让我有一种十分强烈的压迫感。
那个,他不会是想要揍我吧。(茉儿:你到底是从哪里看出他想揍你的?你这只迟钝星人!)
我吓得闭上了眼睛,抬起刚包扎好的左手捂住脸:“先说好,打人不打脸。”
“……”他似乎沉默了一阵,随后却一点一点掰下了我的左手,却没有碰到我的伤口。他叹了一口气,“你这个,笨蛋……”
我哪里笨了?如果不是我现在占尽劣势,我一定会反驳回去。
只是我再也没有机会辩驳。
有什么湿润的东西落在我的唇上。我一惊,猛地睁开了双眼,因我知道,那不是别的什么东西,恰恰是他的唇。
一个温柔缠绵的吻。
许久,我才找回自己的声音:“……为什么?”
在很久之后,我都忘记不了那一幕。
他微微弯起了嘴角,眼眸里盛着的似水柔情几乎要把我融化:“因为我,喜欢你啊。”
“所以,兰,做我女朋友吧。”

为了这一章我卡了多久啊有木有!表示不回复的孩纸不给福利!以及要ZP的孩纸留下乃们的邮箱,我一个个发,不过周末碰到电脑才能发了……
于是格式如下:
  1. 邮箱:
  2. 需要的ZP:正装照/班级合照/常服照/国庆照/
复制代码
请选择两项……正装和国庆的有和家人的合照,请注明想看单人的还是合影。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
邮箱:[email protected]
需要的ZP:正装照/常服照  [茉儿...某人能全要不...就当给个福利好了.......

诶呀真是不容易终于走到一起去了......
PH什么的二十七岁未成年什么的茉儿不急不急慢慢来慢慢来哈...某人不催你不催你
果然还是学习比较终于啦
然后...果然今天早起背单词不够睡中午就开始头痛了 T   T
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-17 14:24
邮箱:
需要的ZP:正装照/常服照  [茉儿...某人能全要不...就当给个福利好了.......

好吧,看在阿锦一直都在支持我的份上……
不过我有些ZP是和爸爸妈妈一起照的,不敢发o>_<o~怕流出去就完蛋了……
班级合照你要不?不过班级合照我还要向同学拿,比较麻烦。
o>_<o~老师们的视频果断还是很萌的,表示我要成人礼录像呀~
PS昨天穿的是平跟的皮鞋今早起来腿还是痛得要死,如果穿高跟鞋我的脚就可以很直接地废掉了,应该感谢俺妈体凉我给我买了双得PL的平跟鞋,虽然贵得要死,嘴角抽搐……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

好吧我赶在校运入场式排练前把它完结了……以及后面还有几个小剧场,全部写好发上来后就真正完结了……
以上,发文。
4)
三个月后,我腿上的石膏终于可以拆了。我欢脱地在地上蹦跶了几下以后,被新一突然一把抱住。
“你的腿刚好,不要太多的活动了,以免受伤。”
我侧目,他的眼中是以前我从来不感奢望的温情。这个人现在是我的男朋友,多好。
“哦,我知道了,那你背背我嘛。”我撒着娇赖住他不放,待他无奈地背起了我是,我便趴在他的背上笑,“对了,新一,如果我真的瘸了,你会不会嫌弃我?”
“不会。”他说得坚定。
“诶?为什么啊?”
他的声音中有点点笑意,我却能莫名听出几分他独有的温柔:“你都被我宠成这个样子了,如果我还嫌弃你的话,你就嫁不出去了。”
换来我一通暴打。
“对了,新一新一,你是什么时候喜欢上我的?说来听听嘛。”
他一向冷漠的神色居然难道地夹杂了几分尴尬,我欣赏着他那张俊脸上的两朵红云,不由得心情就好了起来。
“这个……不重要吧。”
“说嘛说嘛,我要听!”
右转弯,恰巧碰上一个人。定睛一看,原来是园子。
“我说兰怎么自从你上次和上野约会过后就不见了人影,原来是在医院……不对,你为什么会在医院?”园子疑惑地盯着我,“还和工藤老师在一起……”
我刚要回答,新一却开口了:“我上个月就辞职了。”
园子挑眉:“所以?”
“所以我现在不再是她的老师,以后也不会是。”新一的声音很轻,音量不大不小只刚好够传入我的耳中。
“什么?”园子明显是没有听见新一说的话。
“他说了什么那不重要啦,真的不重要啦。”我眯起眼睛笑,摆了摆手。
“没什么,”新一仍旧是那淡淡的声音,转过头来却有这三个月以来我一直熟悉的温柔,“兰,我们回家。”
“嗯,我们回家。”家,多么温暖的字眼,只要有你在的地方,就是我的家。
-Fin-

最后再问一下,《对不起,一见钟情》和《学长靠边站》还有谁要发表意见先看哪一篇的?考虑到最近很忙不会马上开坑,所以你们赶紧投票哦,月考过了我就要开始码字了。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
表示既然很麻烦那就不要看班级合照了....至于家庭照嘛...你可以打个马赛克?或者如果你觉得我不是那种会让私人照片外流的人的话就直接给我也行?
然后吐槽.....啊啊啊啊啊?就这样就完结啦?好吧,表示木有看过瘾的说....那个案子肿么回事到底?
然后....某人要看PHPHPHPHPHPHPHPHPH
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-17 20:19
表示既然很麻烦那就不要看班级合照了....至于家庭照嘛...你可以打个马赛克?或者如果你觉得我不是那种会让私 ...

嘿嘿,案子不重要啦,真的,表示有什么案子新一解决不了的呢?
嗯,完结之后有剧场有番外,到时我会讲清楚的啦~
至于PH,扶额,等我考完月考好么……为什么我感受到了乃强大的怨念……其实我只想好了开头是从婚礼写起,至于是神马婚礼,我要保密=_=

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
于是小剧场一送上……整个剧场的总标题是:《珍爱生命,远离工藤(氏)》

Part1.那些工藤新一不知道的事……
1)
当然,工藤新一不知道的事情有很多。
其中一条,就是——那个上野原的身份。
他曾经花了很大的力气去寻找上野原这个人,得出的结果却是——查无此人。
他查遍了音乐系的每一份学生档案,却依然找不到上野原这个名字。
就像突然人间蒸发了一样。
只是他不知道的是,从来就没有上野原这个人,就如同他不知道自己深交多年的死党居然精通易容,所以自然找不到上野原。
2)
我和新一都没再提起上野原这个人。他不愿意提,我则是懒得提起。
其实我知道上野原不过是个伪装的身份,车祸后在医院醒来的时候我本就该知道。
黑羽快斗。青子的男朋友。上野原口中的“傻丫头”。
后来,黑羽快斗也曾带着青子来探望过我一次,他看了看我靠在新一身边,一双狡黠的双眸笑得如一弯弯的新月,眼底盛满了笑意。
他说:“傻丫头坚持要来,我只好陪她一起来看看你了,顺便来抽打抽打某个重色轻友的家伙。”
我不聪明,可也确实不笨。这样明显的暗示,若我还能听不出来,我实在配不上这么个东大学生的身份。
我笑了笑,伸出手去握住青子的手:“这就是你男朋友啊?长得没我家新一帅嘛。”
黑羽快斗默默看着新一,一脸委屈的样子:“你老婆欺负我。”
新一在床头柜上随手拿了个橘子一边剥着一边塞进我嘴里:“能被我老婆欺负是你的荣幸,不要有太多怨言。”
青子正在喝水,听见这话,“噗”地一口水喷了出来……
3)
后来再见到黑羽快斗,已经是我出院后的事情。
我和新一在自助餐厅吃饭,新一走开去给我拿饮料,这个时候,某个人就见缝插针一般挤了过来。
“哎呀,小兰兰,兰儿小亲亲,你怎么在这里?我家新一就是带你来吃这种垃圾食品的么?”
面前的人仍然是一副随性而又自在的模样,长到盖住眼睛的头发底下露出一双漂亮的眼睛。
只不过……这个语气。我抖了一抖,抽着嘴角道:“黑羽快斗,你玩够了吗?”
他把长长的刘海拔到一边,又从脸上撕下一张薄薄的人皮面具来:“我没有玩嘛,我只是在以玩的形式解决问题而已。”
我扶了扶额:“我没有被你玩死真是上一辈子积了德。”
他笑了笑,拿起新一的杯子喝了一口水:“我只是想告诉他,若他不早点下手,他心心念念的人儿指不定什么时候就被人抢走了。”
我挑了挑眉:“对了,我必须严肃地告诉你一个事。”
“什么?”他愣了一愣。
“你正在喝的那个杯子,我刚刚才喝过。”
“……”他的嘴角一抽,正要开口,却不知道从哪个角落又冲出来一个人。
“老娘让你去撮合他们两个,可没有让你跑去勾搭老娘姐妹!兰是工藤家的,你懂不懂什么叫‘朋友妻,不可戏’!”
是青子。
我喝了口水,闲闲地托着下巴隔岸观火。我发现,自从我有了这么一帮闺蜜以来,搬板凳看好戏的事情就似乎时常发生。
“哎哟哟,青子,轻点,轻点!”
新一端着一盘蛋糕站在我身后,咳嗽了两声,柔声道:“看什么看得这么认真?”
“哦,围观黑羽被他家老婆教训。”
“……”
4)
最后,以及两个人都不知道的那些小算盘……
“还好老娘反应得快,工藤就在不远处站着,你居然在他面前和兰聊天,你是嫌命长了不是!”
接着便是黑羽快斗委屈的声音:“别说了,老婆,对上他们两夫妻,我觉得我们只有憋屈的份。”
“……”
“总之,珍爱生命,远离工藤啊!”