QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 萧瑟(短篇,连载中)于是更新第二卷第二节

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
从这里开始开虐……咳咳,但可以预想的是不会很虐……

7)
与现实一丝不差的梦境到此戛然而止。我睁眼,却发现床边有位仁兄,正目光灼灼地将我看着。
这位仁兄我认识。
我倔强地扭过头,蓦然心里头却一痛。
我清晰地记得他那总是清澈见底的墨色双眸中布满了血丝。
有房门一开一关的声音响起。
我听见那个黑炭男的声音:“工藤,你守着这女人已经三天三夜不眠不休了,这样下去不是办法,你还是休息一下吧。”
我的心一沉。三天三夜。
然后便是青子妩媚的声音:“工藤新一,我都听快斗说了。真想不到,你竟然还是颗情种。啧,只可惜我家兰不领情呢……若是这样,考虑一下我如何?”
我床边的人没有说话。不多时,便听见一个男声,似乎压低了声音也压下了愤怒道:“青子。”
青子的声音立即变为乖乖的绵羊音:“好,好啦。快斗,你也知道我不过是开玩笑而已……”
我笑了笑。我见过青子的男朋友,黑羽快斗。英俊,潇洒,眉宇间不乏一种英气 ,这样的男人才是束缚住青子这如玫瑰一样娇艳却棘手的女人的最佳人选。
最后我听见他叹了口气,声音淡淡的却满是无奈:“你以后,要照顾好自己知不知道。”

更了半节,我终于支撑不住了……太无聊啊太无聊!木有人支持木有动力开坑的孩纸伤不起啊!我敢说我写的短篇在好多人眼中都是长篇了有木有!这么高产的俺居然被霸王,真是情何以堪哪何以堪……扭头,瓦不要理乃们了,瓦回去码《风倾天下》的大结局……嗯哼……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
慢着.....某人不是一直都在蹲坑嘛
茉儿你因为个别人不理你就忽略某人这个苦命的守坑人你的同情心何在啊你作为作者的责任何在啊...........
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-11-3 17:04
慢着.....某人不是一直都在蹲坑嘛
茉儿你因为个别人不理你就忽略某人这个苦命的守坑人你的同情心何在啊你作 ...

嗯哼,我这不是还更了一点吗……原因是我太无聊了……这两娃一点都木有亲儿子好玩……嘤嘤嘤,捂脸,好吧我明天把下半节放上来……我保证,我只是太无聊了……因为文章是原本就写好的打字太没挑战性……这样吧,嘿嘿嘿嘿,如果阿锦要的话我先把草稿拍成照片发你邮箱,当然最后的结局会略有改动,因为它实在太脑残了……肿么样肿么样~
PS又没胃口了……晃了半天就打了一个蕃茄……我觉得我还不如吃山楂来得爽快……望天……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户小学生

升级
0%
昵称
babeeta
RP
人气
7 ℃
帮你顶一个

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
茉儿 发表于 2011-11-3 17:18
嗯哼,我这不是还更了一点吗……原因是我太无聊了……这两娃一点都木有亲儿子好玩……嘤嘤嘤,捂脸,好吧 ...

噗......你一提起邮箱我就想去SHI了.......到现在都还没把你的照片拖下来......学校网速太不给力了....赶紧搬到本部去吧,那边是光纤的速度要多快又多快..........
行啊,你拍下来E-MAIL给我好了....话说你要不要试试发我QQ邮箱?可能这个会快一点?
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-11-5 12:09
噗......你一提起邮箱我就想去SHI了.......到现在都还没把你的照片拖下来......学校网速太不给力了....赶 ...

咳咳咳咳……早知道把照片大小压缩一下了……全部都是数码相机拍摄,一张有1~2M啊亲……你们学校网速也太不给力了,我们学校网速比我家的还快,不能比……泪奔,它软件设施全弄上去的时候我们又要走了……

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
君君姐啊~
你来天津我陪你看电影去吧><
偶也找不到人陪哇T^T
韶光三盏,一笑流年。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
幽幽新兰香 发表于 2011-11-5 14:44
君君姐啊~
你来天津我陪你看电影去吧><
偶也找不到人陪哇T^T

你让我怎么去,飞过去么-_-||

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
(接21F)
“急性肠胃炎,你,你是怎么弄坏你自己的身体的,你自然清楚。你难道不知道,你这样虐待自己,难受的不只是你自己吗……”
我没有回应,片刻之后便听到刀子削水果的声音。
我继续沉默着,声音响了一会便没有继续响,然后,一个微湿的物体被谁亲昵地塞入我口中。我微微一愣,那将物体塞入的手指依然修长白皙,宛若软玉雕成。
嘴中的那个物体先是有些酸涩,然后便是甜,一直甜到心里。我方才想起这便是他刚才削的苹果,愣了一愣。
本来想将嘴中的苹果吐出,但最后竟鬼使神差地咀嚼着吞子下去。我眼前一片迷蒙,这感觉,似乎似曾相识。
从前的从前,他会将水果削好去核,然后切成一小块一小块地喂着我吃。而我,刚喜欢追过去咬他的手指,乐此不疲。咬的次数多了,他便大发牢骚说不公平,抓住我要咬回来。
当然这咬的便不只是手指了。
思及往事,我鼻头一酸,几乎要落下泪来。
若是没有那个女人,我们一定会在一起的,一定是的。
他喂我吃完一个苹果,掖了掖我的被角,淡淡地道了句:“天色不早了,你好好休息吧。”
“我,明天还会来的。”
我终于忍不住,一滴滚烫滚烫的泪水,沿着脸颊滚落发根。

呼啦啦,终于打完这一节了……某只要努力学习了,挥挥,周末再见~另外听盈酱说给45s开了个YY频道,周末有空就来勾搭某只吧~

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
占个坑...写完了慢慢看!

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
于是难道之前的都是回忆么........
茉儿你又成功的吊起了某人的胃口....嗯嗯,伸爪要下文啊.....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-11-8 17:52
于是难道之前的都是回忆么........
茉儿你又成功的吊起了某人的胃口....嗯嗯,伸爪要下文啊..... ...

-_-||阿锦乃不觉得乃迟钝过头了么……我前半节已经很明确地说了那是个梦,而且是和现实一样的梦!乃如此迟钝,让我这个恶趣味的作者情何以堪啊何以堪……
下楼梯的时候踩空一步,汗。还好只有两阶,否则我要摔屎了。下文么,嗯,恶趣味的我不会那么快揭开谜底的,乃等周六吧。忧伤啊,恶补数学中……

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
我也过来蹭一脚~
其实我原本是想等茉儿全发完再进来看的,于是等不及了==
你知道我等文神马最讨厌了~~~何况每次只更新一点点的说~
好吧我知道茉儿乃很忙,总之各种加油啦,爪机档辛苦
PS:茉儿乃的突发事件真多额,一会头晕一会肚子疼又是踩空楼梯的~~要多注意自己哦
还有乃的照片为啥我没收到啊啊啊
欢迎来到同人原创区 戳我

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
工藤馨若 发表于 2011-11-12 22:01
我也过来蹭一脚~
其实我原本是想等茉儿全发完再进来看的,于是等不及了==
你知道我等文神马最讨厌了~~~何况 ...

汗……
其实我出那么多状况就很怕有人以为我在拖稿,找理由啊什么的,总之谢谢支持啦^_^
那啥,我给你发的站短没有收到?因为……莫名地……不知道为什么短消息不见了一条,反正就是你发给我的那个你的邮箱地址找不到了,我让你再发一条的说……
今天……今天跑到45s广州YY频道里面K歌去了,结果一K就出不来了……我忧桑啊……结果又神马都没干……叹气。
明天断网了,所以我就抓紧明天的时间用手机码字吧,我这人懒的= =

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
诶呀诶呀...实在不是因为我迟钝啊茉儿.....只不过是你拖的时间太久我都忘记前面的东西了而已嘛,摊手....
话说..最近大家都好忙啊...
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
键盘进水……反正我也不知道它究竟是被水分子入侵了还是被病毒入侵了,为嘛一打字就关机- -|||
但素,大概是因祸得福吧,我终于下定决心,重新买了一个键盘,所以现在终于不用对着那个键盘缝里一堆食物残渣可能还有细菌群落的键盘了,好舒服~~
呃,对了,上文,脑残的一节= =

8)
第二天我终于见着和叶。她来探望我时,手边还带了一罐温温的血燕。
她静静地看了我“解决”掉那碗燕窝,末了终于捧着我的脸哀伤掉泪道:“兰,我是不是做错了什么?当初我极力撮合你们两人,是不是做错了什么?”
我被她话语中的“撮合”两个字震惊了许久。许久之后,终于颤抖着开口道:“这话确实怎么说的?”
和叶抱紧我,只一个劲地哀伤落泪,终于抽泣着将来龙去脉全说了。
从她抽泣得几乎不成词句的话语中,我甚是艰难地理清楚了头绪。
她现在的男朋友,姓服部名平次长得很像黑炭那只,是她高中时代便一直仰慕的对象,甚至还为此考入了帝丹大学的计算机系来。
话说两人大一那年便认识,某天服部提起他有个朋友喜欢我,想让她帮忙撮合一下。她当时还很犹豫怀疑,但见到那位可谓人中龙凤的先生后便彻底打消了这样的想法。
于是便有了她将我“拐”到天籁然后出逃的那一幕。
我唏嘘了半天,这是多么狗血的可以找女主搭讪或者是相遇的桥段啊,硬是被工藤新一那只猪头破坏了。555,我的初恋啊,怎么相遇一点都不美好。
看和叶哭得实在惊天地泣鬼神,我便将她扶了扶道:“和叶,这事情虽然你是做得颇不厚到,但实际上在这件事上你实在是没有半分过错的。”
和叶抬起水汪汪的眼睛看着我:“真的?“
我做出个自以为很慈悲很慈祥的神情来,望着她道:“真的,不过你也不至于将我直接卖给工藤新一,横竖找个机会将他介绍给我认识便是。“
我似乎见着和叶的嘴角抽了一抽。
(File1完)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
啥也不说了...挥鞭子要下文就是了...
昨天我一定是疯了,一口气给爪机下了14个主题然后今天课堂上轮着番的换了一遍.....真爽啊
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
File2.
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
1)
我膝上摊着本《全唐诗》,口中咀嚼着工藤新一递到嘴边来的苹果块。就几天他一直来探望我,不过我不爱搭理他就是了。我本来很爱说话,可是他在我面前撂着我反而说不出什么话来了,而他本来就不多话,这一来话语更少了。我不要他陪在身边,他只好每天跑来喂我一个苹果便黯然离开。其余时间,都是和叶在照顾我。
此情可待成追忆。
此情可待。
可待。
岂待。
我细细品味着这句话,心里叹息道,若是此情可待成追忆,那当时,又怎会惘然。
“此情可待成追忆,只是当时已惘然。”苹果已经喂完,这却是我第一天没有从他脸上看出来要走的信息,“兰,你可以为我解释一下这句话的意思吗?”
“嗯……这份情意怎么能够让它成为回忆,只不过那个时候却已经迷惘了。”
“哦,此情可待成追忆啊……”他的眼神迷离了一会,“谢谢你,兰。我要走了。”
抬头望着他的背影,我忽然发现李商隐是对的。
只是当时……
已、惘、然。
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
庄生晓梦。
我叹了口气,盖上棉被睡大觉。
然而,这一晚,我却没梦到我所希望梦到的。

PS有木有人感觉到我的怨念了……其实,拖到现在才发,我是为你们好,至少,看得太过伤感的时候,乃们可以戳一下《学长靠边站》,嘿嘿……
我真的不是在打广告真的……
为什么现在才发,大概也是因为前段时间有点低沉……なに?你说生理期?我知道说出来不太好意思……可是我家生理期已经有两个月没光顾了……我琢磨着要吃点什么补点血,可是我吃素啊泪奔T_T
挥挥,明天见~

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
PH那边是天壤之别啊…某锦到底该不该伸手要下文捏
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-11-22 18:28
PH那边是天壤之别啊…某锦到底该不该伸手要下文捏

坟蛋啊看标题看标题!我怨念鸟~也许我找个女生来问问会比较好?