QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茉儿

[新兰向] 萧瑟(短篇,连载中)于是更新第二卷第二节

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
啊.......补血这东西.......忽然想说你去找人帮你满血不就好了.........噗...其实我真的不打游戏的真的
呃...作为医学生一枚某锦觉得大概吃红枣是可以补血的?
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
没好气地说,我当然知道红枣补血啊,问题是现在手边没有嘛……平时吃的东西都有哪些是补血的……挠头……另外据说我这是个寒性的体质,冬天来了,十分的要命……

2)
记得有一回,我半开玩笑地牵着他的手问道:“新一,你会相信我吗?”
他明显是一愣:“诶?”
我嘴角弯弯,将他的脸掰了过来,很认真地说道:“新一,无论发生什么,你都会相信我吗?”
他在我的额上落下一个吻,笑道:“会。”
后来,我才知道,恋爱中的男人说的话,万分之一都不要相信。
毫无疑问那都是哄着你玩的。
若不是那个女人的出现,我一定会天真地以为,他是相信我的,一直都是。
可惜我实在傻得可怜。
那天,有人告诉我,有个女人在咖啡馆等我。
我估摸着那是和叶或者是青子,于是便屁颠屁颠跑过去了。
没有见到人,我纳闷地皱着眉头。
一个陌生的女人喊着我的名字。
我走过去,拉开椅子:“你找我?”
不远处一个男人正在看报纸,戴着大大的墨镜,一头杂乱的头发。我皱眉。这个人怎么敢以这种打扮出现在咖啡馆里面。
她说,她叫井田纯子。
我说,哦。
她说,她是工藤新一的未婚妻。
我说,哦。
一分钟之后,我终于反应过来。未,未婚妻?
那一瞬间脸色蓦然苍白下来。
她优雅地端起咖啡杯,含笑道:“看来你现在才反应过来。”
她的手指白皙纤细。我的目光从她的手指向上移到她脸上。她很美丽,我不是说漂亮,而是美丽。气质与容貌并存,我这一辈子从来没见过这么美的女人。
我虚伪地笑着:“哪里的话,井田小姐长得这么美,与工藤君就是一对金童玉女,有你做他的未婚妻是他的福气。”

今天暂且虐到这里……我去更《学长》了,受不了这种压抑的情绪……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
没好气的说你又要不吃荤又要补血是要闹哪样…这跟又要马儿跑又要马儿不吃草有啥实质性区别么你……我能想出来的除了红枣也就是枸杞了
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-11-23 23:39
没好气的说你又要不吃荤又要补血是要闹哪样…这跟又要马儿跑又要马儿不吃草有啥实质性区别么你……我能想出 ...

翻白眼,本人已屎,有事烧纸……
而且真正有药效的其实都是素食好不好!肉食顶个毛用啊!不理了,周末回家翻书……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

于是,这样。
明天月考,所以今天我来报复社会……
(接42F)
她高傲地看着我,似乎我只是垃圾堆旁一棵不起眼的小草:“你既然知道就最好。我劝你还是早点离开他比较好。他同你只是玩玩而已,对他是无害,你若真是对他付出了真心,对自己就不大好了。”
我敷衍着:“那是自然。”
她轻蔑地笑着:“你应该知道井田集团。我和工藤新一自幼便一起长大,自然是心心相印,万不可能容得下你的。况且新一的父亲的企业又遇上了财政问题,自然要向我们求救。这联姻,是在所难免的,你就不要妄想了。”
我笑得灿烂:“我并没有妄想。只不过,我想知道你打算给我什么价钱。另外——若我不答应,你会怎样?”
她修长的玉指从LV包包中取出一叠支票,微笑道:“开个价钱吧。”随即又压低了声音,“我请了国际上知名的十个杀手,若你不答应,那么悉听尊便。”然后开始写支票。一二三四五六七八,八个零,有钱人啊,我感慨。
我故意提高音量:“哪里,我不过是个俗人,又比较贪钱……若你肯给个一亿,我马上离开他。”
那个人拿报纸的手抖了抖。
她的唇边终于溢出一丝满意的笑容:“如此便好。”
我接过她写好的支票,压低声音在她耳边道:“这样你满意了么,井田纯子小姐?不过,我会让你知道,即使你倾家荡产,也无法支付得起我的价位。”
“今天的一亿,暂且当作你欠我的那一份的微薄利息。”
她瞪着眼看着我,似乎是没听懂我的意思。
我掩唇一笑。败家女一个,只会用钱压人。
你欠我的,将来,我会让你,百倍千倍地还回来的。
我走出咖啡馆,给工藤新一打电话。
“工藤新一,我们分手吧。”
沉默了一阵。
“好。”他的嗓子中滚出一个沙哑的单音。
然后我挂掉了电话。
以往那些美好的瞬间一幕幕在脑海中铺开。
工藤新一你个大笨蛋……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
讓虐來的更猛烈些吧.........
感覺好戲要拉開帷幕了?
茉兒寒假是會努力更文呢還是會努力更文呢還是會努力更文呢?
月考.......月考都是浮雲....勞紙要期末考試了,到現在高數都沒看完....準備歡樂的裸考結果會怎樣?
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

B.C. 发表于 2011-12-7 18:44
讓虐來的更猛烈些吧.........
感覺好戲要拉開帷幕了?
茉兒寒假是會努力更文呢還是會努力更文呢還是會努力更 ...

啊,好多浮云什么的……
寒假什么的,2B学校加高三党浮云状飘过~
努力更文什么的,从来都只是个传说……
苦逼地周五晚上又要去看医生……呃,更正,是给医生看。
那什么不是感冒啦所以不要感慨最近好多人感冒这种屁话……至于为啥去给医生看,药罐子苦逼地不开口……

juliachen92321 该用户已被删除