QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[平和向] 学长靠边站(《你是我老师又怎样》姐妹文!穿插各种可爱的新兰婚后番外!看过的筒子莫要错过了~)第四章连载中,不小心改错分类怎么都没人提醒……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顶楼

稍微小修了一下,看过的筒子可以无视。

呃,这个……因为写习惯了,所以本文,依旧是以兰的角度来写的,但这是平和没有错~
Chapter1.
1)
和叶站在落地的化妆镜前,扯着身上的那条贴身裁剪量身订做的白色连衣裙,看起来反倒像是比我这个准新娘还要紧张。
“这样子……真的没有关系吗?毕竟是为青子量身订做的裙子,我这样穿,真的没有问题吗?”她依旧惴惴不安。
我默默扭头,暗自腹诽,和叶你觉得我可能告诉你这是早有预谋的,可能么。
不可能的。所以,和叶,你死了这条心吧。你本来就是今天的内定伴娘。
至于内定伴郎是谁,我什么都不知道,真的。
2)
话说订制婚纱那一天。新一直接领了个全球排名前十的服装设计师到我们面前,下巴一指说有什么要求直接吩咐他就是,然后就很爽快地直接转身去准备其他结婚事宜了,丢下我们四个弱质女流……呃不巾帼英雄,咳咳,自由讨论婚纱样式。
但……事实的真相是,讨论样式的女人不包括那一个苦逼的我,充其量我只是她们三个的真人版芭比娃娃。-_-|||
要结婚的人,真的伤不起啊~那三只交头接耳地讨论婚纱而我只能苦逼地频繁进出更衣室的期间,我已经很心理阴暗地想好了除了青子以外其他两人准备结婚之时的报复手段。
哦,扯远了。
因为避免抢了新娘的风头,伴娘的着装只是随意挑的一套类似旗袍的贴身裙子。青子量完尺寸后,我又鬼鬼祟祟地跟和叶和园子两个人说:“你想不想让他给你们分别设计一套礼服?反正这么大个名牌服装设计师,不用白不用。”
所以,和叶就是这么被我拐到着装尺寸的。
等所有人的尺寸都量好之后,她们一度想要把我拉出去逛街,但被我以“要留下来和Stephen讨论一下服装的细节”的理由婉拒了。
Stephen是那个设计师的名字。
和叶瞪着眼看着我:“还讨论什么婚纱样式啊,兰你不是准备劈腿吧,这还没结婚你就打算外遇了!厚,小心我告诉工藤!”
……我淡定地表示,你真的想多了。
我应该庆幸Stephen听不懂英文吧。
好说歹说把三尊比大牌还大牌,比公主还公主的女人哄走了,转身正要吩咐Stephen些什么,却看见那个蓝眼金发高鼻梁的大设计师Stephen倚在他开的那个店面的大门旁,一脸玩味地看着我:“你真的打算劈腿?我很欢迎。”
我:“……”
无语了片刻终于反应过来。第一个反应是这家伙居然能听懂还会说日文,第二个反应就是新一你找的这个人不是搞服装设计的吧,应该是专职挖墙角的才对……
我嘴角抽了抽:“我是不是应该说谢谢你啊眼光真好。”
Stephen一脸屎样,半天才把眼神调整过来严肃道:“我是认真的。”
我抬头望天,望了半天他终于好奇地问我在干嘛。我很认真地对他说:“我正在观测今天的太阳是不是从西边出来的。但是很显然今天没出太阳。”
“……”

写到这里我才发现这文新兰和平和几乎是五五开的……泪……以后我会尽量不让新兰抢戏的,握拳。最后插一句,阿锦乃想要的PH终于给你码出来了,给点动力我更新吧~

本帖被以下淘专辑推荐:

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
沙发

SF俺坐了.....不客气啦.....先占座再看文~
======================================
哦哦.....开启动漫模式以后连看9个小时的动漫现在因为20集以后的还没出而勉强关闭了动漫模式了的某锦终于可以看文了....
表示那个啥.....哎呦......
茉儿你能不能敬业一点啊!!!!!!我都没看到PH啊!!!!!!!!!
所以....强烈要求PH赶快给我出来把新兰的气势给压倒!!!
不过..."萧瑟"也不准偷懒哇XDD

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
板凳
咳咳……这个……阿锦……实在不是我偷懒……只是因为……我写完了前两章才突然发现……T_T前两章这就是个变相的新兰番外……真正要PH两人对上,还要等到第三章……真的,我原本不知道一个婚礼会写出两章内容来的,但是,我保证会很轻松很治愈很好看……
立正站好,我任劳任怨不解释……

3)
转身重新踏入店面中,我抬了抬下巴看向他,直接问他日文:“新一是怎么交待你的?”
“呃……他说,只要是工藤太太……呃不毛利小姐的要求,都要无条件服从。”
无条件服从是吗?我看了看玻璃桌上摊放的那张伴娘装的设计图纸,摸着下巴眯着眼睛笑了。
“那谁,哦对了你叫Stephen,把伴娘装的尺寸改成远山和叶的尺寸。还有,这里,这里,这里都给我改一下……”
我戳了戳图纸,心想,远山和叶你也有这一天。
后来怎么样了呢?当然成品已经不是她们之前看到的那一张图纸。我的确是留下讨论服装的,只不过那服装却是伴娘装而不是婚纱而已。
于是那条裙子被改成了……咳,前面小V领,露肩露背也露胸,裙摆处应了我的要求将开叉裁到了几乎到大腿根部……
我望天,这么不厚道的事情,一定不是我干的!
4)
和叶扯着身上的裙子,试图将那条裙子的开叉处再拉下来那么一点,。我十分怜悯地看着她,和叶,这裙子的材质是纯丝的,没什么弹性,再加上Stephen的手拿捏得比游标卡尺还精准,裙下的风光,不是你想遮住就能遮得了的。
扯了几下发现全是无用功之后,和叶开始咒骂:“都是青子了!她干嘛就一定要选在今天去做产检嘛!”
产检。当初黑羽快斗想了半天才想出来这么个推托的理由,我觉得他十分有创意。当然这个创意并不是说这条理由有多么新鲜,而是因为这是个一举两得的理由。
顺道把他那边的理由一起给想好了——陪老婆做产检。
只是不知道如果和叶知道其实他们压根就在家里制造那个连胚胎都还没形成的孩子时,她会有什么感想。
回忆完这一段后我又去瞄她身上的裙子,十分感慨当时为什么不把她的V领开大一点。
拿起手机偷拍了一张照片刚发了出去,下一秒手机便欢快地振动起来。是短信。
新一的短信。
我们已经把服部拐到教堂了,你们也快点。
哦,已经到了啊。

服部同学,终于能把这孩子拉出来溜一溜了……咳,还有木有人记得服部的设定,在《你是我老师又怎样》的小剧场里有提到的哦~
泪,我没偷懒,这个……只是为了解释平和两人是如何众望所归地被……嗯,凑对的……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
地板
诶呀....我果然就不该点进来看的.....
这都什么啊....亮瞎了我的眼啊简直.....太XE了太XE了......
嗯嗯...很好很好就这样下去把PH赶紧的亮出来吧....不然可饶不了你
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

更加XE了肿么办……捂脸……
等一下,阿锦乃站住,乃那是很欢喜的语气吧,哪里透出一咪咪的“不应该”出来了……其实好吧……对于新兰这两只,结婚番外神马某只一向是写的很XE的,各种笑眯眯……不过俺可没有越界写H哦,俺只是写JQ而已,中间的……请自行想象>_<
介个……其实也是我想象无能啦神马的,我写吻戏都要修改半天,更别提H……对于这种能力范围以外的事情,长这么大没有谈过半次恋爱的某只向来是自动“哔”掉的……
另外,今天广州的气温又降了?又寒潮了?为嘛这么冷?在户外手都要冰凉冰凉的T_T讨厌冬天啊……
呃,啰哩吧嗦一大堆,是时候上文了。嗯,还有,更新后有小小的剧透,看不看请随意,不过……摸下巴,我又要隐藏了XD

5)
想起来前不久新一哄着我撺掇和叶和她家的服部的那点破事儿,就曾经给过他一句评语。
闷骚,而且是不到紧要关头不爆发出来的那种闷骚。
我翻了翻白眼,小声说难道这就是物以类聚人以群分么?
新一抬起头眯起眼看着我:“你方才说,什么?”
我这才想起面前的这个人是个把计较贯彻到了骨子里头的奇葩。说他坏话不要紧,在他面前说他坏话还以为他没有听到,那就委实是无可救药的行为了。
立刻摇头:“我刚才什么都没有说,真的!新一你一定是幻听了!”
事实证明,解释就是掩饰,掩饰就是……
他眯着眼继续笑:“很好嘛,物以类聚人以群分都出来了,想必我的兰成语学得很好。”
都听到还偏偏要来整我……
我就知道,在这个人面前,我做什么都是无所遁形的。
于是被人按在床上蹂躏得很惨。
被蹂躏完之后,我趴在他光裸的肩头埋怨:“白日宣淫非君子……”
还没说完就被掉转过来压在身,我能够感觉到耳边那灼热的男性气息。他咬了咬我的耳垂笑道:“我又不做君子,为什么不能白日宣淫?”
我:“……”
6)
如今看来还真是应了那句成语,物以类聚,人以群分。只不过这一回不再是描述工藤新一那个闷骚,而是描述和叶这只大呆子的。
你说她怎么就和我一样,喜欢上一只超级无敌大闷骚呢。
呃,不对,我家的那只,好像已经脱胎换骨了。
我真的没有想到,原来闷骚不闷的时候,会这么禽兽以及……放浪。
混蛋连这一身婚纱都是早有预谋的吧!我就说为什么这婚纱捂得严严实实的只露出来两条手臂,结果今天早上锁骨以下的地方都不能见人了……
从沉思中回过神来,我抬起眼羡慕地看着和叶,正想说服她穿着这条“丢脸的见不得人的”(注:和叶原话)出去教堂时,一个人影闯进了新娘化妆间。
“你们还呆在这里干什么啊——”园子一手拉起我一手拉着和叶,“新郎伴郎都已经来了,你们还在这里磨唧,这婚还要不要结了!”
“呃,他们已,已经来了?”哟嗬,居然结巴了。我摸摸下巴,不怀好意地凑过去:“不是因为要给服部看你这一身新形象吧,怎么这么紧张?”
“才,才不是呢!”和叶推了我一把。
园子额上爆出数条青筋:“毛利兰你是不是不打算嫁了,正好我看工藤新一相当不顺眼,赶紧通知一声,姐给你换个男人。”
开玩笑,我要敢换个男人新一就敢让我没有那个能力去和男人勾搭——还是下不了床的那种。我抖了两抖,赶紧安抚已经在崩溃边缘的园子,顺便联手把和叶给架了出去。
——从某个程度上讲,园子你的到来还是很及时的!
(第一章完)

嗯……就这样,第一章over掉了,婚礼还没开始……大纠结啊,我的凑字能力越来越厉害了……
在剧透之前,先吐槽一下。
尼玛学校这热水是能冲的吗!尼玛不想让我们用热水也别耍我们啊!这这这还是热水……还是热水……热水……水……
姐风中凌乱了,听宿友说那水的温度跟体温差不多的时候我还纠结了一下下,真正进去洗的时候,我不纠结了,因为我开始骂娘了!尼玛这有体温高吗!也就比我冰凉的手高那么一点点有木有!尼玛还是冷的有木有!尼玛学校就这么缺钱吗!我说尼玛热水器都换了你就缺那点电费?!尼玛是他们把热水器抬进来的时候箱子上那一行的广告语“一度电,在家泡温泉”是坑爹的呀还是学校是坑爹的呀!我说你用得着弄个“人体最适温度”(注:人体体温乘黄金分割比,大约在23摄氏度左右)的热水来给咱洗澡吗?!你说男生也就算了,现在这状况也就算了,人女生亲戚来了你让人洗冷水澡洗出个万一来是不是你学校赔医药费啊?啊?
吐槽……又吐了这么多……实在不好意思,咱都这样,以前都还好,只是这回换了热水器居然比不换还冷我就一个没忍住了……耐心看完吐槽的孩纸,接着看剧透吧,我说了是很小的一点,所以,回复神马的请随意……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
very interesting!!!!!!!!
please update soon!

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃

楼上你抢我的万年沙发啊……嗯,很好……其实这说明茉儿的文还是有人看的>。<  爪机占个座,回宿舍再用小黑吐槽
==============================================================
忙碌了一个中午终于把外套洗了书给还了钱给取了但是我悲剧的饭卡充值不成功还是没钱啊TT    TT
啊啦啊啦....某锦被茉儿看穿了啊.....
XE啥的某锦就睁一只眼闭一只眼吧.....不过H的话茉儿不会写就对了哟....要真是有H的话某锦就不好办了呢......所以大家还是止步于XE就好了,安分一点世界多河蟹你说是吧=___________=
嘛....蹂躏这个词用的真是......感觉很痛快啊[请把"痛"和"快"分开=__=]
至于小黑嘛.....小黑就是IBM的昵称啊XD
----------------------------------------------------------------------
翻看了一下茉儿的吐槽于是我是来安慰的.....
诶呀....23°已经很不错啦起码你们还有热水器啊....想当年某锦读高中的时候,热水要拿个桶自己去打提回宿舍兑了冷水才能用....而且那热水有时候脏的不得了....要么是黄色的要么就是墨色的要么就干脆爆水管连冷水都没的洗了 = =
弄的某锦高二的时候洗了一整年的冷水澡啊....[当然包括冬天....你能想象冷的连话都说不出来然后洗完出来一看全身发紫的状况么]
至于文啥的....你这婚礼要写多长我不管但是PH得赶紧的变成主线
然后长篇啥的古装啥的.....你还是忙完了正事再想吧>.<
顺便再说一嘴......我LS的那孩子不在国内......人家是加拿大的
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
Tamaki 发表于 2011-11-22 04:49
very interesting!!!!!!!!
please update soon!

同学,乃中文输入法坏了么……

还有,阿锦,小黑是……?
猫腰回去码字,最近都光玩游戏了……话说……最近想到一个文的思路,不过是古装加长篇,于是就想着……算了,先把楔子存起来……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
嘿嘿……我又来了……新坑就跟打了鸡血一样的热情,坐了火箭一样的速度呀……
JQ继续,XE继续,配合河蟹社会的口号,大家就辛苦一点,脑补吧→_→
这一节JQ少了点,不过其实同样有爱的哦!
至于阿锦说的不能有H……这玩意我确实是不会写的,但后文有个相当“哔”的情节……望天……握拳,好吧,为了响应河蟹神马的,它现在变得很……很……很……很……
捂脸,总之,看文吧民那!
最后想起来一个事,原来那位在加拿大的筒子是电脑系统问题无法打中文么……我就说大家都是中国人至于用英文沟通么……

Chapter2.
1)
“死和叶,你敢继续躲在我身后,我就敢找把剪刀来把你胸前那条缝再开大一点。”我黑着脸去拽本新娘身后那个低着头不知道是不是地上有一百万美元的那个别扭伴娘,可是拽不动,无奈之下出声威胁。和叶抬起头委委屈屈地瞪了我一眼,才站到了我的身侧。
扶额,为什么感觉这厮才应该是今天的新娘才对,这么羞涩的形容……如果不是知道不可能我都要合着把她和服部平次一起推到神父面前做今天的第二对新人了。
翻完白眼终于走到教堂门口,我一眼就在地毯尽头看到了新一,呃,自然还有他身边的服部。
我顺着服部那亮得几乎要燃出火焰来的目光看去——嘿,居然是咱家的小和叶。你说这两人没点JQ,说出去谁信呢。就冲着这一点,这两人的媒人我是做定了。
我又回头望了一眼新一,瞧见了他眼中的浓厚笑意。有句话怎么说的来着,夫妻齐心,其利断金嘛。其实在座的那些个儿人都不知道,我和他名也有了,实也有了,就只差个昭告天下了。
所以今天的婚礼,就只为了撺掇服部这两人特意办的吧。
唉,惨了,穿着这该死的高跟鞋走太久了,腰疼。
新一好像是知道我在想什么似的,赶紧走了过来,扶住了我。诚然他这一番心意我很是欣赏,可是……
工藤新一你丫的咸猪手在摸哪里啊?!= =*
我一把拽下他的手,瞪眼。他只微微笑,又微微笑。
唉,不行,老娘腿软。
等他再度扶着我站好的时候我终于能安分地观望和叶他们两人的动态。只是可惜的是,这两娃压根没擦出什么火花来……
真是白费苦心。
新一埋在我的发间闷笑:“别看了,众目睽睽之下,以服部的性子可不会做出什么来——”
话音刚落,状况就发生了。
不过,这事倒不是服部平次干的。
这事……我想,做为一个闷骚,而且是技能等级比结婚之前的工藤新一还高的闷骚,大概,还真的是做不出来。

腰疼神马,某新在摸哪里,你们都懂的……
稍微解释一下就是那个技能等级……我想玩过网游的筒子都明白的。我和我同桌上语文课吐槽语文老师穿越过一次……咱说她催眠技能已经满级了……所以就突然想到就这么用了……至于闷骚是个神马技能,我也不知道,也许大概它会是个职业吧,我想。

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
1052 ℃
还有隐藏内容
支持一下沫儿的文,恩,字太小了,果然是我老了吗。。。

山兰衣祐  呃,版主大人,您怎么会记得我,啊,好久都没回来了呢,不是,还是很在意,为什么版主大人认的我啊,明明是潜水党。= =。  发表于 2011-11-26 16:55
B.C.  哟,好久不见了....欢迎来俺家做客啊....以后常来哈~  发表于 2011-11-22 23:19

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
噗....看到"我和他名也有了,实也有了"这一句差点一口老血喷出来.....
话说这次的一点都没看够啊.......
那只爪子放在哪里来着...某锦什么都不知道嗯嗯.....所以说茉儿你说清楚啊....那爪子是搭在了lumbar还是buttocks了?
然后怨念一个.....PH的互动啊....请再多一些吧....不然总觉得stephen要抢了平次的风头去
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-11-22 23:25
噗....看到"我和他名也有了,实也有了"这一句差点一口老血喷出来.....
话说这次的一点都没看够啊.......
那 ...

不会抢风头的,表示各种不会……
那两个单词我没看懂,再说新一的爪子到底在摸哪里重要吗?望天,一点都不重要……
名也有了,实也有了,我觉得这一句很CJ的哇,阿锦想到哪里去了?诶诶诶……
至于Stephen,他真的不会抢戏,不会的啦!这篇PH是轻喜剧嘛,他的存在是必须的,不过,也是杯具的……至于平和,婚礼结束后乃就能看到他们独处了……虽然这个独处……哦,我是用的兰的角度写的,所以,你们懂的……
吃早餐不写文各种不解释,中午见,各位筒子,3166

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
我把体育课逃掉了,专心码字……望天……这一节很废,所以下午我会再来的……挥挥。

2)
和叶瞪着手执一束红玫瑰跪在地上的那个男人,一脸被雷劈中的表情。我也瞪着那个跪在地上的男人,一脸被雷劈中的表情。
求婚什么的都不是重点,重点是……好歹这是我的结婚庆典,为什么这人会这么奇葩地带着一束共九十九朵的玫瑰花来参加?!
等等等等。
求求求求婚?!我没有听错吧?
我扶着晕乎乎的脑袋,在回忆里寻找一丝一毫的其实这人是开玩笑的证据,可是……真的想不起来怎么办。
就在大家都还在状况之外的时候,跪在地上的那个奇葩再度开口了:“这位美丽的小姐,你愿意嫁给我吗?”
这语气……丫的他是被黑羽快斗附身了吗!
等等。黑羽快斗。
混乱的脑袋终于整理出一丝头绪来。
那么,就是这样的。一定是黑羽快斗这厮原本的伴郎位置被剥夺甚至还不能出席婚礼只能够呆在家里和老婆滚床单,于是深表不满所以来闹场的。
然而更可恶的是我竟然不能拆穿他。不然等会服部平次和远山和叶两个人一起问“他不是陪他老婆去做产检了吗”我要怎么回答。
接收到和叶投过来的求救目光,我深吸了一口气,决定为民除害。
抬起七寸细高跟,我咬牙切齿地一脚踩了上去,一边踩一边十分有气势地咒骂:“你这个不长眼的东西,老娘今天结婚,你居然来闹场……等老娘结完婚再来解决你。”
我从来没有像此刻这般觉得脚上穿的这双高跟鞋原来是如此的有用如此的美丽。
新一在旁边紧张兮兮地掩住我的婚纱下摆。
众人已经呆掉了。
没关系,你们继续呆,解决掉闹场的,婚还是要结的。

内牛满面……表示昨天热水终于正常了……可是乃神马时候调试完把吹风间还给我们!
至于这个来闹场的人……其实……叹气,他就是个打酱油的,不要被骗了,黑羽快斗真不会这么能搅和……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
啊哈哈,既然茉儿觉得工藤的爪子搭在哪里不重要那么其实那两个单词是啥意思也不重要啦...你就当是某锦的职业病好了.....
既然茉儿也觉得这节不够刺激.....某锦也就沉默不语的等候下文了........
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
话说……嘛,这也许大概还是废话以及啰哩吧嗦的铺垫以及上一篇文遗留的番外之类……么有办法,那篇师生恋写得不过瘾,只好把JQ放这里了。不过,我保证,等到了第三章,平和真正对上的时候,会有非常非常非常强大的JQ……嘛,再说就是剧透了,以下,上文。

3)
新一搂着我的腰,慢慢地走到了神父的面前。此时,神父正看着手里那份誓词,眉毛扭曲成了一个诡异的角度。
我知道他在纠结什么。
神父抹了一把额头的汗,颤抖着大声念道:“你愿意娶这个女人吗?爱她、忠诚于她、受她奴役、被她折磨,把自己的所有交给她,无论她贫困、患病或者残疾,直至死亡。你愿意吗?”
呃……园子是跟我说过她偷换了誓词,但还真是没想到……居然是这种版本的。
偷眼看了看神父额上冒出来的汗水,心想他肯定觉得今天这婚礼真是百年难得一见的混乱。
新一转过头来看着我,眉眼中有点点温情,他把搂着我的手紧了紧,柔声道:“我愿意。”
有你这句话,就算我吃再多的苦,也值了。
我握着新一的手,笑得很开心。
偏偏就有人看不来别人的柔情蜜意,更可怕的是那个人还是今天主持婚礼的神父。他重重咳嗽一声,满意地看到我们胶着的目光分开之后,才接着念誓词。
我瞪了他一眼,却见那神父狡黠一笑。
黑羽快斗的招牌表情。
原来这个才是正主……
我呆了一呆,耳边一热,竟是被身边的人含住了耳垂。他轻声道:“兰,你看他做什么,他哪有我好看。”
其实我真的很想吐槽,可是……
这家伙已经修炼成精了,真的,谁来告诉我是谁教会他在公众场合光明正大地调戏加调情的!
泪奔,为什么除了耳垂乃还要调戏我那已经酸得快要断掉了的老腰!
黑羽快斗接下去念了什么我完全没有听到,我只记得自己含含糊糊地回答了一句“我愿意”,然后就是被新一扶着交换戒指……
至于为什么是扶着,因为我已经站不稳了……
后来我每想到这一段就特想给自己刮一个耳光。

以下是一个惊天小八卦,回复的请随意。大概,也许,或者……有新坑预告?!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
T_T么有人回……把今天的份送上,我滚蛋了……

4)
仪式完结后新一才算放过我。我在原地站了一会,才走上前几步,瞪着那神父低声道:“喂,你老婆在哪,我去找她聊聊天。”
黑羽快斗默默地指了一个红衣服的女子给我看。我笑嘻嘻地道了句谢,转身就抓住方才正同和叶求婚目前正一脸梦幻地看着她亦步亦趋地跟着她的男子,指了指那个红衣女子假笑道:“嘿,如果你能把那个女的追到手,咱的姐妹就归你了。”
后头黑羽快斗的脸黑了。我笑得一脸幸灾乐祸,该,谁让你夫妇俩不好好呆在家里滚床单,这下有人出来闹场阻隔和叶和她的未来老公,只好逮着一个是一个了。
阻碍解除,我捧着手中的那一束白玫瑰走到新一身边。他捏捏我的脸:“刚才干嘛去了?”
我眨眼笑:“没事,去料理了几只拦路的小怪而已。”
仪式已经全部完成,我们两个自然是被人群簇拥到了教堂门外。对了,还有手中的花。
手轻轻一扬,玫瑰花束离手,在空中划出了一条优美的抛物线,恰好落到和叶怀里。她抬眼怔怔地看着我,我眨眨眼,回她一个无辜的眼神。
我不是故意把花束扔到你怀里让你在一年内赶紧找个老公嫁出去的,真的不是。
望了望天看今天有没有下美元的可能,突然脚下一空,呃,被拦腰抱起来了。
我转过头去,见那始作俑者笑得一脸温柔:“新娘子我先带走了洞房了,大家玩得开心一点。”

第二章已完,请期待第三章……
广播里讨论着普青文青二青,嘛,我想我应该是二青是的……

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
好吧我来路过一下- -
其实我想说....君君姐啊,就算他没完结我看了
等到完结的时候,我又忘了前面是干啥的了啊- -
所以果断等结局好了》。...嗯
顺便念叨,我这啥时候能破个W啊......
韶光三盏,一笑流年。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃

滚进来.....
今天注定是坑爹+悲剧的一天.....
中午被老妈一个电话打过来下午就报销了....端着手机地图满世界的找接收老妈寄过来的包裹的邮局再加上公交车司机那个该死的急刹车我感觉我两星期前扭到的脚爪在快好的时候再一次扭到了= =
茉儿.....真的不是我不回复你的文啊.....实在是某锦今天忙的团团转你明白了吧....
于是感觉好像好戏要开始了...
最后,与嘉嘉同感.....每次看到结尾的时候我都得回到第一页翻翻你都写了啥
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-11-24 22:06
滚进来.....
今天注定是坑爹+悲剧的一天.....
中午被老妈一个电话打过来下午就报销了....端着手机地图满世 ...

呃……有么有么……望天……我什么都不知道……
老实说我只是不习惯写完了再发上来……那样的话我可能坚持不下去……而且我这种天天刷晋江等作者更新的人都习惯了,只要是作者写过的东西,连一根头发都会记得清清楚楚……
突然很忧桑,乃们记性这么差,到时等我开古装长篇乃们不就不会天天来给我打气了……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
把最后遗留的一点新兰的小段子发完,马上就要开展PH的JQ了哦~孩纸们,给点力,粗水吧~

Chapter3.
1)
其实……洞房神马的都是掩饰的借口而已。
事实上,我根本连喘口气的功夫都没有,就被拖进了更衣间,再被塞了一套衣服在手中。
“?”我疑惑地看着新一,这是要干什么?
“换衣服。”新一黑着一张脸,显然对我的迟钝感到很无奈,“难道你想穿着这一身新娘装去跟踪和叶和服部吗?”
呃……跟踪什么的……我咽了咽口水,突然感觉好兴奋的样子……
“那就换吧,”我说,“对了,新一,你也要换吧?”
刚说完这句话,某人的脸突然泛上一丝黑(红?)晕。我眨了眨眼,再眨了眨眼,居然么有看错……他这是……在害羞么?
心中暗暗偷笑,一只爪子便摸上了夫君大人的胸口,不怀好意地笑起来:“那个啊,新一,乃就别羞射了,就让为妻帮你更衣好了,乃说好不好嘛~”
夫君大人的脸色……啧啧,简直就跟个调色板似的,颇为……精彩啊。
终于把某闷骚调戏了一回,这心情……真是既舒畅又圆满啊……