QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茉儿

[平和向] 学长靠边站(《你是我老师又怎样》姐妹文!穿插各种可爱的新兰婚后番外!看过的筒子莫要错过了~)第四章连载中,不小心改错分类怎么都没人提醒……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
噗......兰好露骨啊........[请54
于是长篇的话某锦这种天天都要在家里守门的人当然是会给你打气加油的....
也别怪我记性不好,其实高考前某锦的记性是一等一的好.....
而且现在我光背单词都背部完茉儿还是不要指望我能把你写的内容全都记住比较有益于你的身心健康啦啊哈哈....
啊...要去写项目立项的申报书了....滚人
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
泪,还有一段……泪,我都忘了……
啊我不要不要不要洗衣服,还有,我学业水平测试的成绩证书去哪了,各种风中凌乱……丫的为什么发的时候不告诉我要用啊,各种欲哭无泪……

2)
五分钟后,从更衣室里出来的咱,简直那个欲哭无泪……
原因,大概,我想,也许,是因为身上的衣服……
“工藤新一,你确定你不是在报复?”你丫的你到底知不知道你昨晚在我身上勤奋耕耘的成果啊,你丫现在是在验收么,丫肩膀都快成草莓田了你还敢让我穿这件露肩露背还露……咳咳,的紧身礼服……还好有外套包着,不然我一定和你拼了!
“你以为我想啊!”这下某闷骚的脸是彻彻底底地红了,“我还不是怕跟踪的时候被他们两个发现!”
“咦?那发现之后怎么办?”
“就……这样……然后那样……”
脸红,望天。
我想,你们都懂的。
那么,作为一个已婚妇女的我就不好继续抢戏了,我们赶紧进入正题吧。
3)
十五分钟后我们在后花园找到了和叶。表问我为啥一教堂会有后花园这玩意儿,作者告诉我们,这是剧情需要。
只是……男主角呢男主角呢……我在心中呼唤那缺席的男主角——服部平次的出现。
工藤新一白了我一眼,从衬衫口袋里掏出手机:“你还能更二一点吗,这种事需要许愿什么的吗,直接把人叫过来就得了。”
无语。
短信很快编辑好发出去了。五分钟之后,男主角赶到现场。
看到他那双一见到和叶就发亮的眼睛,我算是真真正正明白了重色轻友的含义。你说明明是新一找他过来他怎么就在看见和叶之后很彻底地跑了题呢。
虽然这个题跑得让我们都始料不及……
“哼,”服部平次的第一句话是用鼻子开头的,“丑女人就是丑女人,穿什么衣服都漂亮不起来。”
我和新一对视一眼,都见到了对方眼底的无奈。我说你可以更装一点吗……这说得好听一点,就是曲线救国,说得难听一点,就是闷骚,而且还是从骨子里透出来的闷……
“死服部平次,你说什么?”和叶想去拧他的耳朵,可是被服部险险避过,耳朵没拧成,自己倒是趔趄了一下。
而那个大闷骚,还环抱着双臂一脸不屑地看着她:“走个路都能摔跤,真笨。”想了想,终于还是伸出手来,“笨女人,赶紧起来吧,弄得土头灰脸的就更丑了。”
“才不要!”和叶打落了他的手。
这两人,又扛上了。每回见到他们两个见面,说话不超过三句总会演变成剑拔弩张的状况,而和叶居然没跑去申请更换带她的学长,不得不说这其实是一个奇迹。
大约也是两个人互相都有情。
和叶努力了半天终于站稳,可是再往前迈步的时候,不知道是踩到了石子还是什么状况,空旷的后花园里突兀地响起清脆的一个声音“咔”,然后……
我们便看见和叶跌坐在了地上。
这个角度确实不好观测,他们两个人的身影都被半隐在了那棵树龄少说有百年的大树上,因我高中时生物学得不大好,就没推断出这棵树到底是个什么树种,否则我一定写一篇一万字的论文以说明这棵树在达尔文的物竞天择理论下进化成这个物种并且打败了许许多多的后起之秀依旧存活了一百年以延续后代以及后后代是具有多么深远的历史意义,详细说明它如此优秀卓越以及抗打击的原因。
嗯,这棵树,它确实是棵很善解人意的树。
因为我隐约看到了服部红着脸看着和叶掀开裙子的下摆,然后便是和叶哭丧着一张脸:“我的鞋跟断了啦!”
在上面的段落中,我说过,这是一棵抗打击能力相当优秀卓绝的树。我还说过,这是一棵善解人意的树。
于是,这棵树把和叶绊倒了。非但把她绊倒了,还把她的鞋跟绊掉了。最重要的是,经历了这么严重的打击,它浮在地上的根居然还没有留下一丝的痕迹!(当然了,这是后来实地考察得出的结果。)
我感叹于这棵百年老树那对世人深沉的爱,以及协助演绎了这么一出狗血大戏的灵性!
哦,作者说我扯太远了,再不扯回来戏都要散场了。
好吧,那就从服部再度向和叶伸出了他的手的这一段接下去。

某苦逼作者最后还是把平和的这些内容发上来了……叹气,叹气,再叹气。明晚发上第四节,乃们拿好纸巾,远离食物饮料,准备好避雷针。以上,请准备好一切再点入看更新。另外再提醒一句,如果有必要的请量身订做钛合金狗眼,以防闪瞎。-_-||
哎,你问纸巾是做什么用的?嗯,这个,其实不是擦眼泪的,是擦鼻血的>_<~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
136 ℃
支持茉儿……
很好看……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
啊喏.......这真的是很狗血啊.....
还有....茉儿你真的不太适合写PH的说....嗯嗯....感觉像是带入了一点点的新兰和快青风........
嘛,期待下文能更有PH的感觉
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-11-26 11:57
啊喏.......这真的是很狗血啊.....
还有....茉儿你真的不太适合写PH的说....嗯嗯....感觉像是带入了一点点 ...

哎?是么?这是错觉错觉一定是错觉……么不过就是因为我是以兰的角度来写的而已么……其实没有啦,服部这不是还很一如既往的很口是心非么……
至于后文……强烈你们带上墨镜,否则……会被闪瞎的-_-||
除了阿锦之外的第二位粗水党~呀呀,这个是要鼓励的o>_<o~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
咳咳……今天的更新送上……照例的温馨提示是请把纸巾与避雷针备好,将你口中咀嚼的食物以及含着的的饮料吞咽下去然后将手边一切可食用的物体摆放到三米开外。有条件的筒子可量身订做钛合金狗眼一副以防闪瞎。请各位在做好这一切准备工作后,滚动你的鼠标滑轮随我看下一段。若是没有按照要求调整好状态的筒子,屏幕被喷到本作者不支付维修费,被噎到本作者不支付医疗费,被雷劈中本作者不支付意外保险赔偿费,特此公示,谢谢合作!
本段内容涉及狗血鸡血以及较宽尺度的JQ,请不喜欢的筒子点右上角的小红叉。
最后……上文。

4)
诚然我那时并不知道和叶的鞋跟是青子照着某部电视剧上的花絮所说的如法炮制,只等待一个摔倒绊倒或者其他倒的契机把鞋跟弄断,当然,必须在服部平次面前。
即使这样那棵百年老树还是相当有灵性的,因为它居然看穿了我们在想什么。
话又说回来。如果不是因为和叶这次的断鞋跟,我们还无法如此深刻且彻底地认识到,作为一个男人见到一个断了鞋跟的女人,还是一个穿着紧身小礼服的女人,你应该把她抱起来而不是把自己的手伸出去。
实乃惨不忍睹。
我呆了半天才想起来要把新一的眼睛蒙上。什么乱七八糟的,我家的男人除了我之外不能看别的女人的……即使是闺蜜也不成!
我家男人轻笑了一声,好在树下面那两只已经因为这突如其来的变故呆掉了还没反应过来,没能分出心思留意这边,所以没能发现我们的存在。
我捂着我家男人的眼睛猫着腰蹲在那茂密的灌木丛后头继续听墙角。
发完愣之后,服部平次脸黑了一下下,然后是爆红。
没错,的确是爆红,而且是一直红到了耳根的那种。
和叶好不容易站稳了身子,伸出手去疑惑地触了触服部的脸:“学长……你发烧了么,脸这么红……”
但凡和叶称呼服部平次为“学长”的时候,我们就都知道了,这是她手足无措的时候。
可是远山和叶你到底有没有搞清楚状况啊!那根本不是什么发烧嘛!那压根就是脸红好不好!
扶额。如果服部平次在这种状况下还能保持淡定,那才真正的是奇葩……
“我没事,”脸已经红到自然的黑色皮肤都掩盖不住的服部平次尴尬地把头扭开了去,“你先把衣服穿上。”
这尴尬的情况……尴尬的失言啊……
“啊?”和叶此时也似乎终于想到了什么,低下头去,终于迟钝地发现在自己身上发生了什么,那声音细得无法辨认,最后还是只能依靠她的嘴形读出她说的话,“可是……学长……”
我想我应该知道她想说什么。
如果……地上那堆散成一地的布料就是所谓的“衣服”的话,她是不是要把它们缝起来再穿比较好。
那么,事情就是这样的。

既然乃们已经看完了,也不差再看我再啰嗦几句。呃……先把鼻血跟口水擦好。看在我这么敬业的份上……不,我真的没有要求你们一定要回复,你们只要在心里面默默地祈祷几句,让我能够成功在家里某个荒废或者不荒废的角落把我的学业水平测试成绩证书找到就好了,因为我相当怀疑我从书包里把它掏出来和一堆乱糟糟的试卷一起放在椅子上之后,我妈就不知道是把它丢进垃圾桶了还是卖给收废品的老大爷了。T^T
所以,请体谅一个苦逼高三生报考前找不到学业水平测成绩证书那苦逼的心情吧,乃们只要默默保佑我就好……找不到它,我会寢食难安的!我会没有心情写文的!最最重要的是……现在再报一次学业水平测考一次好像也来不及了啊……看在我那么苦逼的份上,给我点祝福吧,否则这文就要从小白文崩坏成虐心文了……更坏的情况可能是我被打击得一蹶不振然后弃坑……T^T救救苦逼作者吧,我只要你们在心里面悄悄地为我祝福就好……我真的很怕找不到会不给我报名啊……而且再怎么说也要有成绩,成绩也要3个C才能报得了重本……苦逼作者需要你们的祝福,当然如果能够回复安慰一下我最好……(喂喂,这一句话才是重点吧)
内牛满面啊……下一周木有更新,因为要高考报考,必须全天候开机,电量不知道会被怎么哗啦啦地用掉,然后这周末就窝在家找证书的,孩纸们,挥挥,苦逼作者真不是故意了。这次的意外充分说明了我是个二逼青年,而且是满级的二逼青年。T^T

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
呃.....我什么都没看到...真的
啊....祝福茉儿早日找到你的水平测试证书吧.....当年幸好听了白痴班主任老师的一句话好好的收起来了所以没有粗线找证书找到手忙脚乱不知所措的事情.....
嘛,总之,加油吧
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-11-26 19:07
呃.....我什么都没看到...真的
啊....祝福茉儿早日找到你的水平测试证书吧.....当年幸好听了白痴班主任老师 ...

其实……找到证书了呐,我妈好好地放在钱包里呢,虚惊一场……有替茉儿默默祝福过的孩纸,也谢谢乃们啊哪~!
惊,乃什么都没有看到?思考中,难道这还不够JQ,乃在暗示我要更JQ更狗血一点么>_<
\\^o^//下一章JQ继续,所以乃们下一章依旧记得带齐装备才好不要被秒杀啊~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
Chapter4.
1)
简直就是……惨不忍睹。
我也不知道这句话该是形容和叶还是那件悲摧的伴娘装的,还是两者都有。
一句话概括之:Stephen大设计师,你这衣服设计的是给人穿的吗?
还是说我应该庆幸这两个人的好运,有的没的狗血的鸡血的全给他们遇上了,简直就是一部微缩版青春偶像电视剧。
我正以一种十分扭曲的诡异姿势一边捂着自家男人的眼睛一边注视着大树那边的剧情发展准备现场直播,新一居然转过了身来面对我,把我抱在怀里,掰下了我的手,笑道:“这样,我不看,总可以了吧?”
我在他胸口蹭了蹭,以表示我对他此举动的满意,然后就靠在他的肩膀上继续看现场直播,无视了他那张堪比锅底灰的黑脸。
和叶与服部依然僵持着。总体而言,和叶的身材还是很好的,并不比我差,就不知道服部平次看了和叶这除了内衣内裤其他衣服全部都disappear的裸装形象有什么想法,譬如兽性大发什么的……(喂喂,谁说受性的给我站出来!)
瞧瞧那雪白的乳*,那修长的大腿……虽然我是女人,还是闪瞎了我的钛合金狗眼啊>_<
事情是怎么发生到这个地步的?且让我仔细把剧情从头到尾梳理一遍。
服部平次伸出手之后,和叶就打掉了他的手,说了一句“谁希罕”,然后就甩掉了那双报废了的高跟鞋,挣扎着站了起来。
她不站起来还好,这一站起来,就踩到了自己的裙子。如果就这么摔倒了让服部英雄救个美也许就圆满了,可她怎么着,偏要和自己的裙子斗争到底,一踩踏实了就狠狠地踩了下去。
结果么……就是整条裙子开线了,散架了……
请允许我用散架这个词,因为我从来没见过哪个人的裙子坏得这么奇特的,居然是……整个开裂成一片布料从身上掉下来的……
(未完待续)

令我失望的是我罢工了一整周居然没有人冒个泡啊在文下找我要下文……该说你们体贴好呢还是看帖不回帖好呢?!
那什么,最近心情不太好啊,再加上本周月考,持续罢工,这是库存的最后一点点了,库存已空……
至于什么时候恢复更新,某人不表态,但表示,至少等我月考完吧……至少等我码完《风倾天下》的JQ戏吧(码这个字挺能让我的精神状态亢奋起来的,真的)……至少等我拿到手提电脑吧(我还没拿到,真的,我爸还在出差)……至少……或者至少等《男生女生》月末版的2012年1月期刊拿到手吧(喂喂,你够了)……
鉴于状态不好的情况下写出来的文是会相当报社的,嗯,于是,乃们就再宽限我一个月……就一个月嘛……
乃们说我坑好还是怎么都好……实在是……
围巾好软好舒服……可是一直内牛满面的是,为什么一直以来都是我在给人织围巾,就没人织了来送我呢?
没天理……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
誒?茉兒居然更文了.....我還在考慮要不要打電話報警說你失蹤了呢.....
好吧.....這次更的真的有點少啊......然後....."那雪白的......"請問那個星星是代表被屏蔽了么?果然不和諧啊...........
原來茉兒你也看NSNS的.......某錦表示非常的汗顏.......
啊......我真的是找死了...我剛剛不小心失手掛了老爹的電話.....雖然已經講完了都說了"那就挂了啊"但是我竟然在老爹說"好好學習"前掛了他的電話.......完了完了這下子完蛋了....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

B.C. 发表于 2011-12-4 20:42
誒?茉兒居然更文了.....我還在考慮要不要打電話報警說你失蹤了呢.....
好吧.....這次更的真的有點少啊..... ...

请问,乃不知道我的姓名不知道我家住何方是怎么报告失踪人口的?好奇。
关于屏蔽什么的……星号是我打的,关于这一类字眼,我觉得我还是尽量将它们从CJ的孩纸的视野中清除比较好,擦汗。
其实我不看NSNS,这之前甚至连这本杂志的名字都没听过,如果不是唐七要在NSNS上连载《枕上书》我发誓我是绝对不会专门跑去买这一本杂志的。所以,我是为了看唐七啦,不是为了看NSNS。
至于电话……我基本上不会主动挂别人的电话……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
所以说我只是在考虑,至于挂电话,都说是失手了
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

平成的福尔摩斯

升级
20%
昵称
紫雁冰兰
RP
人气
710 ℃
新人来顶一下

B.C.  孩子....麻烦你顶贴之前先看一下这文最后一帖的时间是什么时候好么....像这种坟帖你挖出来是违反版规的,口头警告一次.PS:请认真查阅版规谢谢合作  发表于 2012-12-29 19:18