QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ACG&日语区联合活动:动漫名句的收集任务

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

某年某月某日,某夜高风黑,伸手不见黑夜的五指,我版管理层和某版管理层召开了版际会议,会议在亲切友好的气氛中进行,双方就未来版务的发展方向,各自版区的优势及不足等问题做了深刻的探讨,并决定在保持各自优势的前提下,进一步加深双边合作。会议还达成了开新联合活动副本的11.11基情1号协议。
根据该协议,决定在不久的将来开放某新副本供大家消遣,此副本开放时,可掉落头衔,威望,rp,CB等物品。
为了此副本的正常运作,需要收集动漫中的名句比如:战争结束之后,我打算回老家结婚[换妻塔,里1话] 这样的句子
要求:1,必须是这样两句式的,如 里面什么都没有哦[日在校园,最终话]这样的不可。
     2,请尽量给出出处,按照上面提供的格式即可。

此任务的奖励:最多的30RP,第二的20RP,第三的10RP,4-10名5RP,重复的只计入第一个发表的人

===========================
以上BY 日语区版主色人类,我什么都不知道(殴)

SyaoRan_Li  en ,果然UNIX下编辑的文本在WIN下过了一遍就乱了。顺便其实你什么都知道的,说谎可不是好孩子该做的事情哦  发表于 2011-11-28 22:29
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

东之工藤

升级
8%
RP
人气
4227 ℃
我从不想知道人杀人的理由,但在人救人的理由里是不会有逻辑性的思考的吧 [名侦探柯南,288话]

因为我喜欢你,比这地球上的任何一个人都要喜欢 [名侦探柯南,M4]

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
zura zya nai, kazura da! [银他妈 假发出场的各集]

PS.其实单单收集他们的话挺没意思的,要是能上下楼连着聊上就好玩了~

飓风音速  那是副本内容……现在是大家一起写更新补丁……  发表于 2011-11-29 18:29
[发帖际遇]: 拓拔飞扬啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
人品啊,爆发吧!

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
1020 ℃
没错就是这么回事,好我陪你玩玩。
永远都不会结束的这个六月,玩到你高兴为止。[咪啪,变声后]

zhibeike  当然,最让我印象深刻的ACG名言还是柴刀(中原麻衣)的“骗人的”。。。吓死我了  发表于 2011-12-4 21:16
遇见立直我就浑身发抖

4869号住户

RP
人气
956 ℃

何があっても 生まれきた この時代を 憎まないで。不管发生什么事,也不要憎恨你所在的这个时代。

现在的签名,出处嘛,海贼王-贝尔梅尔说的吧
具体哪一集这个要回去翻翻了

柯南大百科工作组

昵称
四叶草
RP
人气
323 ℃

1、如果可以确实的让你毁灭,为了公众的利益我很乐意迎接死亡。 [M6,新一引用福尔摩斯的话]
2、有些事即使能理解,也无法接受。 [高达seed destiny]
3、我要代替月亮,消灭你们! [美少女战士,这个也算吧,小兔的口头禅了 ]
4、燃烧吧,我的小宇宙!! [圣斗士星矢,只要开始战斗就会来上一句]
5、我一直都是有话直说,这就是我的忍道! [火影忍者,大概在25话 中忍考试]
6、那种不顺眼的命运,就不要去接受! [火影剧场版:鸣人之死]
7、只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。[火影TV80话,三代火影死前说的]
8、这宇宙整体的真理就是无常,没有所谓的完全的罪恶或完全的正义存在。[圣斗士星矢,沙加]
9、如果你是魔女,我只要化身魔王就可以了。[叛逆的鲁路修]
10、你知道雪为什么是白色的吗?因为他忘记了本来的颜色。[叛逆的鲁鲁修,c.c. ]
11、不相信自己的人, 连努力的价值都没有。 [火影忍者]

SyaoRan_Li  其实这是很贴近生活的话,比如说听到医生说:我们已经尽力了 的时候  发表于 2011-12-4 18:18
EdoGaWa^CoNan  2 句。。阿斯兰讲过最渣的一句话。。。。  发表于 2011-11-29 18:08
[发帖际遇]: 四叶草alice吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失21 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
111 ℃
虽然不知道怎么回事,但还是感觉好厉害啊【石头门,第三话】

SyaoRan_Li  虽然搞不懂是怎么回事,但是感觉要点评下的样子。  发表于 2011-12-4 12:11
我是小透明我自豪╮(╯▽╰)╭

事务所分流组成员

昵称
小风
RP
人气
532 ℃
我问你,你是我的Master吗?【FATE/STAY NIGHT 第二话,FATE/ZERO 第一话】
轮回,无论多少次我都会选择轮回【魔法少女小圆,第10话】

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
1642 ℃

毕业于东中 我对普通的人类没有兴趣。你们之中要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!【凉宫春日的忧郁,第一话】
我的船上没有手下……只有伙伴 【海贼王,海贼王剧场版4死亡尽头的冒险】 PS:如果没记错的话orz
你不算碍事,而是碍眼…【死神,朽木白哉】
世界上有那么种悲伤让人无奈,那便是期待得不到回应的悲伤。【凉宫春日的追忆,阿虚】
你不会死的,因为我会保护你。【EVA,绫波丽】
我决定了,我要成为死神,成为死神然后改变,让乱菊,不必哭泣。【死神,银】  (虐心啊,银你不能死啊)
于暮光之城回首 一路走来 漫漫荒野 既无奇迹 亦无路标 目光所至皆是无尽之夜
   唯有意志不倒 方能于黑暗中前行 勇往直前!!【请认真和我恋爱,12话】
佐藤:超市里面不需要有悲伤的眼泪 是吧?
秋水仙 :当然 不需要有悲伤的眼泪 不需要发生悲剧 笑容才最适合超市~~ 【便当,12话】
因为喜欢你,所以想接着相信下去  【空之境界,02】
<-sina_sign,1896593293,ec858d3c,1->

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃

只要是活的东西,连神也杀给你看(空境,Vol3痛觉残留)
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

有话直说,这就是我的忍道【火影忍者,出自哪我还真一时想不起来】
-------------------
发现跟上面重了,换个
人就是这样,越是没有实力越爱说大话【火影忍者,出自哪还是不知道】
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
印象最深的还是
无路赛无路赛无路赛[灼眼的夏娜]

SyaoRan_Li  看帖不仔细是不对的哦  发表于 2011-12-4 18:20
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
I am the bone of my sword.  
Steel is my body, and fire is my blood.  
I have created over a thousand blades.
Unknown to death,Nor known to life.  
Have withstood pain to create many weapons. .  
Yet, those hands will never hold anything.  
So as I pray,unlimited blade works.  

FSN红A咏唱全文

EdoGaWa^CoNan  UBW念了好多次= =  发表于 2011-12-19 18:20
叶落秋德  “我是剑骨头”。。。  发表于 2011-12-11 18:25
[发帖际遇]: hiddern70向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃

今天的我,甚至凌驾于阿(姆罗?)之上~(出自高达蛋蛋之格拉汉姆)
XXXX什么的,最讨厌了。(泛用型傲娇句式,原祖不可考...)
教练,我想打篮球(SD,三井寿)
我想,只要微笑就可以了(EVA之女神的微笑)
绝望了,对这个XXXX的世界绝望了(绝望先生,系色望)
上杉达也爱上了浅仓南,比谁都爱(TOUCH)
人没有付出就什么也得不到,要想得到什么就必须付出同等的代价(钢炼)
如果你敢让雏森流一滴血,我一定会杀了你(死神里的姐控)
樱花之所以艳丽,是因为樱花树下埋着尸体
风太大,我听不清
我...你...(以上为CLAMP第一官配纠缠一生的孽缘)
如果你保护小鸟的话…我就保护你(CLAMP的第二官配)
喜欢,但却无限地接近于爱(橙路,春日恭介向鲇川圆的告白)

九翼天使  美坂栞+1  发表于 2011-12-13 00:13
SyaoRan_Li  那傲娇句式,大概是出自KANON的美坂妹妹  发表于 2011-12-10 12:26
[发帖际遇]: yylxxch因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得22 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

侦探助理

升级
40%
RP
人气
635 ℃
以下的质量参差不齐,请版主择优录用……

这是在夏威夷,我爸教我的/ハワイで親父に教わった(新一)
我啊,超喜欢动画和工口游戏了!(《俺妹》京介)
本当に…美味しい…の?(こえでおしごと2的超爆料句子,提问对象是ザーメン……)
不过呢你要有点种的话,也早该有了吧(《CLANNAD AS》古河秋生)
轻视传统,在神的土地上争斗的不信教者啊……(《CLANNAD 00》古河渚)【极大误
きゃあああ!おとこ!(《迷糊餐厅》伊波真昼)
いく、ひさしく(《鹡鸰女神》签订契约的话)
和我签订契约,变成魔法少女吧(《魔法少女小圆》QB)
变成魔法少女就可以实现任何愿望哦!╱人◕‿‿◕人╲(《魔法少女小圆》QB)
明明是猫,却叫狗,呵呵(《魔法禁书目录》御坂妹妹)
你这个披着弟系草食男子外衣,坐拥后宫三千的人生赢家!(《零之轨迹》约拿)
教练,我好想打篮球(《灌篮高手》三井寿)
教练,我好想去电影院看M13(柯南事务所众)【啥
果然是在说谎啊……里面什么人都没有啊/やっぱり…嘘だったんじゃないですか…中に誰もいませんよ(《SD》桂言叶)
糟了,和禽兽说话会怀孕的(《传勇传》伊利丝)
可爱之愈深,喜爱之愈甚(《空之轨迹3rd》亚妮拉丝)
俸俸伲,购美病(《空之轨迹SC》玲,娱乐通版)
方术·坚不可摧如钢铁(《空之轨迹SC》克鲁茨,娱乐通版)
唯有体会了恋爱的苦涩,女人才能真正出类拔萃。/よかったな、クローゼ。恋の痛みを知ってこそ、女は一人前ってもんだ。(《空之轨迹3rd》雷克特)
贫乳是稀有价值,地位的象征!(《幸运星》泉此方)
不来的话,死刑!(《凉宫春日的忧郁》凉宫春日)
我要是嫁不出去的话,你可以接受我吗(《凉宫春日的忧郁》朝比奈实玖瑠)
你们是我的翅膀!/お前が、お前たちが俺の翼だ!(《Macross FRONTIER》25话,早乙女阿鲁特)
你的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西/お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの(《哆啦A梦》技安)
啊哈哈,佐祐理不清楚/あははーっ、佐祐理にはわかりません(《Kanon》仓田佐祐理)
写作任侠,读作人鱼!/仁侠と書いて人魚と読む(《濑户的花嫁》濑户灿)
我终于明白了,士郎就是我的鞘呢。やっと気づいた。シロウは、私の鞘だったのですね(《FSN》Saber)【不过当天晚上Saber反而成了士郎那把剑的鞘
顾客就是上帝?上帝已死!(《Carnival Phantasm》Saber)
如果这个故事是按照神制作的奇迹运转的的话……我就先把这个幻想杀掉!/この物語…神樣の作った奇跡とおりに動いてっんなら…まずはその幻想をぶち殺す!(《魔禁》上条当麻)
我以前和你一样也是个冒险家,直到我膝盖中了一箭/I used to be an adventurer like you, then I took an arrow in the knee.(《上古卷轴5》卫兵)【有奇怪的东西混进来了

Tovile  我以前也认为游戏中的句子不能写进来,直到我膝盖中了一箭  发表于 2011-12-13 13:17
[发帖际遇]: 九翼天使为歇业板块点上一柱香,花费香火钱10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
伟大的、光荣的、正确的旅行——请关注水区《九翼圣诞骑车出游记》系列帖子!

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃
提问,这里是只能放11区的作品么?
——什么?此地叫麦城?<---这样的行么……

SyaoRan_Li  不,只要是ACG里面的,不论哪里的都可以  发表于 2011-12-14 20:21
[发帖际遇]: 茅台按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得6 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

东之工藤

升级
8%
RP
人气
4227 ℃
即便我弱了,也并不代表你强了[魔法禁书目录Ⅱ,07]

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
"The healthy human mind doesn't wake up in the morning thinking this is its last day on earth. But I think that's a luxury, not a curse. To know you're close to the end is a kind of freedom. Good time to take... inventory. Out-gunned. Outnumbered. Out of our minds. On a suicide mission. But the sand and rocks here stained with thousands of years of warfare... they will remember us. For this. Because out of all our vast array of nightmares this is the one we choose for ourselves. We go forward like a breath exhaled from the earth. With vigor in our hearts and one goal in sight: We. Will. Kill him."

COD6 中钱叔在倒数第三关的开场白

"This is for the record... "History is written by the victor. History is filled with liars. If he lives, and we die, his truth becomes written, and ours is lost. "Shepherd will be a hero, 'cause all you need to change the world is one good lie and a river of blood. "He's about to complete the biggest trick a liar ever played on history. "His truth will be the truth. "But only if he lives, and we die."

COD6 中钱叔在最后一关的开场白
[发帖际遇]: hiddern70参与制作剧场版,获得票房分红22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
933 ℃
你已经死了!(北斗神拳)
[发帖际遇]: zzyonepiece啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

升级
40%
RP
人气
635 ℃
唔,既然都可以……
刘  备:仁德:惟贤惟德,仁服于人
关  羽:武圣:关羽在此,尔等受死。
        阵亡:什么?此地叫麦城?
赵  云:龙胆:能进能退,乃真正法器
诸葛亮:观星:观今夜之天象,知天下之大事 / 知天易,逆天难
周  瑜:反间:挣扎吧,在血和暗的深渊里
        阵亡:既生瑜,何生……(咳咳)
黄  盖:苦肉:请鞭挞我吧 ,公瑾!
陆  逊:连营:牌不是万能的,但是没牌是万万不能的。 阵亡:我还是太年轻了         
孙尚香:联姻:夫君,身体要紧
        阵亡:不,我还不可以死
甘  宁:阵亡:20年后,又是一条好汉
曹  操:护驾:来人,护驾~
              奸雄:宁可我负天下人,休教天下人负我!
              阵亡: 霸业未成…未成啊…
甄  姬:洛神:仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。
        倾国:凌波微步,罗袜生尘
        阵亡:悼良会之永绝兮,哀一世而异乡。
司马懿:鬼才:天命?哈哈哈哈~
许  褚:阵亡:冷~好冷啊~~
夏侯惇:刚烈:鼠辈,竟敢伤我!
华  佗:青囊:早睡早起,方能养生
貂  禅:阵亡:父亲大人,对不起

【风扩展包】
夏侯渊:神速:取汝首级犹如探囊取物!  
魏  延:阵亡:谁敢杀我!啊!
小  乔:阵亡:公瑾……我先走一步……  
张  角:雷击:以我之真气,合天地之造化
        鬼道:天下大势,为我所控!
        黄天:苍天已死,黄天当立/岁在甲子,天下大吉

【火扩展包】
荀  彧:节命:秉忠贞之志,守谦退之节 / 我…永不背弃
        阵亡:主公要臣死,臣不得不死……  
典  韦:阵亡:主公,快走……
太史慈:阵亡:大丈夫当带三尺之剑,立不世之功
庞  德:阵亡:四面都是水……我命休矣……
袁  绍:乱击:弓箭手准备,放箭!
颜& 文:双雄:吾们乃河北上将颜良、文丑是也

【SP】
袁  术:庸肆:天下,已半入我手!/ 玉玺在手,天下我有!
SP貂蝉:离间:夫君,你要替妾身做主啊

九翼天使  可以不算分嘛w  发表于 2011-12-18 21:29
SyaoRan_Li  用三国杀的牌面来刷成就什么的,最讨厌了  发表于 2011-12-18 19:11
伟大的、光荣的、正确的旅行——请关注水区《九翼圣诞骑车出游记》系列帖子!