QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 金圭子

[随笔感想] 哀又变傲娇了?青山你要有多没底限啊!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
如果是这样的话,那就更能说明让哀在意的是冲矢昂作为一个原本受自己怀疑的人,现在有可能不那么可疑的情况。

也恰恰印证了她在柯南面前不想承认自己的直觉出现错误,柯南的感觉比她准确的心理。

秀一的妹纸  我还是觉得~73坚持了十几年不让哀只叫别人名字,这个【昴君】一定不简单,嘛~~个人想法不一样~~  发表于 2011-12-22 23:31
风声鹤唳十三秀,名探柯南御神州。
天朝铁粉高远志,势冲千万影院楼。
        ——马甲雷 2010年01月14日

推理爱好者

升级
23%
昵称
牧晨
RP
人气
626 ℃
女孩是会变的

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
我就不明白,一些人的备胎情结就这么严重么?

秀一的妹纸  噢~原来是这样。不过像帽子这样的纯秀哀党也有被误认为是前柯哀党的时候,真是有苦说不出啊。。。。  发表于 2011-12-25 16:03
秀一的妹纸  你说的备胎情结是我?  发表于 2011-12-24 16:59

杯户中学生

升级
21%
昵称
姗子
RP
人气
1544 ℃
回复 秀一的妹纸 的帖子

啊啊…秀一原来也说过同样的话!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
说实话,我最烦得就是一开始不清不楚,糊里糊涂,然后为了撮合主角一对给其他女角牵强地找备胎NTR令其退出的处理办法。多拙劣的处理办法啊!怎么就有这么些人乐此不疲呢?

备胎法去死去死吧!!

wind·willows  秀哀昴哀早有铺垫。只是你一直不承认罢了,所以才会认为是“备胎”。  发表于 2011-12-26 19:27

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃

有个P铺垫,哀连认识都不认识秀一,就铺垫出这个结果。倒不知道是别人不承认铺垫还是某群体自作多情的过头了呢。

我倒是觉得秀一和兰之间的铺垫很彻底,至少兰还认识秀一。兰更合适。铺垫去吧。

秀一的妹纸  哀是不认识赤井秀一,但是哀认识诸星大  发表于 2011-12-30 17:06

juliachen92321 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
juliachen92321 发表于 2011-12-26 22:37
灰原的姐姐是赤井秀一的恋人…你硬说灰原不认得赤井我也没办法(摊手)NTR什么的…好吧…

话说有证据证 ...

哎哟,认识姐姐一定就认识妹妹?这是什么样的逻辑啊?

连明美本人都见不着她妹妹,赤井算老几啊?

哀认得赤井还会问柯南“那个赤井该不会是个恋童癖吧?”这种话?可能么?

兰可能是不知道赤井叫啥,哀就知道?她知道还会问柯南这么愚蠢的问题?兰至少还当面锣对面鼓的和赤井说过几句话,哀有正面跟赤井对话的时候么?

根本连认识都不认识的俩人非要给人家死往一起凑,我都替这些人累得慌。乱点鸳鸯谱上瘾怎么着啊?

要配对拿兰配去,甭打哀的主意。拿兰配跟割肉似的,那哀配哎哟那个痛快。哀招你惹你了?你们就放过她吧,行不行啊?

juliachen92321 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
我可没说兰一定算是认识秀一,我是说倘若要寻一个离秀一更近的,如果某些人连一句话都没说过更连认识都不认识的哀硬塞给秀一这个备胎,倒不如先去考虑考虑把兰送去给秀一更实际些,兰至少比连认识都不认识秀一的哀“多认识”秀一一些吧?对不对?你看跟谁比了,跟茱迪什么的兰肯定比不过,跟哀比绝对绰绰有余啊。哀还没跟秀一说过话呢对不对?

如果你自认为你不若某些人打着“关心哀归宿”的旗号行他们那点儿乱点鸳鸯谱的破事儿,你若不关心哀的归宿,那我说那些有备胎情结的人也没说你啊?你出什么头啊?我说的就是那些嘴上叫嚷着给哀归宿实际上心里不过是想结束人家在新一面前的情感生命,发了疯似的要给她找备胎的那些人。如果你自认为你跟这些人无关,那么我根本就没说你。你可以退出跟我的讨论。

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

笑死我了....有些人...自己把她塞给柯神就高贵,别人把她配给另一个人就是居心叵测了,灰原又不是一个人的,人家还不能说了,
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
倒真是可笑了。谁又把她塞给柯或者其他人了?

她要不要去追求爱情,追求谁的爱情是她自己的事情,用得着某些人去替她安排么,某些人把哀自己的意志放在什么位置了?

她喜欢谁就可以去追谁,用不着某些“好心人”给她找备胎,既然LS也承认在汝等心中就天然地认为应该给她“塞”什么人,我说的又有什么错呢?

哀的事情,让哀自己去作主,即便人家真的不选柯南,也用不着某些人心急火燎地把她“配”出去,还配给她根本不认识的人。有这精力把小兰配给秀一吧,不是这么喜欢配么?

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
人家就不喜欢兰,咋的,你还能干涉人的自由么....人家就喜欢秀哀配,因为看到自己喜欢的感情..你有何凭证说人家是要结束她可能对新一的感情....如果没有凭证,你说都不让说了,都说了,灰原不是你一个人,他们也有对她的理解,到最后,不是秀哀,她们还能怎么的....
------指环王

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃

耍这个没意思,要这么说他不喜欢我喜欢,我整天就对着他说“你找兰去”,我看他舒服不舒服。对不对?

人家就喜欢秀哀?我还就喜欢秀兰呢。怎么着?不让说啊?

谁给他们的权利让他们可以肆意编排哀?他们要真喜欢哀,就尊重她自己的意志,甭整天不死心要给人找备胎,找备胎的找兰去。就这句话。

本来不是秀哀他们也不能怎么办。人家好端端的凭什么要被备胎来备胎去的?

凡事换位思考,整天有人折腾来折腾去秀兰,那些人心里舒服不舒服。

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
争CP是永恒的话题么= =
讲来讲去你也不能左右别人的想法,浪费力气敲键盘
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

那你找呗,你有这个心思……
灰原不是你一个人的,就是这句话……不舒服你就别进来,你进来跳墙干啥来了……
人家就喜欢秀哀了,现在怎么着,就是柯哀那种东东在主轮也有说着呢,
那一根据两部剧场版就在那里各种YY人性的,有人进去吵着了么……
想要YY还要有人给他这个权利么,没有给不是有人照样YY么,不是你一个人的灰原,你说什么……
你怎么就知道他们没有为灰原着想了……你说是备就是备么,就算人家真认为这样又怎么样……
柯迷都没有说别人整天把柯南当成礼物送了,不管他个人的意愿,人家不是照样活的好好的……
去百度秀哀吧看看呗……

------指环王

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
机器公敌 发表于 2011-12-22 22:44
我没看出这个是傲娇。

这一话中,柯南首先提到应该让“昂先生”来,哀顺口回答“就是那位昂先生让我来的” ...

呵呵,谢谢你回答这么多,虽然我说哀是傲娇,不过没说是秀(or昴)哀,我可是坚定不移的柯哀哦~
不过看你的解释以后,我对柯哀更坚定不移了,呵呵~

其实我也觉得傲娇一点的哀蛮可爱的(严格的说我是只哀,哀喜欢谁/柯哀,我才变柯哀的),不过脱离哀来说,我对傲娇什么的不是很喜欢(总觉得蛮别扭的,猜来猜去浪费感情),所以发这个帖子是出于这种纠结(喜欢有点傲娇的哀,但是讨厌傲娇,也讨厌为了青山而改变的哀),所以被你这么一说,很多想法就想通了,所以谢谢你哦~

(从上周五到这周一休假了4天,所以到现在才回帖,不好意思~)
话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
787 ℃
73伯赶潮流,啥潮咱整啥~~
话说哀酱眼睛变大了阿

金圭子  话说看到你的头像,再加上之前猜兰是不是掉包了……突然觉得…………  发表于 2011-12-27 10:22
金圭子  那是画崩了……唉~漫画终于也崩了一次……话说哀蛮难画的,比如现在论坛的banner的哀就不喜欢……  发表于 2011-12-27 10:22
探侦なら、わたしの心ぐらい......推理しなさいよ!!バカー!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
938 ℃
怎么聊着聊着就从哀的傲娇跨到CP之争了?

wind·willows  因为有人看不惯哀和除了某柯以外的男子有互动。  发表于 2011-12-27 21:29

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
丑虫 发表于 2011-12-27 08:55
那你找呗,你有这个心思……
灰原不是你一个人的,就是这句话……不舒服你就别进来,你进来跳墙干啥 ...

我从来也没说过灰原是“谁”的。

灰原谁的也不是,她属于她自己。

她可以有自己的选择,可以去追求自己喜欢的对象。谁也甭替她乱点鸳鸯谱,就这么简单。

有多少秀哀我管不着,但我认为如果不是出于某种目的而故意如此,那么秀兰他们也完全可以接受。那就请他们先去秀兰吧。兰毕竟比哀更接近秀一。也该有个远近次序,对么?

如果他们提到秀兰就火冒三丈,提到秀哀就喜笑颜开,那只能说明他们的所谓秀哀倾向的动机并不那么纯正。我正是针对这种不纯正的动机。想要急赤忙慌给哀找备胎,就用兰去补缺好了。对么?

如果谁认为自己的秀哀观丝毫不涉及其他配对,不是因为为了另外的CP而动机不良非要给人家找备胎的心理,他可以出来说说理由,我也很想知道,除了“给兰让路”这个原因之外,某些人这么急切地,这么饥不择食地要把彼此根本连认识都不认识的秀哀凑到一起去,到底有什么更多的理由。