QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 金圭子

[随笔感想] 哀又变傲娇了?青山你要有多没底限啊!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
她如果是自己选择赤井,我给她祝福;她如果坚持给新一做小,我也给她祝福;她愿意单身一生,我还是给她祝福。我不去定义什么样的模式对她而言才是幸福,因为决定她幸福与否的是她自己,而不是你我。
风声鹤唳十三秀,名探柯南御神州。
天朝铁粉高远志,势冲千万影院楼。
        ——马甲雷 2010年01月14日

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃
回复 机器公敌 的帖子

哀选择谁是她的自由没错。我是萌秀哀,但是从未强求他们要在一起,从未抵制秀明秀朱柯哀。只不过萌什么CP自然会从漫画里面感受自己喜欢的CP的感情,或者说有自己个人的YY。最后只要他们幸福,秀,哀怎么样我都尊重。
但是你说的话感觉根本不是尊重哀的选择,而且透露出一种【就算做情妇也要跟工藤在一起,做单身妈妈也行,就是千万别跟秀一】的感觉。
你说谁更尊重哀?

秀一的妹纸  你根本没理解别人的意思。  发表于 2012-1-1 00:28
精灵古怪  2个人半斤八两  发表于 2011-12-31 23:40
Shuichi→Sera→Sharon→Shiho→Shinichi
RS党—Rye x Sherry SR党—Shinichi X Ran or Sera X Ran
拿来乱画各种同人:http://www.pixiv.net/member.php?id=3352301

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
真是莫名其妙,我在什么地方“透露出一种【就算做情妇也要跟工藤在一起,做单身妈妈也行,就是千万别跟秀一】”的意思?

我的意思非常简单,不要整天寻思着给志保找备胎,尊重人家的意愿。人家要怎么做是人家的事,你我都无权去评价怎样的结果才是幸福怎样就不是。

如果你认为你的秀哀情结不是因为要撮合新兰病态式得要给志保找备胎,那么我的针对根本不是指你,你何必这么耿耿于怀呢?你喜欢谁家CP就喜欢去吧,我只不过说明了一个最简单的道理——相比较于连认识都不认识赤井的哀,兰距离赤井还近些,如果出于找备胎的心理要给人家速配,那就请先去配秀兰,如此而已。你认为你跟那些人无关,那就没有说你。对吗?

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃

突然觉得自己很幼稚。在主论坛做这种无谓没有营养的讨论。给版主和主论坛道歉。也给金圭子道歉,对不起把你的楼给歪了。
最后我就说那么一句,诸星大和哀认识,等着看吧。

金圭子  没关系,乐意歪楼(反正我也专门歪别人楼的-_\\)  发表于 2012-1-4 09:04
Shuichi→Sera→Sharon→Shiho→Shinichi
RS党—Rye x Sherry SR党—Shinichi X Ran or Sera X Ran
拿来乱画各种同人:http://www.pixiv.net/member.php?id=3352301

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
哀和沼渊也认识,那么说还有哀沼配。

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
既然真歪到CP上我也忍不住说几句……

其实有时候CP真的很简单,就是喜欢A和B,所以把他们凑一块,或者单纯喜欢某种模式,比如相爱相杀什么的。
我还觉得我喜欢的CP冷呢,明明在原著中最多互相知道对方叫什么的人,凑个CP居然那么热;原著中一直互相扶持互相信任的两人,想找一张他俩的图吧,整个P站连五张都没有,我找谁说理去啊……

但是……正如我开头说的,CP什么的,有时根本就没有理由嘛,跟风的人也是不少的…………(墙角画圈中:为什么为什么那个CP是热门CP!)根本不需要认识,跨作品的拉郎配多了去了…………一部作品内拉个郎,我即使很不认同,不是也只有忍么………………

(此人还在怨念中)

金圭子  话说当年大航海时代的cp,两个人连认识都不认识,因为不是一个时代的!  发表于 2012-1-4 09:05
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃
去觉得请好看的~~~嘻嘻