QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

同人区2012年第一季度评论小组评论员们请给楼层链接

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
顶楼

评论小组:
招募办法:每季度将有招人帖,愿意参加的会员跟帖说明,等版主批准.招人帖保留时间为14天,逾期不侯.参与者跟帖报名,前20名有效.
要求:小组成员必须对发表时间在当季度的所有文章进行不少于200字有实际建设性意义的杜绝200字全为"顶""加油"之类文字的评论.
奖励方法:每月末请小组成员将自己当月的所有评论楼层连接PM给版主,完成任务者每人每帖+5RP,未完成任务者每人每帖+2RP.另外,小组成员自动成为当季度的季度文章评选的评委,成员需在投票后跟帖表示以投过票,否则视为未完成任务.投票后请成员将自己的投票对象PM给B.C.[其他版主无效],B.C.将在成员已投票的基础上对所投对象再加一票,既评委有一票顶两票的特权.
注意:1.每季度都会有新的招人帖,所有人必须重新报名,既如果上季度的成员不跟帖进行报名将视为放弃新季度的名额.
2. 请评论员将自己评论的楼层链接到报名帖子里.最好是按照给出的列表里文章的顺序进行链接,这样便于查看是否完成当月的任务.每月结束会给评论员进行评分.所以请一定记得要把楼层链接编辑到报名帖里去!!!

成员名单:

茉儿
Kaito_キツト

特招耽美文评论员:烟祭
于是下面是本季度需要评论的文章链接:
[平和向] 关于服部平次的坑爹情书事件。【新年好!】【= =好言情】【结局修改!】
[新兰向] 【超短篇】那杯酸酸甜甜的柳橙汁
[综合] 短篇两则【浪漫手机·不言爱】【萧十君重拾新兰有木有进步呢?!】【添加后记】
[新兰向] 非夏(FIN.)【进来扔砖头吧。抱头蹲。
[平和向] Happy New Year!【我是高产的萧十君=w=】【新年贺文果断不解释】
[新兰向] 【元宵节贺文】如果这都不算爱(已完结)这里是终于不坑的茉儿,给大家送上的……开学礼物=w=
[平和向] 楔子·远山和叶绑架事件【住宿生苦逼伤不起】【预祝各位情人节快乐】
[新兰向] 你安然便好(元宵&情人节贺文)
[新兰向] 无题 (难道无题就是注定被无视吗!真的是这样吗!真的吗!)
[综合] 【情人节贺文】咫尺天涯(已完结添加后记)大家似乎都很喜欢无视我……那就祝天下有情人终成兄弟好了
[其他向] 烟烬此生华年 [谁说这是情人节的文了]
[柯哀向] 【不是贺文的贺文】品茶【慎入啊慎入…......我终于可以睡觉了啊嗷嗷嗷嗷嗷!!!!
[新兰向] 【原创】浮华
[新兰向] 暖暖的守望 [白色情人节贺] ft.小新
[快青向] 暖【完结】
[新兰向] 我借你的孤单,今生恐怕难还。

---------------------------------------------------------------
请上季度的评论小组成员:茉儿、寒夜听雪、浴血的、烟祭 尽快把评论楼层链接给出以便发放奖励

叶叶  好多!  发表于 2012-2-22 22:01
茉儿  我说……非夏不是还没完结吗锦你把它放上来是闹哪样  发表于 2012-1-17 14:51
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
沙发

我来了我来了~反正这就是个赚RP的活动嗯。于是我的那么多篇文还要更我还想玩剑三真是伤不起呀T^T

---------------------------------------------------------
批准了~茉儿要赚RP当然是要付出的嘛,加油哈.辛苦了
   BY B.C.

B.C.  诶?还没完么。。。抱歉我没仔细看,看到小炫报了非夏的评论链接我还以为是完结了呢。。。抱歉抱歉  发表于 2012-1-17 17:44
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
板凳

先报名吧!
弱弱的问一句,是评论每个帖子的链接一起给你还是一个个给?

----------------------------------------------
批准了~  BY B.C.

B.C.  随你,反正结束的时候我要看到你的链接编辑在这个帖子里.至于是一起给还是你随时更新就看你觉得哪样方便了.不过为了避免漏评我建议你随时更新  发表于 2012-1-4 11:39

叶え!私たちの夢ーー
叶え!あなたの夢ーー
叶え!みんなの夢ーー

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
地板
http://bbs.aptx.cn/thread-234860-1-1.html
第一个
表示这个200字的评论好多OTZ

Kaito_キツト  OK!这次坐的沙发,比较好找。下次注意。  发表于 2012-1-17 00:50
B.C.  麻烦下次最好还是报楼层的链接,不要给原作者帖子的链接,谢谢合作  发表于 2012-1-17 00:27

叶え!私たちの夢ーー
叶え!あなたの夢ーー
叶え!みんなの夢ーー

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
一脚踹上去……锦锦锦要更新了,你不更新我都不知道微小说该不该写评……(写的评论比人家的正文还多就太夸张了吧)

B.C.  微小说属于比赛性质,不必评论。。抱歉我最近确实很少管理家里的事务。。诶呀,帖吧害死人啊,明天开始处理家事嗯嗯  发表于 2012-2-21 19:45
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃

叶え!私たちの夢ーー
叶え!あなたの夢ーー
叶え!みんなの夢ーー