QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第六幕(终幕)

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
是不是可以出来发言了?

baiyueran  可以~~  发表于 2012-2-13 21:51

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
是的 可以尽力水 别连3楼以上就行吧

=v=老湿 你就是个悲剧 你的存在对威尼斯混战来说是多余的

松田星辉  混个毛的战,我死了游戏就基本结束了  发表于 2012-2-13 22:34
腹黑君  噗哈哈哈  发表于 2012-2-13 21:53
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
噗。。。。老师啊,黑那是怜香惜玉~~~
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
我下次还想跟老湿玩
最好老湿就是杀手

松田星辉  那你希望翎儿不要来,那样我就是狼了  发表于 2012-2-13 22:36
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
面对骰子君,你们都弱暴了!

一次测试,绝无PS痕迹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

竹林弥海砂  @亲爱的:哪个?  发表于 2012-2-13 22:42
竹林弥海砂  @老湿,不见把所有人都测了  发表于 2012-2-13 22:42
樱の舞  另一个更经典的怎么不一起贴粗来嘛  发表于 2012-2-13 22:37
松田星辉  有人测过我是狼人概率=98  发表于 2012-2-13 22:35
爱白色,爱灰色,爱灰白色,爱写词,更爱改词,最爱的还是写武侠
用笔的色别人的时光已经一去不复返,失恋不过如此,迷茫才是最打击人的东西,我就是我,支离破碎文学小青年竹砂
以为爬起来不会哭的天然呆你们上不起

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
竹林弥海砂 发表于 2012-2-13 21:54
面对骰子君,你们都弱暴了!

骰子君唯一对的一次吧

就是我跟羊角不见十三大混战的那天

腹黑君  就昨天晚上。。。  发表于 2012-2-13 22:07
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

老师的气质体和小薰的你懂体是这次版杀的非物质保护文物啊,哈哈哈
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃

这就终幕啦?进度不错,毫不拖沓,这次版杀还不错吧。
看到有人在这里写日志?
鹦鹉版杀完从来不喜欢写日志,因为每次参加的版杀都时间超长,长到往往结束时就已经忘记了中间的过程= =
这次版杀时间上还好,MS还没忘记前面的事情,那就写个不像日志的伪日志吧,标题咩?那就——《村民情侣的扭曲人生》?

游戏开始,发身份,收到法官PM:身份是普通村民,被丘比特射中膝盖,情侣搭档是白痴村民——臭雷姆不见!
又听到新消息,翎儿马麻申请加入游戏,身份重新洗牌。
随后再次收到法官PM:身份照样是普通村民,居然又被丘比特射中膝盖,竟然情侣搭档还是臭雷姆不见!
唯一的不同点是,白痴村民不见,变成了普通村民不见
世界从此崩塌了,多希望不见和我是一人一狼啊,那样可玩性会更高。
做非三方阵营的情侣无疑是被判了半身不遂的死缓,而再加上情侣对象是走到哪里都人人瞩目的腹黑君,那便是悲催的死刑立即执行了。
why?
很显然的,
首先,臭雷姆不见响当当的“腹黑”名声在外,那是仇恨值超高的人物,不论她是不是狼人,都看着像是狼人。如果我不是她的情侣拍档,我也相信她是狼人。。。= =。。显然她死我也死,她的鸭梨就是我的鸭梨,她的被关注就是我的被关注吗,她的仇恨值高就是我的仇恨值高。。。呃。。。= =
其次,情侣动一个,死一双,从此有了羁绊,不敢太高调,也不敢太酱油,害怕因自己的原因而连累了对方。况且腹黑不见是传说中的版杀高手,做她的情侣拍档亚历山大呀有木有?!最害怕的结束评语:鹦鹉个白痴,连带着让高手不见施展不开身手,严重降低了游戏的精彩性,影响了观众的围观激情……

于是乎,一个普通村民情侣的扭曲人生正式开始,一切只专注于:怎样低调而苟且的活着——just为了自己的情侣。。。。。。默默地望着她高大的背影,盼望她能给力能让彼此走得更远……45°角望天远目……

开始定游戏大方向大基调——该以怎样的姿态扮演好本次游戏角色。呃,这是鹦鹉每次版杀开始发言前必做的功课。个人习惯,根据所分配身份的不同,以及当时的心情,来选择高调or低调,严肃认真or诙谐打诨,主分析or主酱油。显然,作为一个非三方阵营普通村民情侣,拥有一个仇恨值高+超吸引眼球的家伙做情侣,还是低调低调再低调吧。第一,但也不能太水,防止被清掉。嗯,亦不能言辞过于犀利,不能对分析帝有过分针对言论,以免树敌,以免惹祸上身,自己死了无所谓,不能让不见也没得玩。第二,不惜一切代价,使用一切手段暗中守护不见。利用发言来转移和打消其他人一切对不见不利的猜疑言行。第三,蛰伏期间暗地寻找丘比特身影。虽然未形成第三方阵营,但作为村民阵营一员,能够寻到丘比特,组成村民三人组捆绑行动,无疑会在后期某个关键时刻增加好人胜算。第四,研究研究怎样才能把黑仔从架子上扯下来扯下来扯下来扯下来下来下来下来啊…………不管他是村民还是狼人………………= =

接下来好好揣摩了下丘比特的可能性。两次选择鹦鹉和不见,明显是威尼斯内部人所谓,但也不绝对。因为不知法官是否两次分配丘比特身份给同一人。这个人有一定的恶趣味属性,显然也是个腹黑的家伙

序幕:选村长,没赶上电脑。朋友过生日,大清早被拉出去各种逛街、吃饭、K歌。于是电话十三询问情况。十三表示推选黑做村长,我跟。(黑老大情节的延续……)。其实这个时候还没仔细看规则。对于村长的重要性无感觉。

第一幕:
臭雷姆她很低调。
鹦鹉决定酱油,争取不引人注意的活着。
最爱柯仔跳丘比特,假装分析第三阵营可能性,提出杀丘比特最爱柯仔,试探柯仔反应。柯仔无回应,不是丘比特。
CA与熏伪装情侣(哼哼,到底是不是真情侣,鄙人是最清楚的),诡异,故意搭讪CA试探,发现酱油属性。
投票跟票柯仔,因为大势所向。

第二幕:
臭雷姆她仍然很低调。
鹦鹉决定比她更低调更酱油。
故意装作不经意和笨蛋村长讨论第三阵营问题,试探村长是否为丘比特,答案是否定的。
丫头发言显示对于丘比特射人造成第三方阵营的规则不熟悉无研究,不是丘比特。
直觉认为羊人看平日性格属性,做丘比特应该不会选我和不见……
丘比特可能人选:十三、美希希、翎儿、黑仔。
尝试和妹妹美希希接触,试探是否为丘比特,无解。
故意再次恶趣味的搭讪CA,发现火星属性。
熏看上去是无辜的,但与她来说大势已去,如果我不是情侣,或许会跳出来尝试利用发言保她搅混水儿玩玩,唉~
尝试跟熏学着玩儿,投黑仔试试反应,虽然明显是废票一张。
另:羊头鸭脚不知为啥,版面发言氛围怪怪的,缩……

第三幕:
熏死,身份预言,有保臭雷姆言论,臭雷姆洗白白,我俩终于翻身农奴把家当!撒花~~~~~~~~~~~~~!!!
臭雷姆正式复活,开始激动发万字分析贴。
鹦鹉决定随同复活,风格相应转高调积极些。
黑仔对上幕投他票毫无反应,故意大段分析黑仔是否被验身,依然无反应无反馈= =,感觉不妙。
故意借吐糟松田老师公然寻找情侣身份,来和十三讨论第三方阵营问题进行试探,十三不是丘比特。
故意大段PK笨蛋村长,试图激怒她多纠缠多发言,结果笨蛋居然就缩了,无语。
最想看羊人和村长身份,但大势所趋,跟票黑仔,其实真不想他这么早下去啊,不论他是人是狼。

第四幕:
黑他是狼人,他死了他死了他死了他死了………………= =
三VS蚌VS不见VS羊人,一片混乱。
从发言逻辑性,以及平日对于羊人的了解度着手,明显蚌的嫌疑比羊人大。十三却无条件信任蚌,并主动与之捆绑。难道十三是狼人?!
必须尽快找出丘比特,组成丘+情侣三人组共进退,对抗十三+蚌组合。
通过前几幕排除法,丘比特在马麻和妹妹之间,抛弃隐晦手法,转高调试探。半开玩笑单独发帖伪跳丘比特试探。果然,美希希积极回帖“丘比特跳了会被法官和谐的……另外我肿么感觉你另有所指呢?”依据平日对妹妹了解,确定美希希超过80%可能性为丘比特。
丘比特确定,本幕没有明确狼人人选,投票决定跟不见走。预定于下幕暗中通过有技巧的发言,隐晦与美希希联票,充分发挥村民三人组优势。
十三让我很纠结。

第五幕:
悲催的加班,公汽回家路上爪机看新幕,血淋淋的感觉,五雷轰顶,好人大势已去的感脚。
爪机继续往下翻,不好!美希希几乎明跳丘比特了!“十三,丫头,翎儿我恨你们TAT 蚌蚌为啥不把村长之位给不见TAT
”六人局,公然排斥三人,不就是变相明跳剩下三人为丘+情侣组合么?!而情侣不知丘,丘知情侣的规则,必然瞬间暴露美希希是丘,我和不见是情侣,狼人可以直接进行秒杀行动了。
怎么补救?如何补救?情侣暴露,狼必一次杀俩人。4VS2,不下一狼,必输。下车狂奔回家开电脑,跟着美希希跳!通过模棱两可发言混淆众人视线,让人看不出鹦鹉到底是跳情侣还是跳丘比特。只能对不住美希希了,希望狼人以为美希希是情侣而刀她,一次只杀一个村民,给好人留一线生机。或许这个做法于事无补,但无奈之下,只能尽人事,听天命耳。
很想赌上性命信任十三,克制不住的激情= =(我不能和她一起玩版杀了==///)
和不见飞速的运行大脑,分析每一个不同投票所引发的可能性结局。答案无疑是令人绝望的。输面很大,赢面几乎没有。
最后反倒淡定起来。输赢又如何呢?我该做的都已经尽力去做了,没有值得遗憾和后悔的地方。而且十三说她会相信我,作为场上还最后一位活着的孤独普通村民,她选择相信我,说不喜欢因情感影响版杀判断纯属胡扯,起码因为这个很开心~

第六幕:
终幕。
狼人赢。
结局预料之中。
和十三的对话在观战室被人鄙视了……囧~
不发表评论。

总结:本次版杀因为RP的情侣身份,活的好扭曲啊TAT。特别是前三幕,发言各种隐忍,即使是在最后时刻明跳,也不能坦白尽兴,强忍住不吐糟的痛苦,你们懂的……憋出,内伤ing~~~~~~~

然后呢,就这样吧,随便写了些,不知道还有木有遗漏之处。我承认这次版杀盯着不见的背影,比花费心思找寻狼人要多得多,囧~~谁叫我是情侣呢?咱可是一尽心尽职的好情人哦~~~~~~~~不见~~~君

CA2716  要是情侣更应该带走的吧?情侣的话要么就直接灭掉两条狼,要么就瓦解第三阵营还能把QB拉回来....  发表于 2012-2-13 23:31
樱の舞  哪里能看出我和丫头是情侣了= =  发表于 2012-2-13 23:06
松田星辉  死鹦鹉,我一直以为你和丫头是情侣,你两太低调,我怕把你弄死所以没带走丫头  发表于 2012-2-13 22:44
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

鹦鹉写这么认真还说自己忘记了

我不是故意缩的 你的情况和十三接近 没什么太大疑点

最后 前丘比特是谁呀

腹黑君  QBT身份就没变过=v=  发表于 2012-2-13 22:14
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

所以鹦鹉酱油必然不是不想玩,果然有布伦特太太的即视感

樱の舞  你、揍、凯。。。= =///  发表于 2012-2-13 22:42
hillchencgs  催眠。。。。。这是提布伦特太太决胜幕的威武表现的。。。。。。是提布伦特太太决胜幕的威武表现的。。。。。。提布伦特太太决胜幕的威武表  发表于 2012-2-13 22:38
樱の舞  不要再提布伦特太太。。。= =  发表于 2012-2-13 22:36
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
我也想知道前丘比特是谁啊,谁和美希希这么有默契呢,不过说不定是龙葵哦

q79181551  美希。。。第二次当丘比特她说就不换了,先看看你俩的配合。。  发表于 2012-2-13 22:23
腹黑君  传说依然是MXX=v=  发表于 2012-2-13 22:14

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
看来美希希才是最大的黑手
明知道鹦鹉对不见恨掺杂着爱,爱里渗透着恨
还是让他们俩同生共死

工藤美希子  矮油~ 你们好讨厌哦~  发表于 2012-2-14 11:53
樱の舞  嗯嗯,还是用火星文写的!!!  发表于 2012-2-13 22:41
腹黑君  希的QQ签名是“以愉悦的心情将腹黑进行到底”!还是用火星文写的!  发表于 2012-2-13 22:38
樱の舞  你知道吗。美希希叫御姐希之前的大号是——腹黑希!= =///  发表于 2012-2-13 22:35
樱の舞  。。。  发表于 2012-2-13 22:34
挚友不要跑T A T

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
baiyueran 发表于 2012-2-13 21:05
一次悲剧的掉线,造就了一个狼人的诞生。。。。。。
进入讨论组的第一件事,建立讨论群,方便爪机联 ...

她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~——————————被鄙视了么被可怜了么你们狼人坟蛋啊不许背后笑话评论好人傻傻分析的样子!!!

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
求连开~。

q79181551  休息下的啊。。亲~  发表于 2012-2-13 22:25

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
樱の舞 发表于 2012-2-13 22:01
这就终幕啦?进度不错,毫不拖沓,这次版杀还不错吧。
看到有人在这里写日志?
鹦鹉版杀完从来不喜欢写日志 ...
唯一的不同点是,白痴村民不见,变成了普通村民不见

我PM收得晚了,两个身份一起看到,世界从此崩塌了。。。
做她的情侣拍档亚历山大呀有木有?!

第一次玩狼人杀就分到这么个悲摧的身份我也亚历山大呀有木有?!
第一,但也不能太水,防止被清掉。嗯,亦不能言辞过于犀利,不能对分析帝有过分针对言论,以免树敌,以免惹祸上身,自己死了无所谓,不能让不见也没得玩。第二,不惜一切代价,使用一切手段暗中守护不见。利用发言来转移和打消其他人一切对不见不利的猜疑言行。

鹦鹉你真好T_T蹭蹭T_T
臭雷姆她很低调。
臭雷姆她仍然很低调。
臭雷姆正式复活,开始激动发万字分析贴。

不是我故意的吖555人家的风格本来就是前期低调分析后期狂爆字数的吖555结果被预言这么洗白了觉得自己很快就要沙扬娜拉了有木有每一幕都当最后一幕来玩了有木有只好提前写万言血书了有木有555
下车狂奔回家开电脑,跟着美希希跳!通过模棱两可发言混淆众人视线,让人看不出鹦鹉到底是跳情侣还是跳丘比特。只能对不住美希希了,希望狼人以为美希希是情侣而刀她

鹦鹉太帅了太帅了~~我就怕she jump you jump I jump搞得更加杯具,只好默默装普村。。。
特别是前三幕,发言各种隐忍,即使是在最后时刻明跳,也不能坦白尽兴,强忍住不吐糟的痛苦,你们懂的……憋出,内伤ing~~~~~~~

我也内伤啊>.<内伤啊>.<憋着>.<

鹦鹉是很好的情侣嗯嗯~~~
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
hillchencgs 发表于 2012-2-13 19:14
其实这次参加版杀是个意外,本来报的是备胎,因为白天上不了网。。。。。。。
结果第一天爪机打开PM一看, ...

1.熟人还是别玩普通杀了
2.美希希你要是白天也爪机我就刀你了,同理为鹦鹉
3.大湿你快出现吧,不然难不准哪天翎儿就成怨妇了,哈哈哈

矮油,我只是来贴大字报增强视觉效果的,鹿过~~~~~~~~~

古怪灰原  可以玩普通杀,披马甲~  发表于 2012-2-14 17:44
松田星辉  好意思说,自己翻前面回复  发表于 2012-2-13 22:48

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

樱の舞 发表于 2012-2-13 22:31
1.熟人还是别玩普通杀了
2.美希希你要是白天也爪机我就刀你了,同理为鹦鹉
3.大湿你快出现吧,不然难不准 ...

你知道的,地球上最危险的生物是落单的异地恋者

樱の舞  嗯嗯嗯,点头ing~  发表于 2012-2-13 22:39

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
樱の舞 发表于 2012-2-13 22:24
她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她看起来玩的很开心的样子她 ...

米有。。。米有。。。米有。。。。。。。。。。
舞儿抱抱~~~~~

樱の舞  不给你抱!你会吃了我的,狼马麻!!!  发表于 2012-2-13 23:04
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
我说你俩干嘛。。。。。。。。。小黑我削了你。。。。。。。。。。

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
不是熟人不能玩普通杀……是玩普通杀不能一半熟人一半非熟人,非熟人党很悲剧有木有

晚安  一回杀 两回熟  发表于 2012-2-13 23:50
松田星辉  典型就是我  发表于 2012-2-13 22:48
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)