QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[平和向] 日光倾城。【Fin.】【完结文求顶】【多少看文的孩纸会因为标题太短位置太下面而把它遗忘啊啊啊啊T^T】

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
顶楼

Chapter.1

在某人的“精心照料”之下,远山和叶在医院只躺了两天就又活蹦乱跳的上学去了。
    情人节事件之后,和叶觉得生活一下子美好了起来,整天带着笑脸,心情持续晴好。然而,平次却仍然一如往常,该怎样就怎样,当和叶一出院,他就一头扎到了新近发生在某地的杀人事件中去,完全没有一点对自己目前身份的觉悟。回到学校,两人之间的状态看似无异于先前,其实却是各怀心思――好吧,主要是和叶怀了心思。

-2月24日  12 a.m.-

改方学生食堂。
    平次嘴里咀嚼着食物,视线却始终牢牢固定在手中的事件资料上,完全沉浸在自己的思考之中,视旁边的和叶如无物。和叶一个人有些闷,却又不想开口打扰了平次,本想保持沉默的,抬头却见了班里几个关系好的女生迎面走过来。她尴尬地站起身,拍了拍平次的肩:“朋子她们好像有事找我,我先走啦。”
    “哦。”平次应了一声,头都没有抬一下。

“喂喂和叶你和服部真的在交往吗怎么一点都看不出来啊?”
    “啊……这个……交往的话……也不是非要改变现状的吧?”
    “怎么不是!虽然以前你们很要好,可是毕竟只是暧昧不清的青梅竹马,可你们现在是情侣了啊!”
    和叶“嗯”了一声,心里却在想,现在这样也不可以难道要我坐他大腿上吗!
    “而且你看啊,刚才你和他说话,他头都没抬!怎么能这样爱理不理的!”
    和叶心里咯噔一下,有种被人戳中死穴的感觉。
    “没有啦平次一门心思做正经事的时候总是那个样子的啦我早就习惯了……”
    尾音渐渐虚弱下去,消散在空气里。

-2月24日  3 p.m.-

因为放学之后有社团活动,和叶匆匆地收拾了书包,拎着道服就往外跑。今天合气道社将会迎来一位新的指导老师,这么重要的活动,她千万不能迟到了!

道场。
    “哇……!”
    新老师的出现引起了一片男生的抽气声。
    这实在是个美人啊!她一头乌黑亮丽的长发被高高束起,有一双会说话的盈盈水眸,精致而立体的鼻梁,一张红润的带着笑意的樱桃小嘴,身段姣好,活脱脱一个行走着的S型。
    男生们的眼珠子都快掉出来了。
    她微微一笑,然后深深鞠了个躬,自我介绍道:“大家好,我是合气道社新来的指导老师,我叫做北川晴子。”
    社团活动只进行到一半,北川晴子就和所有的同学打成了一片,成了大家的知心姐姐。她甜美温柔的笑容和洋溢着真诚的眼神征服了所有人,大家都“晴子老师”、“晴子老师”的叫她。和叶也挺喜欢她的,时不时就和她开个玩笑逗个乐,很快就成了朋友。

结束了社团活动,和叶收拾了东西去更衣室换衣服,看见晴子也在。
    “晴子老师!”她唤了一声,笑眯眯的。
    晴子停下手中的动作,回过头来冲她笑了笑:“和叶你走得真够晚的呀!”
    “反正回去也没什么事做的,不如多练习一下。”
    “哎……?可是,听她们说……”晴子冲着一排更衣柜比划了一下,示意和叶“她们”指谁,“你不是有男朋友的?不用去约会吗?”
    “啊……”和叶内心暗暗责怪朋友的八卦,脸上迅速浮起红晕,“呃,怎么说,我们原本就是青梅竹马,已经很熟了,再特地约会感觉好奇怪。”
    “是吗?我觉得很好呀。”晴子已经收拾停当,索性转过身来面对她,“恋人之间相互了解是很有好处的哟!”
    晴子对和叶挤了挤眼睛,露出一个可爱的表情:“少女的心实在太复杂了,不够了解的话,那些笨蛋哪里猜得透啊!”

-2月25日  8 a.m.-

远山家。
    一大早就被手机的振动给惊醒,和叶的情绪非常不好。什么“我有事去外地一个礼拜,不上学了”啊用得着用这种公事公办的通知口气么!她一边愤怒地撕扯着土司塞进嘴里一边担忧地想,也不知道那个笨蛋带了护身符没有。
    拎起书包,推开家门,然后和叶的动作就错愕地定格住了。一个年轻男人站在门口,刚举起的左手尴尬地停在空中。他深栗色的刘海被早晨浅浅的阳光柔软地镀上一层光泽,一双狭长上扬的桃花眼掩在黑框眼镜后面。
    “请问……”和叶困惑地开口。
    “呃,不好意思,我想去改方学园,却不巧在这一带迷路了,街上没什么人,只好……”
    “啊,我就是改方的学生!”和叶指指自己的校服,露出友好的笑容,“若不嫌弃,让我带你去吧。”

改方学园门口。
    “那么,再见啦。”和叶向男人挥手道别,转身向教学楼走去。
    刚一踏进教室,和叶就被一群朋友围住了。
    “喂和叶你知道吗?教数学的佐川老师请了一个礼拜的婚假哎!”
    “啊啊?!这么说要有新的代课老师了?”
    “嗯!好像是从别的学校临时调来的,人很年轻,据说是个大帅哥哦!”
    比起朋友对帅哥的心驰神往,和叶却露出了苦脸,“哎……我的数学那么烂,好丢脸啊……”
    “哈哈,有什么要紧,你已经有服部啦!他一定会帮你补习的啦~”
    “喂……”和叶笑的一脸无奈,心里却暗暗叹息。

世界是个非常精彩的万花筒,这一点和叶从未怀疑。二十分钟以后,她就深刻地体会到了这句话的正确性。
    “同学们早上好,相信佐川老师的事大家已经听说了,那么,接下来的一个星期请多多指教啦!我今年24岁,名字是……”
    修长的手指捏着白色粉笔,在黑板上写下“上岛亮”三个字,笔划清晰。
放下粉笔,讲台上的年轻男人转过身来,扫视了一下所有的学生,继续说:“那么,希望和大家成为朋友。”
他看了和叶一眼,一对桃花眼笑得人畜无害。

-2月25日  1 p.m.-

操场边。
    午饭时间平次的缺席让和叶突然生出一丝惆怅来。她默默地嘲笑自己,才没见到他多久啊就开始想他了?
那家伙到底哪里好……全身心投入案子的时候眼里根本就没有其他的事情,又不体贴又不温柔,固执的不行还死要面子……
    可是真的有点想他了哎。
    也不知道发个短信给我,大笨蛋!
    重重叹息一声之后,和叶翻开数学笔记。

“哟,远山同学~”
    “……”和叶抬起头往声音来源看去。
    “这么努力啊还坐操场边复习数学?哇我好感动呀~”
    “……”和叶没有理某人的搭讪,又低下头去看笔记。
    “喂,喂,我看了你的数学成绩,果然不怎么样哎,要不要考虑找个家教?”
    “……”
    “我和你说,我很有把握把你教到优等生哦~而且价格绝对便宜~”
    “……”
    “怎样,考虑下吧?”
    和叶忍无可忍地把笔记本一合:“我说老师,学校里可以这么随便做广告的么?”
    “呃……这个么……有待商榷吧……”亮作出沉思状,可安静了没一会儿又开口,“不管可不可以,远山同学,我觉得你需要补习。”
    “我才不相信一个路痴呢。”
    “咳……”亮尴尬地咳嗽一声,“我确实是没什么方向感啦,可是我的教学能力还是挺强的哎!……喂!远山同学!等一下啦!”
     他匆匆忙忙地站起身来,小跑着去追赶已经走远了的和叶。

【这里是萧十的留言】
嗯之前各位都和我说要开坑,我确实是有听进去啦,所以就开着这么一个坑……
平和的写长了压力也挺大的=w=
我果然还是不能向某坑王一样身兼数坑还那么淡定……= =
因为我是个住校生所以一个礼拜只能更一到两次还全是集中在周末TAT
各位一定要谅解啊谅解!
嗯那么,开头提到的情人节事件是指这个
[平和向楔子·远山和叶绑架事件【住宿生苦逼伤不起】【预祝各位情人节快乐】
要是木有看过的话看一眼吧~马上就能理解这篇东西建立在什么基础上了~
那么   首次开坑   郑重鞠躬
板砖鸡蛋什么的尽管来吧!不要打脸!

幽幽新兰香  好吧那其实是我的问题=》=》这货最近213犯了......顺毛  发表于 2012-5-25 20:27
幽幽新兰香  果断没看出来原来那女的是晴子啊囧=》=》  发表于 2012-5-25 20:23
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

见习侦探

升级
54%
RP
人气
345 ℃
沙发
所以沙发是我的.
这种以时间划分段落的方式有特别到哦.但是如果时间点不是像美剧24那样很密集的话,反而会让我觉得有点多余?反正我就是鸡蛋里挑骨头啊
平和的文就是史上最温暖最明媚忧伤最文艺最落落了,以上皆是本人萌点.
所以加油!希望可以快点发生各种奸情

洝瀞、  老纸要哭出来了……  发表于 2012-4-15 01:34
我被自己治愈到不行了這樣真的好嗎

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
板凳
兰之迷 发表于 2012-2-26 03:04
所以沙发是我的.
这种以时间划分段落的方式有特别到哦.但是如果时间点不是像美剧24那样很密集的话,反而会让 ...

对我的鼓励,谢谢了!时间轴什么的确实是有用才会加上去,但能不能用好还要看我自己之后的发挥……额,之后的剧情发展就敬请期待吧!我会尽量努力不让它渣掉的,嗯。

洝瀞、  嗯,应该是的……吧……?  发表于 2012-2-27 19:16
兰之迷  所以这是轻松的落落向明媚忧伤青春校园故事吧=V= 如果是的话那就太萌了  发表于 2012-2-27 18:26
------------------------------------------------------
你好呀

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
地板
所以说,这个会是长篇?
感觉萧十真的很适合写PH的文,嘛...其实我是先来占座的
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2012-2-26 09:25
所以说,这个会是长篇?
感觉萧十真的很适合写PH的文,嘛...其实我是先来占座的 ...

没错长篇!
坐等评论更新。
额,至于适合写平和的问题……嘛,因为我是真心实意的喜欢服部平次这家伙,并且三次元里喜欢的人也和他很像……
而且我自己和和叶也有很多能够共鸣的地方……
可以说是在写自己的故事吧……(捂脸)
你好呀

无效楼层,该帖已经被删除

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
零星-预言 发表于 2012-2-28 11:22
哇哈哈这么长时间潜水竟然还能再首页orz
恩,平次请一礼拜假,佐川请一礼拜婚假。。。。。。。
还有写自己 ...

……不好意思我木有男朋友……所以才要捂脸嘛讨厌!!!
你好呀

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃
虽然不会写文但是来坐等更新的某只粗线,其实我在柯南里喜欢的人里面第二喜欢的就是平次了,第一是哀=c=……而且和叶也是我喜欢女生的类型~=v=默默支持一下萧十君
朝向前看

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
曼珠沙华_ 发表于 2012-2-28 14:09
虽然不会写文但是来坐等更新的某只粗线,其实我在柯南里喜欢的人里面第二喜欢的就是平次了,第一是哀=c=… ...

谢谢支持啦O(∩_∩)O
我最最最喜欢小服部了=3=本命啊本命!
其实工藤完全就是天上的星星可望而不可及只有小服部才是能被握在手里的珍珠啊T^T
你好呀

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃

更新啦更新啦~
=========================================================

Chapter.2
·
·
-2月25日6 a.m.-
·
    东京。
    提着简单的行李,服部平次深深吸了一口东京清晨的凛冽空气,合上手里的手机。
    他不知道这次请假跑来东京的行动是否是正确的,可他没有选择。
    半个多月前,大阪发生了一起恶性的连环抢劫事件,从第一起事件发生的2月1日到最后一起发生的2月11日,犯人一共抢了二十几人,其中三人被杀死,十人不同程度受伤。这件事一时间闹得满城风雨,整个大阪人心惶惶,议论纷纷,一向威望颇高的服部平藏甚至开始被质疑无力抓住歹徒。为了父亲的威信,更出于对真相的好奇,服部平次于2月9日加入了调查,用自己两天的不眠不休换来了案子的真相——这起连环抢劫事件,是犯人为了掩盖自己要杀三人的真正目的而制造的一场巨大混乱。
    俗话说,人生如戏,就在真相浮出水面、警方正对犯人进行追捕的千钧一发之际,狗血的事情就这么不可避免的发生了——犯人在仓皇逃窜间出了车祸,和一辆水泥车相撞,当场毙命,死状甚为惨烈。
    这下可好,原本一桩按部就班的刑事案件生生成为了无头案,受害人没了说理索赔的地方,犯人也没有得到应有的惩罚。这件事让许多人,包括平次,都十分郁闷——好不容易揭开了真相,犯人却意外身亡,这无疑会为他的侦探生涯添上一抹遗憾。不过,即使遗憾,生命的逝去也是无法弥补的。在表达了对犯人的死亡的遗憾之意后,平次本以为这个事件和他所经手的其他事件一样到此为止了,孰不知,一颗定时炸弹就此埋在了他的身边。
    除开发生在身边的情人节事件,最近半个月又陆陆续续地发生了三起杀人事件。虽然三起事件不论是手法或是地点,甚至是被害人的背景都毫无联系,可是,平次深信,它们一定是一张巨大蛛网的一缕,只要顺着那些错综复杂的丝线顺藤摸瓜,就一定能够看到静待在网上某处的丑陋蜘蛛。
    甚至,他有感觉,他也是即将被蛛丝包裹的猎物之一。
    和叶躺在水泥地上的虚弱样子不断从眼前掠过,他不禁默默地握紧了拳头。
    不能再……还是离你越远越好……
    得赶快了,不能再让更多的人受伤害。
    平次抽出插在裤袋里的鸭舌帽扣到头上,低下头匆匆走开。
·
··
    -2月25日10 a.m.-
·
    完全不是能控制的状况啊……面对着一桌的乱七八糟的卷宗,平次烦躁地挠头。
    看来特地拜托大泷警官弄来的资料能提供的信息也到此为止了。
    2月11日的车祸中死去的犯人名姓上原,原来是大阪一家证券事务所的小职员,在去年年末时因得罪上司被开除,之后就一直是无业游民状态。上原在东京的某个单身公寓有个小套间,据说在来到大阪工作以前一直在那里住了三年,目前处于空关状态。这是平次东京之行的第一个目标。
    资料已经看完了,所有的细节已经刻印在心中,那么万事具备,只欠东风了——得去弄来公寓的钥匙啊!
    嗯……东京么……
    平次淡定地拿出了手机。
·
·
    -2月25日1 p.m.-
·
    好不容易在东京的某个偏僻角落找到了A公寓,平次终于顺利进入了上原的居所。
    拧开房间的把手,映入眼帘的是一个普通至极的家。虽然因为东京警方的介入调查多少显得有些乱,可基本还是保持了原样——可以看得出来,原来这里是一个平静温馨的家。餐桌上陈列着整套的瓷制茶具,抱枕整齐地摆在沙发上,沙发对面的茶几上甚至铺着编织桌布。沙发旁边有一个书架,上面摆满了各式各样的经济学方面的书籍,还有一些散文集小说之类。平次在书架上发现了一个相框,相框里嵌着一张两个人的合照。
照片上有一男一女,亲昵地搂在一起,像是恋人。男人看上去很年轻,至多不过三十。女人看上去比男人还要小一点,甜美的笑颜摄人心魄。
    平次盯着女人年轻姣好的脸庞,紧紧地皱起了眉头。
    没选择,没选择。
    没法逃过这次试炼了。
    要是再找不到证据的话……
·
·
·
·
·
·
·
·
【萧十的留言】
平次这边的写死我了TAT
完全的女性思维+完全的感性思维我该怎么演绎好这个侦探!
我已经做好修改的准备了TAT
这次把前面的时间轴改了一下……时间太长实在不行= =
如果有BUG务必要帮我指出来啊啊啊!
你们说我能驾驭好双线么=w=
OK其实我还准备了第三章不过还欠修改=w=
其实平次负责行文线索和叶负责抒情的好么=w=
楔子里茉儿有提出很多问题哟大家可以去看一下~全是准备在这篇揭开的问题哟~
各种伏笔各种坑爹我会告诉你么=w=
太过庞大的体系我没信心驾驭啊TAT
各种求人气啊TAT

你好呀

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃

什么状况啦居然木有人= =。求人气!这礼拜能更几章就看你们了=w=
===========================================

Chapter.3

-2275 p.m.-

家里仍旧是空空荡荡的,忙碌的父亲即使是双休日也极少在这个时间回家。偌大的屋子里没有欢声笑语,只有风穿堂而过的回响。即使早就习惯了这样的生活,可和叶的还是生出了一点点的寂寞。因为她知道,平时总是会有个吵吵闹闹的家伙跑来,和她抬杠,或是叫她去他家吃饭,两人吵吵嚷嚷的声音充斥屋子,驱走了孤独。
    可是现在,你不在啊。
    和叶露出苦笑。她分明地感觉到,身体里,孤寂正大举入侵自己的心。
    果然还是没什么胃口啊。面对空空如也的流理台,和叶愣愣地出了神。她突然发现了自己是有多么不习惯他不在的日子。这种心被挖掉一块的感觉,空空的,确实不好受。

“————”
    口袋里的手机振动起来,把和叶飘远的思绪拉了回来。
    短信来自平次,是否阅读?
    “
    好忙好忙,这几天忙死了,刚刚得了个闲,怕你担心我,发个短信给你,你有没有感动到想哭啊?~就算你一个人也要记得好好吃饭哟。

心里叫嚣着的孤寂突然被一股莫名的暖流冲击的丢盔弃甲,大举溃败着落荒而逃。
和叶握着手机,笑得弯了眼睛。
哎不好好吃饭果然是会被骂的吧……得赶快去买食材了,不然菜市场就要关门啦。

和叶提着一大袋食材匆匆地往家赶,心里琢磨着晚上的菜谱。离家还有差不多一百米的时候,一个声音叫住了她:和叶?
    是晴子老师的声音!和叶四下张望,很快就发现了街角的她。和叶连忙打招呼:晴子老师!
    “出来买菜呀,你还真是勤快,自己做菜吗?
    “嗯,是呀,因为只有我在家。
    “……那还真是寂寞呢。巧了,我也是一个人。
    “那要不老师也一起来吧?和叶眼睛一亮,真诚地发出了邀请。
    “啊,方便么?晴子有些不好意思的样子。
    “没事,老师也来嘛!
    “那就恭敬不如从命了!晴子笑起来,接过和叶手里的袋子。

-2278 p.m.-

“啊,吃饱了吃饱了,和叶你的手艺真不错哎。晴子坐在桌边,满足地拍着肚子,时不时为正在洗碗的和叶打个下手。
   “呵呵……因为经常做嘛……”和叶低头刷碗。
    “哎,我挺想知道你男朋友长什么样子的。
    “哦,他啊……”和叶手上动作丝毫没有停顿,脸上却情不自禁地露出一丝自豪的微笑,你应该听说过吧,服部平次。
    “~~~?那个高中生侦探?
     “嗯。
    “好厉害啊!好想见见他!晴子露出星星眼,一脸期待。
    “他这个礼拜不在哦,出去查案了。
    “那可真是太可惜了……”晴子一副遗憾的样子,安静了下来。
    “那么做他的女朋友,你挺累的吧。
   和叶刷碗的手一顿。
    “有点吧。他查案的时候会完全沉浸在事件之中,有点……被排除在外的感觉呢。
    “……名侦探的女朋友是挺委屈的……”
    “老师你自己才22岁吧干嘛用这么老成的口气说话!和叶转过身来露出半月眼。
   晴子回以一个可爱的鬼脸:真是的,不要那么说啊!天天和你们这帮17岁的小鬼们混在一起,真的觉得自己好老啊!对了,作为你这次请客的答谢,下礼拜天来我家吃饭吧?
  “好啊好啊!”

-2289 a.m.-
     教室里一片混乱。
     “早上第一节不是上岛的数学课么他人呢?
     “是不是生病不来啦?
     “哎第一节课就这么算了?
    各种声音熙攘着,吵得和叶头疼。她突然想起礼拜五午休时上岛硬塞给她的写着他手机号的纸条她顺手放在钱包里了,连忙找出来,开始用手机写信息。

老师你怎么还不来上课大家都等急了……你该不会又迷路了吧?!!
   按照号码发过去没二十秒,手机振动起来,进来了一个电话。
     “喂喂喂远山同学我现在在一个莫名其妙的地方快来救我!亮如临大敌般的声音从听筒里传出来,瞬间刺穿了和叶的耳膜。
     “……”和叶的内心一边尖叫着你迷路了关我什么事啊一边淡定的挂断了电话。
   电话断掉不超过半分钟,一条短信进来了。

救命啊远山同学快来救我!再这样下去我的代课费就没有了啊!大不了我给你免费补课!
   和叶的眼中闪过一丝家庭妇女特有的欧也捡便宜了!的神色,然后回复道:
   直到我变成优等生为止哟~告诉我你周围的标志性建筑物,我马上来。

和叶提着书包溜出了教室。
   七拐八拐,和叶终于在一个街心花园找到了亮。和叶看到他的时候,他正坐在一个喷泉边对着水花发呆,神色深邃。
    “喂!和叶出声叫他。
    “哦哦,你来啦。
  “你在发什么呆啊……”
  “呃,没事,快点走吧。”
  “唔。”
  “说好的要给我补课!”
  “行行行……”

你好呀

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃
啊啊啊其实我在手机上看到这个题目之后不淡定了。
我爱死日光倾城这歌了所以这文一定要长啊我会不大意的跳进来的!
就是这样!
还有对于惯性的女性思维我已经彻底僵硬。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
墨亦丶 发表于 2012-3-2 20:04
啊啊啊其实我在手机上看到这个题目之后不淡定了。
我爱死日光倾城这歌了所以这文一定要长啊我会不大意的跳 ...

噢噢噢终于有人回复了T^T
女性思维僵硬是神马意思求解释T^T
你好呀

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃
洝瀞、 发表于 2012-3-2 20:10
噢噢噢终于有人回复了T^T
女性思维僵硬是神马意思求解释T^T

哎?那不就是传说中的女生写男生视角还用写女生视角的手法神马的么?

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
表示很喜欢上岛亮……还有什么呢……
哦对了,我对那个时间也是比较敏感,总觉得删掉或者用别的代替会比较好,不习惯看到时间点,这样显得好像作者自己本人都没有搞清楚时间轴……这种东西自己画故事树的时候就应该要写进去了。
平次拿出手机是跟柯南打电话么-_-||的确觉得平次这里处理得不够好,要吊人胃口吧,也不够吊人胃口,可是也不够清晰……至少我是没看懂发生了啥-_-||也许是因为楔子的缘故?
就这么多吧……萧十你的文风……的确不是我喜欢的类型啊……→_→不够大气什么的我会说么!
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
墨亦丶 发表于 2012-3-2 21:33
哎?那不就是传说中的女生写男生视角还用写女生视角的手法神马的么?

……T^T要不我还是不写了……驾驭不了啊啊!!!
你好呀

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
茉儿 发表于 2012-3-2 21:56
表示很喜欢上岛亮……还有什么呢……
哦对了,我对那个时间也是比较敏感,总觉得删掉或者用别的代替会比较 ...

你就喜欢欢乐的= =我坚信你最后会谁都不喜欢= =我只能说我在为各种东西做准备,你不要急……
你好呀

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

洝瀞、 发表于 2012-3-2 22:02
你就喜欢欢乐的= =我坚信你最后会谁都不喜欢= =我只能说我在为各种东西做准备,你不要急…… ...

谁说我只喜欢欢乐的!《上古》《宁渊》这类大气的虐文我也看得看激情澎湃好不好!欢乐文风只是→_→被虐得太多的扭曲产品……
我只能说,我看的文包括我写的文,无论怎么欢乐,线索都会很清晰的嗯。
而且萧十你真是相当不会吊人胃口……什么意思,就是看完了之后不会有想继续看下去的冲动……me的小说也看得不少了,所以也见过某些作者六千字一章,还能把章节断在很吊人胃口的地方,引得追文的读者扒着电脑手机泪奔的……(我也是其中一个,可能后来也被这种坑爹文风感染了)
所以萧十写完了这个你还是写短篇吧……乃的长篇我是真看不惯,虽然说真没有什么写平和长篇……
顺便附几篇我喜欢的同人文的题目吧:(基本上都是小银姐和兰心姐的)
《这个太子妃,不在皇宫》《吻上银莲花》《逆转 换》《何如舞袖回》《如何来爱你》
很明显欢乐不是我的风格→_→你可以去看看上面这些哪篇是欢乐的……不过对于2w字就算是长篇然后看不下去的你来说……我觉得你看完的机率基本为零……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
洝瀞、 发表于 2012-3-2 22:01
……T^T要不我还是不写了……驾驭不了啊啊!!!

弃坑啊?呃……没关系么,反正我是没关系……看你的长篇好累……因为不自觉就和别的小说同人比较……→_→表示2w“短篇”无压力的孩纸飘过~

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
茉儿 发表于 2012-3-3 08:12
谁说我只喜欢欢乐的!《上古》《宁渊》这类大气的虐文我也看得看激情澎湃好不好!欢乐文风只是→_→被虐 ...

长长的……长长的……我以为我已经和你说清楚了呢……看来你还没搞明白……一开始让我写长篇的也不知道是谁现在自己打自己耳光了吧……你不要急……这是我的第一个长篇肯定有很多局限性啦没办法,你提出的那么多意见我肯定是会听并且适当修文的,这样才能取长补短什么的……话说我发现我们关注的Point果然很不一样……
你好呀