QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 洝瀞、

[平和向] 日光倾城。【Fin.】【完结文求顶】【多少看文的孩纸会因为标题太短位置太下面而把它遗忘啊啊啊啊T^T】

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃

写字时候的背景音乐是Lene Marlin的Bad Coffee Day~
音乐插入无能啊哪位大人指导一下TAT

Chapter.18
·
·
-311  11 p.m.-
·
夜晚的凉风在耳边呼啸作响,过去尖啸着在平次眼前卷土重来。他看着面前向他娇小着的女人,慢慢地紧绷起全身:“你想怎样?”
晴子轻轻掠了一下披肩的长发,略略抬起下巴,将眼底混合着疯狂的笑意全部显露出来:“呀呀,你为什么还带了奇怪的东西?没有带花吗?今天是他去世一个月的日子呢……”
“我去过东京了,你们原来的家……你那么爱他的话,不是更应该好好生活,替他偿还一些罪孽吗?何必……”
“没有花也没关系……我准备了祭品哦。”晴子越发笑得璀璨夺目,精致的脸庞纯净的像是一块美玉。她蹲下,扯起和叶的头发:“这个女孩子……刚刚好呢……”
平次心下一惊,上前几步:“别动她!”
“呵呵……要的就是这样的效果……”晴子从自己的靴子里缓缓抽出一把匕首,小心翼翼地架在和叶的脖颈边,看着她,像是在看一块价值连城的宝石。
“我果然没有高估啊……她在你心里的地位。上次留纸条给你也是一样,居然那么快就发现……原本想要一起送你们上天的,看来果然不行……真不愧是浪速的侦探呢。带走了我最爱的人……这是你该受的惩罚。”
他暴怒,却仍然忍住怒气,生怕激怒了她:“你先冷静一下……”
“说什么冷静!”她尖叫起来打断他,“我那么爱他,你却逼死了他!是你们的错!”沉默了一小会儿,她松开和叶的头发,脸上的笑意又开始浓起来:“这次,一定会把你们全部都送去他面前。”
他先是感到一阵风吹来,然后听到吱吱嘎嘎的声音响起。
仓库的大门在他身后徐徐关上了。
这种厚度……肯定不是轻易就能破坏的啦。
所以是要背水一战了?
他扯起嘴角,和对面的那个女人一起笑起来,他的笑容凛冽得像是极地里猎猎作响的旗帜。他的目光移到倒在地上的女孩身上,微微转柔。
然后他眸子里的光彩越发明亮起来。
总之我们绝对能够逃出生天的吧。和叶。
“你为什么要这么做?把和叶和我杀掉能解决什么问题?”
“你知道,人这种动物,自己不幸,总是希望有个垫背的。人性……就是这个样子。”
“你承认自己不幸了。”
“是,我多么不幸……最爱的人离我而去,还有比这个更不幸的事情吗?所以……”
他猛然打断她的话:“别傻了!你真的爱他吗?即使他把你打得头破血流,从楼梯上滚下来?”
“那只是个意外!”
“他因为遭到上层陷害失去工作,然后就把怒气发泄在你的身上吧?他外表谦恭温和,其实是个表里不一的衣冠禽兽吧?这样的男人真的值得你去爱吗?你劫持和叶,真的是因为爱他想要帮他报仇而不是想要达到另外的目的吗?”
“给我闭嘴!你在胡说什么!他是我最爱的……”
“别傻了,真的吗?你真的爱他的话……”平次从口袋里抽出一张残破的纸片,“会放任你们的合照变成这个样子?”
他手中是一张晴子与上原的合照,已经被人踩得脏兮兮的,都快要看不清上面两个人的笑脸了。
“你!”晴子娇艳如花瓣的脸庞终于狰狞起来。
“自从211上原死后你就开始调查我了吧?也是我自己行事太高调了,网络上到处都是我的信息……要知道我在哪上学我的人际关系之类应该很容易吧?当然,包括我和她的关系……”他站在她三米开外,声线稳定而冷静,眼睛却始终一动不动地滞在她手中匕首之上。
“你还知道些什么?”
“你好像还挺崇拜我的?专门为我建了个应援网站……其实只是想掌握我的行踪吧?我之所以选择自己去东京调查,很大一部分原因就是因为不希望你知道太多我的事情……嘛,你知道,毕竟东京那里比较有名的应该是工藤新一……不过挺不走运的,还是被人认出来了,还被拍了合照……幸好早有准备,能用剑道比赛的借口来打掩护……你应该不是个很仔细的人吧?要不是你没有考虑到回收纸条的事情,我和和叶早就死在码头了……万幸,考虑不那么周全的你,果然没有注意到照片的日期和剑道比赛的日期不是同一天……”
“不,我注意到了哟。”
哎?
“看到照片的时候就明白你在东京做什么了,你面前摊着那么多资料,八成就是已经去过家里了……收拾什么的已经来不及了,干脆直接把她拖进圈套里好了。”晴子瞟了一眼倒在地上的和叶,“小女生的心思太简单了,随便说点什么就会动摇……”
“别自以为了解她!”
“没错,我曾经也是那样的天真单纯,每天只会有这种程度的烦恼……哼,简直就像是住在城堡里的公主每天都在为穿哪件衣服戴哪件珠宝才能看起来更漂亮那样……”
“她是个很坚强的女生,你什么都不了解就在那里自以为是什么?!!”
“不了解?呵呵……”她顿了顿,低头看表,“那就不了解好了,那不重要。”
“什么?”
“时间快到了。”
“什么时间?”
“当然是……”她突然攥紧手里的匕首,“向他进献祭品的时候!”
“不要!!!”
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
【留言】
呵呵呵呵呵呵老纸更新了~还有两章~
天这么晚了,不适合玩游戏了~
老纸决定剩下的明天起来发~
呵呵呵呵~
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃

忘记了~顺便附上写最后几章时候听的音乐~看的时候务必记得打开听~
来自Lene Marlin的Bad Coffee Day~音乐插入无能看不见的话自己找了听吧……
[audio=1]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[bad+coffee+day]&cat=0&ct=134217728&tn=baidusg,bad+coffee+day++&si=bad+coffee+day;;lene marlin;;0;;0&lm=-1&sgid=3&size=2202009&attr=0,0&titlekey=1012897004,3655094755[/audio]
求指教……
------------------------------------------------------
你好呀

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
纪念一下此刻,完稿了,剩下的明天会发。
最终字数:30749
我爱平和。
终于能够好好睡觉了啊。
晚安。
你好呀

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
Chapter.19
·
·
0 a
.m.-
·
XX町旧货仓库。
空荡的仓库里回荡着金属撞击在水泥地上的尖锐声响,让平次心惊肉跳。幸好,匕首只是擦过和叶的脸颊,削下几缕发丝而已。
晴子的语气嘲讽:“呵呵……这样就慌了?还真是没气度……你的侦探的冷静在哪儿呢?”她漫不经心地摆弄着手里的发丝,然后松开手,任它们坠到地上。
平次紧盯着她手上的匕首,紧锁的眉头却微微舒展开:“你知道吗?这世界上有种关系,你和你的上原永远达不到。”
“什么!?”
“你们啊,为了钱吵架,为了前途吵架,为了生存吵架……是,你们是有过如胶似漆亲密无间你侬我侬的时候……”他的声音渐渐提高,“可是,你们之间,应该不存在吧?那种……深深将对方锁在自己生命里的羁绊!”
“你……”
晴子的话还没出口,只感到一阵凌厉的风猛然袭来。虽然也是个合气道高手,可刚才平次的一番话让她有了一瞬间的失神,于是。
手中突然一空,紧接着就是金属落地声。然后,一股力从脚踝袭来,让她摔倒在地。毕竟是有经验的武者,在她的大脑作出任何反应之前,她的身体已经自动开始了抵挡和回击。一两秒之后,她回过神来,做出一个精确的格挡,然后看清楚面前的人竟是远山和叶。
“老师……”她喃喃念着,眼泪哗啦哗啦地从眼眶涌出来。
晴子一个急转身,身子低伏下来,手就摸到了地上的匕首。她来不及细看,直接将匕首挥了出去。
和叶感到腹部一凉,尖锐的疼痛就接踵而至。
“和……”
没等平次喊出声,和叶就一个趔趄倒在了地上。她拼着性命,将晴子也掼倒在地。她出手精准而迅速——翻身用体重制住晴子握匕首的手,然后狠命用嘴将匕首从她手中抽出,丢得老远。完成这些动作让她耗费了大量体力,加上被绑着和身上的伤,晴子很容易就摆脱了她的压制,将她甩到一边,试图去够匕首。
“你给我……适可而止!!!”
平次端直了手中的铁管,目光如同箭镞般恨不得将她洞穿。
“我本来不会动手打女人的……”
“啊啦,我会怕你?”她捡起地上的匕首,挑衅地晃了晃。
“别后悔。”
他简洁地吐出了这三个字之后就主动攻了上去。
合气道,怎么会不懂。平时看也看了个大概了。
况且合气道是自卫的柔术……
他用钢管打飞匕首,然后狠狠出拳。
她伸出左手接住他的手腕,轻而易举就化解了他毫无章法的乱来打法,右手使出手刀攻过去。
他右手被制住,左手拎着钢管,自然是躲不过这一击。
他结结实实挨了一记手刀,跌倒在地,手中的钢管飞了出去。
还真是弱呢……
晴子露出讽刺的微笑,然后弯腰伸手去捡地上的匕首。
后脑上突然一痛,随即就眼前一黑,失去了知觉。
·
看到晴子倒在地上,和叶松了一口气,一松手,钢管落在地上。
平次很快地从地上坐起来,笑了起来:“演技挺好的嘛你!什么时候弄松绳子的啊?”
和叶看向他,露出一个浅浅的微笑,脸色却是苍白的不能再苍白:“平……”
她腿一软,瘫坐在了地上。
“和叶!!!”
和叶虚弱地喘着气,额上全是冷汗。她的腹部左侧,鲜血正汩汩地流出来。
·
将晴子捆好,平次回到和叶的身边,手抖抖地将她扶起来。
伤口看上去不深,但愿没有伤到脾脏……
“和叶……和叶……和叶……和叶……”
他不停地在她耳边念着她的名字,好像这样她就会少痛一点,少流一点血。
“听着,保持清醒,我来想办法出去。”
“嗯……”
·
手机没信号。仓库的门没法从里面打开。窗户在天花板上。没有垫脚的东西。仓库的所有部分都厚的没有任何撞开的可能。仓库位置太隐蔽。
上天一定是知道他服部平次最擅长的就是密室逃脱,所以总是给他带来各式各样的挑战。
他焦躁地在原地踱来踱去,思考着出去的办法。
可恶,脑袋现在一片混乱,根本理不出个头绪……和叶的伤……也真是,现在算是深刻理解老爸平时低调作风的用意了……把身边的人伤害成这个样子……等等,不是沮丧的时候啊服部平次!
嗯?等一下……记得这一带应该有化工厂的货仓来着……难不成指的就是这里?!!
佛祖保佑!
他默念一声,然后连滚带爬地爬上旧仓库一边的货架,用力扯开包在外面的帆布——他满意地看见了成堆的化学制品的瓶子。
附近有个工地呢……
给我一堆化学制品,我就能制造一场爆炸。
问题在于,一点火星都没有……
·
突然一阵焦味传进鼻腔。
平次心中一惊,连忙奔向仓库大门,小心地摸了一下门。
已经有点烫手了……已经烧了一阵了吗?
他回头看向晕倒的晴子。真是蛇蝎心肠的女人……想要我们和她一起死吗?!
门都没有!
我还有未竟的人生要过。
我还要给她未来。
·
这种时候……乙炔应该比甲烷好使很多吧!
他开始不停地在一堆堆瓶瓶罐罐里疯狂地寻找起来。
那么,火还不够旺……
·
感谢上天,在他即将崩溃的前一秒,终于让他找到了一大包被油纸包的严严实实的工业电石。
姑且就用稀盐酸代替水吧……
他从角落里找到一个桶状的容器,一股脑儿将电石倒了进去。
先要做一下准备工作……
·
外面的火势已经蔓延的厉害了,几乎窜上房顶,火舌一探一探的,像是在很艰难地攀爬。
仓库里,服部平次正努力地将晴子搬到安全的角落,而和叶,则已经缓慢地自行移动,避开了头顶那扇窗户。
“听着,和叶,待会儿把耳朵捂上,不然会耳鸣的……我们马上就能得救了。”
你好呀

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃

Chapter.20
·
·
1 a
.m.-
·
平次找到一把看上去很破的旧椅子,使足浑身力气向上扔去,随即跑到一边躲避。
“哐!”天花板上的窗户应声而碎,大量的新鲜空气混合着焦味和热量涌进来。
“行了……”
他将几瓶稀盐酸全部倒进装电石的容器中,然后合上盖子。
没几秒,容器就开始躁动不安起来。
“行了!”
他提起容器,奋力扔出窗外。
下一秒,远山和叶的瞳孔中倒映出他几乎是扑过来的身影。
“嘭——!!!”
剧烈的爆炸声炸裂在天空中,一定惊醒了不少人的美梦吧。
·
·
5 a
.m.-
·
救护车上。
和叶的脸色已经苍白如纸,却依然清醒着。
“和叶,挺住,别睡着,和我说说话。”
“嗯……”
“照片的事,是我的不是……那女孩只是一个崇拜者而已,拍完合照之后坚持也要给我留一份,盛情难却,我就……抱歉啦。”
“嗯……”
“可是你这个笨女人,这种事你不说出来我哪里知道啊!傻瓜!”
“我……”
“什么?”
“我……想知道……”和叶迟疑着,眼神转向别处,“我……在平次……心里……到底……算什么……”
平次略略一僵,随即涨红了脸:“哈啊?你不是知道吗?”
“可……你……没有亲口……说过啊……”
“切……这种事……呐,笨蛋,听好了,医院快到了,现在说太仓促了,等你进了手术室,把伤口处理完,我们再慢慢解决这件事。”
“啊……可……”
“快!快!把病人弄下去!”一个声音喊起来。
他认真地对上她的眼:“现在我很担心你,说不出什么肉麻的话,所以我打算留着,等你安全了以后再说,在那之前……不准给我死了!”
她似乎是被他脸颊上的热气蒸到,苍白的脸上也出现一丝红晕:“嗯……嗯……”
·
·
10 a
.m.-
·
后来?
哦,后来啊。
“你这个傻女人好的还真是快啊……怎么那么快就好了……”
“喂,你答应我的话呢?”
“我想来想去,那么肉麻我还是说不出口……”
“你……!!!”
“别急嘛,我写下来了……喏。”
和叶展开平次递过去的纸。
上面是熟悉的不能再熟悉的笔迹。
你是我心里不能代替的唯一。
·
·
12 a
.m.-
·
病房。
今天天气还真是好~和叶躺在病床上,暖暖地晒着太阳,感觉浑身都慵懒起来。
腹部的伤口已经没再痛了,真是太好了呢~
她肆意伸展着四肢,伸了个大大的懒腰。
有点无聊的说……
·
“咕——”
病房的门突然被推开,进来的是穿着制服的平次。
“咦你这家伙怎么又从学校溜出来……”
还有一半话在嘴里,却被她生生咽回去。
眼前是一个精致的礼物盒。
“喏,给你的。……我放学再来看你。”某人说完就转身走人了。
“喂……”
联想到今天的日期,和叶的心脏突突跳起来。
拆开包装,一块精美的白巧克力呈现在眼前。
掰下一块来,真的好甜。
·
·
【Fin】
你好呀

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃

无责任完结~后记占楼~
==========================这里是后记===========================
呀终于完结了TAT
结尾略粗糙TAT
最后的最后,终于真相了……
它其实是白色情人节贺文挖哈哈哈哈= =
我知道最后两章一定会有各种领域的孩纸们想用板砖拍死我= =。
无所谓来吧挖哈哈哈
于是这是我的第一个长篇~
回头看看写的还挺好?【误】
好吧请无视各种bug尤其是乙炔……
我不会告诉你我正在学这玩意儿并且我的期中考试是66分的= =。

据说要写个长长的后记才能完美收尾,于是简评一下。
写这三万字对我来说真是相当辛苦啊因为没什么时间TAT
不过终于是写出来了=w=
写这个历时快两个月,比我想的要久好多。
当中文字氛围稍有变化时而欢乐时而悲催时而沉重时而蛋疼【喂
这主要是因为这不太平的两个月发生了点乱七八糟的事情加之我自己的情绪起伏……
所以说,我果然不是个顾全大局的导演,而是个情绪化的冲动演员啊。
其实很多片段挑出来看的话还是可以的是吧是吧=w=

老纸能理直气壮的说,我是新人挖哈哈哈之类的么……【死不要脸
据说有很多回复的话作者会抽空写个非平和的小番外~
据说作者又要开始写新的东西了~
近期大概会写个伪柯哀= =?一直写平和思想会枯竭的啊……
呵呵呵无责任淡定路过~

你好呀

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
哦哦哦终于完结了这意味着我可以开始看了是么.....
嗯嗯...很好,占个位,评论待发
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
电石……然后我直接想到乙炔氧化钙氢氧化钙什么的……
可是按理说是不会爆炸的啊因为工业电石都是不纯的……(泥奏凯
偷偷摸回去写文……我敢保证我的文完结之后你们都一定会很想很想揍我的……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
茉儿 发表于 2012-4-22 16:55
电石……然后我直接想到乙炔氧化钙氢氧化钙什么的……
可是按理说是不会爆炸的啊因为工业电石都是不纯的… ...

呵呵呵呵我会告诉你我们期中考试就考这个么→_→做实验的时候用的是饱和食盐水反应就很厉害了所以我就估摸着加水就算电石不纯也是能爆炸的……况且乙炔易燃易爆是出名的爆炸极限15~70%啊貌似?盐酸什么的完全是被逼急了= =噢我擦越想越觉得我真是天才脑子一定被枪开过了才想出这么一出……哈哈哈估计要被各种化学生拍砖的历史生淡定路过……
你好呀

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
351 ℃
来顶萧十的文~这里是candy~

话说最近潜水看了很多萧十的文~是因为萧十的文文才开始发现平和很有爱,喜欢平和的~以前看的都是柯哀的说= =

萧十果然还是最适合写平和文了~

感觉最后的推理怪怪的,当然,想当年我写的推理那只能用悲剧形容= =

最喜欢平和斗嘴和温情的地方了,萧十那种淡淡的文风总让人感觉很幸福~

期待萧十的新作~话说萧十真的是高产君呢,羡慕~

P.S:Lene的歌我也很喜欢,everything's good很有萧十文风的感觉~
CiNdErElLa _/~↘lIvEs iN ThIs wOrLd ╄→fUlL Of pEoPlE PrEtEnDiNg tO Be sOmEtHiNg tHeY'Re nOt

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃

标题

charleneai 发表于 2012-5-2 21:37
来顶萧十的文~这里是candy~

话说最近潜水看了很多萧十的文~是因为萧十的文文才开始发现平和很有爱,喜欢平 ...

Candy好~
其实推理怪怪的只是因为……作者自己没有任何逻辑思维= =纯粹文科生一枚……
这篇其实写得最后各种OTL谢谢乃的支持T^T
你好呀

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
对不起对不起,我来得太晚了,终于有时间评论了!萧十君啊我倒着说吧,这个结尾好荡气回肠啊,简直有阿青伯的感觉!恩……其实从一开始我就觉得那个晴子不大对劲,不过好像数学老师(上岛?突然脑子空白了……)也不太对劲,但完全能感觉出其中一个肯定有问题。怎么说呢……我觉得这个氛围确实是营造的很好,给人一种不详的预感,虽然前半部分都很平静,但那种大雨将至的紧张气氛一直都在。然后呢……其实一开始和叶被写得好小女人的感觉……平次也貌似被塑造成了经典闷骚男,但这个结尾彻底的颠覆了一切!当时翻倒最后一页我的感觉就是,哇,这个尾结得真霸气,不但把两个人的深度和高度都提升了,他们的感情也得到了升华。总之作为长篇,真的很有长篇的各种优势,不错!

洝瀞、  救命啊真的么= =现在我都不好意思看这文了……总觉得写的好傻啊= =。各种不到位TAT  发表于 2012-5-25 20:14
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

啊 我知道我来晚了来着。
于是最后还是完结了一起看的来着......
唔其实萧十君这是头一次写的长篇灭~
剧情什么的双线控制的蛮不错的哟
各种把人心带到文章里的感觉~
其实我还是个比较懒得推理的娃子所以真心
好吧我是个完完全全言情耽美出来的货
所以推理我也不知道该说什么 只能说比我强多了呐
然后嘛剧情才是重点
忽然觉得从一开头平次破案子的时候我就能想得到后面大致的情况了说
在他一个人破案那个地方觉得心里纠的紧紧地
不过没有想到中间还有照片那个事件来着
其实我潜意思觉得 那照片里的女的也是案件离得人之一呢笑
啊果然最近豪门什么的看多了啊
我觉得就是平次破案那个地方和叶那里,唔,各种有感觉
好吧我也不知道是何原作比较像还是和我最近看的某本小说比较想还是什么
有一种很莫名的亲近感呢。就是那种可以把自己带入到里面一样的感觉哟
其实我特别喜欢3-14那里呢。
那个巧克力真是美好了。其实我一直没有很注意时间来着。
然后......那个你是我心里的唯一~~嗷瞬间就倾心了~
还有那个“在你心里我算什么啊”好像在哪里见过来着?歌声中樱井
脑子里面忽然就冒出来和叶那时候的样子。
好吧我没看文中间加载的各种评论  不过还是有点奇怪为什么叫日光倾城呢......
虽然读起来暖暖暖暖的><甚是美好呢。
好吧先这样,后面的过会到微机教室补
-------
看到那些乱七八糟的化学物质就想起来下个月化学会考啊天
话说我特别喜欢全文的人物描写呢 特别是语言呢。感觉那两口子的气氛一下子就出来了呢。
咳不唠叨了.......别PIA我哈

洝瀞、  嗯嗯TAT  发表于 2012-5-25 20:31
洝瀞、  TAT怎么这样!!!啊啊啊我果然废了!!!TAT  发表于 2012-5-25 20:25
洝瀞、  那么长谢谢乃……原来乃没有发现照片里的女人就是晴子……?TAT我真是傻爆了TAT下次写个更疯狂的长篇好了TAT  发表于 2012-5-25 20:15
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

韶光三盏,一笑流年。

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
不好意思啊你的另外一篇一直木有时间评,我过一会儿或者明天就去写哈!(话说你太多产了嘛膜拜ing……哪来那么多灵感,果然是压力造就动力么)
||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

推理爱好者

升级
48%
昵称
小暮
RP
人气
292 ℃
这里是只会潜水的新人小暮~楼主的文笔很赞呢,标准的毅力君啊……三万字……而且楼楼好像写过很多很多文吧?都写得很棒呢~不过这篇的结构真心有点乱诶……

洝瀞、  先警告一次。。。再犯的话会被关小黑屋喔ˊ_>ˋ【才不是因为被挖了黑历史呢  发表于 2014-8-7 13:45
洝瀞、  啊啊啊啊啊啊啊啊黑历史被顶上来了!!还被吐槽了!!QAQ话说这位少年泥发帖之前注意下版规好么我们这边是禁止挖坟的呢ˊ_>ˋ  发表于 2014-8-7 13:43
无需言……