QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: B.C.

[GS向] [短篇]逃离地平线[-FIN-] 05.15更新于20L 终于完结了啊啊啊,最后一章略短,添加吐槽.欢迎拍砖

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
恭喜完结哟~辛苦了~撒花~
看完以后是“绕了一大圈,最终我们相聚在这里”的美好感觉。
不过结尾的地方看到Gin单膝跪地求婚的时候有莫名喜感 ( 你走开

B.C.  所以说....最后这样的结尾...果然还是略OOC了么  发表于 2012-5-16 18:56
- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃

……泪流满面的感觉
评论就写在这里吧不过我估计我链接不能- -。
------------------------------------------------------------------
该怎么说,GS向其实我向来没什么耐心去看完……因为自己本身的缘故。不过这次还是很认真的看完了,看完之后内心突然就“卧槽”了一下……不并不是写的不好只是!尼玛为什么最后GIN是这个姿态!还求婚!啊啊啊啊啊啊!TAT我实在是无法想象啊啊啊啊!所以我泪流满面了!!!!
好吧,撇开个人感情,单纯从文上来说,我终于明白为什么锦你会觉得我写得挺好了……确实有点像啊,各种方面……比如情节各种模糊不清需要推敲……?好吧可能是我比较二还猜错,人家都懂的OTL写法其实是很好的~平铺直叙的调调实在很有文艺范儿~不过是因为这是个精神类文的原因吗感情用的好少= =。原本四月份的时候我自己也想写个类似的东西……但是因为资料量太大了就决定等以后有空了再说OTL
真不愧是前辈啊突然有一种“卧槽”(表敬佩)的感觉!
我果然还是欠磨练and缺少阅历啊TAT

B.C.  天啊我居然现在才看见你补评了...我去面壁...于是这样的GIN萧十不太能接受吧其实也是在我意料之中了...不多说啥了,只是前辈什么的受不起啊...  发表于 2012-5-23 21:38
B.C.  为啥会泪流满面?我有虐么?没有吧,这不是HE么……还是说因为男人不是萧十想象中的人呢?  发表于 2012-5-15 19:42
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
还真是、就是GIN啊……不过没我想的那么心理型啊……

B.C.  啊哈哈....让你失望了....  发表于 2012-5-17 14:08

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
锦锦,其实我拖了这么久才来评论你的文,是有一个很私人的原因……我有一年在飞机上遇到比较意外的情况,虽然不是紧急迫降,但很多场景都像你在这里描写的一样,下坠,恐慌,乘务员的所谓镇定……很多年以后我都没有走出来,不敢坐飞机,后来还去看了医生,才好了些……哎哟,其实我也不是想提起这么沉重又私人的话题,但我觉得你写的有些地方真的挺真实的,该不会你也有这样的经历吧?我看了你前几段,居然不敢往下看,到后来也有些地方都没敢细看……好在你写的也不是很细,要不然就真的要触景生情了。不过这个扯远了,没事的哈不用担心,只是你写的很好,我也很能理解灰原对那根“救命草”的感情——那甚至是超越了爱情的一种很复杂的感情吧。结局挺让人感到意外的,但是很高兴他们还能在一起,而且Gin居然是卧底!他让哀吃下药的剧情也出乎意料,不过想起来倒也合情合理。总之这样的GS文还是第一次看到,没有走传统GS风格的路线,我很喜欢。以后想看你写的更多东西哦~恩,今天补上了全部评论,暂时告一段落吧。

B.C.  另:勾起你不好的回忆了,还是表示一下抱歉。结尾是这样我也很意外,纠结了好久才写成这样,谢谢英格的评论啦,作为评论员你辛苦了~  发表于 2012-5-19 07:43
B.C.  谢谢英格喜欢,说起飞机,好吧我经历的只是一次很小的对流,飞机略有颤抖起伏不大,不过我对飞机也还是不太放心的  发表于 2012-5-19 07:41
B.C. + 5

||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
不辛苦哦我看文看得很爽~哈哈,这一季度大家的风格都各异啊。飞机这东西不行啊,咱还是做那什么神秘号列车吧……你看你才写完GS不久,Gin和Sherry居然在漫画里登场了!
||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

= =0话说那个是被删了么

B.C.  不,只是要审核,也不知道哪里有写了敏感词= = 在我家发的时候也要审核的但是毕竟自己管,通过的快,至于边缘,等版主看到了就好了吧  发表于 2012-5-23 07:19

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
GS各种美好啊......
其实我一向挺喜欢GIN这个男人的
金发少年那里我恍然觉得GIN真是......萌物啊笑
最后到FBI的设定有点出乎意料的傻眼
各种爱锦锦笔下的这只GIN啊><
其实真的是一直特别喜欢金头发蓝眼睛的冰山少年
冰山不冰山次要 主要是金头发蓝眼睛啊~!!
各种美型心水啊
飞机事故那里真的写的蛮贴近的。虽然我做过的那几次飞机没一次出问题的吧
感觉锦锦写出来的灰机失事让人有一种会后怕似的><
以及半月牙的那个伤。美好了。
以及作为一个手控~~那双手真是><精致啊 我忽然就想起来
施虐的恋人那里TAIKI君的那双手。美死了~!!
OOC什么的我一向都是.....咳咳
其实OOC的挺好的吖多美美好的结局【你滚吧= =
话说要是把那头金发弄断电显得能活泼点单膝跪地更靠谱啊
恩恩><上学期本来打算写一篇GS
后来因为一个我也忘了的原因放弃了= =

B.C.  嘉嘉蹭蹭,这样的GS你们能接受我就很开心了,因为和以往的GS真的是太不同了。话说那个半月形的疤痕,我是真的经历过啊,被高中同桌掐出来的,当时整只手都动不了,作业都是用左手写的呢T T   发表于 2012-5-23 08:54
B.C. + 5

韶光三盏,一笑流年。

杯户大学生

升级
33%
昵称
小茉莉
RP
人气
508 ℃
好吧,再发一遍好了 —— 倒叙的写作手法,回忆穿插于现在,一点点地揭露,一幕幕的回忆,过去和现在交叠呼应出现,构成一个完整的故事。不得不说这文的写法和构架无可挑剔,对GIN这个人的身份也做了一个颠覆性的设定,或者可以说是猜想,贴近原著的文风,给了大家一个全新的感观,非常地不错。唯一觉得可能美中不足的是,实在太短了,能再扩写一下就美好了!

B.C.  矮油茉茉你这评价太高了不敢当不敢当啊,我也觉得有点短,但是长篇啥的我弄不来,以前开了个长篇到现在还坑着呢  发表于 2012-5-30 13:59
真相不可触碰,我是福二茉斯【原ID:地狱的堕落天使】

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
1402 ℃
BC君我就不再细评了,总归,结局挺好!

B.C.  没关系没关系,夜夜来看就很好了~  发表于 2012-5-31 13:36
..请..
..叫闯..

品茶依稀~寂寞月光~

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
欢迎偶这个新人评个小论什么的吗?
我蛮喜欢楼主用的倒叙手法,飞机的场景写得挺好的…
我诚实一点啦,那个,我看到那个琴爷总有办法进去锁住的实验室就莫名其妙地很想笑…
就脑海里会想说他到底是用万能钥匙还斧头劈开那门,甚至是会穿墙还穿门术……
结局挺好的…
想去看看这个世界,看看不同的风景。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
幻灵梦 发表于 2012-5-31 13:26
欢迎偶这个新人评个小论什么的吗?
我蛮喜欢楼主用的倒叙手法,飞机的场景写得挺好的…
我诚实一点啦,那个,我 ...

嗯嗯不介意的说...
其实我觉得吧,Gin随时能进入锁着的实验室,最合理的是他有钥匙....又或者组织很高级的用指纹锁,而Gin混的太好了哪里都能进....但是这样就不好玩了,所以还是让你们自己想去吧....那个用斧子劈开挺有爱的,不过要我说,应该是用枪把锁打烂吧啊哈哈.....
PS:可以叫我锦仔或者小锦XD
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2012-5-31 13:40
嗯嗯不介意的说...
其实我觉得吧,Gin随时能进入锁着的实验室,最合理的是他有钥匙....又或者组织很高级的 ...

对厚,我怎么没想到用枪把锁打烂?
偶太out了……
不对,貌似前两回哀酱也是用斧头把那个草屋还木屋还半板半砖屋的锁劈烂……
老实说,我完全想象不到那个叼着烟,帽子压低低,长发飘逸的……琴爷,向哀酱下跪…………求婚的情景……
但是短篇小说(应该算是短篇小说吧?)来说,这个结局设定貌似是挺好的。。。

想去看看这个世界,看看不同的风景。

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
锦~乃这个深夜党过来给你捧场了~说过要来点评的~既然45S这边评了那TM那边就算了啊~

首先对本文的架构设计表示赞叹!倒叙,回忆,现实的叠加组合,组织的很巧妙,杂而不乱。

然后是情节的构思。其实我一直觉得GS文挺难写的,因为你看看伟大的,孤傲的,目空一切的女王哀酱,一旦看到琴爷••••就••••就•••就怂了•••••尼玛怕成这样还怎么拍拖啊啊啊啊!所以我一直认为GS文是一个神奇的东西•••
不过看了阿锦的文就比较释然了,果然只有另起炉灶才可以解释GS啊,阿锦的情节设置真的挺不错的。

最后,我要颤抖•••我的天哪,我就是脑残相信2012真的是世界末日我也拒绝相信我的琴爷••••那可是琴爷啊•••爷爷啊••••竟然单膝•••好吧我受不了了•••

哦对了,gin是卧底这个设定真是大亮,如果真是这样那gin真算是间谍史上的头号卧底,潜伏的够深。

最最后:tbc到底是神马意思?

洝瀞、  未完待续的意思= =to be continued……  发表于 2012-6-7 08:02

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
万年小正太 发表于 2012-6-7 01:15
锦~乃这个深夜党过来给你捧场了~说过要来点评的~既然45S这边评了那TM那边就算了啊~

首先对本文的架构设计 ...

谢谢正太的文评啦,其实有很多不错的GS文的,不过貌似挺虐,我也没怎么看过。GS文最考的也许就是情节设计吧,语言什么的描写什么的都在其次。
果然求婚那里ooc了么?可是那时候他已经不是用Gin的身份活着了嘛,作为一个普通人这样的求婚方式应该是可以接受的吧?然后确实对于Gin是卧底这件事,我觉得要是真的的话,我好想颁个“影帝”奖给他。
TBC其实就是to be continued的缩写,没完结的时候要打上去的
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes