QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 【第十次柯南版杀日记·秀一篇】黑窝里“被卧底”的一天两夜

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃

暑假这种东西刚开始放的时候就是很无聊,除了叫KFC来吃,出去买点薯片,在家看动漫,抱怨红警三为什么一点开就会出来一个只穿着泳衣的女性(罪过罪过……),就是在家呜呼仙四的结局……
因为二十一号要出去上课(我上高中容易吗我……)所以看到版杀报名帖的时候还犹豫要不要报,后来觉得……反正也会早死,报上吧。
于是,在我出去和闺女玩了一个下午回来,还在考虑画皮2里伤了靖公主的那头黑熊为什么不冬眠的时候,我登上了QQ,然后看到有个讨论组的图标在跳跳~~
我还挺高兴的,呵呵,这次进了个有组织的地方,然后鼠标移到上面之后:FBI
我顿时没了感觉……
然后登上事务所之后,点开短消息:赤井秀一……
于是,我在黑窝里的一天两夜开始了……
我嗷嚎啊,怎么能把秀一这种压力大的角色给我呢……不见的回答是:你不是没时间么,这个可是随时自杀啊。也对哦……好吧,这好意我还是勉强接受了……
第一夜
第一天都是乱枪什么的,我就随便了,q7说他戳的诗,我也就信了,我也不知道他是不是戳的诗……反正是个FBI……随便戳吧
鉴于我上上次玩版杀,也就是去年的时候,和boss小黑一起度过了七天(我玩了三次版杀,一次第一夜就被干掉,两次都是和boss同处一组……我怎么就这么寸……)导致我现在看小黑就不像好人……于是就去戳他了……(有点后怕恩恩……谁知道小黑是贝姐啊……不过翎儿替我垫了那刀,要不然又是酱油了有木有……感谢翎儿,阿门……)
结果是无反馈……不过鉴于秀一只对gin有效,于是我决定明天继续票小黑……
第二日
结果第一天晚上死了三个人?!反正我的子弹还在这里……不关我的事……
秀一也不是白天党,技能都是晚上用的(堂堂一个FBI不敢大白天的做事,真是……
于是白天我就随便投了~~由于前一天叶子的一句话,撺掇的q7要投cici(估计也就是叶子让q7以为cici是贝姐……)
我个人觉得这天的投票什么的都是乱枪吧,于是我就继续乱枪小黑……(对不起对不起……)
然后,经典的一幕出现了,沉默已久的讨论组又开始跳跳……
然后看见四个蓝色大字(注意,是蓝色的):欢迎柯南
然后我看见了守护……
我心中暗暗高兴,呵呵,这都能联络上柯南,同时感觉q7和守护两个人指认神准有木有……
守护表示还没投票……于是q7撺掇他投cici
表示我在组里没什么作用,都是这两个在聊天…………
第二夜
我觉得这页里的详细情况大家可以去看彼得老师的……
无比诡异的一晚上啊啊啊啊啊啊……
九点左右的时候我戳了下大白……结果老师表示无反馈……啊啊啊,这是什么鬼运气啊……
因为票面上太不和谐,我觉得我很可能在这一天被黑衣灭口……我焦虑啊,我无奈啊,指认没戳到gin,子弹还没打,估计保护也来不及,我就要这样酱油了么…………
然后,这两位开始劝我自杀了……
然后我就这么很乖地听了……
其实我也有点不甘心自杀……因为不想酱油……
对于看截图,其实是我第一夜的时候就萌生出的一个想法……后来我在犹豫要不要让他们给截图。老师向我确认技能的时候,我坚定了信念,看。
对于q7反应的迅速……我表示有点相信,但是仔细一看那个图……我就不说什么了,大家可以去彼得老师的解密里看……
然后我把那张图给我的4个同学群(表示我这些同学不知道版杀是什么……)发了一遍……
好吧,既然是百分之百的人认为图假,我就认为它假吧……
q7必然是boss啊…………
然后我问老师能不能单刀……老师表示第三夜才行……
那算了,不能单刀我就子弹了他吧……
朱蒂死了之后,秀一跟着殉情,这个才是合理的……
虽然一直到我死掉,都坚定地认为守护是好人…………
其实如果早就知道了的话,我就应该子弹掉cici然后第三晚单刀了q7
不过想到这一点的时候老师表示不能改了,我已经殉情了……
死前我觉得最对不起的人就是小黑……很明显是我把他票死的……我觉得我一直以来坚定地认为小黑是坏人其实是很小孩的一件事……
不过后来发现他是贝姐我就好受点了……
死之后对不起的人就是大白(一黑一白都让我害了……)
大白坚定不移地单刀,结果水知道boss早就死掉了……
后来的几天就没我什么事情了~~
其实我是个很怕死的人,我明明没要求卧底,怎么就把我弄到组织里卧底去了,而且我还不知道我自己在卧底……
其实q7让我怀疑的是他在组里说的一句话:FBI是排黑利器啊
当时他正在“纠结”与cici的身份问题,因为叶子让他认为cici是贝姐,但是他又说指认cici不是贝姐(估计是boss的指认不是朱蒂的指认……)
我觉得他这时候说那句话明显的意思就是cici不是黑。但是我觉得叶子说的应该是有根据的,我当时觉得叶子可能是基德,可以看人的。于是我开始怀疑q7……
至于守护,我是从头到尾彻彻底底地认为他是柯南……
不过我发现大家都不大信任秀一啊……~~
就是这样……
我后天就出去补课了啊啊啊啊啊啊啊啊
上高中的孩纸,尤其是在山东这种鬼地方上高中的孩纸……哎……
大家有假期的假期愉快,没有假期的夏天愉快~~

鑫森淼焱垚  高二么,那也是个孩子啊  发表于 2012-7-20 18:17
CA2716  没关系我看好你的,很有当BOSS的潜力哦=w=  发表于 2012-7-19 23:17

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

我当BOSS的时候对你跟博士还不错的吧。。。。。。。。。
这都一年了你还念念不忘。。。。。。。。。。

长空雁鸣  因为也没有什么别的事情可记……所以就一直记得了……  发表于 2012-7-19 22:44
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6615 ℃

优秀版主

蓝字不可信啊不可信,只有红字才是绝对的真实哦~去玩彼得老师的梦魇吧~
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
居然发了四个人鉴定尼玛笑死我了啦哈哈哈哈哈
还有尼们别在欺负啊酷酷了啦,害我最近都找不到他人了
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

BOSS@13 发表于 2012-7-19 22:49
居然发了四个人鉴定尼玛笑死我了啦哈哈哈哈哈
还有尼们别在欺负啊酷酷了啦,害我最近都找不到他人了 ...

苦逼老博士无脸见江东父老了啦。。。。。。。。。
过一阵子就会出现了啦
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
长空好萌哈哈哈

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
不见当法官也这么黑。。。。摊手。。。。。

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

= =红警3的话,我玩的不多

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
看着小源这么辛苦的说还是坦率地告诉你好了..其实你会陷入“两次都是和BOSS同处一组”的真实原因是.........

长空雁鸣  下次版杀我指不定又是什么下场……  发表于 2012-7-19 23:16

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃
原来在法官眼里.......唉

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
不过翎儿替我垫了那刀,要不然又是酱油了有木有……感谢翎儿,阿门……

不谢。。。。主保佑你。。。。
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
恭喜长空
  让Q7成为柯南版杀史上最早挂的boss
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6615 ℃

优秀版主

我的玩具被你们玩坏了

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
君不见 发表于 2012-7-20 11:56
我的玩具被你们玩坏了

明明是我们大家的玩具
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
四个蓝色大字

喷了!

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
我觉得我一直以来坚定地认为小黑是坏人其实是很小孩的一件事……

其实嘛,长空你本来就是个孩子。。噗。。。。

长空雁鸣  我已经要上高二了好吧……  发表于 2012-7-20 18:01