QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

喜欢,吗

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃
顶楼
哎呀,习惯一楼给熊了

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃
沙发
好吧,发介绍。
我们的故事从某天的地陷开始……
主人公,一个人类小魔仙,进入了柯南的世界。
……不喜小魔仙者可以不用往下看了

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃
板凳

1,意外
一个平常的不能再平常的夏天
一个少年正在实验室里摆弄着各种精密的仪器,然后,一声闷响。
“又失败了啊,看来想要利用地球上的化学药剂给魔仙堡做毒蝎草的解药,还真难。”少年自言自语。
少年真名不详,地地道道的人类男孩,但是…却异常喜欢小魔仙。
周围人都在笑他幼稚,以前他觉得没什么,那天之后却有种优越感…没错,某天他无厘头的进了魔仙堡。并且,他的纯真被魔仙女王看中,于是……他成了人类世界第一个男生小魔仙。
说来也怪,男生魔法他不善于使用,而女生魔法他却用的异常的顺手。于是,女王就把他的魔仙剑换成了魔法棒。
更无厘头得是,少年是物理化学两科天才,但真正喜欢的,却是调查。
少年被誉为调查界的福尔摩斯,从不露面,又总是无偿帮助很多无解的调查员。信的署名上,写着园园。
拉回现实
少年走出实验室。打开电脑,看起了名侦探柯南。
“希望柯南和小哀幸福啊。要是真有柯南,我绝对会撮合柯……”
话音未落,地陷,少年消失

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃
地板

2.穿越
“痛痛……”园园被痛醒,然后惊奇的发现,他竟然会说日语。
随后,他马上感觉到背后有令人窒息的压抑感,习惯使然,他马上站起来,躲在墙角窥探着现场。
“大哥,最近怎么那么多叛徒?”伏特加看着地上那具安室透的尸体,问着Gin。
“谁知道,不管怎样,非抓住雪莉不可。”Gin咬牙切齿的说完。突然他朝园园所在的方向一望。发现一个小男孩躲在那里。
园园随即走了出来。
“哼,小孩子竟敢管大人的闲事,马上让你下地狱。”Gin充满杀气的说
园园这才发现自己竟然变小了,而且就在前一秒,他知道了自己来到了哪儿,现在面对的是谁。
园园看上去很害怕,转身就跑。谁也没看到园园转身那一瞬间露出的微笑。
琴酒拿出来了老一套

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃
琴酒拿出棍棒,朝园园砸去,园园顺势倒了下去,不省人事。
“大哥,是要用那个么啊。”伏特加猜出了什么。
“啊,反正第二代才开发出来,正愁没试验品呢。”
”第二代?那药不是暂缓开发了吗?”伏特加有些惊讶。
“你以为组织真的那么缺人啊。”琴酒不满的看了伏特加一眼,随后俯下身来准备作案。
药送到了园园嘴边,琴酒刚要掰开园园的下颚,一只手却突然伸向琴酒,药瞬时被那只手拿走
琴酒站了起来:“谁?!”
回过头,却看到刚才还如死人一般的园园神清气爽的站在自己面前,手里拿着那颗胶囊。
“看来你的自信会把你害了。”园园说了这句话。
“你到底是何方神圣?!”琴酒不敢相信自己的眼睛,从没有人见到他能这么从容。
“名不详,调查员是也,别把我与CIA,FBI归为一类。”
“不管怎样,今天 你死定了。”
随即琴酒开始疯狂开枪,当然……直到琴酒把子弹打光,园园毫发未损。
早在六岁,园园就开始训练如何躲避子弹和射击。到现在没有他躲不开的子弹,情急之下,他还有魔法。
“对不起琴酒先生,枪这玩意儿,对我没用,另外你最好告诉你们boss,有个顾问调查员很想跟他谈谈。”
说完,园园念了咒语。瞬间,园园就消失在琴酒眼前。
走在路上,园园,在思考着。自己应该是穿越到柯南的世界了。而且……使自己变小的应该是穿越时激活的缩小魔法导致。于是“巴拉拉能量—扑拉拉—变化术—还原”咒语念出,园园恢复了本来的身体。
随后园园漫无目的的一边在街上走。一边汇总着思绪,突然,一个清亮的女生响了起来:“诶?园园,你怎么在这里?”
【end】

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃

3.
园园回头一看,对面站的是自己的女闺蜜,梦蝶。
“诶?梦蝶,你怎么在这儿啊?”
“真的是你啊!”说完,梦蝶给了园园一个大大的拥抱。
别怀疑,他俩真的只是朋友。园园一直认为,异性间的纯真友谊是最纯洁的感情,可在遇梦蝶之前,他却一直没找到。

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃

【接上文】
谁说朋友之间就不能亲密的?
回到现实
随后,这俩人互相交换了情况。园园得知,他们确实进了柯南的世界,而且有去无回,。
既然没路走了,就帮帮柯哀吧?园园提议道。
”嘻嘻,跟我想一块儿去了。“梦蝶调皮的说。
突然园园严肃地问:”梦蝶,你碰到过黑衣组织的人没有?‘
“没有……难道说?”梦蝶突然很焦急的问:“你碰到了?”
“啊,是啊。不过我可是收获不小呢……”
“又背着我去做危险的事”梦蝶嗔怪道。
“我又不知道你在这里……对了,说说我的发现吧”园园委屈地说、随后,他又正色起来:“我获得了APTX4869的第二代试制品!
”那个药……不是已经停止研发了么?“梦蝶听到后很惊讶。
”组织故意封锁了消息,这事情据说只有核心组成员才知道,对外,包括对组织中低层所有人都称因雪莉出逃而暂缓开发,而实际情况是组织还有另一位化学家,代号’赤霞珠‘,他在Sherry的研究基础上开发出来第二代产品。结果琴酒就拿到了这个药,并且还要拿我当第一个试验对象……“园园讲完自己获得的信息,打了个哈欠。
”诶,园园?“梦蝶问道
”什么事?
“你都调查的那么清楚了,没找到毛利侦探事务所和阿笠博士家?”
“坦白的说?我迷路了!”园园无奈的说。
“你不知道移形魔法是可以心想事成的么?”梦蝶此时鄙视了园园一下。
“啊,忘了……”
随后,他们用移形魔法,一闪身的功夫,他俩已经站到了米花町二丁目22号门前。

【END】

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃

4.
园园敲了敲门:“有人在吗?”
……
于是他们就在门边等。
“哎,园园,你有没觉得APTX4869这药很奇怪?”梦蝶说出了自己的怀疑。
“啊,是啊,按照理论来讲,所谓的’偶发现象‘根本不可能存在,每个吃了此药的人都该必死无疑。细胞的程式化死亡和快速重生,就算柯哀的身体都比较奇怪,有抗体,药效也早在抗体发作前就到顶峰了,人必然死亡。”园园分析道,“不过我倒觉得银色子弹致人永葆青春倒是真的。据不明人士透露,银色子弹药理作用是在有限体积内把能量极限压缩,这种大规模能量变化会导致个体时间轴往前迁移并固定。”
“有道理……”梦蝶又问“不过,会不会和魔仙堡有关系?‘
梦蝶提出猜测也不无道理。毕竟魔仙一直到死可是都会"永葆青春"的.
"不排除……不过我都拿到药了,回去找个实验室一分析不就知道了”
“也对”
说着说着,他们看到博士,柯南及灰原哀回到了博士家门口。
“你好啊,阿笠博士。”园园首先向阿笠博士打了招呼。
“你好。”博士回到。“你们是来找我有什么事?”
“额,是这样……”他俩把博士叫到一边,把自己的经历说了出来。博士感到很惊讶。不过也很好奇。【此世界并无时空技术】
“哦,是这样……有什么需要帮忙的么?“博士总是那么乐于助人。
”哦,谢谢博士,那个我们没房子住了,您有没有空的房间能租给我们?我会付钱的。“园园道出了此次来的目的
”别那么客气嘛……钱的事不用提了,你们也人生地儿不熟的“【作者:博士,你是看到两个懂魔法的异世界人,好奇了想观察生活吧?博士:还不是你给我写的,快去写文。】”只是,我家的空房就只有一间了,你们不太方便吧?“博士突然间嘿嘿笑着说道。
”一间就好“梦蝶不知从哪儿冒出来搭了一句。
”那,二楼最里面的房间就给你们用吧。“博士此时坏笑道。
”谢谢博士,哦还有。“园园感激的望着博士说着,突然,他正色道:”关于组织的事情……我们也想出一份力,您能把目前柯南他们掌握到的资料和我说说么?“
”可以是可以,不过组织可是深不可测啊,我怕你出危险啊。“博士担忧道。
”他呀,死不了。“梦蝶在一旁边收拾着衣服之类跟她一起穿越来的行李,一边搭着话:”博士您还不知道吧,他在我们那边被称为‘调查界的福尔摩斯’呢。所有调查员都受到过他的指点。我想黑色组织也能被他查出一二来吧。”
“是啊,”园园接过话茬,“我唯一的目的就是查出真相,即使那是呗禁断的真相。我也要让他暴露于阳光之下。”园园认真的对博士说。
博士目瞪口呆了:这人简直是全才啊。
”另外博士,对于我们的身份我们想自己和柯南灰原讲清楚,在此之前您能先帮我们隐瞒一段时间么?。
“可以啦”
然后,园园梦蝶向柯哀做了介绍,就搬进了自己的房间里。
【END】

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃
注:此文首发于巴拉拉小魔仙吧

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃

5.
【这天晚上】
大家在一起吃饭,期间,柯哀各种斗嘴。
“柯南啊,我问你个问题。”园园问着
“哎?”
“你是不是喜欢灰原啊?”一旁,梦蝶坏笑。
柯南顿时脸红了:”谁说的,我会喜欢上她?“
……
饭后,园园梦蝶找个理由把博士支到了一旁,随后,园园开始挑明身份。
"我说啊,柯南”园园问道。“如果一个人吃了什么药变小了,该怎么办啊?”园园开始了攻势。
柯南眼里闪出一丝恐惧,但马上露出了天真的笑容“大哥哥,这种事不会发生吧。”
“那……你对这个还熟悉么?”梦蝶突然从背后,拿出一粒胶囊,上面用红字印着:APTX-4869
“等一下”柯南此时惊恐的说。“你怎么会有这药,难道……你是组织的人?”
坐在柯南旁边的灰原从梦蝶拿出这粒胶囊之后,便恐惧的睁不开眼睛。、
”所以喽,welcome,工藤新一,and……Sherry。“梦蝶鬼魅的笑着说
……
”快跑,灰原“柯南说了这么一句话之后,拦着他们俩就让灰原赶快跑。
园园看事情不对,急忙救场。
”我们是组织的没错,你也没问我们属于什么组织啊……“
这时柯南猛地放松下来,梦蝶走过去:”不好意思啦,开个玩笑。“
”你们怎么会知道我们的身份?“柯南此时还是警惕的看着对面的两人。
”第一,我们其实并不属于什么组织。、
第二,你相信魔法吗?“
园园将这个问题抛给了柯南
【未完待续】

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃
插一句,M18的主题曲个人听着不错

杯户小学生

升级
0%
昵称
小魔仙的朋友
RP
人气
81 ℃
题记
爱没有对与错,只要喜欢就好

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
楼主可以完全把内容整理到一块
就单独发在一层楼里
因为每一楼的内容看起来都比较少

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
这位小朋友,这里不是贴吧,所以请不要把一帖就能写完的东西分成若干楼来写。其次,这文完全不属于柯南同人文的范畴,以后类似的文请发到同人区的世界版,念在初次发帖,就不追究了。下次请一定按照论坛模式发帖,谢谢合作。
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃

这篇文真的不叫名侦探小魔仙么_(:з」∠)_

每一节的长度感觉都和一二年级作文差不多……

连载中么……要善用编辑功能啊!

发错区了!

如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博