QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 2015时间胶囊(光明正大的挖坟

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3547 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

15年希望一切都好..越来越好
还有最重要的就是高考..考完一定要好好旅游一次

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:19
[发帖际遇]: Felicia一表人才,被聘请为73大叔的助手获得30 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
----绝望之为虚妄,正与希望相同----

✿属于你我的平和的家✿
    欢迎小伙伴们来喝茶聊天☁
    还有精彩活动,丰富奖励等着你❤❤

↑筒子们快戳啊

见习侦探

升级
30%
RP
人气
338 ℃
感觉喽,14年还是这样混混沌沌,跟大二没什么分别,除了变老,越来越老油条以外,感觉成绩稍微比前年整个年度好一点。双学位这个超级恶心人的东西,竟然只挂了一次,补考试卷简直避开所有重点,随便答了竟然也过了,虽然我知道老师注水啦。最后4门有一门完全没看过也过啦,哈哈哈哈哈哈。老师改试卷的时候神马心态?????所谓闭着眼睛改试卷真是名不虚传。大综合没去考,结果去考的绝大多数小伙伴也没有过真是死而无憾了!!!然后被老师一句话感觉颠覆了价值观,发现考研究生也工作难找,当然指我们这个专业啦。。。。。然后就很纠结。。。
希望明年又老一岁,能想开一点,决定考不考研,有机会做下实习,要是想写点文的话,就不要老是瞎bb,只说说不写555555555555555555555

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:20

平成的福尔摩斯

升级
8%
RP
人气
1481 ℃
2014年,过得真是非常非常快,感觉甚至没有往年的一半那么久。
上半年是不怎么愉快的合居生活,下半年开始了完全的独居。每天一个人无聊得滚来滚去的时候,又开始怀念每天在心里默默吐槽舍友的日子。
希望15年可以过得比14年有意义一些,希望如果可以,我能够买一套自己的小房子,找一个可以相伴的人,过上安稳不这么忙碌的日子。
最后,祝愿所有好人平安顺利。

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:20
[发帖际遇]: lucifer_m按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得7 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
天道好轮回,苍天饶过谁。

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:21
[发帖际遇]: 明月格格花费39 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

2014年我三度投稿被刊登上報
2015我的目標是再被刊登五次以上((在妄想
2014年尾終於開始寫有生第一篇小說,吶,純屬好玩我不是文青
2015希望完結,突破我的拖延症吧!
2014字音字形報名
2015希望選上校隊
2014段考數學一次不及格……雖然和班排第三名差一分
2015矯正我的偏科吧!即使我僅僅學渣
2014我心臟最大承受是40分鐘慢跑4公里
2015再跑至少40分鐘6公里吧!

很多妄想
人生就是不斷妄想實踐妄想再實踐而已。

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:22

杯户大学生

升级
48%
昵称
mya雅
RP
人气
100 ℃
14年就跟之前几年一样平平淡淡没啥新意,工作还是那个工作,熊孩子还是那个熊孩子,唯一欣喜的是必须要完成的几件大事都按预期实现了。不过这就是生活,整天轰轰烈烈HOLD不住的。
15年么,啊~~~想想就头大啊,可能会有开不完的家长会、道不完的歉,与熊孩子斗智斗勇的日子木有尽头。可以给他看柯南了么?嗯?现在已经动不动就说自己在认真办案了,到时候再来个真相只有一个,啊!NO!好吧,为娘的愿望只有熊孩子给我健健康康的。至于自己么,继续给我平淡下去,safe!

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:23

侦探助理

升级
3%
昵称
晓燕
RP
人气
670 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2014 才可浏览,您当前积分为 0

后天就是2015年了  希望家人朋友健康快乐 特别是父母  不想再让他们为自己操心担心了   
在新的一年 希望明年有自己的孩子  这样家庭会更美满    自己会努力工作  赚钱 买自己想要的电脑 存和看自己喜欢的动漫  上上网   也会做好自己  有自己的原则   也尽量把过去的就过去  少沉浸过去来折磨自己  不想再把自己的健康开玩笑了  有情绪关系影响健康的教训已经得到了  尽量。  好好对自己  健康是最大本钱      
明年有机会有条件的话  想学着能不能做生意  目前考虑是网上网店  虽然什么基础都没有   现实的再看看  这只是打算  先试着学些  

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:23

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
1356 ℃

14年嘛,平平淡淡,学生生活也就那样,工作找得不是特满意,不过总归不会把自己饿死,好事是,终于可以去魔都生活了(不知道是不是个坑=。=)
15年嘛,希望能够顺利毕业啦,写论文真是煎熬啊,最讨厌写论文了。明年就要开始工作了,希望能够一切顺利吧。还有,杯户大学生啊。。什么时候才能升级用户组啊,没有六维的日子好难熬啊,哭。还有就是能好好交个女朋友~单身狗的生活真是无聊呢~

杯户大学生

升级
78%
昵称
milanmi
RP
人气
342 ℃
2014年确定延期,虽然心塞但还是得照常工作,看着同学们一个个毕业走人,自己拼命做实验,然后实习,找工作,写论文,跟老板谈妥15年毕业,经历一段来去匆匆的感情,一晃就到年末了。好在工作有着落,后面就是要写论文,忙毕业了。
2015年,希望所有论文能够顺利发表,毕业论文和答辩顺利通过,按期拿到学位。能够快速适应工作,顺心的进入下一段生活。还有找个女朋友,不做单身狗了

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:24

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
115 ℃
2014年,我们从高二进入高三,即将进入人生中唯一的最命三郎的半年。我在开学时便说的一年不进柯吧,12月卸掉微博,现在还剩仅剩的200多首歌陪我度过这段时光。我们元旦晚会也搞了一个“写给十年后的自己”的时间木箱投信活动、、这次看完SP,也是到高考前与柯南的最后一面了,虽然现在我还有很长的路要走,离我的心中的目标还有一段艰难的距离。但是我相信我能做到的,上海或北京,我必须去一个!
2015年,希望柯南不要在6月前出主线(自私一下~~)多点感情戏~~等我高考完了,我就来为柯吧和论坛鞠躬尽瘁,努力学习计算机技术~~慢慢加入这个团体~~还有一个宏大的计划!!我要花5年时间学好日语!在2020年东京奥运会时去日本!!去73的老家~~!!!还有可以发点小文章,赚点生活费之类的就好了!!(保持文青的心,拥有理科生的思维!)
当然,日语是业余了,学好英语过了4。6级才是王道~不管怎样,加油吧!!!
  大家新年快乐!I hope everyone can achieve your own dream!!!!

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:25

侦探

升级
27%
昵称
大螃蟹愛吃魚
RP
人气
3268 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:26
天草薰  占坑召唤术  发表于 2015-1-9 10:58
[发帖际遇]: Love_蔡学电线杆君倒卖烧烤用品赚得10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=7919d48e428e7f4e9106fd76314824dc]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=7919d48e428e7f4e9106fd76314824dc[/url]

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
‧2014年總結‧

上學的日子就上課、學校放假的時候可能在上班、不上學不上班的日子可能在家/跟朋友在一起。
就這麼簡單。但感覺自己一直在退步。

五月、十二月的時候、逃離了香港。總覺得一年要去一次旅行。

‧2015年期望‧

1. 要去一次旅行。
2. 要繼續進修。
3. 跟小學同學再聚一次。(一年一次… 
4. 一個月要讀完一本書。
5. GPA要過三爆四。
6. 希望不再是單身貴族。=-=
7. 做到自己想做的事。

感覺計劃跟願望太多了。......都要做得到啊。  

changqing16  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:26
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
1082 ℃
14年参加竞赛收获了很多。学到了很多知识是一方面,更多的是见识到了很多很多,发现世界太大,而自己的能力太小。无论怎样,自己还需要努力。在2015新的一年里希望自己能珍惜时间,把握机会,在高三一年里有让人满意的收获。下半年也要上大学了,希望能在大学里有个好的开始,认识一些真正的朋友。

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:26

侦探助理

升级
13%
昵称
柯小哀
RP
人气
1067 ℃

【2015.12.13,0:13解除隐藏】2014年,经历了至关重要的中考,虽然有考上想上的高中,但进入高中后成绩一直低迷。总而言之2014结束了,虽然在2014年有着许多不幸的事发生,但希望今年是幸运的一年,成绩能够回升,在新的一年里好好学习,争取这次期末能考出个好成绩。希望在明年这个时候我能够高高兴兴地面对成绩单。在此祝大家新年快乐!

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:27

见习侦探

升级
1%
昵称
某柯某旭
RP
人气
563 ℃
总结就是一次人生的小小转折,因为我14年夏天刚参加了中考,还有新的开始,紧张的高中生活。
对15年,就是希望先是期末考试能考好,能再进步,尤其是英语,千万千万o(>﹏<)o千万别挂科!再是希望自己、爸妈还有我的兄弟们能好好的!

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:27
[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4[/url]

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
14年啊,算是比较曲折的一年了吧。高考完了终于进入了大学,各种不容易。进去以后进了院组织部,班上担任团支书(其实是因为进了学生会工作调动成团支书的怨念)才真的意识到我原来被骗了这么多年。
谁说的进了大学就可以玩儿了?谁说的大学里没作业?(╯‵□′)╯︵┻━┻
然后最忙的时候连续两周天天开会,进入大学忙到居然成月假
不过这些事情已经翻页了,虽然抱怨,但是确实也得到了不少锻炼。
再来就是遇到了生命中的她们。恩,是她们-▽-
小小的回忆一下就是当时学校还没断网,我还能闲着玩儿手机,就看了别人推荐了很久的LoveLive!
本来只是打算看一下打发时间没想到居然找到了心动的感觉
一下子就爱上了这部动漫,然后又慢慢去了解了背后的9位CV,总而言之非常爱她们。
说到这里请移步爱X艺,13站等视屏网站进行搜索LoveLive!传教的泥垢
再展望一下2015的话,其实也没啥目标啦。想做的事做好就行了。。。
恩,大概就是暑假去长沙面基一次,然后有机会希望能在明年的平安夜去看一次羽泉的演唱会,至于μ's的,2016了吧?明年再说好了。
差不多就是这些了吧。。。不过怎么觉得把时间胶囊写成回忆录了囧

叶え!私たちの夢ーー
叶え!あなたの夢ーー
叶え!みんなの夢ーー

平成的福尔摩斯

升级
20%
昵称
紫雁冰兰
RP
人气
710 ℃

过去一年,外婆去世,哥哥结婚,哥哥生病,然后我辞了自己喜欢的工作帮妈妈分担家里大小事务,纷纷扰扰的一年,使大家都老了许多,爸妈更是一夜白首。谁曾想,不过短短10个月,竟可 发生这么多事?

关于过去,不想忆起,却又那般怀念。怀念的是自己曾经也拥有过年少不知愁年轻就是放肆的权利,然而过往那些生离死别又是如此的令人难过。相濡以沫,不如相忘于江湖,淡然些,好过些。待人处事,相比面谈,我更喜欢用字。写一封信给远方的朋友,可以洋洋洒洒;与朋友Q聊,我可以侃侃而谈,然而当朋友真的来到了我面前,我却显得有些寡言,甚至有些不知所措,这种现象俗称为,“嘴笨”。生命中那些人来了又去,留给我的除了一世清冷,还有那绵延一世的唏嘘。谁的倔强总是不肯放?谁的天空总是不肯晴?谁的心里总是淅淅沥沥?谁的怀念总是不由自主?谁的骄傲仅剩虚无的笑?谁的独影在荒途渐行渐远?谁的孤寂绽放凄伤之花?谁的舞步泛着悲凉踏在黑白的边缘?谁的快乐慢慢迷失在人海茫茫?谁在绝望之湖希冀重生?他们来过一阵子 ,我怀念一辈子。许多事总是后来才看清楚,可我再也找不到来时的路。总是这样悲观着,即使明知对现实毫无助益。曾有相士说我,“聪明一时,糊涂一世”,他人看来我是很多东西都不会上心,更不会去伤心,母亲甚至说,羡慕我这种状态,很多事情不急不躁,因此不用操心那么多,安安乐乐便是一辈子。表面来看,似乎是这样没错,可为什么偶尔还是会有那么多莫名的小情绪冒出来呢?前者显得我性子冷漠?可是又会为那么多人心软。后者……也许一个人待久了,便会在沉默中变态吧。

又是新年到,别无他求,除了家人安康,便是祈祷尴尬无言的沉默今后可以少一些,还有那些在天上的人,但愿你们今后一切安好。现世安稳,与子偕老,是最大的幸福。

2015年,对自己没有什么大规划,目前计划的就是希望自己可以把自己的文整理出来,我不是行动派,所以这任务也是挺艰巨的(羞羞脸)。

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:28
“我最后问你一次,你取神农鼎,是为了救你的族人?”
“是。 ”
“若是我们执意阻止,你意欲何为?”
“杀。”
“对你,我有隐瞒,但不会欺骗。”

“直至此刻,我才真正明白你,我才……”

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
宫紫凌 发表于 2015-1-7 17:41
占楼待编辑,过去未来都需要好好想想

我日子过晕了

宫紫凌  哈哈,我还以为计划赶不上变化  发表于 2015-1-7 20:03

见习侦探

升级
59%
昵称
某白
RP
人气
1611 ℃
作为一个不婚主义者..14年接到了一大波的喜帖..有点入不敷出~噗!
其中也包括了第一闺蜜~祝福她可以有一个幸福的家庭~
想到一直陪伴她从学生时代的恋爱到现在人妻..闺蜜被抢走了有点小吃醋呢=V=
工作去年完成得不错~顺利~跟同事们也出游了几次很开心~据说年终会比往年多..好期待~喵~
银票神马的是对自己最好的肯定..(擦~好现实= =)

15年希望家人继续健健康康的..年纪大了才真的发现身体真的比啥都重要~
爸妈也年迈了有时候挺担心的..平时一直不在家..准备过年了可以见上一面..尽尽子女的责任体贴一下他们~=3=
嘛~求一切顺利~说目标神马的..貌似真的没有..真是一个没有野心和要求的人QAQ

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:25

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11247 ℃

警视正 优秀警察

回顾2014待补
2015的话:
1.买一个iPad(我觊觎好久了,感觉挺方便的,虽然美梦觉得可以在iPad里存各种课件,以后考研的时候看,但是感觉买来还是打算用来看视频啊喂)
2.去武汉(本来打算元旦去的,结果坑掉了),今年的清明或者五一去吧。听说黄鹤楼装修啊,这要怎么办!山口胜平好像啥时候要去武汉,要不要挤一起凑个热闹呢。
3.尽量去镇江和扬州。去镇江可以看看金山寺。白娘子什么的,扬州的话去去瘦西湖,那里也有一家猫空XD。
4.准备考研了,希望可以去得了矿大。
[发帖际遇]: 蓝之国度因水区发大水,倒卖救生圈赚得50 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页