QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 2015时间胶囊(光明正大的挖坟

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
75%
RP
人气
1223 ℃
总结2014年,时间过得很快,一晃一年就过去了,最主要的就是入党的问题解决了,这个还是挺关键的,不过比较遗憾的就是在职研究生考试没过,没复习所以也没什么好抱怨的,继续努力呗。这一年跟老婆吵架挺多的,其实很多时候都在争吵中慢慢了解,慢慢成长。这一年终于把开车练熟练了,也算是一个收获吧。

展望2015年啊,需要完成的事情还是不少的,首先一个就是把在职研究生考试过了,这个是重中之重,钱不能白交,可不能白上啊。然后就是调理好身体,准备要个baby。其次就是准备竞价买车,估计摇号是摇不上了,也不费这个劲了,最后就是希望一切都顺顺利利,大家都平平安安的。

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:29

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
14年总结:
考研结束,估计没戏。这一年过得浑浑噩噩的,不清楚自己在干什么。唯一的收获就是从考试中成长了。另外还知道了原来AU是那么的好用……
15年愿望:
想在7月份参加个日语能力考试,现在在努力学习中。另外CET6试试看刷到650分~
打算把PS好好学一下,以后我也能做美美的图啦~
学完PS再学一下AE(实在很羡慕给视频做后期的大大们!);
15年毕业就面临工作啦~所以要加油,嗯!!(还打算考CPA的说~)

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:29

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
257 ℃

占楼一下~稍后编辑~
    2014年的总结就是一个字“稳”,无论是工作还是生活都稳稳的,虽然平淡但是很安心,简单的快乐
    2015年的展望就是一个字“变”,希望可以对现在的工作有一点新的希冀,可能是换个环境可能是换个职位,总之是一个有点预计的小希望~另外就是希望在学业上也有新的突破,越变越好吧~还有就是父母家人平安幸福最重要!
    总之,祝自己心想事成也祝所有人万事如意!

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:32

侦探助理

升级
0%
昵称
gary156
RP
人气
836 ℃
想当初刚看柯南的时候还是高中生,柯南20年没有长大,而我已经是30出头的人了
2014年收获了爱情也有了个可爱的宝宝,唯一不顺心的就是工作。已经有3年没有家过工资了。希望2015年会有个精彩的转折!是的,我想好要跳槽了,万事俱备只欠东风,房子装修完就换工作,希望下一份工作可以给我带来成就感和成功!

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:42

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
http://bbs.aptx.cn/thread-273894-1-1.html

请各位旁友围观严肃文学,非常德味!

(本期定价9.9元

瞎捣蛋  又看见了定时骚扰女青年……  发表于 2015-12-11 09:29
天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:43

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
415 ℃
要说2014年的总结真是不少。终于完成了博士阶段的实验室工作,转战纯·论文写作了(心塞)……13年底和男朋友在英国结了婚,14年回国补办了婚礼,感觉上好像又结婚了一遍似的 (可是我现在还会跟别人说他是我男朋友……谈8年恋爱才结婚伤不起)。而且在结婚一年后终于和老公住在一起了,真不容易啊~~~ 回国结婚的时候见到了很多我和老公当年的高中同学(我俩那时候是同桌),被调侃到头了

2015年,要赶紧写完论文赶紧毕业找工作啊啊啊。爸爸妈妈公公婆婆都要来英国看我们,所以有好多好多的旅行计划

加油

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:48
Phoenix.05  给大神跪了(我今年16岁,读大三。(跳级小能手  发表于 2015-1-14 07:59
——沉默的爱

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
44 ℃
14年本命年过得真是跌宕起伏,本命年真是灵验,过去一年差不多都宅在家里/公司好好工作,期间还经历了一次裁员,逃过一劫。。感觉自己比原来开朗些了,原来就是个闷葫芦= =嗯。。过年的时候还被催找对象,以前亲切的长辈都变成催婚恶魔了0 0
15年打算找2、3个地方旅游下吧,学会体验生活~要完成14年没完成的家庭影院计划,话说这个计划已经烧了好多钱了t t希望本命年过去以后工作顺顺利利的,升职加薪,迎娶白富美,走上人生巅峰
好像再回去上学啊,15年要不要申请个硕士读一读呢

s061209  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 22:12

侦探助理

升级
0%
昵称
rotten.apple
RP
人气
945 ℃

额,我是学生党啦,2014年是我上大学的第一年,前半年是高三,没怎么好好学习,后半年高考也没考好,凭借自己是少数民族上了预科,还算是幸运吧。年末想起自己追了12年的柯南,赶上放假,就来到了这个论坛。
想对14年说的话是要是再努力点就好了,不过既然已经过去了就要有新的开始。15年要好好加油。
15年的愿望,学校有许多朝鲜族,想跟他们学韩语

=========================

@茅台 麻烦头儿扣掉4ww和20cb

by.薰

天草薰  奖励收回了  发表于 2015-1-22 09:48
天草薰  15号就结束了。。。别顶老帖啊,发帖前看下顶楼= =  发表于 2015-1-22 09:06
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
茅台 -4 -20

总评分: 威望 -4  金钱 -20   查看全部评分

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
来和我一起光明正大的挖坟

平成的福尔摩斯

升级
8%
RP
人气
1481 ℃
lucifer_m 发表于 2014-12-29 10:53
2014年,过得真是非常非常快,感觉甚至没有往年的一半那么久。
上半年是不怎么愉快的合居生活,下半年开始 ...

都不记得这个东西了。
看到评论,回忆起来去年这个时候,最忙的日子似乎熬过去了一些,只是有点很难解决的问题。而现在却是忙成狗的节奏,甚至日常休息都有了问题。
房子已经解决了,安定了下来。但是依然是个单身狗。
忙碌的一年,当被迫赶来赶去一年搬了三四次家之后,我发现真的房子比男朋友重要多了。当我磕磕绊绊在半年内拿到了房本,也发现,房子真的比男朋友好找多了。
年龄越来越大,身边的人一个个都结婚生子,我却是还在纠结。
年初的愿望落空了,去年的愿望却是实现了。
愿明年一切顺利吧。
天道好轮回,苍天饶过谁。

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3547 ℃
Felicia 发表于 2014-12-28 12:39
**** 本内容被作者隐藏 ****
15年希望一切都好..越来越好
还有最重要的就是高考..考完一定要好好旅游一次 ...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: Felicia吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
----绝望之为虚妄,正与希望相同----

✿属于你我的平和的家✿
    欢迎小伙伴们来喝茶聊天☁
    还有精彩活动,丰富奖励等着你❤❤

↑筒子们快戳啊

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11247 ℃

警视正 优秀警察

蓝之国度 发表于 2015-1-7 23:00
回顾2014待补
2015的话:
1.买一个iPad(我觊觎好久了,感觉挺方便的,虽然美梦觉得可以在iPad里存各种课件 ...

愿望1达成,毕竟是花钱的东西
23今年是没戏了,有空推到明年做吧
4还在努力中,还要加油
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
Jie_Jessie 发表于 2014-12-26 15:20
小时候总是希望快些长大,当时总觉得时间过得很慢,不知道从什么时候起,一年一年过得那叫一个快,去年年底 ...

哈哈,愿望达成,还算不错~~~真的是努力了好久~~~不要轻易放弃~~~

期待新的一年~~~大家也要加油哦~~~~

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

安素子 发表于 2014-12-25 20:29
**** 本内容被作者隐藏 ****

甩肉目标基本达成,终于能看见爪子上的青筋了orz.
关于学习,大概去年这时候没想过这一年会这么忙吧。
每周动不动20+节课什么的简直要死,暑假只有三周其他时间全特么是课,辅修天天上到晚九点,饿着肚子爬半个小时去蹭课,一个周末赶三场考试什么的,真心受够了。
敢说自己高三时都没这么拼命过。
专四过了,但会计挂了,夏天六级罢考了,想起来只有呵呵。
大概接下来的半年也会和去年希望拼命罢。
只能说,希望所有的拼命都有好结果,有自己希望的结果。

Angel的守护  努力挺好的啊,支持一下嗯  发表于 2015-12-30 20:13

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
*瞳* 发表于 2015-1-1 00:03
‧2014年總結‧

上學的日子就上課、學校放假的時候可能在上班、不上學不上班的日子可能在家/跟朋友在一起 ...

咳咳 除了6 別的完成了 =__-

下年目標是減肥
[发帖际遇]: *瞳*在18问作出神归纳,大受好评,获得22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

见习侦探

升级
29%
RP
人气
1839 ℃
maomao_88 发表于 2014-12-27 18:42
14年还行吧,娃也有了,家庭算是完整了。课业上,今天最后一天上课,马上就是写论文了,考试的科目应该都不 ...

感谢版主提醒来复习自己新年时候的期望。
考试的确都过了,可惜年终工作调动,论文感觉遥遥无期。。。哎。。。得好好考虑下怎么处理了。。。
事业还是没啥动静,希望前几天年终考核时候几个不起眼小细节能成为契机吧。
娃倒是健健康康的,虽然晚上很作,但是不生病真是最大的福分了,希望娃一直这么健康成长下去,多好!

杯户大学生

升级
65%
昵称
clovermy
RP
人气
1578 ℃
clovermy 发表于 2014-12-27 15:11
总结与展望啊~~~
回顾14年,还真是漂浮不定的一年,面临毕业论文找工作和考驾照,三座大山,搞得人焦虑的不 ...

我现在无比感谢这个帖子!看到去年这个时候写的话好有感慨。
回顾去年的总结,实现了我去年的展望,工作渐入正规啦,虽然也没少了折腾,从懵懂需要带的新人,变成了独当一面带新人,做了很多想起来都觉得不好意思的事,现在看来,都是值得的回忆,总算是在不断总结,不断成长的。
从深圳折腾到上海,又从上海到深圳,现在又要回上海,居然在不断的折腾中享受到了工作的乐趣,庆幸自己今年下半年做的决定真的正确。
今年的主题收获真的是工作,也得到了回报。

明天的目标,希望能够工资继续涨涨涨~能够离买房梦想更进一步,丰富自己的理财知识,练瑜伽或者拉丁。掌握一门新技能。去一个新地方。比今年看的书和电影更多。

祝大家都能开开心心,健康最重要啦!
[发帖际遇]: clovermy花费10 柯币 金钱购买安室透特制三明治 幸运榜 / 衰神榜
<-sina_sign,1739774742,9b0c78f9,7->

最后的银色子弹

昵称
火拳
RP
人气
2871 ℃
飞羽逐魂2014 发表于 2014-12-25 20:25
总结就是我这一年过得不怎么样,上半年由于一直以来都没有认真学习,我被留级了,经过争取,下半年我以大二 ...

怎么说呢,成功了一半,虽然没有升回去,但是也把以前所欠的学分、挂的科基本补齐了,再重新上一年大三吧
[发帖际遇]: 飞羽逐魂2014傻傻分不清小皮和石头,获得小薰赠送秘籍一本,价值24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
ranyifs 发表于 2014-12-25 20:46
2014年,对于我来说,可以用四个字来形容,那就是跌宕起伏,找了两份工作,换了两个地方,没怎么开心过的一 ...

2015年底,很开心能够打开时间胶囊,还要感谢楼楼的提示呢~~
可以说2015年是我感到有所收获的一年,年初一个偶然的机会,我碰到了一份自己非常心仪的工作,还在其中学习到了更多的东西,真的十分幸运,我遇到了一群对我好的同事,她们能够体会我、帮助我,感觉飘零的自己终于有了家的温暖...
自己的ps技术还是一般般啦,但是还是学习了一点点东东,终于知道了什么是切片,什么是出血,嘻嘻,也希望自己在2016年更加精进自己的技术吧,希望所有的朋友2016年能和我一样,拥有幸运和快乐

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

killerOwO 发表于 2014-12-29 20:20
2014年我三度投稿被刊登上報
2015我的目標是再被刊登五次以上((在妄想
2014年尾終於開始寫有生第一篇小說 ...

除了數學成績大幅進步…其他目標都放棄了[笑cry]
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)