QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: killerOwO

[联盟活动] 加分題增加![长期]这是-小学生也会的看图写作!手痒脑补的节奏【獎勵豐富&题目更新至35楼】

关闭 [复制链接]

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

第四期題目圖源
經典橋段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: killerOwO偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃

柯: (打电话给小哀) 喂, 是灰原吗? 那个...情人节快到了, 能不能...
哀: 对啊, 快到情人节了啊~我知道你想要什么, 要解药变回新一然后和你那在事务所的女朋友约会对吧...
     这没门. 都说多少次了, 吃太多可能会变不回去, 而我也少了个白老鼠去试药了. 就这样, 再见.(挂电话)
柯: 喂, 灰原!?真是的, 只是想问问你情人节那天有空没而已嘛. 干嘛要这么生气, 枉我特地叫博士预订了餐厅. 这下子该怎么办啊...

瞎捣蛋  233333  发表于 2015-2-11 22:15
[发帖际遇]: candylam4350提供的话题大受好评,获得9 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
killerOwO + 5 + 3 哀醬吃醋!?2333

总评分: 威望 + 5  RP + 3   查看全部评分

东之工藤

升级
63%
RP
人气
4449 ℃

柯南在拨打电话给灰原

柯南:我说灰原,上次跟你说好的事情应该还没有忘记吧?(一脸疑惑)
灰原:是工藤啊,你说的是哪一件事情啊?(一脸随意)
柯南:唉,果然不出我所料,就知道你会忘记,所以特地给打个电话过来以示提醒。(唉声叹气)
灰原:我说这位“大侦探”你说的到底是哪一件事情啊?(一脸茫然)
柯南:灰原你不会到现在都还没想起来是哪一件事情吧,真是有点过分了!(一脸苦恼)
灰原:我说工藤君,谁会和你这位“大侦探”一样脑子里整天不是想着案件推理就是想着侦探事务所的那个女朋友,我可是一个大忙人啊,难道你是今天才刚刚认识我所以不知道?(一脸傲娇)
灰原:还有我必须要提醒你的是你未来的命运可是牢牢掌握在我的手里哦,虽然解药的制作对我而言也有着绝对至关重要的作用,但我也没有义务一定要在解药研制成功之后就交付与你,所以为了你那美好的将来考虑你也务必要时刻注意你对我的语气态度,工藤君。(一脸邪笑)
柯南:我说灰原你有必要这样吗?(一脸无奈)
柯南:之所以是在今天特地打这通电话给你其实也是为了······(一脸急迫)
电话音:嘟嘟嘟嘟······
旁白:这边柯南话音未完,另一边的灰原就把电话给挂了,可怜的柯南至今未对灰原说出那一天被挂断电话前想接着继续说下去的话语。
killerOwO + 5 + 1 說了這麼多?柯南到底想說什麼話呀?..

总评分: 威望 + 5  RP + 1   查看全部评分

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

柯:我说媳妇儿,那个芙莎绘的包到货了,我好不容易搞到手了
哀:啊,真的吗?太好了,么么哒!快点拿回来,快点拿回来
柯:等一下我还没说完,我刚买好包的时候有个人挂了,我精神一上来就忙着推理去了,那个时候人很多,好多围观的人,我一个男人拿这个女士的包多不方便,所以就把包放在了柜台上,但是我作为一个土豪也没拿发票,那个时候买包的人又很多……
哀:你到底想说什么?挑重点
柯:包不见了
哀:滚~~~~
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
柯:媳妇儿?媳妇儿?
killerOwO + 5 + 2 软蛋柯…原来已经成亲了www

总评分: 威望 + 5  RP + 2   查看全部评分

柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
哀酱:情人节说好约我出来,你干什么去了。
柯南:没有了啦,那天路上我刚好遇上案件,所以......
哀酱:你背着我又做什么好事了,不会又是和谁约会去了吧。
柯南:自从上次怪蜀黍的柯哀小剧场事件后我已经悔过了。
哀酱:那你手机里和步美的情人节照片是怎么回事。
柯南:为什么你会打开我的手机?密码我没告诉过别人。
哀酱:哼,你个福尔摩斯迷,密码很容易就破解了。
柯南:诶都,亲爱的,你听我解释,其实我是被步美硬拉着所以才......
哀酱:o( ̄ヘ ̄o#)去死吧

killerOwO + 5 + 2 爲毛是柯步???0.0

见习侦探

升级
1%
昵称
某柯某旭
RP
人气
563 ℃
小柯:妹妹,你正在回家的路上是吧?等你回来,咱们和爸爸一起看球赛怎么样?
小哀:不要!上次你和爸爸看球赛,不但吵得我和妈妈睡不着,连隔壁的阿笠爷爷也被你们吵醒了!!!
小柯:啊呀,上次的事抱歉抱歉了!我保证,下次不再这样了,求你了。
小哀:哼!
小柯:……那要不,我们来玩推理游戏吧,让阿笠爷爷来出题,行么?
小哀:得了吧!冷笑话还没听够是不是?前两天冻得感冒的这件事你忘了?
小柯:……
小哀:这次我死活都不听你的了!我要玩骑竹马,你来给我当马!听见了没?
小柯:喂喂,这种事情你应该去找爸爸啊,我可拉不动你!
小哀:少耍赖!!!就—这—么—定—了!(嘟嘟嘟嘟嘟……)
小柯:what’s happen?……真是的。
(注:这里的“小柯”“小哀”并非是柯南和灰原,而是一对龙凤胎兄妹,至于他们的父母是谁,你懂得……
已有 1 人评分RP 收起 理由
killerOwO + 2 雖然最後看懂這個創意了,但是真正的柯哀都.

总评分: RP + 2   查看全部评分

[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4[/url]

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

令人懷念的感覺

第五期題目:
图源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
柯:亲爱的,过年我买了很多的营养品给你
哀:我说你干嘛买这么多,这要花费多少CB
柯:为了老婆大人在多也不算多啦
哀:哼,自从情人节吃了你送给我的十三制作的双皮奶,消化不良进医院以后,
       你买的东西要特别小心,我还是检查下比较好
柯:不会的啦,我已经吸取了上次的教训了
哀:你不知道营养品是体重的天敌么= =
柯:老婆大人是你多虑了
哀:= =为什么这里面参杂着婴儿类营养品
柯:诶都,你看,我们结婚这么久了,我想借着过年,然后......
哀:去死吧o( ̄ヘ ̄o#)

yiqi  噗,原图原本是油漆桶吧  发表于 2015-3-1 17:55
[发帖际遇]: duanyujing及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励43 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
killerOwO + 4 我不負責任的笑着

总评分: RP + 4   查看全部评分

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃
志(心想):
虽然是为了方便找出谁是打晕博士偷走电脑的犯人而一起吃解药搜索的...
但这么久还没找到任何线索, 感觉不像工藤啊...是怎么一回事呢...?

新(心想):
灰原那家伙把解药放哪了...根本找不到啊...不光解药我还要找胖次啊...
快没时间了, 而且她好像开始发现有问题了...待会来问我事件的事就糟了...

killerOwO + 2 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)原來外表冷靜都是裝的喔.

总评分: RP + 2   查看全部评分

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

第六期題目:圖源 (感謝candylam4350提供)

第六期增加一個加分題(加分題可答可不答,但不能只答加分題不答正題):
(情境題)大家都知道哀醬很喜歡小動物,如果有一天柯哀合養了一隻寵物,而粗心的某柯不小心害得寵物慘死…
這時候你覺得兩人的感情會如何發展呢?柯南會安慰哀醬嗎?而哀醬會生氣嗎?兩人會冷戰嗎?最後結果會如何?請敘述。(加分題不限字數,而作答加分題都會獎勵ww喔!)

本帖子中包含更多资源

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃

图源我找到了的说
---------------------正题---------------------
哀: 江户川君…我们还要推持这姿势多久…
柯: 我也不造,虽然博士看我们交往这么久完全没拍过一张正经的照片而推荐我们到他老朋友的摄影馆拍…但那摄影师准备也太久了吧…
哀: 而且为什么要开这么大一盏灯在后面…亮得我眼都快瞎了
柯: 我以后也再不相信博士了
----------加分题想不出怎作@_@放棄吧-----------

candylam4350  欸!?  发表于 2015-3-9 18:04
瞎捣蛋  2333333333  发表于 2015-2-25 16:14
killerOwO + 5 + 2 最後我有想寫h柯哀的衝動(沒人問!.

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃

正题:
柯:你左眼那里为什么有水
哀:这次的化妆师太没水平了,我已经哭出来了。还有,你看看你红嘟嘟的嘴唇
柯:对不起,今天出门嘴不小心碰到变声器了……还有,我手抱你抱的好累啊……灰原,你是不是该减肥了?
哀:要不要我喂你小药丸下去?
柯:其实你比谁都瘦!!我开玩笑的!!!
哀:这还差不多。

柯南暗暗松了一口气:终于远离了家暴(划掉)危险啊……

工藤夏洛゛  啊 什么?  发表于 2015-3-2 17:56
killerOwO  差異點趴  发表于 2015-3-2 16:22
killerOwO  啊...新規則w  发表于 2015-2-28 18:17
工藤夏洛゛  现在有100+字了吗…………  发表于 2015-2-28 18:12
killerOwO  正題也是一樣,字數下限100  发表于 2015-2-28 18:10
killerOwO + 5 + 3

总评分: 威望 + 5  RP + 3   查看全部评分

如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

OTL讓你們寫同人不是用短文吐槽圖片啊

拜託好好記住!

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃

正题:
哀:没想到73老师会病重住院。
柯:还不是因为咱俩的人气太高,连载无法完结。
柯:说回来,73大叔不是这几年一直在休刊,借机去度假来了么。
哀:你个没良心的,老师休刊都是因为身体原因,不便向读者透露。
柯:我只是开个玩笑,缓解下你的心情啦。
哀:要是老师有个万一,我......
新出:老师的病情已经有所好转了,不过看情况连载可能要无休止的耽搁下来了。
柯:亲爱的,你看,老师转危为安了,趁着这次住院可以好好休养了。
柯:亲爱的别哭啦,已经没事了啦。
哀:你个笨蛋,无休止的连载好不好,
       那咱俩最终恢复到高中生,并且结婚的消息要到什么时候才能让读者知道。

加分题:
哀:为什么叮当会离开我们。
柯:还不是因为它偷吃了我买的十三制作的双皮奶,消化不良就这么走了。
哀:我就说不要让你去买,你就是图便宜不听,人吃了都要送医院,何况是叮当。
柯:亲爱的,你别伤心了,事情已经发生了,我会想办法补偿的。
哀:无论如何补偿,也弥补不了我的心灵创伤。
柯:我预订了一只叫哆啦A梦的宠物机器猫作为补偿。
哀:它哪里好了。
柯:据说它的口袋里有各种道具,即使在任性的愿望也能够实现。
哀:你这么说到也还能弥补一些。
柯:最重要的一点是,因为是只机器猫,所以无论吃多少十三制作的双皮奶都不会有问题的。
哀:滚......

duanyujing  ok  发表于 2015-2-28 18:57
killerOwO  儘量不要用顏文字  发表于 2015-2-28 18:53
killerOwO + 6 + 1 wu重點

总评分: 威望 + 6  RP + 1   查看全部评分

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

第七期题目:(pid=id=18379639)

本帖子中包含更多资源