QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第四幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
梅罗 发表于 2015-4-29 13:32
参照下这几幕被投下去的人  你看不出什么共同点?
作为1基你也意识到再这么水下去马上就要轮到你被票出局 ...

哦,你说他们发言都很水? 还是什么?  如果是说发言水的话,我不觉得misa、联系人之流有多水。  除了你说的那个共同点,我也发现了一个共同点,他们都是好人啊哈哈哈
票就票呗,明天就回家过国庆了,票死总比淹死的好。
我看你是觉得你说的都有道理,别人说的都是胡说八道
嘛、想激情一把又被吹,真是呵呵呵呵呵呵了
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
根据叔上一幕的分析贴来说1J的概率应该是这样的:联系人>琉克>梅罗>大妈>松田>04>月>妆裕>魅上照>火口>夏露

叔当时的原话是这样的,怎么不见魅上、梅罗、大妈、04这些还比你在前面的人说有问题。然后你莫名其妙的对叔说你看这个不惯?你这仇恨拉得叔也只能呵呵呵。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
火口卿介 发表于 2015-4-29 21:54
哦,你说他们发言都很水? 还是什么?  如果是说发言水的话,我不觉得misa、联系人之流有多水。   ...

你能说说MISA 和 联系人 都有什么实质的发言嘛?
每个人确定自己的身份自然会说觉得对的话
觉得冤枉你可以反驳  有道理我会认同
这本来就是个吹来吹去的游戏  不然怎么玩

巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夜神月 发表于 2015-4-29 13:50
@魅上照 你跳个二基,还得让我来聊你,你是有多抖M?我已经排除了你1J还有3J的可能性,你如果是基拉,只能 ...

第一、又是个拿心虚说事的啊,你都说你的圈子很大,那我到底是因为什么要跳出来吸引火力?我有这么蠢吗?

第二、高危和低危真的有明确的分界线吗? 要看2j怎么看,你所认为的低危有可能在别人眼中就是高危,你所认为的高危在别人眼中也可能是低危。 我上幕说的那里并不是要为自己辩解什么,只是反驳你反驳04的那里。  
第三、按你这么说是任何人都不能为自己辩解咯? 因为都有可能是事先造好的剧情。嗯、
最后把你当几基票,1j或者3j,理由我就是认为你是基拉,我并不是什么逻辑流,也懒得去分析别人的言行什么的,因为不是每个人都会按常理出牌,也不是每个人都会按照逻辑来做事,只是单凭感觉来票人。这时候你一定会问我靠直觉你还来玩这个游戏什么的,嗯,其实这个游戏我还真觉得可玩性并不高,毕竟是第一次玩,噢,写到这里就暴露身份了,不过无所谓,反正有人号票我的,这幕也死了。圈不圈我无所谓啊,反正我就觉得你是基拉而已。
  最后的最后再说一点,我不觉得你们所谓的分析流和我直接感觉谁是基拉有什么不同。都是主观臆测,只不过你们是先臆测之后再分析而已。

综上所述,也就四个字。爱票就票
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
梅罗 发表于 2015-4-29 14:01
你能说说MISA 和 联系人 都有什么实质的发言嘛?
每个人确定自己的身份自然会说觉得对的话
觉得冤枉你可 ...

大叔,你得先告诉我你认为的实质是什么样的。我们得先统一价值观

火口卿介  哦,不是大叔。 还以为是雷来着  发表于 2015-4-29 22:40

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
雷·彭巴 发表于 2015-4-29 14:01
根据叔上一幕的分析贴来说1J的概率应该是这样的:联系人>琉克>梅罗>大妈>松田>04>月>妆裕>魅上照>火口>夏露 ...

雷叔你真的确定就只有这么多吗? 还有可以告诉我你的那个概率是怎么来的吗?
场上的大神都在推我我好怕

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
可能有些人还不明白为什么我昨天不明确说自己要票谁,号票这种事,在昨天是最不可取的
1J和2J安全人员以及3J:
梅罗:好人圈,理由见第二幕21楼。
夏露·里特娜:好人圈,理由见第二幕21楼。
奈南川零四:04本来只在我半个原始基拉好人圈,我翻他发言发现有一幕他拽文言文的时候来了句诛基拉九族什么的,这如果是原始基拉也太拼了,只存在3J的可能性。

夜神月:还是那句话,夜神月萌萌哒,就保了,爱咋咋。
雷·彭巴:前几幕发言心态什么的都没问题,在我看来雷的自保能力也非常不错,生存能力也很强,也是不排除3J的可能性。
夜神幸子:发言在2J转本子之前都保持不卑不亢并且犀利的反击对方,我说过看发言会看情况保,暂时不考虑1J和2J的可能性,但上幕和这幕的发言有点遮遮掩掩,也不敢随便吹人,不排除3J的可能性。
L·Lаwliet:来也匆匆,去也匆匆的L,时间感觉非常紧迫,如果是基拉,应该也只有2J的可能,但可能性也不大,1J目前来看应该是属于比较专注剧情的,2J也应该不会把本子扔给L这种看起来时间非常少的玩家。
尼亚:仔细思考了下,尼亚表现的确实很像第一次玩这个游戏,所以我认为不太可能是1J,因为在我的思路里,1J应该有一定的分析能力,并且有足够的时间,尼亚都不太符合,拿到3J本子的可能性也不大,如果尼亚是装的,那么我只能说,影帝你好。
1J怀疑列表:
火口卿介:前几幕存在感比较低,没什么人提,后面也不知道是被点了太多积不住了还是出于什么想法,忽然就变得很有求生欲望,也感觉很急躁,目前最怀疑的1J人选。
松田桃太:松田的反应很奇怪,一直在用那种很迷茫,然后一头雾水的发言,但是在我给出1J圈子后,表明自己只有做3J的可能,我立马就惊了,然后又同意先出一基,最后票了我和联系人,也不能说票我有什么问题,就是感觉票我和联系人这个投票在我看来真的是平常人投不出来的。
特殊人物:
魅上照:魅上照如果是基拉,只能是2J,如果这幕结束魅上照没有自动出局,就会进我的好人圈,直到4J出现才会再考虑。
结尾陈述:
恩,就这,尽力了,如果火口和松田不出1J,那么1J只能说能力在我之上,我也没那个能力继续帮你们分析了,不过说到底好人也别总想着别人给思路,偶尔自己也动动脑子,如果谁有比我更好的思路,提出来就是。

我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
火口卿介 发表于 2015-4-29 22:37
第一、又是个拿心虚说事的啊,你都说你的圈子很大,那我到底是因为什么要跳出来吸引火力?我有这 ...

恩,我也是直觉你是基拉,所以送上一票,不谢。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
火口卿介 发表于 2015-4-29 22:40
大叔,你得先告诉我你认为的实质是什么样的。我们得先统一价值观 ...

有自己的观点分析之类的 不过看你回复说觉得分析党和直觉党没什么区别  应该也拿不出我认同的
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
夜神月 发表于 2015-4-29 22:46
可能有些人还不明白为什么我昨天不明确说自己要票谁,号票这种事,在昨天是最不可取的
1J和2J安全人员以及3 ...

赞同下  特别是最后一句
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃

我的投票向来凭着感觉走,再说说穿了也只是你+联系人,很难理解吗?一个是雷大叔的1基排名靠前,一个就是发言上火的你,既然你说是报复票,那还有什么难以理解的?

本幕大家先不要只纠结1基,是最好能票1基和3基,当然这些你单方面划定的范围对于我而言认不认同是一回事,那什么,如果觉得我不好可以果断号票我,反正怀疑谁不是怀疑。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃

说顶多3基可能你有什么受惊的地方?是觉得我不是基拉不能这样回答还是我是基拉不能这样回答?
我的原句意思明明是我作为1基的可能明明比我作为3基还小,很难理解吗?
没错,我就不是你眼中的“正常人”,为何不能并投一个别人划定的联系人和你?

反正本幕我也提供不了什么有用的信息,(不对,是一直提供不了什么有用的信息)
不如你号个票,把我和火口一并投下去,除非有哪个基拉异想天开愿意这个时候把小本本给我,否则你还是以不要以你揣测的我来估计我的行动的好。再说,除了我不还有别人投你么,怎么光咬我一个啊?要分析就要考虑到别人的行动状态,虽然我脑袋是迷糊,对不起诸位,我没能让第二基拉砍死,否则我就不用作没什么营养的发言。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
松田桃太 发表于 2015-4-29 23:24
说顶多3基可能你有什么受惊的地方?是觉得我不是基拉不能这样回答还是我是基拉不能这样回答?
我的原句意 ...

你不是基拉肯定不能这样回答啊,无条件保自己是好人然后质疑别人,而不是顺着别人的思路去说明自己有基拉的可能性啊。
你说圈人你认不认同是一回事,那你认同了雷·彭巴的,结果是怎么样呢?
发言都是慢慢锻炼的,而不是说,我觉得自己不行,那我就打酱油,我就水贴,而是要尽自己最大的能力去分析场上的局势,玩游戏的态度不同吧,我是比较认真的,看见不认真玩的,就会起一股莫名的火,不过看你这么呆萌的发言,这幕我先对你放票了,如果你对我的圈有什么问题,你可以提出来。
时间不早了,我先睡了,希望对你有所启发。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
这一幕后谁是第二基拉就会明了,不管是不是被砍死的妆裕或高田,还是自爆歌神魅上照,或者别的什么人,都不重要。

本幕月,雷都指向火口,谁认同月对俺的分析,有1基可能的请大胆地票。

另一个人选,我们假设妆裕是好人,04、美罗是好人,
游戏ID        投票时间               
魅上照        2015/4/28 20:59        奈南川零司       
夜神幸子        2015/4/29 13:20        琉克        联系人
梅罗        2015/4/29 13:27        联系人        琉克
松田桃太        2015/4/29 14:22        夜神月        联系人
夏露        2015/4/29 14:27        联系人       
夜神月        2015/4/29 14:31        琉克        火口卿介
琉克        2015/4/29 14:39        夜神妆裕        夜神月
尼亚        2015/4/29 14:54        松田桃太        魅上照
雷彭巴        2015/4/29 15:18        联系人        琉克
联系人        2015/4/29 15:26        夜神幸子        夜神妆裕
L        2015/4/29 16:29        火口卿介        奈南川零司
火口卿介        2015/4/29 16:43        尼亚        夜神月
夜神妆裕        2015/4/29 16:44        琉克        火口卿介
奈南川零司        2015/4/29 16:58        琉克       

可以看到,大家的投票基本集中在13:00-17:00

再除去响应雷号票的剩下魅上照、尼亚、L、火口,不考虑魅上照的话,那么……
今晚11人,明天若好人运气不好两票死+1被杀+第二基拉死还有7人,就不能再转移小本本了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
58 ℃
你们都开大招这一篇篇看我我心惊肉跳,弄得姐姐我也不好意思随便发言了,不过看发言看的头晕你们说的都好有道理我也看不出有什么不妥之处(因为没说到我。所以有点不明觉厉啊。嘛来说说我的想法吧,我觉得吧,一基不砍我留着是为了让你们纠结,我本色出演身份要多明有多明,三基不砍我有这么几种情况,一,跟我不熟,看不出我是谁,或者看出我是谁不确定砍了确定的状语妹妹,二,知道我是谁不想砍我,三,留下纠结。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃

目前并没有头绪,只是对火口和桃田被你作为1J投下去抱有怀疑,大妈想了半天没想通,桃田是2J 的牌作为水或者3J 投下去的理由比他作为1J 的理由要大,另外来说在上一幕桃田确实低危,但是2J 已经没有本子了,桃田下场对于1J 来说也并非坏处。

另外是火口 ,一直来说火口的票都是稳居2线,但是实际版面上火口也有过被吹的迹象。特别是转本的那一幕,而在你这里就当成1J 了,为什么他不会是2J,很显然的你这里并没有过多讲明 ?
     最后是04的问题,04是单投夏露的,然后到后面因为他放弃跟你对吹所以你这里也放过了。04这种急流勇退的情况不是求稳不下自己的情形吗?
    最后 之所以大妈没怀疑你全因为妆裕一句1J2J应该不会主动来吹魅上照或者04。现在闺女死了,我又有点迷茫的感觉。你是3J 你必然不会杀一个支持自己的人的,而你是1J 的话跟你主动吹人不符,1J 点只有保人这里。基拉保人是可以说绝对安全,还能不被刀。所以说在这幕还没清晰的时候的梅罗你确实保的很淡定。

我唯一怀疑的地方就是你的下人策略跟1J的杀人套路都是有所吻合。

现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
夜神月 发表于 2015-4-29 23:42
你不是基拉肯定不能这样回答啊,无条件保自己是好人然后质疑别人,而不是顺着别人的思路去说明自 ...

不好意思,在我这里,自保都是有前提限制才具有可信度,否则就要考虑是或不是。
就我而言先有被砍就很难往基拉上靠,除非谁扔给我小本本,所以才有那发言,而且你从那幕起一直把我作为1基重要人选,这在我看来是很不正常的,因为我觉得发言的可信度比被砍信息要弱,所以应该以直接场信息为标杆,而不单单以发言定论,所以给了你一票,以后你会习惯的。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
58 ℃
话说我一直在唱独角戏(=_=)一直都只存在你们的讨论中,就好像我已经不在场上了一样。大家好我是存在于场上游荡的幽灵

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
这幕并不是说我不敢吹人,怀疑点太多,感觉一直被1J牵着思路走,如果不是这样的话,我们就应该见到1J 转本的剧情、
除了夏露能确定之外,
夏露如果是自刺,被暗票下去怎么办。
所以我觉得不会是夏露。另外关于桃田 的事情,当然桃田完全可以给自己一刀,然后把本子丢了,这样做的话,在两幕之内为了掩饰身份会出来主动吹人 ,改变风格,所以并不是 2J,如果诚如是1J,他这种游离的状态是装出来的?我还得好好看看仔细琢磨,因为1J 至少是凭自己的力量神刀
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
58 ℃
看了下大妈的发言,说到零四单票我,我到觉得像好人形为,因为我绝对不会高票,这票在我看来更像是静观其变的废票,而基拉肯定不想浪费自己手中的票给别人制造机会,所以嘛,我觉得零四应该不是基