QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第四幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
夜神月 发表于 2015-4-30 10:21
你想多了吧,在04怀疑我是觉得自己危险转笔记的时候,如果我是1J,他这个是坐定我2J,洗白我1J的逻辑,我 ...

这是我上幕用来反驳我是3J 的话,
如果我是3j那我会杀闺女,因为我并没有怀疑过她,我就没办法下掉她,而且她在我这里是好人,想要下掉她只有这个办法,这是我当时觉得我是3J 的话,我就会这么干,
同样的,如果我是3J 那么你就不是基拉,当时04还一直扯你是2J,那我不杀你的理由根本没有。

另外关于大家提及我是1J,我肯定有这样的嫌疑,但是我是最早提出找1J 而不去纠结2J3J的人。所以我才在这两幕没有过多谈及你是3J的问题,实际上,我完全可以不这么明确指出我不是3J 的理由。1J 只要在这两幕扮演好伪3J的角色不就好了?一来避免被刀,二来又不会被票。

另外对于你的号票我只是给出疑问,因为这个时候起争执并没有用,因为我仔细想过,你所下的这两个人即使不是像你说的那样,但我对于这个策略还是可以接受,理由等这一幕过去我自然会给出来。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
尼亚 发表于 2015-4-30 10:40
仔细一看,前几幕你们所说的高危的人都已经出局了,且都是好人。
现在场上还有几个分析党和几个水民,大妈 ...

首先你别搞错 大妈说的是基拉预计,并不是我预计,前面的出人,我是完全没有预计到的情况、我是后面看到闺女说的话才觉得确实是这样,但是这并不能让我撤销怀疑,到后面我才看到雷号票了。因为转本那一幕,大妈已经早就说了,所有人的怀疑都即将重置,直到2幕过后,2J 能确定是某个人,这样形势会稍微明朗。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
突然想到的问题,既然1J 可以装3J,像魅上照那样即兴演出 我是2J ,嫌疑也被大大的降低了,闺女当时说的放过他,现在闺女也去了,又是无从考究的一个点,因为我不明白好人出来跳2J 有什么意义?这些我都先搁这。实在是有太多疑惑,另外是些游离剧情外的了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
抱歉,我来晚了。早上一大早出门有事去了,我先爬楼看看局势

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
火口卿介 发表于 2015-4-30 12:01
你不是分析流吗?怎么现在又和我说直觉了? 按照剧情你不是应该先对我的行为分析一大段然后再号票的吗?m ...

呵呵,你眼睛不好使吗?号票你需要我号票两次?我分析直觉都认为你是基拉,不行?
场上号票你的不在少数,你就只敢点我一个舆论最大的人是么,你如果做为好人连踩你的人都不敢反踩,就这水准?就这么怕拉仇恨?就这么怕死?你这表现你不是基拉谁信,你都默认梅罗和雷·彭巴的身份高于你了,你的身份是什么你自己清楚。
还有别总一个理由拿来来回说,你明天回家管我什么事,你回家也改变不了你是基拉的事实,你就这么想活过这幕?下一幕又准备用什么理由,我要结婚了?下下幕再下我?这幕一票火口,爆基爆的不忍直视,另一票待定,或者不投。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
04和L是基拉的话,太让人失望了。叔已经投过票了。接下来就看运气了。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
我先吐个槽。。火口你能不能不这么作死
无论好人还是基拉一开始要考虑的肯定是活下去,你这第四幕一开就咬上了我和月是个怎么回事?且不论你这糟糕的逻辑,基拉之间不存在互知,你告诉我怎么唱双簧?暗票了你又能证明什么?巧合了明显就是巧合,你还想用这种理由来出我和月?确实不忍直视,说真的,就算你是好人也会被票下去。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
我提一个观点,一基压根就没被投票威胁到过。当然,这个观点对不对,还得看这一幕的结果。
但这几个人从现在开始必须拿出来讨论一下了,再白的身份也不能撑两幕,这个原则不能变。

梅洛   就因为抢沙发被保了三幕好人,你们敢信?万一二基真甩给了梅洛本子,这画面不敢想象。。
大妈   无欲无求的中立派,换个角度来说是优秀的基拉风格
雷朋巴  我知道大家很需要数据流,但是不能因为你数据了一次就一直保你,虽然你发言没什么基拉相,但你的身份我这两幕还是要仔细斟酌一下
夏露  是不是自刺我就不提了,我会在这几幕持续关注你的,不能让基拉漏网

第一票给火口,看起来确实像基拉。第二票随机给上面提到的四个人中的一个,实际上是没有效力的投票,所以你们可以当作怀疑票。

然后我有一个猜想。猜想也是老规矩不直说。
这里先给上一个预言,火口是三基。
如果剧情对了,我下一幕给新的分析

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
水上一帖,猜对不得瑟,剧情错了我也说想法,嗯。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
好了,最后一句话。尼亚也去投票了。
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
还差一帖,那就再水一贴 这一幕基本完结了  - -

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
好吧,决定了,去投票。一切等下一幕看吧。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
嗯,在我看来夏露是明好人,具体原因也就没有必要分析了。
即使有人怀疑是2基的话现在也是不用考虑的

松田是被2基砍过的人,现在2已经丢了本子,所以松田应该和大家一样都是灰色身份。

其实语言可以作假,身份可以作假,所以搜寻基拉的唯一途径应该就是从投票方式和每天的行动来参考。

我是真心没时间,本想着五一放假可以好好玩游戏,可是目测五一放假还要去接待远道而来的同学,心累。。

这游戏我这次是真心坑了。。完全没想到最近忙成这样。嗯。

月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
梅罗
奈南川零司
夜神幸子
火口卿介
尼亚
夏露·里特娜(第一幕被杀失败,已被第一基拉获知身份)
魅上照
夜神月
雷·彭巴
L·Lаwliet
松田桃太(第二幕被杀失败,已被第二基拉获知

这个是存活名单  
11人里面3个基拉
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
梅罗
奈南川零司
夜神幸子
火口卿介
尼亚
夏露·里特娜(第一幕被杀失败,已被第一基拉获知身份)
魅上照
夜神月
雷·彭巴
L·Lаwliet
松田桃太(第二幕被杀失败,已被第二基拉获知
04和火口是我从第一幕票到现在的,,现在还活着也是醉了。。
嗯,是我实在是没时间去好票
还有其实在我看来,夜神月是不排除第一基拉和第三基拉的可能性的。但是就像他说得,夜神月萌萌哒,必须保!!!
所以我家月我就这么保了!
尼亚  梅洛  性子 尼亚 魅上  雷 还有松田
第一基拉我更倾向从梅洛和尼亚中出人。

第三基拉我觉得应该从 月 性子之间出人。

其实,我更倾向04是第二基拉,不过我从第一幕开始票到现在还没下去。。只能说我没有带动剧情么?
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
最后!!月你看我这么努力的在保你!!你就从了我吧!!真的!!
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
58 ℃
其实法官一开始让我投票的时候我是拒绝的,因为,你不能让我投,我就马上去投,第一我要看一下,因为我不愿意投完了以后再随便吐槽两句上去,被投人"DUANG“一下,票数很高,表身份是好人,这样大家一定会骂我,根本没有好好的看剧情,我看了几分钟,时间实在不够了(以下省略,我去睡一觉。。。眼睛要睁不开了。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
58 ℃
啊说一句啊,我还没死呢。在不自杀的路上越走越远了。。。@梅罗  

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃

月 我真的喜欢你!!!你嫁给我吧!!!真的!

下面是给你的!!!亲爱的月!!    @夜神月

喜欢你的头发,就像德芙巧克力般黝黑发亮,宛若夜空。喜欢你的眼睛,就像宰相肚子一样大,还像喜之郎果冻一样闪闪发光,宛若星辰。喜欢你的双唇,就像豆腐脑一样柔嫩欲滴,更像富士苹果一样艳红,恰似骄阳。喜欢你的性格,就像跳跳糖一样活泼灿烂,一如春风
你不知道的,其实你笑得就像哈根达斯一样甜,使我常常傻子般凝视你。你问我为什么喜欢你,难道你真的不知道,黑黑的我和白白的你在一起,就像牛奶加上巧克力一样般配,就像黑面包配牛奶一样必然,我们是天生的一对!

和你在一起是我最幸福的事,牵着你那无骨鸡柳般柔软的手,我就感到百事可乐。你一对我撒娇,我的骨头就会变得跟鸡蛋沙琪玛一样酥。你可知道我是多么地不愿视线里没有你,即使小别,对你的牵挂就像两片必胜客被拉开一样丝丝缕缕。

我知道自己的脾气,像压缩饼干一样又冷又硬,常常惹你生气,其实那并不是我的本意。可是那次,你真的生气了,不仅不理我,还和别个男人笑骂嬉戏。你有没有想过,当时我的心里就像喝了立顿柠檬茶一样带点酸,我知道,那是妒忌。你也不看看那个男人!就像大白兔糖一样奶油,一看就知道不可靠,一定不适合你
可是你还是赌气要和我分手,你知道吗,我的心在那一刻就像蛀牙啃到硬骨头一样阵阵剧痛!我是多么怀念我们那如同加州彩虹大蛋糕般的快乐时光啊!
幸运的是我把握住了最后的机会,紧握着你的手对你说:就像胃痛时需要吗叮林一样,我需要你!那时我是真心的,只是没有找到更好的话语!
现在我才知道你是在和我赌气,你让我非常紧张!在那段没有你的日子里,就像鸟窝咖啡没加糖一样苦。你好让我担心啊!你知道我是多想和你组成鸟窝1+2口人的幸福家庭吗!
真的,我对你的爱就像康师傅方便面一样绵绵无绝期!
让我在你和它之间作抉择,我会毫不犹豫地选择:吃饱了再理你:水果拼盘!
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
L·Lаwliet 发表于 2015-4-30 17:43
月 我真的喜欢你!!!你嫁给我吧!!!真的!

我能把这一大段看作基拉求联合么?