QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 云音绚舞

[新志]不想骗自己 27/10更新

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: [新志]不想骗自己 1/9更新

楼主,快点发续文了!!!!!!!!!!!偶都等不急,拜托快点了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CoolConan 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [新志]不想骗自己 1/9更新

我懒得在柯哀发~~~~(白痴!你是懒虫~~)
各位包涵,这个星期之内更新~~
以为可以放下一切,了无牵挂地离开, 可是回头望望,有人会一直等待,等待, 所以没有离开。 以为不会放下骄傲,永远孤独地飞翔, 可是低头看看,有人会一直忍耐,忍耐, 所以没有飞翔。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [新志]不想骗自己 24/9更新

第二天一早,有希子就跑去找小兰“谈心”了。正当有希子考虑要怎么向小兰开口说事儿的时候,另一方面,小兰也已经做好了心理准备。小兰早就知道有希子会过来找她,毕竟曾经她被有希子认定是新一的准新娘,到了这个时候,有希子还是会站在新一那边。小兰不知道,她、新一和志保的三角习题到底有没有开始过,在别人的眼里,他们三人的三角习题是演算到最后,作废,但是,事实却不是如此,这道习题似乎从来就没有开始过。

小兰和有希子尴尬地坐着,都不知道要怎么开口讨论这个问题。两个人同时做着激烈的心理斗争。

“呃,阿姨,”小兰终于下定决心打破沉默,“阿姨,你找我有什么事啊?”

“哎呀,也没什么啦!只是想跟你谈谈新一的事。”是福不是祸,是祸躲不过,该来的还是要来。

“你是想说志保和新一的事?”开门见山地说总是比躲躲闪闪地要好得多。

“没错。你……感觉怎样?难过吗?”有希子小心翼翼地问道。

“难过?当然会有一点啦!不过嘛,这种事又不能勉强,又不是我说难过就能挽回的。过一段时间就好啦。”

“难道你不介意吗?”

“当然介意啦!不过,不是有句话说,没有最好,只有更好。是不是啊?”小兰调皮的神情让有希子放下了心头大石。
以为可以放下一切,了无牵挂地离开, 可是回头望望,有人会一直等待,等待, 所以没有离开。 以为不会放下骄傲,永远孤独地飞翔, 可是低头看看,有人会一直忍耐,忍耐, 所以没有飞翔。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u~~~~~~~~~~~~go on~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没错,小兰原本就很清楚,新一的感情不是她能控制的。过了这么长的时间,小兰也恢复平常心了,没有了新一还会有另一个人等着她。小兰的轻松、潇洒大概是所有恋爱中的女生都想拥有的吧。受伤后还是有办法让自己恢复、平静下来,等待下一个爱。

小兰的宽容、仁慈和平静却没有让志保安心,反而让志保更加担心。

这样一来,小兰就等于是把新一“送”给了志保,没有安心的理由,只有担心的理由。这让志保觉得自己亲手把小兰推向了一个无底的深渊,小兰就这样跌下去,上不来了。

“嘿!大小姐,在想什么啊?”志保身旁的和叶打断了志保的思绪。

“没什么。只是想起了一些事情而已。”

“新一?你不要告诉我,到了现在,你还担心小兰放不下新一吗?”

志保并没有表态,只是将视线转移到窗外纷飞的樱花。和叶则微笑着摇头表示无奈了。

“小兰真的已经放下了。她现在正等着她的下一个呢。”

“伤疤是会永远留在受伤的地方的,永远都不会消失。”

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

回复: [新志]不想骗自己 13/10更新

呵呵~~~~
虽然很短……
不过很不错~~~~~~~

+U+U~
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

完结?还继续?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

和叶轻声叹息,志保就是志保,她永远都没有办法忽略别人的感受,好是好,但是,很对不起自己。自己永远都在别人的后面。

就在这时,电话突然响了起来。和叶接起电话,听到了小兰兴奋的声音。

“和叶!你知不知道我遇到谁了?”

“我怎么知道~~不会是你的新相好吧!”和叶调侃着小兰。

“你说什么呢?哪有。”小兰在电话那头害羞的声音暴露了她的心事。

“听你这样的声音就知道,你肯定是对别人一见钟情了。”

“和叶,你很讨厌哦!”

“你从什么时候开始学会用这种语气说话的啊?你被带坏了哦。”和叶仍旧调侃着小兰,看样子,她是一定要逼出小兰的秘密了。

“不要再讨论这个事情了。我告诉你哦,下个月有个音乐教授会来这里选入室弟子,你要让志保做好准备,这可是个难得的机会。不要让她错过了。就这样了,我要挂喽!”

“志保,去练琴。快!”说罢,和叶把志保推进琴房,在和叶的监视下,志保只能带着疑惑地练琴。

志保又怎么会知道,和叶希望她能为自己的理想努力呢。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [新志]不想骗自己 27/10更新

我也来加  如队伍吧
  楼主  大人是不是  望了啊
[font=楷体_GB2312][size=4][color=deepskyblue]仙剑 好喜欢 阿七 十四 偶好奇怪的说[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]有没有志同道合的朋友啊 月如深得我心啊[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff][/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]被 P死D我[/color][/size][/font]

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

没看完 再来了继续 楼主的问好棒啊

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

顶上去,很好的柯哀文哟!
如果楼主真的懒得在那发,我相信一定有不少人愿意不辞劳苦帮楼主转文的喔!
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

接下来呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒的文!喜欢喜欢~    不过楼主要记的续哦~加油!
别拿伱Dě脾气の挑戰Wǒ的个性`~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好看啊,加油吧。呵呵~~~~~~~~~~~~