QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

[文章] Memories Of Ice&Snow(第二篇后代文,多多支持,8月12更新)

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

go on

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来,某夕,还有自知之明,知道自己已经是高二下,而且,咳咳咳,还知道,还有几个坑。。。。(恋恋已经极度无奈加晕倒了)
看在某人这样辛苦的情况下,偶只能心痛之余,“偶而”督促一下了。(嘿嘿嘿,已经准备好“家伙”了)
不过,学习之余,一定要来更新哦。不过。。。。。。嘿嘿嘿,如果你考试没考好。偶一定会从大洋彼岸,冲回来,好好修理,不,不,是整顿一下“内务”的。

所以咯,谁叫你挖了这么多坑,一定要填哦。但是,如果耽误了学习。。。。。后!果!自!负!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

Vol 5
Ice:我是恨她的,恨她的。可是为什么,见到她的时候,我会哭。

终于能够去日本了,去见那个,我恨了十二年的母亲——灰原哀。
雪在飞机上睡着了。即使睡着,她的脸上仍然带着象海一样的忧伤。或许,她又梦到他们了吧?
我一直握着她的手,想让她能安稳地睡一觉。尽管我知道,我给不了她什么温暖。现在的我,已经没有温暖了吧。

“身份的资料,入学手续,还有其他的琐碎事情组织全都办好了。你们只需要专心执行任务就行。”面前的男人木着脸说着。我不耐烦地点着头。“还有,不要暗地里弄小动作。”
我楞了。雪也是。
下一秒我们笑了起来。笑声满是不屑与嘲讽。那男人有些局促,随口罗嗦了几句慌慌忙忙地走了。
我看着他的背影,突然就笑不出来了。回头看雪,她的脸上也是一些茫然。
突然有些不好的预感。我紧紧地用目光攫住她,说:“雪,你不能背叛我。绝对不能。”
雪漂亮的海蓝色眸子蒙上一层萧索。她点了点头。

我说我想出去走走。雪说你去吧,这里我一个人没问题。我一步一步走开,感觉到身后的雪有些哭的冲动。
哭吧。雪。不要忍了。留下这个空间,让你好好哭一次。
东京。在脑海中想象了无数次。从不曾想到,会是这样的繁华,漂亮。可谁知道,在这繁华漂亮的城市
背后隐藏了什么。
黑暗,污秽,或许还有更丑陋的东西。
但漫步在樱花街道上却是一种很不错的享受。虽然开得越灿烂的樱花,凋零地就会越快,越萧凉。只是在它盛开的那一刹那,却是永恒的美丽。
我会不会,就在樱花飘落的某个瞬间,遇见……她。

“智明?是,快到家了。……光助?他应该还在学校吧!……好,那么,呆会见了。”
脚步硬硬地停住。老天爷跟我开了个大玩笑。
思想,理智,……Ice有的一切在那一刻全都凝固了。只觉得目光根本无法从眼前的女子身上移开。
是她……我的……母亲。
灰原……哀。
她的嘴角漾着暖暖的,幸福的笑。眼神温婉而柔和。和照片上的冷漠孤傲截然相反。唯一不变的,是与生俱来的,高贵和优雅。这就是,我的母亲。母亲……
她带着那样的温暖和幸福从我身边走过,没有停留,没有驻足,甚至没有看我一眼。
脸上,划下两道冰凉。我连擦掉的力气也没有。我只知道,我要走,走,远远地离开她。
双脚麻木地走着。那温暖和幸福的气息离我越来越远。很好。很好。
走了很久很久,觉得已经丝毫感觉不到她,我停了下来。然后,我做了一件很愚蠢的事情。很愚蠢。
我回头了。
远远的,我看见她站在原地,朝我这里看着。依稀看见她眼里的迷茫和,似曾相识。
眼泪就那样落了下来。毫无预兆。落得放肆而痛快。
(待续)

PS:某恋,什么叫我还有些自知之明……(井字笑~~)把我惹恼了的话,哼哼哼……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

不错!加油

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续哈...我猜SNOW是新一和兰的孩子吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

呃呃……以下这一堆字,各位可以将它当成类似于“序言”之类的东东……其实只是偶突然之间想对这篇文作个大致的介绍的说……(被PIA飞中)
这篇文呢,刚开始我是把重心放在了爱情上,两个女主角冰和雪的爱情。然后就是渲染两个人之间的友情,还有她们与父母之间的亲情。但是不久之前,偶接下了同人女这个光荣而伟大的任务,对于“爱情”这个名词的理解也发生了巨大的变化。于是某日偶把这篇文主要内容告诉偶的同人女“导师”时,她很神奇地说了一句“很象GL文哦!好有FEEL~~~~”虽然偶当即吐血并严肃纠正她的错误,但是却发现自己的文里面确实有很多这样的FEEL,冰和雪之间的确有些怪怪的……
不过大家可以放心。那种荼毒纯洁心灵的东东我决不会拿出来害人的!!但是以后的重心就会不可避免的……希望大家见怪不怪,直接忽略过去好了……(汗|||)最后,希望大家继续支持~~~~~谢谢!!!
PS:这篇文是悲文……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

没人看??啊……伤心啊伤心……难道是被偶楼上那段OOXX的话吓到了??
其实,26楼,是完全可以无视的……所以,写26楼那段OOXX兼白的话的偶,也是可以无视的……

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

HOHO,GL就GL,我倒也觉得挺GL...作者表生气,偶还是继续支持,喜欢悲剧ing

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

gl ……我好讨厌gl

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最近真得好疲倦,也许是因为放假的原因,好像一个不停打转的陀螺,等停下来的时候,才觉得,好累好累。
又不敢打电话给你们,因为想到你们应该在考试。只能以个人不停的郁闷。
看到你得文文,感到,原来,你还是在我身边的。所以咯,快点啊,加油阿

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

首先,回帖。
TO绿缘:对于讨厌GL,绝对能理解你的心情……想当年偶还是一纯洁小女生的时候,也是十分顶不顺那个的。BUT绿缘放心,我绝对不会写成GL的,因为那样我自己也会受不了……冰和雪之间只会有很深很深的友情啦!再说深一点的话就是亲情喽!总归不会是GL……

TO秋夜风铃:啊啊~~~~~~好爽快的说……

TO恋恋:你呀你呀……怎么能因为我们忙,就不打电话捏??要知道,你的电话是多重要啊~~~~!可以给我们增添勇气啊~~~~还可以有那么一点偷懒的机会啊~~~~~~~(能想象到某恋张牙舞爪的样子,光速逃遁ing……无视后一句话吧……)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

不是gl就好,不过我支持bl(汗)
不过……文呢
我回来了,你……还在么?

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

GL?
无语ING~~~~

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 真野夕 发布
TO秋夜风铃:啊啊~~~~~~好爽快的说……

忽忽..不过坚决反对BL的哦.....

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

BL??哦呵呵……虽然偶是同人女,但是,你看我这篇文里,出现了男性角色么??
当然不久以后,会出现的……但是,BL不良成分,绝对X掉!

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩...米有就好..看就那个BL就不爽啊啊...PS,楼主快续的说哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

Vol 6
Snow:我的母亲,是善良高贵的天使。那谁能告诉我,我是什么?天使,还是恶魔?

终于过上了平静的日子,是我盼望已久的。
帝丹高中。
在父母的母校上学,该说这是一种缘分,还是说,这不过只是复仇的开始。

冰自从那天回来之后,就没有再讲过一句话。眼神空洞而萧索。这样的她,柔弱得让我难过。
我不知道她那天究竟发生了什么,也不想去猜测。我只是不想看到,这样的冰。我宁愿她是那个冷漠疏离的冰,至少那样,没人能伤害她。
其实我也该担心担心自己。帝丹高中,不是什么天堂。
我不想遇到的,不能遇到的,想见的,不能见的人,都在这里。我想,我必须狠一点,为了自己,为了冰。

在他开口叫我的那一刻,我觉得我确实需要为自己担心。因为当他的声音响起,我努力了那么多年才藏住的眼泪,竟然毫无防备。
新出光助。
在我的记忆中,鲜活了12年的人。
“你好,浅川,我是新出光助。”一如当年的“你好,我是光助。”那样诚挚。
光助,你还是你。但是我,已经不是从前的我了。
于是对着他,淡淡一点头,然后离开教室。我不能再呆下去了。

在帝丹高中那棵古老的樱花树下看见了冰。她正用手承接那些飘落的花瓣,嘴角带着一丝淡然恬静的笑容,恍若仙子。
我一瞬间释放了心里的压抑,朝她走去。但是她说了一句话,让我瞬间坠入冰窖一般寒冷刺骨。她说,我跟工藤俊彦,在同一个班。
冰说这话时,还是那个笑。但是我这才发现,那淡然恬静的笑容下是深不可测的仇恨。

晚上接到了Vermouth的邮件。上面只是寥寥几个字。
“Your mother is a real angel.So are you.”
我按下了删除。
Angel……我知道,她是个天使,真正的天使。那我呢?我是什么?
(待续)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

拖了N天,还以为会是个坑

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

呃……那个……对不起……因为刚刚选了X科,要进行分班考试,所以压力N大……
SO……绿缘,抱歉啊……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

呵呵,没关系阿……我最讨厌的是坑,所以一定要把文续完,时间久一点倒是没关系
我回来了,你……还在么?