QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

[文章] Memories Of Ice&Snow(第二篇后代文,多多支持,8月12更新)

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

X科??理科??寒。。还是文科。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶……偶这种理科白痴,还是乖乖呆在文科里会比较好些……偶有自知之明的……
PS:偶选了政治……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

依楼主的话,应该84GL,放心ING~~~
+U的说!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天总算明白了,何为膜拜,何为圣物……
啊!!!!!!!ZARD姐姐的原装CD啊!!!!!!!!!!!原装啊!!!!!!!!!!!!!
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 真野夕 发布
偶……偶这种理科白痴,还是乖乖呆在文科里会比较好些……偶有自知之明的……
PS:偶选了政治……

政治..寒...我选的话还不如退学呢...坚决支持学理科...偶是文科白痴哈%&011

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

最初由 真野夕 发布
今天总算明白了,何为膜拜,何为圣物……
啊!!!!!!!ZARD姐姐的原装CD啊!!!!!!!!!!!原装啊!!!!!!!!!!!!!

受刺激ING~~~
原装CD~~~
羡慕ING~~~%&003
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

TO 风铃:
HOHOHOHOHO~~~~~~~~~你是理科高手么??羡慕啊!!!偶可是被那数理化给折磨得死去活来的……不过如果选政治不如退学??这……太夸张了些……偶们的政治还是很好的~~~~不就是要死些脑细胞去背么?偶认了……
TO 水晶:
本来还想要麻衣的,但是实在不好意思再麻烦那个阿姨了……一共三张,两张MINI CD,一张大碟,那个好听啊!!!但是,这是有代价的!!偶爹含泪掏了1200人民币……我是死也想不通怎么会那么贵NIA……MINI CD一张1000日圆,大碟3000多日圆,折合成人民币顶多几百吧?
而且后来才发现东门也有日本原装CD卖,一张也才30到40块……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油~~~~~~~~~~~~~~`

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

最初由 真野夕 发布
TO 水晶:
本来还想要麻衣的,但是实在不好意思再麻烦那个阿姨了……一共三张,两张MINI CD,一张大碟,那个好听啊!!!但是,这是有代价的!!偶爹含泪掏了1200人民币……我是死也想不通怎么会那么贵NIA……MINI CD一张1000日圆,大碟3000多日圆,折合成人民币顶多几百吧?
而且后来才发现东门也有日本原装CD卖,一张也才30到40块……

还是羡慕的说~~~%&003
我现在连听歌的权利都被剥夺了。就因为上次没考到第一~~~
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

希望楼主快点更新……我很看好这篇文
我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

呃……确实很久没更了,现在就更吧!

Vol 7
Ice:不想伤害,却一定要伤害。除了伤害,我别无选择。

眼泪。这个东西似乎已经离我很远了,我几乎忘了那是什么东西。我以为雪也是一样。我从没想过,会那么轻易地,见到她的眼泪。
“求你,放过他们。求你,冰,放过哥哥他们。”她哭着对我说。
我已经不记得我是用怎样的表情面对她,是怎样帮她擦干泪,是怎样对她说“你知道,那不可能。”这句残忍至极的话。我只记得她抬起头,眼里闪动的绝望。
没有失望。她从没有对我希望过,又怎会失望?

我还记得,从前的她,即使是面对高深的课程,繁杂的公式,冗长枯燥的资料,她都能对我笑着,轻松地说“这难不倒我”。我好想她的笑。
我知道我的决定会伤害她,伤害得很深很深。我知道姓工藤的那几个人,还有姓新出的那几个人在她心里的位置。但是,我恨的人,我就一定要亲手送他们去地狱。这是十二年来支持我活下去的信念。
雪,对不起。如果我这样对你说,你会原谅我吗?

晚上很意外地接到Vermouth的电话。她说:“放过她,Ice。就算是为了他。”
我握着电话只是在笑。“你不怕电话被监听吗?说这种话,被Boss听到了你知道会怎样的。”
“我不怕。何况,他不会对我下手。”
“你这个女人还真是奇怪。你不是也恨她吗?我杀她,你应该高兴不是吗?他真的有这么大的魔力,能让你放下对她的仇恨还处处维护她。”
电话那边一直在沉默。我想我又伤害了一个人,一个为了爱而执着的女人。
“冰,事情远没有你看到的这么简单。他们两个,都是爱你的。”
“是吗?你总是这样说……I tried my best to trust you,trust them。But what I got?”手开始颤抖,心里有股莫名的难受。“总之这里的一切都不劳你和他费心,就这样。”重重挂断了电话,却听到她的一声轻轻的叹息。

什么叫“他们都是爱我的”?什么叫“事情远没有我看到的这么简单”?我也尝试过相信他们,可我得到了什么?除了痛,除了伤,我什么也没得到。
人和人之间,除了伤害,还剩下什么?人和人之间,说到底还不是互相伤害?
我只相信我十二年来所看到的一切,所看到的冷冰冰的一切。
“Ice,你要的东西。”一个男人走了进来,丢给我一个档案袋。
打开来,熟悉的幸福笑脸是那么刺眼。笑吧,灰原哀,不,新出志保,你能笑的日子,已经不多了。
我的复仇,现在才刚刚开始。
(待续)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

终于在今天等到了楼主的更新,幸福中……
我回来了,你……还在么?

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

JJ,总算更新了~~~~

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于等到了...
PS:叫我风铃够了...我嘛..寒,不能这么说,我才小学六年级,没有物理和化学..就是感觉我的数学要比语文好点拉,仅此而已..
PS2:快毕业考了..把文更新的话发到我邮箱吧..邮箱素:[email protected]
谢拉..

继续支持

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好文~!
真野夕大大写得很好,很合诗的胃口,文笔流畅、情感自然,不错不错!^^
想起以前诗也试写过和大大这篇文章差不多的东西,不过文笔太烂中途放弃了,今天突然看到大大的文章真让诗有种十二万分的亲切感,希望您能再接再厉,将这文完成!^^
(p.s︰看到这里,真替新一他们捏一把冷汗呢!不知道Ice & Snow她们身上到底发生什么事了?真吊人胃口哪!)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

TO诗:
你这样说偶都不好意思的说了呀……总之,谢谢你对这篇文的支持!!偶会继续好好写的!!
PS:诗也不要放弃嘛!大家都是柯南饭丝,写出来交流一下啊!偶一定会顶你的!!想当初偶的处女作不也是那么见不得人……还是得到很多支持啊!

TO玩子:
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~玩子~~~~~~~~~~你的头像~~~~~~~~~~你的头像啊~~~~~~~~~~~~龙马殿~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主加油啊~~~~~~~~支持ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唉,错综复杂的关系。。。。哀居然嫁了新出|||||汗,我的哀啊~~~~~~~~~~~~~那GIN怎么会和她有孩子呢?好奇怪。。。。。而且居然还对ICE不闻不问,ICE应该和哀很像吧?怎么走过她身边都不留意|||||汗。。。。。。。。。
雨儿飞扬的马甲

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

经历了网线出问题而被禁网的一个月的非人生活,偶终于……偶终于……偶终于爬回来啦!!!!!
在这期间,对于那些仍然支持偶的文的XDJM们,某夕很诚挚地感谢你们~~~~~~~~~

Vol 8
Snow:我们都不想伤害对方。可是为什么?我们总是让对方受伤?

冰还是没有听Vermouth的劝。她从小就那么执拗,以前是执拗得可爱。如今,是执拗得残忍。
十二年前,我五岁,她六岁。那个时候的她,我想我会一辈子记得。那个时候的她,不知道伤害和受伤是什么。纯洁得就象一块冰,冷傲,但是善良。
她挂掉电话,眼里有着断断续续的悲伤。她现在,懂得怎样去伤害了。因为她受过伤。
我突然发现,冰真的很象志保阿姨。真的很象。

在我的记忆里,志保阿姨是高贵而优雅的。她看上去是那么傲,傲得没有人敢接近。
叔叔经常回忆起她的事情,经常说的一句话就是:她是个骄傲的人。叔叔说这话的时候,神情淡淡的,仿佛在说一个与他无关的人。但我了解叔叔,他这样的神情,已经是爱极了她。
Boss曾经很骄傲地说:Ice,你是Sherry的延续。他说的,是冰不输于志保阿姨的头脑。而我当时的理解,是冰是志保阿姨的女儿。
两者都是不争的事实。但是奇怪的是,志保阿姨的记忆里,却没有一丝一毫关于冰的,哪怕只是片段也好。仿佛,冰在她的生命中,从来不曾存在过。可她们,确确实实是骨肉至亲,血脉相连的母女。

这个问题,冰曾经去问过许多人。Vermouth,叔叔,甚至是,Boss。没有一个人给她她想要的答案。直到十年前的圣诞夜。
那个夜晚在我心里,是个永久的伤,不会结疤的伤。那个夜晚,我失去了那个善良纯洁的冰。
我不知道Boss究竟给了她一个什么样的答案,但从那天开始,我看见的冰就只剩下冰冷和空洞。还有,复仇。
我问过冰为什么。冰只说:我会亲手送那个自私无情的女人去地狱。

胸口有些隐隐作痛。拧开灯,已经是夜深。昏暗的灯光下,我看见空空的药瓶。又要拿新的了。这个毛病,恐怕真的一辈子也好不了。
经过冰的门口,听见里面传出低低的交谈声。冰一面通电话,一面飞快地在键盘上键入着数字和代码。
新的数字代码不断闪过,密密麻麻看得我头痛。别开脸的一刹那,我似乎看见屏幕上一闪而过——Memory。然后,冰清冷的微笑映在屏幕上。
她真的象极了志保阿姨。
只是,Memory,是什么?
(待续)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

TO Rain:
呃……那个……当初实在找不到人来当哀的“丈夫”这一角色,所以……所以新出就这么被我给卖了的说……汗||||
至于冰跟哀之间么……关系确实是挺复杂的,具体怎么回事,看文吧!黑……||||