QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 明石姬

If I never knew you...shiuichi & shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指教

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

恭喜明石可以休息一下,而我上周也是每天睡几个小时做模型,今天老师居然说模型错误是因为她老人家的一个TYPO......

大概有人看在下不顺眼吧. 不过明石,我好象很英明地把我的贺贴给你E-MAIL 过去了........
如果你无视了的话......

我也觉得我们的合作计划很有挑战性, 不过在下那个文笔实在不能和你比,要不然我提供创意和相关照片之类的.......被TF. 今年冬天不回家,不知道明石在12月到1月初有没有什么安排........好遥远

明石的文我有时间还是经常拿出来膜拜一下的.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

好文!
犀利..犀利..

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复:

我在漫漫暑假里,一直在思念着这个摊子,想着,那个让我感激涕零的人的文章好了没有呢,要准备拖多久呢,啊是要拖到寒假呢??
呵呵,真是幸福啊,现在终于完结了呢,看文的时候,我是不允许自己开任何空调和电风扇之类的哦,要全神贯注才行,恩,现在背上湿了一大片,但是很值得的,总算这个暑假没有白等。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

因为受执念JJ的影响来看文……好文的说!!赞啊~~

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: If I never knew you...shiuichi & shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指

自己顶一下,顺便的帮本周日将出来的快哀说发个预告,敬请期待,鞠躬

又:忙死了忙死了忙死了……
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: If I never knew you...shiuichi & shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指

真的吗?明石,没想到这么快就能看到.(不过完结是不是还要很长时间呢? 被TF)

知道你很忙拉,我不是说我也很快要下地狱陪你了吗? 我不下地狱谁下地狱!

慢慢来吧,一点点做,别想那么多了.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

既然广告也做了拖文的准备是不是也准备好了呢?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

对了,66楼的执念姐姐(暂时这么叫,冒犯了,抱歉的),桑骆冰姐姐走了是吧?

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

楼上的几位~~~~明石狂汗啊~~~~~~~~什么时候鄙人的信用降到这么低了呢~~~~~~~~`众人:看你自己过去的记录!某人被TF中~~~~~~

也真的不敢再做什么明确日期上的保证了,不过只能保证有空一定会写,质量一定会保证罢~~~~~~~~~闪了,明日有两个PROJECT要交,正挂在线上苦苦找资料的某人~~~眼花ING~~~~~~

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

啊啊留言再这吧反正都是水了=  =
我错了我承认我忏悔我懒我忙我要看片子看漫画看书看XX最重要的事做作业[好多好多好多]嗷嗷所以所以....
其实鄙人已经对柯南这部漫画全然没有兴趣不知道该对柯南的文章说什么了所以....还有我找到的赤哀怎么还是不齐的嗷嗷....
基于以上原因和某果的人品问题所以...我答应过的评论就打了水漂....等我一年[被TF!]

以上

那个你表以为我躲你我追你还来不及还躲你[=  =]况且我看到姓yang的人天生有好感,我老是忘记msn这玩意儿,而且目前由于某些原因我不想上msn[说白了就是躲人~那鬼地方不能隐身阿qq就是好=  =]难得上两次估计是时差问题总之没看到你...我晚上是根本不可能上网的所以....

你们那地方有魔男教授小心应付着,写论文混混就行<--表说这也不行[估计有得给我料中=  =],反正表太累,估计不会,那地方山明水秀的做疗养院绝对合适...千万不要想我一样焦虑过头天天失眠,嗯,天天...在外面当心点的说啊,亲!

嗯你写完快哀存着我过一年回来了问你要~啦啦啦~
我八月份一完就去邮局把adsl取消了,不然我的复旦也得打水漂~所以....残念///

8/24鄙人有文章放到这里,记得来看
希望你仔细看
这文章不好懂,而且暧昧至极....=  =

和你好朋友名字又一个字相同的rottenapple拜上

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

回复: If I never knew you...shiuichi &amp; shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指

在下归隐的时间也不远了,今天交了好几份评论(包括这帖的),累死我了……
ps:apple不许公布我是谁啊啊啊啊!
高高的白桦林里,有我的青春在流浪。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: If I never knew you...shiuichi &amp; shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指

我似乎已经公布过了.所幸及时删除了那条消息...- -|||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

原来还没几个人知道你是谁阿...
真见鬼....
其实屈指算算就行=  =

我又无耻灌水了=  =

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

我以为已经是人尽街知的了.
..
算了我不灌水了,我要蹦着去同学家.
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: 回复:

失望?笑,如果不是这样的回复反而会不像YJ殿了。以之为鉴可以进步,因此Critical的评论对明石而言也亦难能可贵XD

[QUOTE=yj1983]不过,明石似乎很乐于看到自己笔下的男人们绞尽脑汁斗来斗去,不亦乐乎。——我有点发癫地想。[/QUOTE]汗…嗯…这个…有可能,在狂热研究过二月河后…

[QUOTE=yj1983]明石的文风别具特色,似乎每个句子都很长,长得让人喘不过气来:

一口气读下来估计人要断气的,我个人觉得遣词造句应该长短错落有致,方才显得亲切些。

我说的那个人称的问题明石已经处理了,但是有些地方还是看得出来改写的痕迹例如:
很明显从第3人称转第1人称。我个人觉得即使是好句子,用不上也要挥泪砍去。[/QUOTE]所想表达的意思和语言的表达之间找寻那个平衡点中,并不敢称已经技艺纯熟了,学习中…

[QUOTE=yj1983]至于哀的处理,是我个人的喜好问题。整篇文章读下来哀只是一个符号,一个标志。是两个男人争夺的物品……所以我就很自然地发癫了。至于哀最后的选择呵呵不做评价。我反正是尊重敢于否定自己过去的人比如剑心等等。不过28岁的女人的确应该考虑自己日后人生的依靠了,我承认。
是的,问题不在于两个人相不相配,而在于两个人是否愿意去适应对方,为对方创造幸福。
汗……感想大概就这么多吧。可能让楼主失望了。对不起。[/QUOTE]因为时间拖得长,所以其中也嵌入了更多个人的任性和不满情绪的发泄。虽然关于过去的问题的处理上,还是持保留意见。但是说到哀的结局的全然释怀?…自己也有些怀疑…不尽然是YJ说的那几点也大概不远,如果以后有时间也许会再次重来吧…

橄榄,初食味涩,回味无穷,所以,je vous remercie...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我的贴被3掉了~~~~~~~~~~~
狂哭ING
不过,要加油啊,期待明石的快哀~~~!!
知人者智,自知者明! 解放了!!!!!!!!!!!!! 武侠\奇幻,我来了!!!

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

粗糙的....不止所谓....

这不算评论,算随感吧....
我随便说你随便看不用当真...

我对柯南中的人物几乎已经没有感觉了
所以看同人也从一开始的唯新兰是图到后来唯柯哀马首是瞻[我承认我是墙头草我因地制宜晚节不保]再到最后的看文笔看情节构架[这才是王道啊],嗯嗯,是一个进化过程.....

我一向注意感觉,当然首先扑面而来的是文字的感觉...不要抽我我说实话,这字的感觉和明石你给我的感觉十分契合,颇小资+异国情调....果然在瑞士那疗养院给熏陶出来了...
总之十分喜欢...

我这人做事情比较喜欢分场景,比如说看一部电影喜欢跑进跑出拿东西,总之就是喜欢一个一个场景性很强,拼接的不着痕迹或者说转折的恰到好处<--我最近很喜欢用这个词,感觉恰到好处是最难做到的,我就常常做不到,不是浅尝辄止就是过了头...
说了很多废话就是想说你这文章很对我胃口,私以为应当添加
"应该在如下的场景欣赏这篇文章:
1,XXX背景音乐
2,XXX咖啡
3,XXX风情家具
4,XXX天气  "
哈我相当无聊....我对欧洲基本上是一点了解都没有,所以以上的你哪天闲来无事弄一下好了=  =

此乃其一

第二
也说恰到好处.说的是从两个人的角度描写过来叠加的很好,不会有重复繁琐絮絮叨叨之感...
这种文章很难处理,所以我一直不很喜欢.看的很多文章里刻意的痕迹太明显,然而这篇不会.

先说这点
想到再添加

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文
偶顶~

最后的银色子弹

最ワ!イイv的游戏区綾女神

RP
人气
6 ℃

写的很好~
帮顶一下!严重支持!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持支持~~
很好的文