QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 明石姬

If I never knew you...shiuichi & shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指教

负资产一族

RP
人气
0 ℃

回复: If I never knew you...shiuichi & shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指

我心目中的赤井,就应该是那个样子的

所以我支持赤哀

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: If I never knew you...shiuichi & shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指

过度优雅而且过度冷酷,像古代欧洲传说中的吸血鬼

我喜欢这句……被踹飞……

爬回来,果然是完结的文看起来舒服无比呢……

嗯,其实现在我对柯南与其说是喜欢不如说是习惯,以及苦苦等待了那么久等不到个结局得不甘而已。所以没有主线的纯恋爱剧情已经没有任何吸引力了[我在说什么啊……]

总之,现在能吸引我的只剩下组织和FBI了,啧,我口气到还挺大……被TF

顺便无耻的说一句,YJ你除了和我吵架斗嘴以外从来没给过我那么长的贴你对不起我……

真是一次性失踪太久错过了很多好文呢……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: If I never knew you...shiuichi &amp; shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指

在外面死了一年多爬回45所,没想到当年的文还有人顶,某只真是受宠若惊说~~

无论如何都感谢大家能来,楼上的统统抱下~~~~~情人节刚过,希望过得比我好的人要大有人在才好XDXD~~~鞠躬完毕,飘走~~~~~~
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: If I never knew you...shiuichi &amp; shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指

:)

支持一下

原来赤哀片是这样的哈

我当然喜欢GS篇
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅