QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创文章] [原创·兰哀同盟会]Missing Love(迷走恋情)<完·两版结局>

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵(傻笑)~~~~
偶没记性~~~~
最近才知道GL是
“玻璃”
……[无语]
结局8会是……
兰和哀……
算了,偶本来就不喜欢新一[自大狂]
大家好,有事Q我343894816

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

汗……
玻璃不是Bl的吗||||||||||||||
原来GL也可以通用的是吧|||||||||||||
结局是两版的(我真是没事找事……)

对某工藤不满意的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

工藤够直接....怎么遇到的阻力又那么小啊....  - -
心理不平衡ing...

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 冰轩泪 发布
帮猫顶~~~~某人也是兰哀的……受兰叶的影响……

啊啊啊,我的影响力真是大啊~~自恋一下~~HOHOHOHO
猫加油写哈~~

等着看文的某人~~
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

好文
顶一下~~
猫加油哦~~

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 hunter 发布
工藤够直接....怎么遇到的阻力又那么小啊....  - -
心理不平衡ing...

hunter,呵呵~~~~~~
要阻力吗?
让我想想哈………………
嗯呐…………
好吧,下一话弄些阻碍好了~~~~~~

%&008 的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

-Stage 5-

距离初闻噩耗已有些时日,志保的身体逐渐康复。虽然有时,她那双美眸会突然失去焦点,心是早飞到千里之外去了。

[只有我,必须活下来呢。] 静坐于御花园中,月国最后的王女对着雏菊花倾诉心事。

兰尽职地守在一旁,最近几天工藤频繁地来探望志保,再加上他主动推迟了婚典,似乎真是找不到理由轰人。这不,又来了。兰的一张俏脸不由得苦了几分……

“志保。”新一风度翩翩地出现,而身为御医的新出却也像个侍从般跟随其后。

“殿下怎么得闲来此啊?”无视身份差异,兰毫不掩饰自己的不悦,难得和志保一起赏花,都被这么个家伙搅和了。可见鬼的他还保持“未婚夫”的身份。[那么,我呢?我对你又算什么?] 偷望浅笑的志保,后者正用冰蓝色的眸子迎视新一,气氛说不清的暧昧。

“公主殿下能够恢复真是太好了。”客客气气的新出总是很知分寸,相比之下——

“就是啊,志保。既然你恢复了,不如我们出去野餐吧。”看似不经意地揽住志保的肩,新一轻吻了她的茶发。

“可是志保的身体还……”兰看看新出,希望他能说句话来反驳,御医嘛,就算身份低些,话还是有分量的。

“你说呢?”新一先发制人,侧头看向新出,同时把志保往怀里拥了拥。

“我认为只要不激烈运动,公主殿下应无大碍。”新出的话不容置疑。

“可是……”兰唯有看当事人的意思了。

“兰你也很久没出去了吧。”志保挣出新一的手臂,温柔地回视兰,“记得小时候你很喜欢出游……”

“志保……”

“去吧。”只有面对兰时,志保才会不吝惜地奉上至美的笑容。所以,就某种意义而言,新一也有输给兰的地方。

“真是的,你啊。”兰知道那只给自己的表情,暂时不去想烦心事。出去走走?也许不错呢……

于是四人换成便装,吩咐下人准备些东西,出城去了。

枫国景观最美之处,莫过枫之谷。顾名思义,山谷内漫山遍野都是枫树,只可惜时令不合,现在满眼的枫叶还未浸霜。

一路上,新一竭尽所能,想博美人一笑。只是,志保维持着不卑不亢的表情,看得兰窃喜。

“在这里休息一下如何?”新出指指一片绿茵茵的河岸,正适合野餐。

“嗯,眼光不错。”新一看着新出和兰铺好方布,又摆出东西。来时所骑的马被拴在附近的树上,悠闲地吃着草。

“殿下,我自己可以的。”看新一要扶自己坐下,志保婉拒。

“不用叫‘殿下’这么生疏的吧。”新一靠着志保坐下,手不安分地放在她腰上。

“殿下请自重!”兰急急地说。

“有什么关系,我们是未婚夫妻啊。”

“嗯……”被噎得说不出话的兰,只能狠瞪数眼。

“咳,不知公主殿下可有兴趣听听本地的传说?”为了调节火花四射的气氛,新出提议。

“但说无妨。”志保点头,柔声软语。

“这个枫之谷以前住着一位仙女,凡诚心者,都能受到指引。据说不论什么样的愿望都能实现。”

“什么都可以?”志保能想到的就是支离破碎的祖国。

“……好像是的。”没想到志保会相信,新出愣了一下。既然是为了调节气氛,本来就是编出来的东西。

“那么,一定很难遇到了。”志保的视线飘向远方,能遇到仙女的话,大概会祈求拯救月国吧。

“怎样才能受到指引?”新一看不得志保伤心,对新出此一番话未加思量,兰亦然。

“我想想……”新出为难地想着该如何编下去,突然灵机一动。

“长辈们说过,‘引导者’是一只灰色的兔子,它有一双深褐色,少女一样清澈的眼睛,还会人类的语言。”

“在哪儿可以找到它?”兰认真起来。

“往上游走,一棵百年古枫附近。”新出知道无法搪塞就找了个明显的标志,那四周确实常有兔子出没,他认为他们只要找不到,很快就会回来了。

“很好!志保,你在这儿等着,我去把‘引导者’带回来。”新一兴奋地一跃而起,跑去牵马。

“等等,我也去!”能为志保实现愿望的机会,怎么可以拱手让人。兰激动地站起,才迈了一步,又回头看志保。“影子”不在,谁来保护她呢?真是进退两难……

“请放心,我会留下来照顾公主的。”新出依旧善解人意,虽然他也说不清选择留下,有没有私心掺杂。

“那就拜托了。”兰飞身上马,追着新一跑远了。

剩余的两人顿时陷入沉默,该说些什么呢?

志保看看儒雅的新出,比新一大四、五岁的样子,事事要为王子操心,该是更成熟的人。

“公主殿下……”被看得有些不好意思,新出终于出了声。

“……”志保正欲开口,却被一个熟悉的声音镇住。那个声音说——

“志保,志保。”

“姐?”志保匆忙寻找声源。十米开外的草地上,端坐着一只灰兔,它的褐色眼睛如少女般清澈。但……

不会错的,是姐姐的声音!连那深褐色的眼珠也是如出一辙。

“姐姐?”她颤抖着向前。

“来我这里,志保。”兔子用明美的声音说着,“跟我回家吧。”

“可是大家已经……”志保忍不住呜咽。

“来吧,来这里,来大家身边,永远在一起。”兔子身后出现了明美的幻影,“她”微笑着向志保张开双臂。

稍停了两三秒,志保还是不顾一切地扑了过去,扑进那虚幻的幸福之中

“公主殿下!不要!!”新出一下子没拉住,再想补救时,猛地一阵胸闷,继而眼前一黑,不省人事。

“不要……不要再和大家分开了。”没注意到身后异状的志保伏在幻影胸前呢喃。

“是啊,永远在一起。”兔子和幻影的双重声音后,狂风骤起。

风过,志保消失无踪。新出仍昏迷不醒。

而此时的新一和兰正在草丛里寻找“引导者”,并互相阻碍。

森林深处,金色长发在纯黑披风上散开,“要见面了呢。”他慢慢睁开双眼,竟是慑人心魄的灰绿色!

“可爱的新娘,我……已经等不及了。”

<未完待续>

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

顶上去

啦啦……兰哀的事业兴旺ing哦呵呵

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

鬼隐

RP
人气
0 ℃

回复:

Gin 最终还是出场了。
邪恶的化身……
进入神隐状态。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵~~~~
偶本人认为GIN8是很帅||||(GIN迷们表打偶~~~~)
还好象很奸的样子……
大家好,有事Q我343894816

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

猫呢,好像是不会写GS的 - -
所以,不喜欢GS的就不用担心了………………

by Lavender

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于有文了啊……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

嗯嗯嗯,继续下去,猫猫你都可以写成一本书了。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

-Stage 6-

突如其来的悸动迫使新一和兰同时停止了寻找。这种感觉,难道是……

“我先回去了!”兰撇下新一,径自上马往来时的路奔去。直觉告诉她,志保出事了。该死,为什么自己会离开?[上帝保佑,志保你一定要平安!] 正想着,发现新一也跟了上来。

“感觉到了吗?”新一只看着前方。

“嗯。”虽然有些惊异于新一也能感受到志保的状况,兰此时却顾不了那许多,两人快马加鞭,很快就回到了初时野餐的河岸。

绿草依旧茵茵,哪见伊人踪影?

“新出,醒醒!”新一冲过去猛摇新出。好半天功夫,新出才悠悠地睁开双眼。

“王子殿下……啊,不好,公主殿下被带走了!”深感自己失职的新出愧疚地低下了头。

“什么人?到底是什么人干的?”新一怒火中烧,竟有人敢劫持枫国未来的王子妃!

“兔子的幻影,殿下。那像极了暗国的巫术。”新出回忆着少女的幻影,悔恨当初为什么没拉住志保,就算会被怨恨也好啊。至少不会让她陷身险境。

“暗国?”兰恍然大悟,离开月国前,就有过传闻。说暗国会开始觊觎月国,真正原因是王子Gin曾在一次宴会中与当时年仅七岁的志保有过一面之缘。并自此钟情于那双顾盼生辉的美眸,发誓非她不娶。可惜长大后的志保(十四岁)对他的求婚视若无睹,感情这种东西本就不可一厢情愿。偏偏Gin是那种越爱越深的人,所以当暗恋志保的第十年到来时,已经得到实权的暗国王子再也不能等了,不计手段卑劣,他只要得到她……

“暗国的人怎么会贸然到枫国来?”新一托着下巴。以暗国现在的状态,该不会做出任何可能激怒枫国的事才对……为什么……

“殿下有所不知,暗国王子Gin对志保……”兰叹了口气,把这前因后果缓缓道来。知无不言,言无不尽。卸去防范是因为她知道凭自己一人是不可能救出志保的。

“那,想到办法了吗?”新一也决定暂时和兰合作。第三方的介入让原本水火不容的两人顿时成了同一战线的好战友。

“办法是有一个。”兰解下胸前的坠子,打开镶玛瑙石的镂金顶盖,露出一个近似罗盘的东西。

“这是什么?”新一有点儿明白,又有点儿糊涂。

“志保的耳坠和这是一对,只要有它,就能感应到志保的所在。”兰看着罗盘,指针的延长线是森林深处。

“那我们还等什么?”救志保比什么都重要,尤其是要抢在对方完全失去理智之前。

“很好。”兰一手握住剑柄,一手托罗盘,三人向森林深处进发。

阴暗又幽僻的彼处,志保看着周围,被缚住的手脚动弹不得。

“怎能对我可爱的新娘如此无礼。Vermouth,去把绳子解开。”Gin欣赏着志保的表情变化,惊讶、愤怒、不懈,这样的人儿要是能笑一笑该有多好。

“想干什么?”志保嫌恶地不去碰触Vermouth,就是这女人假扮明美骗了自己。

“不要生气,亲爱的,你就要成为我的妻子了。这难道不值得高兴吗?”Gin抬起志保的下巴。

“你认为你有资格和我说话吗?刽子手!”被松了绑的志保不客气地甩开Gin。她只知道,眼前站着的人是自己不共戴天的仇敌。如果手里有剑,她现在就会杀了他。

“你生气的样子还是这么可爱。”Gin不急。攻陷月国时之所以会杀了她的家人,全因他无法忍受她可以对任何人微笑,却唯独冷眼看他。他要杀了所有她爱的人,让她只爱他一个。

“你想怎样?”志保退后一步,Gin身上若有若无的血腥味令人生厌。

“我不会把你怎样。只要你愿意做我的女人,我可以立即下令从月国撤军。”Gin放出自己的交换条件。

“你……”志保很清楚那意味什么,想到此后大半生时间都要对着这个男人,心里就悲伤得无以名状。可一想到处于水深火热中的月国百姓,身为王女的责任感又超越了心痛。该怎么办?兰……工藤……告诉我啊……

看到志保绝望的表情,Gin也不忍心。但他告诉自己,与其心软让她最终嫁为人妇,不如狠下心迫她留在身边。

“好好想想,我给你半天时间。太阳落山后,我还会再来,希望你到时能给我一个满意的答复。”吻了吻心上人的手背,Gin恋恋不舍的隐入黑暗。

“为什么……会变成这样……”志保闭上眼睛靠在华丽的椅子上。看样子四处都有守卫,想逃是不可能的。

“嗡”,右耳戴着的耳坠轻微颤动。是兰,他们在接近这里了。志保兴奋地扶住耳坠,转又担心起来,也许不来比较好吧,这么危险……

“我知道了,你们都下去准备。可不能怠慢了贵客。”得到属下报告的Gin冷笑着望向入口方向。

“来得好,我的婚礼正好缺少宾客呢。”手一握,一朵兰花,粉身碎骨……

<未完待续>

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

JN姐啊,我想换头……可是……
又是缩不到10k以下(我很笨|||||)

看看哪个能缩小些呢?
谢谢JN姐啦~~~~~~~~~~~
P.s.:这是雨衣送我的,呵呵~~~~~~~~~~
P.p.s.:JN姐,你的邮箱满了|||||||||||||||

跑走的猫

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

好好好,都等的不耐烦了

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

^_^那个猫也不是很像铜罗烧的说~~幸亏没坏~~
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

那是我拍了半天的成果~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~
JN姐涅?

张望ing的猫

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

OK

那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

雨衣来上海了没有?