QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 流 年

[同人原创] [三度重发老贴]难民 作者:人85[本文禁转]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [三度重发老贴]难民 作者:人85(好文章,置顶半个月以示奖励)

我只是说49里面人造人在明知道是被利用的情况下仍然为贤者之石奔波……49很华丽哈
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: [三度重发老贴]难民 作者:人85(好文章,置顶半个月以示奖励)

这些水不会再冻成冰吧?~

顶贴的谢了,讨论的可以,纯水的不要。
实在不行就让它沉吧,如果没话说。
谨毛失貌

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

小秀一下某馨的签名,顺便把帖子顶上来……

GIN,我对你的爱,比生命多一点,比永恒少一点。

书上说世界上最遥远的距离不是生于死,而是GIN就在我面前他却不知道我爱他

看到GIN的时候我就会认真的祈祷:上天啊,请不要让这个男人继续寂寞下去了

我对着电脑里的图片发呆,在word里大段大段的敲些无病呻吟的文字,每天晚上睡觉的时候都先认真的说一句:GIN,晚安。

GIN,如果你忘了哭,那么请允许我代你流泪。

即使面对早已注定的失败和死亡,他身后也永远有追随他的人,而关于他的未来,竟又奇迹般的不重要了。

我一直都很小心的呵护着那个脆弱的影子,虽然你们都说他是个强者。

GIN,学习,GIN,学习,GIN,学习,从此我的生活不需要出现别的东西。

GIN,只要需要,你随时可以来找我。但边缘的事情去找tanhua、月刊的事务请找虾仁,某馨我高三了,即日起正式失踪……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [三度重发老贴]难民 作者:人85

我也来秀下自己的签名
呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

熊掌和鱼不可兼得啊,很喜欢时间流逝,像风吹过,回忆慢慢沉淀的感觉,如果GIN在怀旧的雨里回看前半生折射的光芒,一定很美丽,可是不想GIN在岁月里变老啊。不想看到他衰弱的样子,因为他会悲哀,那样高傲的他也不会允许自己这样。(这句不是针对作者的)。不老不死啊,GIN还是做恶魔好了,吸血鬼有时候很不方便,虽然现代的吸血鬼不怕阳光,圣水(这句也毫无任何意图,个人还是很喜欢以吸血鬼为核心的哥特文化)。而关于光明,为什么都认为阳光才算光呢,****,月光,烛光,阴暗的光,微弱的光,所有的光与暗一起构成完美。而强烈的光会造成失明,光与道德其实没有联系。而道德,人类是无法探究的,神的正义是不偏向任何一方的。
[color=black] 那片黄金中有如许的孤独。 众多的夜晚,那月亮不是先人亚当 望见的月亮。在漫长的岁月里 守夜的人们已用古老的悲哀 将她填满。看她,她是你的明镜。[/color]

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

预备着老死都不给这篇文回帖子的……我果然是个妄想症患者么……?敌不过命运居然还是回了………
馨,都怪你,没事顶起来干嘛!!!(迁怒中的白痴言)

GIN太温柔了……这样子的话他在另一些地方就没办法被另一些人狠心写惨了……(另一些人貌似是……)
好老啊~~~要是那个年头||||||我没有看到这篇文的话,指不定GIN在我文里还是个霸气加英气加狠气十足的男人~~可是自从那一年||||||GIN就成了个说狠不狠的温柔男……惨

哀么……哀么……死了就罢了,若是活着,也太扯着人了……

扯着扯着就记了这么久,大家都记着来着(更重要的那些)

^_^
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: [三度重发老贴]难民 作者:人85[本文禁转]

顶下
经典美文的说!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

我顶一下这文
多么经典的文啊!!!!!!!!!!!!
好想再置顶
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

我要感动得哭啦~~~~~

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=tanhua]我顶一下这文
多么经典的文啊!!!!!!!!!!!!
好想再置顶[/quote]

要找花花就要到经典的帖子里找...难得看见小花花在这里现身XD

说到Gin啊Gin,这么温情脉脉的Gin...一点也不像原著里面那个危险的可能是马基雅维利分子的比较冷的杀手...
我说哀哀啊你还是把某藤甩了,跟Gin大帅哥好好过吧!(被一脚T到太平洋)
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

楼上的,这里的GIN都七老八十了你叫他怎么狠啊?
呵呵

事实上我在前面回了很多贴,当然大概是1年前或者2年前的时候了
那时我还不是斑竹的说
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=tanhua]楼上的,这里的GIN都七老八十了你叫他怎么狠啊?
呵呵

事实上我在前面回了很多贴,当然大概是1年前或者2年前的时候了
那时我还不是斑竹的说[/quote]

Gin在我心中的地位大致类似于卢修斯。
总之都是我间歇性花痴的对象
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/