QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 罗丹

[双生情缘 二] 兰与哀的夺夫大战 (极缓连载)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

文文文.............

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [搞笑新作]兰和哀的夺夫大战!![22/7更新](极缓连载~~)[<Twins大魔咒&a

“你的翻墙技术还是这么逊啊。”调侃是毫不留情的,呵呵。
“闭嘴!我叫你来不是为了听你的冷嘲热讽的!”正躺在地上呈四仰八叉姿势的男生脸上的黑线有扩大的趋势。
“那么……需要我拉你起来吗?”站着的男孩子好心地建议。
一个翻身,漂亮的落地。“不用。”
“好吧好吧,你有什么打算就一次说清吧。”无奈地叹了一声,笑得有些阴险的男生把手搭在刚刚站起来的男生肩上。
“呃……你可以去休息了。这就是我要说的。”
“哦,原来是害怕我抢走你的‘可爱天使’啊~”
“切,你有什么资格说我,自己还不是窥探人家‘高贵女神’很久~”
“既然我们的目的一样,就应该更加相亲相爱一些啊。”
“今天天气比较冷吗?我怎么听你的话觉得这么寒~”

兰无聊地走出教室。从刚才开始,哀就一直吊着个脸,坐在那里一句话都不说,这样压抑下去会死人的!恩,恩,像她这样出来透透气是应该的,可是为什么……呵呵,刚才出来的时候看到哀恐怖的眼神还是会打寒颤,难道今天天气比较冷??
像这样陷入工藤事件中,好像已经有十年了吧。
十年前……
呵呵,那些是回忆起来都会变成温暖的粉红色的记忆。也是禁忌。是她和哀自己定的禁忌。谁都不许在不经过对方同意下提起的禁忌,谁都不许对外人提起的禁忌。谁都不许……
“你这个臭小子!说!是怎么跑出去的??!”
“老师,我说了十几遍了,我根本就没有出去过!~”
“还敢说谎!你可是被我从围墙那里拎回来的!”
“老师~~~~~~~~~~”
兰被走廊上一长串的有趣对话吸引了,她悄悄地“潜伏”过去,尽量不发出声音,然后躲在了拐角处,完全陷入偷听的角色中。
“求我也没有用!说,你都逞下课这么点时间干什么去了!?”
“都说是下课了嘛,老师,既然是下课我去哪不就无所谓了嘛!”
“刚才不是还说没有去哪吗?这么快就不打自招了!”
“老师~~~~~~~你不要借题发挥好不好!”
“你这死小子居然说我借题发挥!……我、我、我就借题发挥一下让你见识见识!”
“哪有这样的啊~~~朱蒂老师!”
“好吧,从哪发挥起呢??……嗯,就从昨天新转来的那两个女孩子开始好了。”
“你到底要说什么啊?”
“喂!小子,我可是认真在问你哦,你比较喜欢哪一个?”
“什么?!老师怎么可以问这种问题!”
躲在一边的兰在听到朱蒂老师提的问题的时候,脸瞬间变成猪肝色。-o-‖‖‖
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [搞笑新作]兰和哀的夺夫大战!![22/7更新](极缓连载~~)[<Twins大魔咒&a

第二章 “那么久远的事啊……”

时间是怎么过去的?这个问题……她好像一下子答不出来……只是仍然处于震惊中回不过神来——
这个人,是这个人!一定是!十年前的那个人……怎么会错……她怎么会错……“每个人都是神,自己救自己,自己决定自己,以后的事……还没有想好呢~~”
记忆中的某个角落正在崩塌。
很多很多年前,有一个人,也用相同的口气,这么对她说过……她不会记错!
“喂!女人!你准备偷听到什么时候?”
“嗯?”兰被忽然冒出来的调侃吓到,迅速回头,“啊————”
“你叫什么啊!我长得又不恐怖~怎么说也挺对得起观众的。”
“你、你、你、你不是刚才还站在走廊那里……”
“被朱蒂老师盘问!”男生好心地替兰把未说完的话接完,“不过现在已经结束了。换我盘问你了,你又在这里偷听什么啊!?”
“啊————”一阵尖叫之后,兰飞快地冲回教室。人虽不见了,可是声音依旧在贯穿着男生的耳膜。
捂着耳朵的工藤痛苦地翻了下白眼,“难道我长得真这么恐怖?”

“怎么了?一副惊魂未定的样子。”哀瞥了一眼刚刚像旋风一样冲回教室然后坐在她身边的兰。
“我、我、我、我……”兰抚着胸口,激动得不成言。
“都紧张成这样了。慢慢说,不急。”哀一边侧过身去欣赏窗外的美景,一边安慰妹妹。
选择这个学校真不错呢。不仅有工藤在这里,而且学校的风景还很美。像这样悠闲的欣赏风景,既可以平复心情,还可以静静地想些事情,不会混乱。
咦?那个人……不是工藤吗?哀有些惊讶地看见工藤同学正站在她认为是整个校园最漂亮的一角,因为旁边有一棵高大的樱花树,现在正是樱花盛开的季节,满树的粉红色……像极了十年前的那些片断……
而工藤的对面,站着一个……哀仔细看了看,竟然是个女孩子!!
莫名的怒意窜了出来——他怎么可以和别的女孩子在那棵树下约会!!!
“我……哀,我现在可以确、确定……那家伙绝对是工藤……”兰上气不接下气地说道,根本没注意到此时的哀什么都没有听见。
“他怎么可以!”哀有些激动得轻叫出声……在她还没有确定一切之前,那家伙怎么可以……咦??是她眼花了吗??哀揉了揉眼睛——没错——那家伙……那家伙居然凭空消失了!!
站在他对面的女孩显然也是吓了一跳,后退了一步然后坐在了地上——因为那个本来站在她眼前的男生居然像隐身一样不见了!
“哀,这下可以确定了……他就是……”兰还在自顾自地说明什么
“兰、我……”哀盯着窗子的方向惊得全身有点僵硬。
两姐妹全部陷入了自己的惊讶中回不了神,直到……
“两位是在讨论我吗?”
直到这个带着笑意的男生冒了出来。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [双生情缘二]兰和哀的夺夫大战!![29/8更新](极缓连载~~)[<Twins大魔咒

改了字体大小
方便看

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [双生情缘二]兰和哀的夺夫大战!![29/8更新](极缓连载~~)[<Twins大魔咒

笑死我啦!哈哈!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

闲着就是闲着~
再顶一下!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

文文~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

勤劳一点好不好?!?!?!快叙文呀!!!!!!
无限期待之中

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

等死我了~~~~`

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

吊胃口啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文文文文文文文文!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

好好看,加油!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

……
快快快快……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

很不喜欢新兰的文文,不过如果是快哀我也没意见~~~~~~~~~等等,顺便说一句,不可以是新一选兰哀才和快的,一定要是哀选快新一才和兰的~~~~~~~~~哈哈,想起来就觉得爽啊~~~~~~~~~~~~~
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

Gin's gun 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续阿,我等到花也谢了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

wen

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快快快快

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
2 ℃

回复: 回复:

[QUOTE=apoptoxin]建议写双结局[/QUOTE]有那有一天日本改成双妻制了,大概就可以写双结局

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主,提醒你,一个人的忍耐是有限度的!
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。