QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 展少昂

成长(断续更新中,悲喜摇摆不定中,以兰为主线)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错啊!现在我可是乖乖看文咯!不催你了!(主要是催了也没多大用处)
有点无聊 有点惆怅 有点看不懂 有点疲惫 有点犯困 有点想睡觉 我不能停 我不能哭 我不能自我解放 我需要宣泄 人世间 太多事 不想听 不想看 触碰难免会难过 请保护我 不想受伤 不想心碎 不想心上有伤痕 想要飞 想要走 想要离开这里 穿越海洋 寻找我的天堂 如果说 这一切 能成真 是否不会 有遗憾有心碎有迷惘 压抑太多 藏得太深 锁得太紧 我觉得黑暗 光影迷茫 光好刺眼 影好孤独 我觉得寂寞 好不好 陪着我 不要让我觉得冷 Tomorrow will go Tomorrow will come Wherever I go Whatever I do Will you be there for me?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好文,楼主加油
新一真是太可恶了!!!!!!
新兰永恒~!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

来看看楼住的名字
PS:楼住喜欢左情文?
I am just a poor girl Easy come easy go A littel high a littel low

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复:

顶!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰的手占满鲜血~~~会是悲剧吗?

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

回复:

悲剧~~~~~~~~
我每次想写悲剧
到最后永远是手软~
悲剧应该是没希望了吧~~~~
干笑~~~`
我不喜欢左晴雯
偶喜欢展少昂和安承羽~~~`
淡淡的忧伤, 凌乱的目光, 迷茫的远方, 深深的惆怅。小兰,请你等我,我永远爱你! 新一志保,请原谅我,我情非得以! Gin

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

安承羽?呵呵,那个真是“有其父必有其子”啊~~~
我还是比较喜欢“东邦”
言归正传,不是悲剧就好,不过不要到后来太搞笑,变成E搞就不好了
有点无聊 有点惆怅 有点看不懂 有点疲惫 有点犯困 有点想睡觉 我不能停 我不能哭 我不能自我解放 我需要宣泄 人世间 太多事 不想听 不想看 触碰难免会难过 请保护我 不想受伤 不想心碎 不想心上有伤痕 想要飞 想要走 想要离开这里 穿越海洋 寻找我的天堂 如果说 这一切 能成真 是否不会 有遗憾有心碎有迷惘 压抑太多 藏得太深 锁得太紧 我觉得黑暗 光影迷茫 光好刺眼 影好孤独 我觉得寂寞 好不好 陪着我 不要让我觉得冷 Tomorrow will go Tomorrow will come Wherever I go Whatever I do Will you be there for me?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

来顶一下,快发吧。

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

喷死~~~~~`突然发现新一真的很绝情。。。。。。。。。进一不讨厌男人了。。。。。。
还是想看到这篇的悲剧。。。。。。。。。。。。。。被砍- -|||~~~~~~~~~~~``

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

已经素悲剧的色调了就写悲剧也无妨NIANIA。。。。。。。。。。。
怒砍新一ing ...............呜饿饿饿饿饿……简直8素人。。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Ranny 发布
已经素悲剧的色调了就写悲剧也无妨NIANIA。。。。。。。。。。。
怒砍新一ing ...............呜饿饿饿饿饿……简直8素人。。。。。。。。。。
再怎么是好男人他终究是男人啊,男人就这样

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复:

才2篇????????????????????????????
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

回复:

什么2篇啊~~~~~~~?
明明写了那么多~~~~~``
悲剧我好想写
可是没灵感
E搞会很伤脑筋的,最近在和数学拼命,实在搞不出笑
不哭就很好了~~~~~~~
淡淡的忧伤, 凌乱的目光, 迷茫的远方, 深深的惆怅。小兰,请你等我,我永远爱你! 新一志保,请原谅我,我情非得以! Gin

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

文啊文啊文啊文………………

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

题材蛮新的嘛..什么时候继续写下去?:)
虽然我觉得把兰写成这样感觉怪怪的.但不是肉麻兮兮那种的就不错了~~~``
呵呵.加油哦!(~)``
高中了...... 没时间来论坛了...555.

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油啊~~~~等待下文。。。。。。。

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 展少昂 发布
什么2篇啊~~~~~~~?
明明写了那么多~~~~~``
悲剧我好想写
可是没灵感
E搞会很伤脑筋的,最近在和数学拼命,实在搞不出笑
不哭就很好了~~~~~~~
那你就把那种很无奈的感情放在里面,看看不能写出点悲剧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是啊,同意楼上的。毕竟写文还是需要一些逻辑思维的(要不然连写的是什么都没人能看东),文理结合,呵呵,打遍天下无敌手!:)
确实是悲剧的调调也
数学加油!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

展GG的文文就是不同凡响啊~~~
+U捏~~~
期待的说~~
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

回复:

vol 6
    工藤新一!不知道为什么,园子每次提到这个人的时候,空的心总会有刺痛的感觉,而且,很容易让她想起昨天的画,尤其是画板上那睿智而又深沉的目光和自信的微笑。
    共藤新一是不是黑羽快斗的另一个名字?空心中突兀的问号把她自己也吓了一跳。
    园子似乎并不喜欢那个工藤新一,却对毛利兰奉若神明,自己以前真有那么好吗?这个认知又让空怔了一下,她怎么能确定毛利兰是自己?
    不过,她知道,无论是不是毛利兰,她都回不到过去了,这个世界,永远透露着危险,只要不小心,天使就会变成恶魔的傀儡。而弱肉强食,一直是这个世界生存下去的主题,不管人类是多么想去否决这个残忍的事实。
    空送园子回家,却在路上意外的遇见了也在四处茫然寻找毛利兰的工藤新一等人。
    “园子,这个人和兰好像哦!”一个女孩首先打破沉默,却又跟着说道:“可惜,兰的眼睛是蓝色的,可她的眼睛是灰色的。”
    园子为空介绍道:“这个是兰的好朋友,远山和叶,那个比较黑的是服部平次。至于旁边那个男人就是那个姓工藤的,他旁边的女人我不认识!”空知道园子最后说的是气话,不过她还是礼貌的向他们点头致意,她早就猜到了谁是工藤新一,他的确和黑羽快斗相像到不可思议,不过,她还是能敏锐的发觉他们之间的不同——黑羽快斗眉宇间有些许邪魅,而工藤新一眼睛里有自信和睿智。
    她注意到工藤新一一直盯着她看,也知道那个服部平次不时的打量着她,更看出了那个不知道名字的女生眼中对工藤新一的情意。
    “好了,园子,你和你朋友一起回家吧,我也该走了。”空微笑着向她告别。
    “空,到我家吃饭吧。”园子挽留道。
    “不了,我还要回家看球赛,况且,家里还有Rum等着我呢。”空将Rum的名字脱口而出,也并没有觉得有何不妥。
    “Rum?你怎么会认识她?你又是什么人?”那个有着酒红色头发的女生突然问道。
    空敏锐的意识到这个女生有问题,也许,和组织也有关系呢。
    她马上说道:“Rum是我法国来的朋友,我答应带她玩日本的,怎么,你也认识她吗?”
    酒红色头发女生马上意识到自己的失言,掩饰道:“没有,我想,这样的话,应该是我认错人了,实在不好意思。”
    空不在乎的耸耸肩,转身走了。
    酒红色头发的女生——志保,看着她的背影,回想自己刚才的错误。为什么会因为她的一个很普通的人名而联想到Rum呢?虽然Rum也是酒的名字之一,却也是一个很普通的人名,她到底是怎么了?只因为她和兰相象?只因为新一看她的目光让她害怕?还是因为她对组织太过于恐惧了呢?为什么那个女孩和兰这么相象?志保脑子里也有一连串的问号。
    “空,你怎么这么晚回来?”Rum焦急的问道。
    “我出去走走,忘了时间,有任务吗?”空冷冷的答道。
    “你去哪里走走了?”Rum继续问道。
    “这似乎和你无关。”空说道,Rum的态度让她不舒服。
    “可是我关心你啊!你告诉我啊!”Rum继续问道。
    “Rum,你知道吗?你这样的感觉,让我觉得是一个妻子在质问她晚归的丈夫。而我们,并不是这样的关系吧。”空开始吃饭。
    Rum的脸红了。
    “那个黑羽快斗呢?”空问道。
    “我已经把他打发走了。”Rum说道。
    空不再说话,只是默默的吃着饭。她在怀疑着,为什么Gin的黑羽快斗在这里待过的事没有来责问,凭Gin的势力是不可能不知道也不可能不追究的,这其中,到底有怎样的阴谋?
    “空,我好害怕,有一天你会离开我,会从我生命里消失。”Rum突然说道。
    “我吃饱了。”空说完,走回了房间,现在的她,不会再轻易的给出承诺了,既然不愿意去面对,那就逃避吧。
    空继续整理着自己的思绪。她觉得越来越困惑,迷团越来越多,人物关系也越来越复杂。
    工藤新一是毛利兰的青梅竹马,服部平次和远山和叶两小无猜,铃木园子是毛利兰的好朋友,而那个酒红色头发的女生似乎又是工藤新一的红粉知己,还有始终不知道对自己到底是什么样感觉的Rum,突然出现又神秘失踪的黑羽快斗又是什么不相干的魔术师以及一直以来带着邪恶面具的那个最可怕最有威胁的魔头Gin……
    空始终排不出适当的组合去理清他们之间的关系。
    空想起昨天Rum的不正常,也许,这是一个切入点,于是,轻声的拉开房门。
    Rum正坐在工作室的电脑前专心的看着什么,又是那道诡异的笑容,空于是拿起一根棍子,趁着Rum不注意的时候,将她击昏。
    电脑里并不是一些医药知识,却是另她感兴趣的那些人物。
    原来那酒红色头发的女子叫Sherry啊,看来还真是和组织有点关系呢,也许,还不止一点关系呢,接下来的是工藤新一,还有服部平次,黑羽快斗,甚至是Gin,还有一句话:你们都将从这个世界上消失,那就是叛徒和绊脚石的下场。
    空迅速的浏览下一页,毛利兰——南柯忆空,留下的话是:我将把最善良的天使塑造成最冷酷的恶魔。
    原来自己真的是毛利兰。空握紧了拳头,她最厌恶的,无疑就是被欺骗了,而且,骗得那么彻底,那么决断。
    最冷酷的恶魔?哼,你以为你成功了是吗?很好,游戏刚刚开始。空的脸上浮出久违的笑容。不过,她倒是真没想到Gin这样冷血的人也会是叛徒,难道他会是好人吗?游戏越来越好玩了,结局也越来越……
    清醒后的Rum意外的发现自己竟然躺在自己的床上以及面对着窗户的空。
    “痛……”她呻吟道。
    “废话,被棍子敲伤,不会痛才比较奇怪。”空冷冷的说道。
    “你怎么知道我是被棍子击伤?”Rum狐疑的问道,她的眼光里,多了丝寒冷。
    “我看见你躺在地上,旁边还有根棍子,最重要的是你后脑上的包,你不会告诉我那是蚊子的杰作吧?”空冷冷的讽刺道。
    “哦。”Rum垂下了眼帘,为自己对空的怀疑感到愧疚,同时,也在思考到底是谁暗算了她。
    “什么事想不开要自杀?不过,这样自杀的难度还真大。”空问道。
    “啊?”Rum呆楞了下。
    “除了我们,没有人在这里了吧。”空暗示道。
    Rum明白了,不是Gin就是那个可恶的黑羽快斗,她用力的咬了咬牙。
    空淡淡的扬起唇角,她是故意误导Rum的,就是为了让狐狸尾巴露出来。