QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 展少昂

成长(断续更新中,悲喜摇摆不定中,以兰为主线)

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

回复: 成长(很久没来了,来晃了一下,手痒了下,应大家要求,写悲剧,以兰为主线)

没具体设想,看最近的心情吧
大家不要催得太勤快!
淡淡的忧伤, 凌乱的目光, 迷茫的远方, 深深的惆怅。小兰,请你等我,我永远爱你! 新一志保,请原谅我,我情非得以! Gin

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 成长(很久没来了,来晃了一下,手痒了下,应大家要求,写悲剧,以兰为主线)

快写呀````怎么到关键时候没了```不要吊胃口呀```展GG~
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

米人看吗``

还是没人知道已经续了一些了```

展GG应该把标题该一下
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

勤快地支持来了。。。。。。。。。。
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

ol 11
    不同于上方发愣的人,悬崖下方的人更加紧张,Gin和快斗正在计算空和Rum下坠的时间才能实施他们的营救。
    当空和Rum即将坠入河水中时,Gin和快斗成功的拉住了她们。
    “Gin?!”Rum惊讶的看着他。
    “是的,不过Gin只是我在你们这里的代号罢了。”
    “空,你出卖我?!”Rum用力的蹬着空,嘶吼道。
    “我是为了挽回你,不是出卖你,你不能继续这样走下去了,这不是你自己的人生,这是别人为你规划的人生,这样你和一个傀儡有什么区别?清醒一点吧。”空希望摇醒她。
    “哼,少在那里为自己辩解了,没想到你也会背叛我,这个世界上真的是没有任何人可以相信,哈哈,背叛者都不会有什么好结果,我等着看你,你们的下场,一个都逃不掉。”Rum发疯一样的痴笑着,笑声尖锐而刺耳。
    空不再说话,只是她的眼睛里有难以掩饰的哀伤。
    Gin用手铐铐住了Rum。
    “别太在意她说的话,也许她早就已经疯了。”快斗看着空,安慰道。
    “我只是难过,她陷在那个预设的迷宫里走不出来,她早就不清楚自己是谁了。我不知道,这是她的悲哀,还是我的悲哀,还是这个世界的悲哀。”空的眼睛里一片迷茫,有星星点点的泪光在眼眶里闪烁着。
    “我们还是要学会面对,这个世界,的确有太多的不可捉摸,而在这之间,我们在成长,我们不再青涩。”快斗有些感性的说道。
    “大概吧,我想,我们每个人都会在成长中迷失,所谓的迷失也就是犯错,然后,我们才明白自己的责任。”空继续道。
    “好了,我们现在要做的是离开这里。”快斗微笑着说道。
    “好。”空应道,却毫无预警的晕了过去。
    “空,你怎么了,空,醒醒啊!”快斗叫道。
    某所私立医院的监护病房中,空浑身插满了很多管子,有点像动画片里的科学怪人。
    “很抱歉,对于这么奇特的病例我们从来没有见过也从来没有听闻过。正常情况下人的体温在33摄氏度以下就会长时间昏迷,进入假死状态。可是这位小姐却能自由活动那么长时间,这绝对不是单纯的奇迹,应该会有药物控制。可惜我们对此并无深入研究,所以无能为力。”医生简单又无奈的话语让快斗和Gin怔在那里。
    “现在就离开,去美国,到我的总部去,那里应该有最先进的医疗设备,我不相信会是这样一个结果,你会和我一起去吗?”Gin从容的决定道。
    “当然,我等着看Rum的下场,这样才算真正为我父亲报仇了。”快斗没有犹豫。
    3小时后,医院屋顶,Gin一行人登上他们的专属直升飞机,目的地——美国。
    与此同时,警方正进行着紧张而又严密的搜救工作。
    4天后,疲惫的目暮警官拦住同样疲惫的工藤新一和毛利夫妇。
    “小兰已经失踪四天了,我们也进行了大规模的搜救活动,至今还是一无所获,鉴于目前这种情况,我们决定把小兰列为失踪人口处理,当然,我们是不会放弃继续寻找的。可是,你们还是要做好思想准备,这种高度坠落,存活的几率几乎是零。”
    “兰她没有死,肯定没有死,我们不能放弃,兰她在等我们去救她。”新一固执的说道。
    “工藤,我知道你的心情,可是,你必须考虑现实。”目暮警官有些激动的说。
    “现实就是兰没死,不是吗!”新一同样激动。
    “不要说了,现在,重要的是把兰找回来,工藤臭小子,你要负责把兰找回来,不然,我饶不了你。”小五郎楸住新一的衣服。
    “我一定会把兰找回来!”新一说完,有些落寞的离开了。
    “Gin,不好意思,对于这样的病例,我们也是爱莫能助,现在我们只能以营养液和各种药物来维持她的生命,当然,更重要的是她的求生意志。对于这样一个特殊的病例,我们的意见是,不如将她冰封起来,数百年后,医学又有新的进展后,她可能可以继续她的生命。”空的主治医生坦率的说道。
    “医生,她必须活,必须现在就好好的活下去,你一定要救她。”Gin哀求道,他身上有太多的血腥,他不希望再害了她,这样他会一直做噩梦的。
    “恐怕只有解铃还须系铃人一种办法了。”医生说道。
    Rum,Gin用力的敲了下墙壁。
淡淡的忧伤, 凌乱的目光, 迷茫的远方, 深深的惆怅。小兰,请你等我,我永远爱你! 新一志保,请原谅我,我情非得以! Gin

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 成长(断续更新中,悲喜摇摆不定中,以兰为主线)

SF```这么久``终于续了`这么点~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&175 好慢!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还不续文?

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

支持…………要叙文,别让兰受苦

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

楼主快续吧~很好的文
不过再建议一下,如果一定要写悲文,还是写新兰中一个死比较好。活着的分离太让人心酸了~
命里有时终需有,命里无时莫强求。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼上的,那还不如全死来的更完美!!!
%&051 死也要死在一起啊,新一对兰承诺过的!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点继续下去啊,我也等不及了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜剧喜剧,支持喜剧!!别让双方太辛苦。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文啊!楼主你也是个拖文种子啊!没辙啊!楼主对帖子付点责任好不好,(无奈中)
新兰… 残缺的人造太阳, 到了现在, 还是一直爱着你们. 我发疯的不断祈求!希望可爱的孩子得到幸福… 翱翔天际的右翼亚种…展开你那运送爱的翅膀吧!替我送上这永远的祝福… 终会有邂逅的那刹那! 我甚至确信般的有此预感! 的确会在命运的美名下屡屡出现.可爱的人儿啊! 不是神.也不是人. 被浓烈的让人目眩般的爱所包围而诞生下来的人…… 其名曰—天使

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主求求你啦,就别再拖文了,你对我们好残忍阿~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
202 ℃

同153楼的说法  我心爱的兰!
永远爱着兰,看着兰,疼惜兰。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

帖子别沉啊~~~我顶~~~~楼主快续文啦~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

GG你啥时光来续文啊~~~~~~~
你表欺骗大众哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待ing
%&035 %&035 %&035
L啊。。。 其实偶毛稀饭你的。。。 不晓得你晓不晓得。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看的我都哭的好辛苦
在这里面兰好可怜啊
不过我希望楼主能让兰死掉好了
虽然我很舍不得  可是我觉得这样好些
不用理那个新一了