QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 展少昂

成长(断续更新中,悲喜摇摆不定中,以兰为主线)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 成长(很久没来了,来晃了一下,手痒了下,应大家要求,写悲剧,以兰为主线)

还真够自恋的

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复: 成长(很久没来了,来晃了一下,手痒了下,应大家要求,写悲剧,以兰为主线)

少昂哥哥

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

每次最精彩的地方就断,这样不好啊,拜托了
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这样才吊人胃口嘛~
下文下文!!
我还是希望结局能转回喜剧,因为我比较喜欢看喜剧~~~~
美丽的相遇造就了伤感的分离 真诚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为缘灭,而分离 现在由于缘起,便有了相遇 没有分离的伤感,就没有相遇的美丽 真挚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为分离,而伤感 现在因为相遇, 世界变得美丽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

讨厌的新一!

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

vol 9
    “灰原,你确定,你能找到Rum?”新一有些紧张的问道。
    “她应该在她山上的实验室里的,如果,她没更换地点的话。”灰原的把握也不大。
    “那么,如果,遇见了Gin,怎么办?我想,你还是不要去了。”新一并没有糊涂到不理会她的安

危。
    “也该是面对的时刻了,逃避不可能是一辈子的。”灰原自嘲的笑着。
    “无论如何,不要让自己陷入危险,不要,再让我内疚。你知道的,我已经带给一个人无可挽回的

伤害了,希望,你,不会是第二个。”新一用力把话说出来。
    “好。”灰原答应道,可是,她的心里并不是那样筹划的。
    “真精彩的对话啊,让人还真感动呢!”一个白色的身影停留在阳台上。
    “怪盗基德?!”新一有些惊讶:“你来有什么事情?”
    “如果想毛利兰平安,那就带警方一起去围捕Rum。”他说道。
    “我们为什么要和你合作?”灰原皱眉问道。
    “你曾夸过她很有实力和能力不是吗?一个有实力有能力的人却这么平凡无奇,这不是一件很奇怪

的事情吗?有些事情,看到了并不一定是真实,真相并不全靠推测,也是要靠真心去感悟的。”基德微

笑着说道。
    “空到底是不是兰?”新一很平静的问道,他相信基德,没有理由的相信。
    “空是空,兰是兰,似是非是,是也不是。”基德的话很玄妙。
    “谢谢你,我明白了。”新一懂了,微笑了。
    “也许,真正能阻止空,阻止组织的,只有那个人了。”基德留下了一句让人猜不透的话。
    于是,新一他们修改了自己的计划,他们靠平时与警局的关系,让警方参与这次的行动。
    可是,出乎意料的,Rum竟然绑架了日本的内阁大臣并主动找上门来。
    “把空交出来。”她的声音有些嘶哑,说明她的情绪很不稳定,处于崩溃的边缘。
    “不要轻举妄动,不要伤害松本先生,我们可以考虑你提出来的意见。”现在着急的是警方人员了

“把空交出来,不然,针筒里的是可以让他猝死的毒药。”Rum恶狠狠的看着在场的每个人。
    “Rum,不要紧张,我们不会伤害你。”灰原试图安抚她。
    “住口,你们,你们这些背叛者,没有资格和我讲话!”Rum嚷道。
    “我们?”灰原因为这个词而震惊。
    “对,你,Gin,还有好多人,你们都是背叛者,你们都辜负了组织对你们的信任,你们都是一群

混蛋。我不在乎你们的背叛,只要你们把空还给我。你们都该死。”
    灰原无语,她陷入了震惊。
    “好,我们马上联系她。”警方安稳住她。
    “新一,你知道空,不,兰在哪里吗?”目暮警官问道。
    “我也不清楚,可是,应该会有人知道她在哪里,而且会主动和我们联络的。可是,目暮警官,一

定要让兰来吗,如果她来了,她就危险了啊。”新一担忧的说道,他希望自己能够替代兰。
    “放心吧,我们会保护兰的安全的。”目暮警官严肃的说道。
    在远处的快斗看着这一切,然后,转身离开。
    “事情怎么样?”Gin问刚回来的快斗。
    “不太好办呢,Rum手里有重要的人质,而且,指名要空去交换。”快斗说道。
    “那倒真是有点棘手了呀。”Gin皱起了眉头。
    “没关系,我去。”坐在另外一边的空突然说道:“这是我的责任,不能逃避,我已经不再是需要

庇护的孩子了,我已经长大了。”
    “不行,我可以让你去冒险。你面对的不是一个没有伤害力的女孩,你的对手是一个具有双重人格

的危险分子。她没有办法控制自己的情绪的,杀你,她易如反掌。”Gin立刻否决了空的提议。
    “我倒不那么认为。既然她点名找空,可见空对她是非常重要的。你不觉得空是她唯一的倾诉对象

吗?现在我们知道空的身份,空知道自己的身份,可Rum并不知道,她依旧认为空是那个被她塑造出来

会永远陪伴她的一个玩具。”快斗提出自己的看法。
    “我承认这种可能的存在,可是,你不觉得太冒险了吗?让一个女生独自去面对危险,那还要我这

个警察干什么。”Gin始终觉得不稳妥。
    “我知道,你不希望再有人因为这件事受害,可是,我们现在也是迫不得已。你认为,那些警察敢

拿那个重要人物的生命开玩笑吗?没忘了,我们并没有那个人的犯罪证据,至少在日本人心目中,他还

是一个很无辜的好人。”快斗点醒她:“如果让Rum跑了,那才是最可怕的。”
    Gin只是抽烟,不再说话。
    “快斗,你为什么会和Gin在一起?”空问了个困惑了她很久的问题。
    “因为,Rum是我的杀父仇人。一个为了破案,一个为了报仇,所以,我们选择合作。”快斗笑着

说道,可是,笑容的背后却藏着苦涩。如果可以,他更想直接面对Rum,通过自己的手,为自己的父亲

报仇,可是,现在,报仇已经不是最重要的了,重要的是不能让她逃跑。
    “如果不是人类自己的贪婪的念头,所有的悲剧都不会发生了。其实,我们自己才是真正杀害我们

同胞的凶手。”Gin淡淡的说着。
    “所以,一切,也必须由人类自己去了结。”空说道:“这件事情,既然是我参与的,那么,我一

定要负责到底。”
    这种感觉很像工藤新一。Gin和快斗相视一笑。
    既然决定了,就放手去搏吧
淡淡的忧伤, 凌乱的目光, 迷茫的远方, 深深的惆怅。小兰,请你等我,我永远爱你! 新一志保,请原谅我,我情非得以! Gin

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

又有文了,+U

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

最近写悲剧的人,还真多捏……
悲剧狂潮啊……
+U捏!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油呀楼主!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主~你还不快续文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主~我催你很多次了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油!!
支持~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油~~~下文快点~~~

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啥时再有??

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

要快点续下文哦

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

续文啊续文啊楼主~~~~~~~~
P.S:结局不要写太悲可以吗?
美丽的相遇造就了伤感的分离 真诚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为缘灭,而分离 现在由于缘起,便有了相遇 没有分离的伤感,就没有相遇的美丽 真挚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为分离,而伤感 现在因为相遇, 世界变得美丽

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

还可以
死新一
老伤害兰
我可怜的兰兰啊~~~~~
明年夏天再续
我没看错吧
…… 无言

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

突然发现,如果空的体温是27度的话,应该不是很怕冷,应该是怕热……
因为外界的气温大于她的体温,而不是她的体温大于外界的气温……
哦,哈里路亚……

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~不写了??

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

看了很久,还是决定把它给顶上去.
少昂要续文才行哦.