QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴] [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--完结.更新在89楼和94楼

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
%&161 不知道自己是不是开了这里的先河, 某天无意中发现了英语版的柯南同人小说.  当下起了翻译的念头. 可是要翻译总要经过别人的授权是吧, 所以我发了几封信, 终于在前天得到了其中一个人的答复. 同意我翻译她的作品.

同人本身就是见仁见智的东西, 我不能对这篇同人说好或不好.  只能说这是一篇和我们这里写的不太一样的风格的同人.  毕竟不在一个环境下长大的人, 对同一种感情的看法也不一样.  至于好与坏,接受与否,就交给大家评判了, 我也会把大家的意见反馈给作者的. 在翻译过程中,如果大家觉得不太顺的地方,请尽量指出来. 我一定改正.另外,如果在某些地方我不能找到确切的中文翻译, 我回把英语也贴出来, 请各位多指教

特别感谢JACKITSHOT为我翻译本文中的日语名字
声明:  柯南中的人物都属于青山冈昌,

相关法律知识匮乏, 不知道标准的说法是什么. 英语是:
All the characters are belonged to Detective Conan by Aoyama Gosho.

第一章:  新的一天

“今天天气真好!” 和叶趴在自己屋里的窗台上,  深吸了一口气: 今天还真是一

个适合开学的好日子呢!”

今天平次和我都是高三的学生了, 希望我们的关系可以更近一步吧, 能够往更

好…….更浪漫的方向发展吧…….

“嗷!” 和叶左右看看是哪个家伙拍了一下她的脑袋.

“ 想什么呢, 笨蛋! 走路的时候看着点, 别睡着了!”  原来是平次刚才用书包

打了和叶的脑袋.

“ 我不是睡觉! 我是在想事情拉!”

“想事情? 想什么呢,说出来听听?”

“我…” 和叶脸一红, 怎么能把我想的告诉他呢!

“我知道你在想什么.” 平次出乎意料地说.

“什么?!” 和叶一惊

“你是担心自己不能毕业吧!”

“笨蛋, 当然不是了!”

“那就别胡思乱想了,我们要迟到了.” 说着,平次先跑了起来.

“平次, 等一下!”

平次,和叶踩着上课的铃声进了教室, 春假过后, 大家都在讨论自己假期的种种

见闻.  女孩子喜欢聚在一起讨论新认识的男生拉, 新买的衣服拉, 和交换一些

最新的流行信息.

“南, 你的假期过的怎么样?” 和叶问

“挺好的.” 那个女孩子不好意思地说着. 脸一下子涨的通红.

“怎么了? 是不是有什么事情发生啊?” 另一个叫千鸟的女生捅了捅她说.

“ 我有男朋友了.  就是那个3-B班的中田.  我在情人节的时候给他做了巧

克力, 他在白色情人节的时候也送给我们礼物.  我们在春假的时候就开始交往了.”

“ 那要祝贺你了, 你们都去什么好玩的地方了?”

“也没什么拉,就是游乐场,电影院拉.  不过能和他在一起就很开心的.”

“这些地方我和平次都去过了.” 和叶轻叹了一口气.

“ 你和服步之间怎么样了?” 千鸟问.

“我们, 还不是一样.”

“我们都知道你喜欢平次, 但是你知道平次是怎么想的吗?”

“你应该让平次知道你的想法, 真的, 说出来吧.” 南诚恳地像和叶传授经

验.

“平次,你有没有听我们说话啊!”  一个短发,总是一脸阳光的叫慎吾说.  

“啊, 什么啊?”

“我们要去”视察” 一下高一新来的小学妹, 我打算在里面找个新女朋友.”

“木村, 你这个花花公子, 春假前你不是还和山崎先辈约会的吗?

“那个啊, 我们一周前就分手了!” 木村是个长发飘飘的潇洒帅男孩, “平次,

你也该多认识些女孩子了, 别老和远山一个人泡在一起啊.”

“你胡说什么呢!”

“托木村这个帅哥的福,我们今天下午放学之后准备约几个高一的女生出去,

你来不来啊?”

“ 我就不去了, 我下午约了人了.”

“谁啊? 女朋友吧?”

“谁有女朋友了.” 幸好平次脸比较黑, 脸红也不太容易被看出来.

“ 那那个可爱的远山小姐又是什么呢?” 平次的朋友一脸坏笑的样子

“说过多少次了! 她不是我女朋友,是青梅竹马! 比起男女朋友来, 我们到更像

兄妹”

两个朋友一幅”鬼才相信你”的样子看着平次, 谁也没有注意到, 他们刚才的

对话一字不漏的被在旁边的和叶听到了.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

狒狒啊,翻译英文版的柯南同人在平和你应该是第一个
但是以前有人翻译过日文版的平和同人
很不错的文,只不过那文是短篇
这篇文我猜怎么也是中篇的吧,我们有眼福了
但是你要苦了,又要翻译,又要被我们催文
所以呢~先谢谢你了啊~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈.....狒狒J,偶来啦~
翻的很不错呀........一点都没有翻译的痕迹呢!
好想看下文的........喜欢看他们怎么给自己所定义的"兄妹"打圆场~
           哎.....每次都是这样....
弄的我也开始..怀疑...平次他到底是不是真的有像和叶喜欢他那样喜欢和叶了~
   好想看下文呀 嘿嘿..........
本来想催文的....不过一下反映过来是翻译的文...那就不催咯~~~
不过狒狒J  你应该不忍心让我跟幽幽等那么久的吧T_T~~~对不对~~
支持ING~~嘿嘿!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

就这么一点啊!!
加油啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复:

好少哦~`
JJ,你可不可以更新的快一点啊
放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无知 不放弃该放弃的是无能 不放弃不该放弃的是执着

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

........一点都没有翻译的痕迹呢!

不知道这是好还是不好呢!
不过好象都没什么人看........55555
不过翻译比自己写轻松多了. 所以应该比较快的更新吧,(前提是我不偷懒...)

第二章 约会

“唉! 这个电影总算是完了,好长啊! 我都快睡着了!” 平次打着哈欠, 不情愿的走出电影院, “我实在不明白,怎么女孩子就喜欢看这种无聊的肥皂浪漫电影.! 要是我,宁愿去隔壁那家去看动作片!
“白痴! 这可是今年年度最受欢迎的大片呢!  里面的男女主人公是青梅竹马的朋友,到最后突破重重障碍终于互相表白了呢, 难道这不好吗?"
"哎,女孩子就是喜欢这种爱来爱去的电影, 我就喜欢看侦探片和悬疑片, 你下次再来看这种电影的时候叫个女生陪你好了."看来平次是一点也明白和叶的用心, "我都快饿死了,先去吃饭吧.这附近有个吃面好地方,跟我走吧."
"不行, 你答应我先去逛街的!等一下,平次!"  平次已经进了面馆,和叶也只好跟了进去. 

在面馆里:
"你要点什么?还为我不陪你逛街生气啊,算了,这吨饭我请了.我来点吧,两碗面."
"笨蛋,你以为一碗面就能打发我了!"和叶还在为平次不能领悟她带他看电影的目的耿耿于怀. 
"嘿,和叶,你是不是不喜欢吃肉啊."他看和叶还在发呆,毫不迟疑地从和叶碗里把肉夹了过来.
"和叶,你要再不吃的话,面就软了."平次戳了戳和叶的脸,"别在吃饭的时候睡觉."
"嗷!笨蛋,干什么摸我脸,我的肉呢? 为什么我的面里没有肉!"
"笨蛋,问了你无数次了,你都没反映,我以为你不想吃呢. 你今天怎么了? 好像都没说什么话啊?"
"我不过是你姐姐罢了,你不用这么关心我."
"哦,你偷听我们说话了.别那么在意嘛,我怎么能和那帮小子说实话呢!"
"实话?那实话是什么?"和叶的脸有点发烧.
"实话是你不太像我妹妹,更像我弟弟.你也不是不知道你有时是很不温柔,很暴力的."平次一幅嘲讽的语气.
"暴力!好啊,那我现在就展示一下我是多么的暴力!"气急败坏的和叶把整碗面扣在了平次脸上,头也不回的出去了. 只剩下可怜的平次,还没反映过来为什么会遭此飞来横祸.
 白痴!他怎么会不明白我的心思呢!居然还开那种玩笑!我至少两天之内是不会和他说话了!今天是我这一辈子里最糟糕的约会了!
"啊!什么东西!"一只白猫不知从哪里突然跳出来."好漂亮的猫啊,这样在马路上跑太危险了.会被车压死的"和叶冲过去抱起了那只猫,一辆车从她旁边呼啸而过.
"你还好吧,谢谢你救了小雪.(斑斑,我也没办法,尊重原作啊).一个帅气的男生跑过来,他大概20岁左右,留着短发,戴着眼镜. 
"小雪?"和叶问         
"小雪是那只猫的名字,她是我的猫.哎呀,你左手好象出血了,我帮你止血吧.哦,不好意思,我叫池田数马.是个医生.我工作的大坂医院就在附近,小姐要是不介意的话,跟我去医院看看吧."
"谢谢你的好意,不用了,这点小伤,我自己可以对付的.嗷!"伤口还真有点痛.
"还是我来看看吧,伤口处理不好,会很麻烦的."
"谢谢了,池田医生."池田细心地给和叶包扎.和叶开心地逗着小雪,"小雪是个好名字,你看她的毛真像雪一样白呢."
"小雪很认生的,很少和陌生人玩,大概她知道你救了她,一定很喜欢你,你要是喜欢她的话,可以随时来这里和她玩啊.对了,我这里有相机,你想不想和她照相?"
"可以吗?谢谢医生了."池田给和叶和小雪拍了几张合影."时间都这么晚了,我该走了.医生再见."
"等一下,我还不知道你的名字呢."
"远山和叶."

下一章: 背叛
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

狒狒J~~~你那个"下一章: 背叛 "的颜色太"鲜艳"了^%(^_*^%$%@#$
  偶第一眼就看到这几个字,....然后上面的内容就看不进去了...
老是想着到底是谁背叛谁........哈哈........
你这个下文提示效果真不错!
加油加油~~@@#%#$&
还有啊,JJ~你是在哪里看到有英文的CONAN同人呀?

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 FrEE mAgIc 发布
狒狒J~~~你那个"下一章: 背叛 "的颜色太"鲜艳"了^%(^_*^%$%@#$
  偶第一眼就看到这几个字,....然后上面的内容就看不进去了...
老是想着到底是谁背叛谁........哈哈........
你这个下文提示效果真不错!
加油加油~~@@#%#$&
还有啊,JJ~你是在哪里看到有英文的CONAN同人呀?

看到了ROCK的话,我只好把下一章也贴出来了.......
(众:早翻译好了,为什么不贴! 找死啊!)

ROCK啊,大概我上辈子欠你了的吧
开玩笑.

第三章  背叛

"有好几次,我只是觉得她还在生我的气."
这句的英文是: “A few times, but I think she just still getting angry with me.”
和上文好象不太连贯,所以担心自己翻译有误,也把英文写出来了

"你居然还自称自己是关西名侦探!难道就看不出来你的女孩会喜欢上别人吗?" 木村警告平次. "我看我们有必要跟踪她了."
"和叶,今天学校没有社团活动, 放学后一起回家吧, 我妈妈今天还叫你去吃饭呢." 平次小心翼翼地问和叶,他怕她还在为几天之前的事情生气.
"好吧,我晚一点的时候自己去你家,不过我放学之后还有其他事情不能和你一起走了."
"和叶,你别那么孩子气好不好,你不会还在生我的气吧?"
"笨蛋,那都是什么时候的事情了, 我早忘了,别告诉我你还记着呢."
"当然不是了!真要说起来,是我该生气,你不会忘了那碗面的事情了吧."
"笨蛋,不和你说了, 我要走了.一会儿见."和叶看了看手表,匆忙地走了. 
"等一下,你去哪里啊?"
"我.....我要先回家.再见!"

“怎么? 和你的可爱的小姐姐之间有什么问题了吧?" 木村问平次.
"哦,我知道了!你被人家拒绝了吧!"他看平次没说话,眼睛变成半月型.
"你胡说八道什么呢!她下午不过是有什么事情要做,不用你八婆" 
“哦,是吗? 不过好象她是要去和别人约会哦.你们两个的关系危险了"
“ 我看到她昨天在咖啡店和一个男的在一起."慎吾提供情报.”她今天肯定也是和那个男的约会去了."
“她最近是不是经常无视你啊?"木村这个情场老手又开始传授经验了.
“我说了无数次了她不是我女朋友!!!我不在乎她在和谁约会."平次看这两个损友越说越邪乎,拼命地要说服他们和叶只是他的青梅竹马.

和叶一个人向车站方向走去,完全没有注意到后面有三条黑影跟在她后面. 
"嘿,你们两个就不能走快一点,要不然就跟丢了."平次向身边的木村和慎吾低吼."该死,这不是她回家的方向."
"哎呀,刚才是谁说不在乎和叶和谁去约会来着."木村和慎吾的眼睛变成了半月型.等着看平次怎么解释.
"我是怕她遇见什么坏人,到时候麻烦的人还不是我!"平次的嘴巴是和和叶多年吵架锻炼出来的.这种借口张嘴就来.
"别吵了,她都走远了,我们赶快跟上去,我到要看看她要去哪里."
“我怎么会知道."平次不甘心声明
"她进了一个酒店.平次."木村汇报"不过她要去那种地方做什么?"
"难道她要去和那个男人...."
"笨蛋!想哪里去了!"慎吾的话还没有说完.就被平次打断了.
三个人蹑手蹑脚地跟了上去,看到和叶和一个年轻的男人进了咖啡厅.

池田医生把和叶约出来是要给她上次照的照片. 
"谢谢,池田医生.这些照片照的很不错哦."和叶满面春风地和池田交谈,没有意识到后面有一道恶毒的目光在朝这边射来.         
“远山小姐,我第一次和你见面,就觉得你很像小翼."
"小翼是谁?"
"她是我的妹妹.她已经失踪两年了,我很想她."池田的声音逐渐转低.
" 这样啊,我很遗憾."
"没关系的,我没事,那个,请问我以后还可以经常见你吗?" 
“可以啊,你可以随时给我打电话."

"他们两个在说什么啊? 我什么都听不见.要是我能从工藤那里要点窃听的玩艺儿就好了.我们要不然去找个靠近他们的桌子做下来好了."
"我们再靠近他们就会看见我们了."慎吾小声提醒平次.
"WOW,不过看起来远山和那个男生谈得很开心呢.看她笑的多甜啊"木村还在添油加醋. 
"我自己有眼睛!不用你多嘴"显然平次已经被激怒了."和叶这个笨蛋!我看不下去了.我一定要过去问问她那个男人是谁!"
两个朋友刚想阻拦,平次已经大步走过去."嘿!和叶,你在这里干什么呢!这个男人是谁?"
“平次?!你怎么会在这里.这是池田医生.我们因为一个很偶然的原因几天前刚认识的.这是服部平次,我的青梅竹马"
“平次,初次见面.看起来你们两个有话说,我的休息时间也快到了,我该回医院了,我会付帐的,再见了,远山小姐."池田嗅到了雄性动物之间那种敌视的味道.起身告别.
"等一下."平次还想问池田医生几个问题,却感到芒背在刺.
"平次,你是在跟踪我吧."
“我是和慎吾和木村一起来的,我们刚才就在那里...."平次指向他们刚才的位置,可是哪里还是两个人的踪影.
"他们两个人呢? 笨蛋,还是去你家吧."

路上,平次极力的解释他不是在跟踪和叶,可是他的蹩脚解释显然骗不过和叶.       

“好吧,我承认,但是我只是担心你."
"你担心我?你刚才为什么那么生气?你嫉妒了吗?"

“当然不是了,白痴!"说着两个人进了平次的家
"我回来了."
"平次和叶,你们两个又吵架了,平次,对和叶礼貌一点.晚饭马上就好了.小心走廊,那有个小柜子."
"平次,池田医生只是一个我前几天刚认识的,他人很好的."和叶光顾着和平次解释,根本就注意那个小柜子"
"笨蛋!小心点!"平次眼看和叶就要撞到柜子上,伸手去抓她,没想到脚底一个打滑,"BOOM!"和叶跌倒在了平次身上,而他们的嘴唇不小心的碰上了.

下一章: 静华的计划
这回该不是太明显了吧

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
154 ℃

回复:

怎么没了呢??????
重点耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快快~~~~~~~~续文~~~~~~~~~~~
原谅我没和你打招呼.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 执念 发布
下一章: 静华的计划
这回该不是太明显了吧

嘿嘿~~~~这次是从头往下看的~~
偶有经验咯~
狒狒J~~看来英文的平和文也是想尽办法要他们两K一下嘛.......
嘿嘿
可见世界人民的愿望是相对比较一致的嘛~~
不过想这篇平和的原作者应该不是洋人吧~
JJ加油翻哦!支持ING.............

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

哇!
好棒,我有点想看原版的也!
是在哪里看到的呀!
偶好想去看看哦!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

在现在就可以看出他们两个将会有一个很麻烦的未来
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 piggey 发布
哇!
好棒,我有点想看原版的也!
是在哪里看到的呀!
偶好想去看看哦!

www.fanfiction.net

越翻译越怕大家接受不了,本身想好好改改语气的,可是考虑到幽幽已经等得不耐烦的说, (偶洗了个小澡……)

第四章        静华的计划

"刚才,我们?"和叶终于反映过来,她现在压在平次身上,他们刚刚KISS了,虽然是个意外事故.可是那是她的初吻啊.她马上跳起来 ,捂住自己的嘴唇.
"哦,你还好吧.你捂什么嘴啊?你自己咬到嘴唇了拉?"
"笨蛋,谁让你刚才拉我的!看你干了什么!"和叶真是恼羞成怒了.虽然她一直在憧憬自己的初吻.也很希望把自己的初吻献给平次,不过她做梦也没想到会是在这样的情况下!她当然希望是在比这种情况下更浪漫的情景!
"你不会还在想我们刚才那个所谓的KISS吧,那不算什么拉,笨蛋!"
“Are you saying about the KISS we just has?  It’s nothing big!  Aho!”
狒狒不知道这个该怎么翻译,觉得KISS大写是为了强调这个.
“你怎么能这么说?  是人家的初吻啊! 你居然说不算什么! 等一下,难道你原来亲过别人噢?”
“笨蛋,这当然不是我的第一次了,你忘了?”
“这么说来,你以前的确亲过别的女孩?”
“我才不会亲我不喜欢的女生, 白痴! 我们小时候玩的时候亲过的.
“你说谎,我们什么时候…..” 和叶突然想起来他们小时候仅有的几次平次在她的逼迫下玩过家家的时候是亲过.
“晚饭好了, 你们两个要在那里站到什么时候 啊?” 静华已经坐在桌子旁边等了一会儿了. “怎么那么吵? 你们两个就不能偶尔的停战一会儿吗?” 和叶的脸已经红的可以炒鸡蛋了, “和叶,你没事吧? 怎么脸红成那个样子? 平次,你有怎么惹和叶了?”
“我没事,伯母. 我来帮您摆桌子吧.”

晚饭后,
“谢谢您的招待. 再见.”
“等一下,和叶, 已经这么晚了,让平次送你回家吧, 一个人走不安全.”

路上
“等一下,平次,别走那么快.”
“你不是还在为刚才的那个介意吧?”
“白痴,那根本就不是KISS,不过是咬了一下嘴唇而已.,就当是被狗咬了一下.”       
“被狗咬了一下, 你说我是狗?” 平次对这个评价极为不满.
“我可没这么说, 是你自己承认的.”
“这么说,你想要一个真正的KISS?” 平次突然抓住和叶的肩膀,人一下在凑过来.
“等一下,笨蛋, “和叶完全没有想到平次会有这样的动作, 她下意识地给了平次一个嘴巴. “我自己可以走回去. “ 和叶大踏步地走回家,只剩下悲惨的平次站在那里.
“我刚才在做什么!” 平次自己也不能解释刚才的行为.

“我回来了.” 平次走回家.
“平次, 你怎么这么早就回来了,你的脸怎么了?” 静华注意到平次脸上的痕迹
“没什么,和叶干的.”
“我不是告诉你要对和叶好一点的吗 ? 我早把她当我未来的儿媳妇了. 我一直都很想要一个女儿.  你要不把她娶回家,就不用做我儿子了.”
“大婶! 你怎么能对你儿子怎么说话!”
“算了,我来帮你好了.你快放假了吧?”
“是啊,再有几个星期吧.”
“我有一个计划.” 静华说着拿起了电话.”远山家吗?”

在那次KISS事件之后的两个星期之中, 和叶一直都在想如果她那天没有打平次, 会有什么事情发生.”
“我回来了.” 和叶一回家,就看到门口堆满了行李, “妈妈,我们要去哪里啊?
”旅行,和叶,去收拾东西.”
“我还有一个星期的课才能放假呢!”
“没时间了,你快收拾东西.”
和叶糊里糊涂地收拾好东西,和妈妈坐进车里, “我们到底要去哪里!”
“你很快就知道了.”
车停在了服部家门口.
“妈妈,你?” 和叶还没反应过来,她妈妈已经把她的行李搬下去了.
“我和你爸爸要和你服部伯父伯母去度假,你一个人在家我不放心, 把你送到平次家,你们两个好有个照应.”
“妈妈! 我可以自己一个人在家! 而且和平次在一起您才更要担心!”
“说什么呢你! 你爸爸和平次的爸爸是出差,我和你静华阿姨利用这段时间出去度假, 要看他们的工作进度, 我们目前也不知道什么时候可以回来.”
“和叶,欢迎. 平次还要麻烦你照顾了.”  静华一边同和叶讲话,一边指挥平次搬运和叶的行李.
“WOW, 我的房间居然就在平次的旁边, 请问我能要一个离他远一点的屋子吗.”
“不好意思, 其他的屋子都没有收拾. 不过和平次的屋子离的近,有什么事情他还可以保护你啊.”
“保护? 我是会被攻击的吧?” 和叶小声嘀咕.
“和叶啊,平次的一日三餐就要麻烦你了.  时间来不及了,我们要走了. 再见.”

平和的”同居生活”开始了.

下一章: 同在一个屋檐下(上)
某ROCK,还是要老实看文的说

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

呃~~~真正的KISS
平次他到底怎么想的啊?
和叶还是不要住他家了,到时候会很危险的啦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦~~~~~~~~~楼主翻译的不错哦,读起来很顺的说,我想看下文的~~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~这个情况真是不错!
看他们两个这次怎么S!一定S翘翘咯^^嘿嘿...........静华阿姨真厉害!
狒狒我可是在很规矩的看文哦~~卡卡卡卡卡卡..........加油加油!
  ROCK偶 期待平和的"同居"生活哦!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待呀!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

呵……呵呵呵……(干笑不出来了)

同居生活- -000静华阿姨的计划不错——某平次的艳福还真不浅~~~~~~

执念J辛苦了………………
这一次 等玩够了再走

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
写的好好哦~!继续!!!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

没有仔细看,JJ知道我今天很辛苦了,详情明天和你说吧……回来后发现这里又变了很多很多,我错过了太多的东西了,但是,没有错过就没有希望……JJ加油!!