QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

老头子的头,抽搐一下,秋风秋雨冻煞人撒

中午和朋友爬到学校门口吃了久违的荷叶炒饭
怀念啊,那香气又要让偶感动的流泪了
(朋友:汗,你真容易满足,还以为要被宰一顿大餐的
某流:啊,你要请大餐吗,咋不早说,怒!)

又买了一堆笔(有收集PP笔的嗜好的某人)
其中一枝水笔上有可爱的小布袋熊
用KAWAYII的字体写着:你会记得我吗
很温情捏,也是想对很多朋友说的,你会记得我吗 XDXD
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

这个头很适合这个季节嘛,我认为。

去吃晚餐,太冷了,得喝一些酒来获得温暖。

然后去写论文写到明天早上,之后去大学开会。

以上,A

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

仿佛世界上所有的报纸的新闻都关于总统选举,比如LE FIGARO 和 LE MONDE。

我们不需要总统,我们需要更多的实体化的方案。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我眼皮往下沉
脑波趋于平缓
知觉麻木
视力模糊
呼吸里有一种甜甜的味道

今天终于在两百多人的课上睡着了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

10月19日,心情差的。今天我小店所在地的街道要我交清洁费,拜托,我还没有开张啊~~~~~~
高明的侦探可以称为优秀的批评家,而高明的盗贼则可称为优秀的艺术家。批评家和艺术家,你更喜欢哪个?

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

下午认真地看了《告别薇安》

发现即使是一直不怎么喜欢的安妮宝贝也有那么少数能打动自己的文字。

我希望那个城市是哈尔滨。

越来越向往了。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

我警告你,再送这种垃圾文件给我我就把纸篓扣在你头上和朝你吐口水!!!

你简直是只蠢鹅,我得给你打个记号,让你妈妈认识你,你------

以上,开会时的感想。

人类往往是群居的生物,但是显然人类浪费了太多的时间聚集,而导致愚蠢和无聊的浪费。

PS,在总统竞选结束前,不打算读报纸了。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

10/19

好像特别累|||||

咋搞得涅???????

还打算写文来着呐

看了成龙的环游世界80天……
感想……
撞来撞去的脸都不会痛吗?嗯嗯……

不饿,有点儿困的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

越南、柬埔寨六日游

第一天:上海-胡志明
        于浦东机场集合,搭乘豪华客机直飞胡志明市(西贡),抵达后乘车前往酒店办理。入住手续。市内西贡河豪华流动游船用晚餐,欣赏两岸浪漫夜景。餐后可自费欣赏多姿多彩的夜生活。
宿:境外标准房
第二天:胡志明-古芝-头顿
        早餐后前往胡志明市西部参观闻名世界的越南遗迹--古芝地道,此隧道是胡志明市之重要关口,全长250公里,是抗美时期越共总部。途中旅客可以沿路参观薄饼生产地。午餐后前往胡志明市南方120公里南湾特区--头顿此处海滩有越南“芭地雅”的美称,面向南中国海,水清沙幼,风景秀丽。晚餐后可自费欣赏头顿著名的多姿多彩的夜生活。

第三天:头顿-胡志明
早餐后游客可在专门为外国游客开放的海滩上畅游,更可海滩漫步,欣赏著名滩头
--前滩,后滩的优美景色。并参观东海世界第一高--耶稣像,捏盘精舍,越南最后皇帝度假的白宫别墅。午餐后专车返回胡志明市参观有一百多年历史的圣母大 教堂。及法式古老建筑邮政电信总局,团友可于大楼内选购精美之明信片及邮票。
继往参观华人天后庙、战迹陈列馆。
第四天:胡志明-晤哥窟-金边市
        早餐后搭乘班机飞往暹粒,抵达后游世界七大奇景之一的晤哥窟。此遗迹为一千多年前晤哥王朝时中南半岛最强盛统治者所建立,是古时柬埔寨帝王皇城。由于它曾被森林“淹没”,直到一百多年前才重新被发现,古极为引人入胜。十公里雄伟晤哥城遗址、巨大四面佛及墙上各种人像和动物雕刻鬼斧神功,可媲美中国敦皇、埃及金字塔、令人叹为观止。后搭乘晚班级飞往金边市入住。
第五天:金边市
        早餐后参观西哈努克皇宫及金银搁寺,欣赏柬族独具佛国特色的建筑和传奇神话故事。参观为纪念国王施汉诺宣布柬埔寨独立而建成的独立纪念碑、当地市民祈祷和平及好运的地方钟形塔,及罪恶馆。晚餐后前往参观豪华赌场,游客可一试身手。
第六天:金边市-上海
早餐后,参观中央广场,市内自由活动。后专车送客人到机场搭乘国际航班直飞返回小别的家园--上海!全程顺利结束!

口水…………………………
好!不乱花钱了!!!
我没看见Bio的促销广告!!!^_____________^

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

除了某些方面心情不好有点郁闷外
还算平稳 那啥啥来着 稳定是前提?
几天的考试下来正处于真空状态 只会眼巴巴的痴痴的等着
不过说到底我再等什么连自己都不知道
要期中考了 就这样吧 好好努力 其他我也做不了什么了
生日快到了 还有20天左右

PS lara这样六日游要多少
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]………………

比起这里…………我更迷恋分流区…………

网页完成后我可能真的万年潜水了[/QUOTE]

哎……我又哪里做错啦……

对了
一直到11月3号呢,说来我可能会去买绿gel还有卸妆乳还有……看看到时候能不能凑到500吧=_=!
发现自己已经屯了好多东西了……|||

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女]除了某些方面心情不好有点郁闷外
还算平稳 那啥啥来着 稳定是前提?
几天的考试下来正处于真空状态 只会眼巴巴的痴痴的等着
不过说到底我再等什么连自己都不知道
要期中考了 就这样吧 好好努力 其他我也做不了什么了
生日快到了 还有20天左右

PS lara这样六日游要多少[/QUOTE]

价钱到是没有看到呢,但我估摸着不会超过5000应该。

柬埔寨啊……湄公河……杜拉斯…… %&043

我会和同事一起去。:)

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

10/20

上传几米的《1.2.3.木头人》

……

有点累

想着晚上看盘的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

Grrrrrrrrrrr,too cold~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

极度无聊中……
团委还要写什么材料……不会写……郁闷
注册两年多了,至今还是漂泊无依 不知道我是不是习惯这样的命运,漂泊在命运初次遇到的地方 固执地不忍离开 在这里,遇到的有些人,两年多了成了很好的朋友,有些人给了很美的回忆,有些人让我长大,有些人却让我终生难忘........

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

10 20
想吃马兰拉面...T T...
每次月考都会和同学一起去吃的
今次家长却不让去
就因为只挤进年级前十
什么世道
将来我也成范进了  醉心功名啊...........
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

在一个没人认识我的城市街道散步感觉太好了!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

呃 刚刚考完数学 头昏目眩中……
看来最近死补数学总算有点效果 虽然......
咳咳 努力吧 我
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

在街道一角被一个老婆婆拉住询问,她明知道我听不懂她又快又发音异常的德语方言~~

被纠缠了半个小时,她才满意离去。

这就是生活?