QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

这个……看来老头子先生相当亲和力啊:)

啊啊,回来了

不知道今天能不能看到猫的文了^^

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

快考试了...很忙碌, 不过我却在忙碌中堕落,
背书,每天的工作就是背书....
快回家了, 近乡情怯, 心情复杂得一塌糊涂,
今天突然看见landlord, 他们人真的很好, 很和蔼, 让我想起爷爷.

努力吧,努力....

下学期到wellington混一下, 听说那边比这里精彩, 混三个月再回来.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

某些高层也不过如此
整一火星人+小白+恐水症病元

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
49 ℃

呼~终于上来了,不能上网的日子好难熬,好想念大家。。。
学校也真是的。。。不准新生带电脑~~ %&180
唉,第八弹怎么还没出,郁闷ING... %&208
就写到这里吧,字幕组的同志们加油啊!!!!!! %&116
如果在沙漠里我们拥有一瓶水,我会分一半给你,但我决不会全部给你,因为我要活着,活着为你找寻下一瓶水。

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

郁闷~~|||||
居然把稿子弄丢了~~
这两天真是倒霉~~
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我要做一个深沉的男人

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=lara·潘]这个……看来老头子先生相当亲和力啊:)

啊啊,回来了

不知道今天能不能看到猫的文了^^[/QUOTE]
………………

………………

基诺之旅很好看啊……

文……

不可能di~~~~~~~

斩钉截铁状的猫,一切为了质量
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=陈辉]http://album.online.sh.cn/data/hdbz/littleP7724.jpg?1087993002
实验一下新相册[/QUOTE]
i am klsonic , 禁止盗连

%&190

好奇的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

电脑挂了一个星期修不好  
换了一块主版终于好了

我似乎很久没回帖了?- -

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这里可以随便回帖吗?
一天要背50个以上的单词,真郁闷~
█ ☆真 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆ █ ≈ █*  █ █* 爱█ █▅▅█ █ *  █的 █ ◥◣◢◤ █ 你▂ ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

汗~~~浪费了将近两个小时看那片子, 失望告终 - -0 没想到从头到尾都没有惊喜欢....郁闷.

明天开始要更加努力啦. 最近就是烦, 快发疯了, 有点害怕回家, 但机票都买好了...唉, 既来之则安之吧.... !
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

最近都没有更新Blog,不过去了闵行以后就住两人间的研究生宿舍,到时候的话就能天天上网了。交大的男生已经迫不及待提出联谊邀请而我也跟HYB说好了去了闵行先敲诈他一个礼拜的饭。捏嘿嘿~~关于我在华师乱七八糟起起伏伏的这些日子一直很想成文于Blog上无奈每周回来的这两天有一天是不属于我一个人的,还有一天是属于睡眠的,可怜的blog因此也清冷了好多。
最近第一次交20世纪中国现当代文学课程的作业,是关于自己最喜欢的作家及其作品,挣扎了很久在张爱玲苏童和安妮之间最后还是挑了安妮,写了整整8页6000多字,做的比较认真,还有扉页和引言,感觉很不错呢,算是比较自我也比较理性的行文吧。

另外,在Amber给我的Blog留言上看到了她对我的那篇庄子的感想,很久没看到我们的临八女博的评论让我真是一感动啊。有了有趣的对话,感觉有点进入中文系的状态了。后后。~~~

马哲 @ 2004-10-21 08:43

这就是你上次跟我说的东西吗?
题目很高呀!感觉最后几段还像是普通高等地球生物写的,其余的却有professor的感觉。这让我想起一句话来:华丽的外表下掩盖着无奈的空虚。
要解释这个问题很复杂。有才华,就要表现出来,这个我赞同。可是兜一个大圈来说明问题却把别人搞晕了,这就是才能了吗?外表华丽确有优势,我所谓的空虚不是指胸无半点墨,因为是无奈啊!你在写的时候感觉到了无奈了吗?

当然感觉无奈了。
你知道吗?在第二次的导师见面时我的导师给我一本卡勒的小册子要我回去看,尤其是第二章节的《什么是文学?它重要吗?》。然后谈感想。你知道我看完后什么感觉吗?就是你说的兜了一个大圈来说明问题,也把别人搞晕了,这是才能吗?我也认为不是,但论文就是这样写出来的,更何况看懂不看懂,有无用外表掩盖空虚其实是基于读者本身的理解力与所处的位置的(我可不是影射你。所以此刻的你不要表情怪异,捏嘿嘿嘿嘿!!),就像卡勒说的——文学就像杂草。你不要看这样一句话,他老人家洋洋洒洒写了几千字,我的中国现当代文学作品精读的教授倪文尖对我说文学就是无事生非,你懂吗?亲爱的小蓉蓉?(请大胆去吐吧。恩恩。)另外,关于我的中国现当代文学课程还有我的可爱的教授倪文尖还有我乱七八糟的华师生活,我有一大堆的东西要告诉你下个礼拜我们怎么着也得碰次面一方面是因为11月4号我就要去闵行了,所以3号没法和你一起过生日顺便去新东方报道,另一方面也是小聚吧。嘿嘿~~
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

另外终于看到Julia坝上归来后他的BF给她拍的照片,不愧是北大的摄影协会,数码和傻瓜都没得比呢。忍不住发上来了。算是自娱自乐,自我陶醉~快乐不需要理由快乐不应该隐藏~%&099

Eyes are the best camera in the world!
梦得 @ 2004-10-18 10:55

Since I went to Ba Shang(坝上)with YASP (Young Amateur's Society's Photography), most of them took cameras, some of which are professional. Frankly speaking, I am very poor at photography. I only can operate foolish camera and digital one. Before I came to Beijing, my father bought me a digital one, Canon IXUS430. Therefore, I took it with me during my trip, to capture the picture which really moved me or shocked me or inspired me.
  This may be the first time for me to take part in such kind of journey, which was all charged by not travel agency but ourselves. Although I was not the chief of our group, I was still worried about my safety and other things. We rent a coach since the grassland was so huge that it was virtually impossible to walk through it, so it was not very tiring. The whold journey took me not very much because all the spots were free, which were discovered by those who were crazy about photography and travel. After we arrived a spot with beautiful scenery, we stopped the bus and got off to take pictures. Despite I was not so fond of photography. I also took out my camera to record the world I had seen. Nevertheless I found however beautiful the scenery was, the picture I took, which could been seen instantly, was not satisfactory. Whatever I adjusted any data of camera, there were still some distances between the real one and photo.
  I came to realize, Eyes are the best camera in the world. No camera can replace our own eyes. but why are there so many people crazy about photography? I wonder.
My boyfriend, who was also a fan of photography, gave me the answer in his blog:
成为一个摄影师,唯一的幸福,是在于对时间的获取。
如果美只存在于一秒,那么我对它的观察,会增加到两秒,然后喀嚓,把它凝固。
当然,在大部分时间里,我像大部分人那样,只是在浪费底片和药水。
——摘自安妮宝贝《蔷薇岛屿》
  Perhaps I will get to know the art of photography one day, but I don't know when...

Those phtographic amateurs still delightfully operated their cameras and lens which cost them a lot of time, to capture every wonderful pictures while what I was doing then? I stopped taking pictures and used my eyes to see every great scenery, because I believe the scenery reflected in my eyes are much more real and beautiful then in the films even in the best cameras in the world!

Paradise in my heart
梦得 @ 2004-10-18 12:10

Trackback地址: http://www.yculblog.com/trackback/237259

评 论幽幽的信仰 @ 2004-10-18 12:55 地址: http://gmay.yculblog.com/

很美的地方耶,喜欢ing~~~~~~~~~~

Neo @ 2004-10-20 22:58

你拍的?

我都不知道是因为你拍的好还是相机好还是景色好
也许都好吧
赞!

最爱易安 @ 2004-10-22 17:56

是哪里啊?

怎么这么冷?

红炎 @ 2004-10-22 19:51

啊啊,真的是很美丽很美丽的地方呢^__^赞一个

特别是第二张的那个云朵,实在令人心醉。

另外,相机真的很不错呢,嘿嘿。。。为什么这样说嘛。。。。因为有一种艺术照片的效果呢。。。当然啦。照片的主角是我们的Julia嘛。各占其半的原因咯。笑。
PS:最近都没有更新Blog,不过去了闵行以后就住两人间的研究生宿舍,到时候的话就能天天上网了。关于我在华师乱七八糟起起伏伏的这些日子一直很想成文于Blog上无奈每周回来的这两天有一天是不属于我一个人的,还有一天是属于睡眠的,可怜的blog因此也清冷了好多。
最近第一次交20世纪中国现当代文学课程的作业,是关于自己最喜欢的作家及其作品,挣扎了很久在张爱玲苏童和安妮之间最后还是挑了安妮,写了整整8页6000多字,做的比较认真,还有扉页和引言,感觉很不错呢,算是比较自我也比较理性的行文吧。
扯了那么多反正你有空就去我那儿转转吧,增加点热量^_^

靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

红叉叉........

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

不会吧- -0怎么我看的见呢。。。寒一个
靠!!!我回来了!!!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

老头子先生如果看到
请帮嘉儿翻译我的那些同人文题目到中文
她似乎等得抓狂了|||||||||||

具体的可以去我的本子那里商量

P.s.:关于叉烧包,点击新开窗口即可解决,虽然不明白是咋回事情

飘走的猫

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

恩。..........................用博客的

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Nacy_Filly]恩。..........................用博客的[/QUOTE]

- -0原来是这样吗?- -0可是还是不明白为什么我可以看见的说- -0
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

猫,我找不到本子的地址了------(被猫PIA)

换了新的制服的老头子,冬天来临了~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恒温的实验室,在制冷装置经常貌似坏掉之后,彻底成了冰库

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

救命啊……总算把双年展的东东弄好了……
整整三个小时图片+文字+绞尽脑汁啊!!!

我要死了……

不行了,下去洗澡睡觉了,明天清晨早起去送考=_=!

老头子先生,挥手!~~~~~(无力的)

本子地址在这里……
http://lei.jicool.com/mei/apply/08/index.asp?user=blue·cat

=_=!这副表情的主人