QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

的确。。。。家教。。。。。是非常纠缠人时间的一件事。。。。而且接了就得很努力地去做。。。

有点后悔填了单子,接到了任务就一定得去做啊。但是时间和精力上又怕协调不过来。麻烦。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗯,understand

=.=|||

加油!:)

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

竞赛成绩出来了~果然没有哈~那就没有吧~反正都料到的说~那么专心考研吧

好像还有一篇论文要写哦……

衣着单薄的MM显然比较吸引人
但其实单薄加宽松的更加……
如果衣着单薄加宽松外加被淋湿的话就超级……嗷嗷~~*_*

以上……看来今天真的受刺激了
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

为了论文我已经奋战了三个通宵,我的私人办公室彻底被废纸和快餐食品的包装掩埋,我极度渴望能在复活节前把这该死的倒霉东西做完......

现在终于写完了四个部分,剩下的只是修改了......

出门买了4KG巧克力的老头子,心情看起来还不错

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

奋斗了3小时总算做完了些纪念自己意念的东西。
可怕啊可怕。

恩恩。睡觉去了。
和老头子一样心情的炎。
靠!!!我回来了!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

难得有时间看一部电影
电影频道还是会放一些好片子D,黑蜡烛,恩恩,好名字
英国的乡间啊,偶真是迷恋你那灰暗的空气

下午帮同学去买专业课的历年试卷
拿到卷子嘴角抽筋状,啥,这就是金融学的研究生试题
咋觉得偶一外行都会做捏!
跨专业考研果然自讨苦吃 - -

经过体育场时觉得有点不对劲
原来——在举办运动会
抽搐,都赶这秋高气爽的天吗
不过难得今年运动会艳阳高照撒
往年素逢运动会必下雨的
闹得郊区的菜农一到秋旱就盼着咱学校开运动会哈,汗 - -

PS  新MJ,似乎没怎么在柯哀踩过
拿出来SHOW一下,嗷嗷
我不知道风是在哪一个方向吹——我是在梦中,你的温存,我的迷醉。
亲爱的LP:水无伤

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=静御流]昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处[/QUOTE]
小流。您上境界了。- -0我还在为伊消得人憔悴的境界。吼吼。不过不晓得你写这个是不是和我一样是对可恶的文学的理解- -0
靠!!!我回来了!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]小流。您上境界了。- -0我还在为伊消得人憔悴的境界。吼吼。不过不晓得你写这个是不是和我一样是对可恶的文学的理解- -0[/QUOTE]相信我
我这是对考研痛彻心肺的理解
偶就等着蓦然回首的一刻了
希望见到的不是恐龙 - -
我不知道风是在哪一个方向吹——我是在梦中,你的温存,我的迷醉。
亲爱的LP:水无伤

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=风无痕]相信我
我这是对考研痛彻心肺的理解
偶就等着蓦然回首的一刻了
希望见到的不是恐龙 - -[/QUOTE]
您的话语中透露着无限力量的革命乐观主义精神,我对你的这种精神给予充分的肯定和赞赏。%&095

PS:我也在想,听说考研是件很痛苦的事,所以我现在打算如果没直研的机会那就不干了-,-。不过我们文基班的话有一半的人直研的名额,所以如果我真的废到连前2分之1都进不了那就只好先到社会上去混了%&045 。当然,竞争还是很激烈,进了文基才知道什么叫牛人%&059 。我这种浅薄的人该怎么办啊啊啊啊啊啊!!
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

啊。。。。。。。。我想说我想说。。。。。。。。为什么关键时刻。。。。。。。。。。。。
我的JOBON没油了。。。。。。。。。。。- -0
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]竞赛成绩出来了~果然没有哈~那就没有吧~反正都料到的说~那么专心考研吧

好像还有一篇论文要写哦……

衣着单薄的MM显然比较吸引人
但其实单薄加宽松的更加……
如果衣着单薄加宽松外加被淋湿的话就超级……嗷嗷~~*_*

以上……看来今天真的受刺激了
[/QUOTE]

嘿嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿……

嗯。
中午买了《银英传》和《相聚一刻》的DVD,很幸福。

晚上画个妖怪妆去看SHE哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~~

p.s.我尽可能打算戒烟了。

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

复习的关头遇上这码子事
郁闷……
以后电话号码也要严加看管
再不能让那帮欲求不足的色狼看我的手机……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

徒弟的隐文又被……||||||||||||||

老哥咋了|||||||||||||||||||

什么“欲求不足”||||||||||还“色狼”的?

“没有手机就是轻松啊”,ToT的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=猫蓝]徒弟的隐文又被……||||||||||||||

老哥咋了|||||||||||||||||||

什么“欲求不足”||||||||||还“色狼”的?

“没有手机就是轻松啊”,ToT的猫[/QUOTE]

我 我也来插一脚。。。。。。

猫猫哥哥好啊^_____^

到底是出什么事儿了?!(于是开始名正言顺八卦=_=!)

抱着猫"嘿嘿"笑的主人

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

如果想知道去问KK吧,看她愿不愿意告诉你们……
我的形象全毁啊!那该死的同学…………………………………………
好死不死……我怎么成了那种恬不知耻的变态?????????????
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=yj1983]如果想知道去问KK吧,看她愿不愿意告诉你们……
我的形象全毁啊!那该死的同学…………………………………………
好死不死……我怎么成了那种恬不知耻的变态?????????????[/QUOTE]
啥嘞||||||||||||

咋听着恁复杂的????????

老哥的形象?
(盯住看)

很好啊,没啥变化%&109

“谁敢说我老哥,嗯?”,挽起袖子的猫,因为寒冷而又立刻把袖子给拉下来了|||||||||
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

我有错
以上
你上Q吧

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

看看猫,再看看yj。

@_____________________@

俗话说,身正不怕影子歪……
可爱女人

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

不过对于自尊心很强的一部分人来说

即使身正也要求影子正吧^_______^

考虑要不要狂踩某位一顿的猫

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

我忘了保存啊!!!

郁闷死了……
——————————
发了这贴才意识到……威望和头衔都加了?
怪不习惯的……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-