QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

谁谁的头衔……

仰望中 +o+

老在换头的某只
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

我竟然选了历史和地理……我疯了……这次要考9门的说耶……—3—
估计不死也是个3级残废吧……
放弃了我的化学和物理(后者死也要放弃)
数学……NND我和你拼了啊…………
               拿着铅笔横冲直撞的CC

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

听说猫的主人要戒烟了......

憧憬着能戒掉棒棒糖的老头子

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=lara·潘]嘿嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿……
[/QUOTE]
喂喂……
看见了就算了吧……就一定要这样吗?
lara才是当圣斗士的料,同一招术8能在lara身上用两次(及以上)哈……

yj出什么事了……云里雾中的说……要报复社会不要找我……天啊……好像已经盯上我了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

两回事,你放心。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

刚要引用徒弟的
想到过往错误……
ctrl a了一下|||||||||||||||
什么啦真是搞不懂你们在说什么
不要乱想啊,乖孩子,摸摸头

老哥你表想些有的没的了
咱姐姐根本就没生气嘛
不过某人要请的饭是一定要吃的,嗯,一定要吃!!

%&046 的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aquavit]听说猫的主人要戒烟了......

憧憬着能戒掉棒棒糖的老头子[/QUOTE]棒棒糖很好啊,如果不会蛀牙的话%&028

呢个
小声给主人说下
JN姐好像同意了,那个什么版本的,嗯

%&078 的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃

残酷的现实,必须去接受。
  期中的到来让人窒息。
  心中只剩一个念头
  ——复习!!
  最后凄凉的道别
  ——再见,《柯南》~%&057
宫野明美......宫野志保......我是姐妹控......
明美姐姐的画师!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=猫蓝]刚要引用徒弟的
想到过往错误……
ctrl a了一下|||||||||||||||
什么啦真是搞不懂你们在说什么
不要乱想啊,乖孩子,摸摸头

老哥你表想些有的没的了
咱姐姐根本就没生气嘛
不过某人要请的饭是一定要吃的,嗯,一定要吃!!

%&046 的猫[/QUOTE]
终于就机会引用Master的隐文了哈~(Master: -_-|||)

我也搞不懂我们在说什么……kaka
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]终于就机会引用Master的隐文了哈~(Master: -_-|||)

我也搞不懂我们在说什么……kaka[/QUOTE]喵~

呃,
乖乖
好孩子学得真快哈 ^_,^<-嘴角抽搐的笑

玩儿很开心的猫

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

嘿嘿,看到了阿。各么…………………………露出恶魔微笑的lara^o^

另外,演唱会很好看,舞台很华丽。

拍了不少照片,等明天加班结束回来整理吧……

不过还是要感叹一下,人老了啊……唉……体力不行了……看到一半竟然想打瞌睡了一刚!!!=_=

总的来说,三个小姑娘还是很可爱的^__^

p.s.是叫小婧吧嗯嗯,我一看到SHE就想到你,尤其是那首远方………………………………………………= =

累得快不行的主人,亲亲猫
可爱女人

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

怎么又是我?这次是把你们带坏了……逃……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

昨天看了DREAM LIVE 1ST正激动中,完全是官方的同人啊,果然是同人女的天下么
结果今天荣耀上的消息把我彻底击溃了。
小柳和英治,泪,今年的in the winter应该就是我的舞台剧的终结啊,以后的,对我而言,已经相当于死亡了 
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

网王舞台剧???
已经完全米兴趣看第三部了,演员都很...
只是当初不够肯定 我对你有多在意
只是夏天太快过去 一眨眼就来不及

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

最近一有苦水就往外倒,心里爽多了=0=
学习还是很累,到了星期天一早起来就要学2~3小时的英语,所以也没空去理某些白痴女人拉。
呃~最近本人的神经似乎出了点什么问题,见到平常东西总是有很多感慨,有低智商的嫌疑...

学习啊~~~~~~如果学习是可见的东西,我一定要衰到底,
用完它,再把它甩在地上狠狠踩它几百下。TNND

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

好像有点感冒了
算了
天冷的时候鼻子总是这样的
昨晚翻了翻物理和数学
真不知道为什么理科的教材一大堆老外的名字,弄的根英文似的
又不打音标,一扑色拉爱扑素的我跟本分不清楚
更糟的是几个老师念的还不一样,落比达居然还可以念成好四批头
物理那些谬V蓝木大有什么区别啊
发明符合的人应该弄的区别明显些才对!

八百米腿酸了一个礼拜今天总算不酸了

诗意的失意的灰灰啊~~~~
流畅友善而且忧伤
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回到家啦, 以为可以下动画, 谁知道, 连不上服务器, 好怪 - -0

时差, 让我白天黑夜都分不太清楚了. - -||
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

10/31
主人什么时候在线阿%&187

今天是万圣节是吧
如果相册不挂,打算推出几张EG图
全面曝光本猫照照 >+<
观看前请保持空腹状态
造成任何人身伤害……本猫概不负责~~~

hohoho~~~~~~~的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=婧儿]???
偶同学说200卖给偶一张内场的,被偶推掉了,后来打另个同学小灵通才听的- -0

为虾米唱远方想到偶啊?(是偶米错吧?- -0)偶到KTV必点远方那倒是真的,XDXD[/QUOTE]

么错,就是你= =

嗯嗯。。。好像你的某个id的签名档是“风沙星辰,永远相伴”来着,印象满深刻的,呵呵,,,

俺发图了。。。

亲亲猫,偶期待着看万圣节礼物啦^_^
可爱女人

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

过节啦!!!!!!

买了个大口袋,准备出去‘搜刮’的某只老吸血鬼