QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦过喧华

[综合] [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青) 4.23 更新

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

简直是经典中的经典~~~~~~~~~~~~楼主不好意思,这么晚才看到这么好的文文!!!!!!!!!!!
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

好啊``~楼主不急```学习很重要``~~`加油``~~~我顶!!`~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主,你的文真的好得我无语了,让我这只菜鸟无地自容啊!!!!!!!!!!!!
期待ING,不要让我们失望嘛!
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

小山,還未有文嗎?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=泠泠不弹]真是对不起~看到大家努力地帮我顶,真的是很感谢~
但是很抱歉,现在我双休日都要补课,连作业都快没有时间写。。。所以没时间写文。。
不过等到竞赛完了之后可能时间会充裕些[如果我没进复赛的话。。],到时一定会续的~
我是一定要把这篇文写完的,毕竟后面还有那么精彩的剧情,我也答应了某人。。
还是,谢谢大家……[/QUOTE]

是数学竞赛?还是全国物理竞赛?
为半年后的签约名单努力奋斗! MM:薇儿 JJ:小山 naruto dff 龙羽雪词 奇牙·凑敌客 我们无法忘记活在坎坷命运下的人们的事,决不会……忘记!持续旋转的命运之轮,持续运行的星宿的轨道,无法逃避而死去的人们,持续对抗它的人,持续守护着它的人,以及,自己用手斩断他的人…… RG VEDA

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

喧华加油呢~~~~希望一切都好呢~等着你来发文~~不断支持ING~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很长时间没有看到续文了....
加油啊

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我还是比较希望喧华竞赛能够过的说...学习还素比较重要><
不过文也要努力喔~我会耐心等待滴^^
明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名。 . .. ' ....[2005.4.9] . #

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喧哗~~~~~~你什么时候才来啊!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

好想看到你的文啊~~~~~~加油啊~~~~~
当然学习更重要,我也会等d

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶一个
实在觉得着篇文很好
与原作中的人物性格比较贴切

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主,你该不会是人间蒸发了把??????????????
要文!!!!!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

前一段时间怎么找也找不到这篇文?怎么回事?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好看好看~多谢蔚蓝的推荐呢
加油快续文哦
你说把爱渐渐放下会走更远
或许命运的签只让我们遇见
只让我们相恋这一季的秋天
飘落后才发现这幸福的碎片
要我怎么捡

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

厉害~~是我看过最精彩的文文呢

楼主呢?续文啊!!!
徲孝偬欤鳕消失了袮會ㄨiang我Wà吗? 心碎了无痕 伱的好...ωǒ會记在訫裏ゃー輩子.╮ 喜欢看你吃醋的表情 喜欢看到你做事情时认真的样子 喜欢看你有着孩子般的纯纯的笑容 喜欢看你恶作剧后假装承认错误的表情

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

快叙,楼主。很好看

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

一直在等喧华那~~希望 她一切顺利~早日可以看到续文~~%&042
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我快疯了,楼主续文那,都两个月了……
为半年后的签约名单努力奋斗! MM:薇儿 JJ:小山 naruto dff 龙羽雪词 奇牙·凑敌客 我们无法忘记活在坎坷命运下的人们的事,决不会……忘记!持续旋转的命运之轮,持续运行的星宿的轨道,无法逃避而死去的人们,持续对抗它的人,持续守护着它的人,以及,自己用手斩断他的人…… RG VEDA

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

(接上文)

兰、和叶和青子的伤很给面子,话剧得以如期上演。

他们班的话剧是整个闭幕式上最受期待的节目。大概是哪个嘴快的人把演员表透露了出去。这下这出话剧可就成了男女通吃。

女的风尘仆仆地不顾一切跑来看新一他们——难得有这样一个机会可以光明正大地从头看到尾!而男的都是专程情有独钟地过来欣赏兰她们——自运动会以后,她们的人气突然一蹦三尺高一飞冲天更上几层楼。虽然她们都是无心。

于是,造成的直接后果就是礼堂里坐满了人——除了有意外而没来的,并且其中大多数都带来了摄像机,正蓄势待发。

朱蒂老师对取得这样的效果虽出乎意料,倒也极为满意。尽管她已经把这件事完完全全地放手不管,到这最后的时间,她也应去尽尽最后的责任。

她找到了园子她们在的地方,拿过剧本才看了几句,眉头就舒展不开:“铃木……你觉得这台词可以吗?……”

“老师,你也发觉了它的独到之处吗?”和朱蒂想象的截然相反,园子看上去除了洋洋得意就是得意洋洋,“这可是我煞费苦心才想出的中西文化结合的妙计!”

“是,是吗……可我认为,这……不太合适……”朱蒂有些噎着。明明是现代剧,可主角全都在说着一些中世纪西方所特有的句子。这样的场面她不会想象,不想想象,也不敢想象。如果真的能想象得出来,那真的会令她很痛不欲生。

看着毫无觉悟的园子,朱蒂只恨自己曾经怎么这么信任她。现在事已成定局,箭在弦上,更改不得了。算了,就当作是一次创新而已。

而园子也明显地没有把这个老师的建议放在心上,眼下对她最重要的,就是做好一切准备工作,让这话剧能演出完美。令她有些惴惴不安的,是那三个至关重要的男主角。他们三人从未参与排练,说不定会使这出话剧漏洞百出。

现在不能临阵磨枪,园子走过去,大声问:“演员都换好服装了吗?”

助理回答她:“其他人都准备就绪了,工藤同学他们三人到里间去了,说是自己换,到现在还没出来。”

“是么。”园子大咧咧说道,“反正一开始只有女主角的戏。先别管他们了,我就不相信,到他们的时候他们敢不上场。如果真那样,我就直接把门砸烂再冲进去把他们拖出来!”

另一边,和叶她们没听到园子撂下的狠话,正各自做着各自的事。

兰又看了一遍主要演员表:

女主角A  中森青子饰,男主角AKid)服部平次饰

女主角B  毛利兰 饰,男主角BKudo)黑羽快斗饰

女主角C  远山和叶饰,男主角CHattori)工藤新一饰

说她一点遗憾也没有那是绝无可能的。这倒不是因为她对新一存有偏爱,才希望他能饰演自己最喜欢的Kudo,而是按她自身一直以来的设想,新一的气质与Kudo最为相似。

正想着,已经传来了青子的声音:“哎,我真担心自己待会儿情绪激动难以自制地做出什么对‘Kid’不利的事——即使我知道那不是真的。幸好剧情里与他虽然有感情,而没有什么暧昧的举动,否则我真的就……”

“你还觉得庆幸?”和叶皱眉说道,“这种剧情实在是太不堪入目了。是因为碍着园子的自尊心,我才不好拒绝。我目前最担心的,就是演到一半的时候被人用烂鸡蛋和发了霉的西红柿砸死。”

“你们说些好听的不行吗?再说下去,我真的要逃场了。”兰叹了气,接着说。

“好吧好吧。我们没问题了,只是他们那边就……”

和叶说到一半,就看到园子跑过来,急匆匆地说:“快上场快上场,开演了!”

——本章未完——

啊啊啊啊~隔了那么久,终于可以用电脑了~
复赛完了之后,居然又是段考...所以呢..这个..大家心领神会了吧...|||
事实上,文依然没有实质上的进展|||很久以前说要写话剧,但到真正写的时候反而不知道应该怎么下手,所以很大一部分要跳过或着让很多人失望也不一定...赔罪……
翻了一下回帖,我这么XX的文居然也有那么多人坚持不懈地支持,那种心情,真的不知道怎么形容……我已经不想说谢了,那种话已经说得太多,也根本无法表达最真诚的谢意……
还有还有,我说过不知道多少遍的大灾难在下一章终于来临...这一章很快就会完结了..
最后,祝要考试的各位能考好,我自己就算了~

PS:前面见有人问是什么竞赛,回一下:是物理竞赛和数学竞赛,下月15有生物竞赛|||
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……